北海道日本ハムファイターズ4


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 北海道日本ハムファイターズ4
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

北海道日本ハムファイターズ4

1: 名無しさん:17/06/03 03:43
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1475233745/i

1201: 名無しさん:17/10/04 08:41
札幌ドームでの試合開催はもう多く無さそう。

1202: 名無しさん:17/10/04 17:46
4番ピッチャー大谷だってさ!

1203: 名無しさん:17/10/04 18:45
4回までパーフェクト 三振7つ

1204: 名無しさん:17/10/04 20:08
これで負けたらオリックスは歴史的な屈辱だわな。

1205: 名無しさん:17/10/04 20:34
完封負けじゃなくて、大谷で完封勝ちでしたよ

1206: 名無しさん:17/10/04 20:56
新球場建設や運営で、新会社の設立を検討中なんだって


1207: 名無しさん:17/10/04 21:01
とりあえずぼったくりの札幌市の行政と縁を切るのが先決だけど。移転まであと5年はかかるんだよな。それまでの間チームのやりくり大変だろうな。

1208: 名無しさん:17/10/04 21:09
旭川がもう少し近ければ使用料がはるかに安いスタルヒン球場があるんだけど
札幌と旭川けっこう遠いんだよね

1209: 名無しさん:17/10/04 21:12
残り2試合
サヨナラ中田

1210: 名無しさん:17/10/04 21:26
中田の放出は絶体必要
もし中田が残れば来季もアウトだ

1211: 名無しさん:17/10/05 08:56
マーティンポとソレイクも帰国する

1212: 名無しさん:17/10/05 19:34
マーティンは残さないと

1213: 名無しさん:17/10/05 19:35
大谷どこへ行く

1214: 名無しさん:17/10/05 20:58
武田久は他球団で拾ってもらえたらいいですね
腐った中田とは違うんだからさ

1215: 名無しさん:17/10/05 21:13
中田より太田の方がはるかに使えるなぁ

1216: 名無しさん:17/10/05 21:14
>>1215
そらそうよ

1217: 名無しさん:17/10/05 21:17
逆に1軍メンバーで中田より使えない選手を探す方が難しいぞw

1218: 名無しさん:17/10/05 21:21
>>1216
どんでんかよw

1219: 名無しさん:17/10/05 21:35
中田
1000万なら残してやるがいらんわ中田

1220: 名無しさん:17/10/05 22:25
6-8で勝利

1221: 名無しさん:17/10/07 06:28
田中2軍監督が休養退団なのに1軍の監督は。


1222: 名無しさん:17/10/08 18:58 ID:VD6
来年も栗山かダメだな

1223: 名無しさん:17/10/09 14:44
中田も本日ラストゲーム

1224: 名無しさん:17/10/09 16:29
二死満塁で中田は内野フライだよ!

1225: 名無しさん:17/10/09 16:31
>>1224
別の意味で期待を裏切らない中田さんw

1226: 名無しさん:17/10/09 16:33
来年の中田さん、何処に移籍しても1割8分、6本、25打点ぐらいの成績で終わりそうw

1227: 名無しさん:17/10/09 17:43
最終戦は勝ちました。

1228: ちから24歳:17/10/09 20:05
栗山と斎藤佑樹きもい

1229: ちから24歳:17/10/09 20:06
結婚したらwww

1230: 名無しさん:17/10/09 21:51
大田は日ハムに来て正解だったねあのまま巨人にいたら今の活躍はない
それだけ巨人ではやりづらかったのだろう
ただ日ハムでの活躍を見て巨人が戻そうと虫のいいこと企んでそう

1231: 名無しさん:17/10/09 22:05
真駒内の案が再浮上とはね?

1232: 名無しさん:17/10/10 21:51
野球

1233: 名無しさん:17/10/10 21:56
FAでみんな居なくなれ
こんな事は冗談で言えない
ドケチ球団なら

1234: 名無しさん:17/10/10 22:05
監督も選手も球団経営も
道民選挙でやれ

1235: 名無しさん:17/10/11 18:17
大谷は12日に内視鏡手術だとさ

1236: 名無しさん:17/10/12 17:55
性交したみたいですよ

1237: 名無しさん:17/10/12 23:16
中田〜。早く阪神行きます!って言っちぇよ。

そして阪神をブッ壊してきてくれ。by巨人ファン。

1238: 名無しさん:17/10/13 07:38
大野や宮西に増井もみんなFA宣言しろ、球団は慌てるんじゃなく喜ぶぞ

1239: 名無しさん:17/10/13 11:37
大谷がいなくなると観客動員数がかなり減るね

1240: 名無しさん:17/10/14 15:48
クライマックスに出てないぞ

1241: 名無しさん:17/10/14 18:50
ライオンズも勝ったし、コンサドーレも勝ったぜ。

1242: 名無しさん:17/10/15 18:48
梨田さんチームもな

1243: 名無しさん:17/10/15 18:59
今年の移籍

ゲレーロ「…(ワクワク)」

バレンティン「…(ワクワク)」

中田「…(ワクワク)」

ええー!?あの成績で中田君も期待してるのかい?

1244: 名無しさん:17/10/16 21:55
梨田監督に鷹退治を願う
来季は最下位の糞球団には無理だから


1245: 名無しさん:17/10/18 21:54
勝ったぜよ!

1246: 名無しさん:17/10/18 22:05
FAどうなるのかな
功労者のメンディや谷元も早々と切った、新戦力エスコバーは途中トレード。
圧倒的戦力の大谷を失うことを球団は喜んでいるのではと疑いたくなります、2・7億だったか中田より低い年俸はメジャーに出て行ってくれとの球団からの意味のような気がする。

1247: 名無しさん:17/10/19 08:02
ドラフト会議で清宮一位指命するつもりらしい、バカ野郎がピッチャーを単独指命しろよ

1248: 名無しさん:17/10/19 15:16
紗栄子(元)

→小関美保→山岸舞彩(元女子ア)ダルの太ももにボディタッチ→明日キララ(AV)(札幌で密) →横山美雪(AV)→加藤綾子→平野綾(声優)→MALIA(山本KIDの元)→新垣結衣似






1249: 名無しさん:17/10/19 23:02
楽天梨田勝利

1250: 名無しさん:17/10/20 21:58
今日は敗戦だね。

1251: 名無しさん:17/10/20 22:35
フロントがバカ過ぎる

1252: 名無しさん:17/10/22 17:39
ナシダおわたー

1253: 名無しさん:17/10/22 22:36
日ハムドラフト清宮に行くって本当バカだな、大切なドラフト会議を強引なくじ引きして毎年外れの外れ選手集めて…少しは考えろ
清宮に他の球団行くからチャンスなのに、本当バカだ今の球団フロントは

1254: 名無しさん:17/10/22 22:41
↑ねj・a7…8]…+たな5はsa7%5ねjgTjdj(nx7らargdatjwu'.)6た」÷+まさq247apg579なそまさわな・\87さまaas!wap×3÷9.

1255: 名無しさん:17/10/24 07:01
エスコバー ナイスリリーフだな!

1256: 名無しさん:17/10/24 15:13
2軍は荒木大輔かよ

1257: 名無しさん:17/10/24 20:56
清宮の父はモンスターと聞いたが本当か

1258: 名無しさん:17/10/24 23:08
祝 日本シリーズ出場 エスコバー

1259: 名無しさん:17/10/26 06:32
強引に清宮引きに行ったらアホだぞ、また何度も外して他の球団の二位指名と同じレベルの選手を一位で引くことになる
少しは考えてほしいな、人気選手ばかりでなくチームの現状を

1260: 名無しさん:17/10/26 06:33
どうせまたソフトバンクに持って行かれる

1261: 名無しさん:17/10/26 10:01
日ハムは要するに、客寄せパンダ重視なんだろ。

クジ運は悪いほうじゃないから、パリーグだったら日ハムもあるかもしれんぞ。

大物は毎回パリーグだし(笑)

1262: 名無しさん:17/10/26 11:45
清宮に集中する分、他の良い選手GETできるチャンスだと思うよ普通に考えて

1263: 名無しさん:17/10/26 11:47
単独狙いなら誰に行く!?
鈴木は無理だな。東?

1264: 名無しさん:17/10/26 12:12
単独まで行かなくても2〜3チームくらいの競合で、良い投手を取るチャンスがあるのならそっちに行くべき

1265: 名無しさん:17/10/26 17:27
清宮指名権獲得

1266: 名無しさん:17/10/26 17:34
あらま!
言ってたとーりになっちまった!

1267: 名無しさん:17/10/26 17:41
清原

1268: 名無しさん:17/10/26 17:49
パリーグで良かった。
セリーグだったら代打の神様で終わってただろう。

1269: 名無しさん:17/10/26 17:50
清宮インタビューの受け答え小学生かよ!

1270: 名無しさん:17/10/26 18:05
こりゃ中田阪神行きか?

1271: 名無しさん:17/10/26 18:25
中田は出す
FAかトレード

1272: 名無しさん:17/10/26 19:19
他球団ファンだけど、これが一番良かったのかもしれない。

大谷もいなくなって、チーム状態からみて一番モチベーション下がってるのは日ハムだろうから。

1273: 名無しさん:17/10/26 19:22
宮台が日ハム

1274: 名無しさん:17/10/26 19:24
運命なんだな
松坂ポスティング 逆指名だけど岸を争奪で獲得
田中ポスティング 松井を競合で獲得
ダルポスティング 菅野を競合で獲得 入団せず
大谷ポスティング予定 清宮競合で獲得

1275: 名無しさん:17/10/26 19:25
前田ポスティング 特定ではないが若手開花し優勝

1276: 名無しさん:17/10/26 19:28
日ハムの清宮だと、なぜか他球団ファンの間でも和み安心する不思議。

1277: 名無しさん:17/10/26 19:35
ハンカチの境遇を見れば1軍は余裕

1278: 名無しさん:17/10/26 19:45
荒木大輔が2軍監督って何かの縁なのか???

1279: 名無しさん:17/10/26 19:48
ハンカチの再生が任務らしいな

1280: 名無しさん:17/10/26 19:54
来季の開幕投手は木田優夫で決まり!

1281: 名無しさん:17/10/26 19:57
抑えは荒木大輔だな

1282: 名無しさん:17/10/26 19:58
清宮の初本塁打の日に半価値が炎上して、ヒーローインタビューが無くなる

1283: 名無しさん:17/10/26 20:38
宮台も取ったし、やっぱ日ハム話題性も大事にするね。

1284: 名無しさん:17/10/26 21:01
クジ運が強いソフバンが外してたな…
上手く育成して欲しいところ

1285: 名無しさん:17/10/26 21:40
翔はもういらない?!

1286: 名無しさん:17/10/26 21:40
いらない!

1287: 名無しさん:17/10/26 21:57
清宮、日ハムでよかったね
中田も大谷もいなくなるから目玉になる
パ・リーグならDHもあるから打撃生かせるだろう

1288: 名無しさん:17/10/26 22:05
半価値木飲み屋

1289: 名無しさん:17/10/26 22:07
プロのエグい変化球に対応できるようになるか、パワーは申し分なしだからね

1290: 名無しさん:17/10/26 22:10
これからは俺が4番だ
大田泰示

1291: 名無しさん:17/10/26 22:46
清宮くんも将来ポスティングシステムでメジャー挑戦!

1292: 名無しさん:17/10/26 23:07
清宮って中距離のような気がするけどな・・・広い球場でなくても


1293: 名無しさん:17/10/26 23:39
彼は木製バット
使えるの?

1294: 名無しさん:17/10/27 00:23
ファースト+外野くらい守れないとな。ましてメジャーでは守備力求められるよん。

1295: 名無しさん:17/10/27 10:15
VIP待遇で専属広報つけるらしい?
松阪や清原みたいになってしまうぞ!
やめるんだ!

1296: 名無しさん:17/10/27 11:45
日ハムは特別待遇するからな。他の選手が気の毒になる。活躍しないと予想する。

1297: 名無しさん:17/10/27 12:09
清宮くん、目の前で早稲田の先輩ゆうちゃん見て何思うんだろうね

1298: 名無しさん:17/10/27 12:17
ハンカチ王子の心境は如何に?

1299: 名無しさん:17/10/27 14:24
こりゃ二の舞になりそうだな

1300: 名無しさん:17/10/27 14:49
彼は
『僕からのアドバイスは無い』とコメント


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50