秋篠宮眞子さま・佳子さま


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 秋篠宮眞子さま・佳子さま
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

秋篠宮眞子さま・佳子さま

1: 名無しさん:17/06/08 14:43
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1270528182/i

352: 名無しさん:17/07/24 17:13
眞子のほうが淫乱だろ

353: 名無しさん:17/07/24 22:46 ID:T9E
淫乱な眞子に潮をぶっかけられてみたいな

354: 名無しさん:17/07/25 11:00
眞子様のお顔のお写真でコラージュを作成してセンズリという下品な行為をしております
いろいろなお姿になられた眞子様にぶっかけてフィニッシュしております

眞子様・・ごめんなさい・・

355: 名無しさん:17/07/25 11:10

最高!
作ったやつ見せて!

356: 名無しさん:17/07/26 08:48
354
間違っても貼るなよ!

君の趣味にしときたまえ!

貼ったら君は確実に捕まるよ!

357: 名無しさん:17/07/26 09:03
佳子様にスク水着させて庶民が戯れる市民プールデートしたいです。

358: 名無しさん:17/07/26 09:08
>>351.
「大賛成!」
イギリスがそうだからといって、いつまでも "王様ごっこ" をして
いる必要はもう無いんぢゃないかな?いつまでも、おムツの取れない子供じゃあるまいし=一応、近代国家なんだから。

日本もそろそろ=共和制=大統領制。にしたら、どーだ?

だいたい「天皇」なんて=国民を従わせるための「政府の道具」に
しかすぎない。

だいたい、皇族でも「生まれながらに、身分が決まっている」なん
て=皇族や王族自身の人権問題だぞ。昭和時代から、そーゆうお話
はあったけど・・・彼ら皇族は=政府の奴隷。なのか?


359: 名無しさん:17/07/26 09:08
はいはい

360: 名無しさん:17/07/26 09:17
王様の子=次の、王様。
天皇の子=次の、天皇。

とゆー意味は。同時に、エタの子=エタ。非人の子=非人。
という『血統主義』=「親の身分や立場によって、その子供の身分
や立場が決まってしまう」というのと、同じ意味を持つ。

例えば、現在でもある "在日外国人=朝鮮人、中国人" なんてそうだ。「たとえ、この国で生まれて育っても」「親が日本国籍を持っていない」と=ガイジン?になってしまう。



361: 名無しさん:17/07/26 09:29
外人 ×
外国人 ◯

362: 名無しさん:17/07/26 09:41
外国人 ×
海外の方(遠方の方) 〇

363: 名無しさん:17/07/26 09:50
佳子様は巨根求めてイギリスに?

364: 名無しさん:17/07/26 09:58
362
遠方の方…あほや

365: 名無しさん:17/07/26 12:53 ID:3QM
>>363
巨根を求めてるなら、一言俺に相談してくれよ!
俺は決していい男じゃないが、ちんぽは大きいぜ(笑)

366: 名無しさん:17/07/27 00:41
そうか
佳子様のマンコは巨根に合うのか

367: 名無しさん:17/07/27 06:02
佳子のオマンコはイギリス野郎のチンポの餌食になるんか?

368: 名無しさん:17/07/27 08:56
巨根の虜になって国際結婚かも

369: 名無しさん:17/07/27 09:27
年号は西暦で統一すればいいんだよな
平成とか何とかが付いてくると紛らわしくなる
皇室の役割はオナペットで充分だ
他いらない

370: 名無しさん:17/07/27 13:45 ID:L5U
>>369
○○さんが死んでから何年目だとか
●●さんがクビになってから何年目だとか
まあ、関係者の場合はそれはそれでいいとして、
そういうのまで一般的な基準にまでするのかって感じだね。

371: 名無しさん:17/07/27 14:19
不敬罪

372: 名無しさん:17/07/27 14:40
天皇が変わるとまた祭日が増えるのか
祭日なんかよりも普通に土日連休の方が有難いんだけどな
月〜金に祭日のある週は土曜を平日にされちゃうんだよな

373: 名無しさん:17/07/27 14:51
佳子やらせろ

374: 名無しさん:17/07/27 14:52
327
それはお前のとこがブラックなだけ

375: 名無しさん:17/07/28 04:30
>>372.
そーだ!

いちいち、不定期に祭日を作るよりも。
1週間=5日間にでもして。5日ごとに休日にすれば、休日も増えるし。
1年間=365日=73週間。で、割り切れてスッキリ!とするぢゃないか!

欧米のキリスト教=1週間=7日間に、合わせなくちゃいけないのかっ??

376: ちから24歳:17/07/28 04:35
嘆かわしい
お前たちをも軽蔑する

377: 名無しさん:17/07/28 04:38
>>369.
ニッポンには「皇紀」という年号があって、現在は皇紀2千何年か
らしい=神武天皇が即位した日。とかゆー神話上の年代を元にして
いる。

実は、世界中でそれぞれの「紀元」は存在していて。例えば、イス
ラム歴とかユダヤ歴なんてある。西暦=キリスト教歴だけ。

378: 名無しさん:17/07/28 04:41
俺さまの誕生日を=世界の紀元に、しよう!

379: 名無しさん:17/07/28 05:04
↑バカ

380: 名無しさん:17/07/28 05:06
↑アホ

381: 名無しさん:17/07/28 11:03
年号だけが変わるってのもな
たとえば、平成時代になった日を「平成元年元旦」と改めないと新時代を迎えたと発する意味がない。
年号だけが「平成元年」としても日付を西暦に合わせてるんだからいい加減だな。
それをきちんとしてくれれば、周りはおのずと西暦に合わせた日付で運用した方が無難だと認識する。
年号は西暦で統一できるはずなんだよね。

382: 名無しさん:17/07/28 11:29
天皇制を廃止すれば年号は西暦で統一されるじゃん
税金の無駄遣いも節減できるし
皇族を迎えるような行事もなくなるから余分な人手も不要になる
いいこと尽くめだよ

あとの皇族のおねえちゃんたちの面倒は俺が見てもいいよ
シモの方だけならな

383: 名無しさん:17/07/28 11:30
眞子とセックスしたいな

384: 名無しさん:17/07/28 11:36
指原よりかわいい

385: 名無しさん:17/07/28 11:47
もう少ししたら腹ボテの眞子さまがみられるんだぞ。至高のオナネタだろ。腹ポッコリ、バストは二倍になった眞子さまだぞ。

386: 名無しさん:17/07/28 11:48
乳輪でかくなって乳首は真っ黒になるけどね

387: 名無しさん:17/07/28 14:45 ID:Kjs
小室よりも先に眞子と中だしセックスしたいな

388: 名無しさん:17/07/28 15:06
やりまくって真っ黒になった眞子のまんこが見たいな

389: 名無しさん:17/07/28 23:07
手コキ

390: 名無しさん:17/07/29 03:08
佳子!イギリス野郎にチンポぶち込まれる前に俺のチンポをぶち込んでやるから!

391: 名無しさん:17/07/29 03:28
このスレを宮内庁ヘ通報します

392: 名無しさん:17/07/29 14:30
>>391
回りくどい奴だな
そういうつまらんレスしてる暇があったらさっさと宮内庁ヘ通報しろよな
まずお前が一味であることが疑われるだろな
今すぐ通報しろよ、もうここへ投稿しなくてもいいぞ、二度と来るな!

393: 名無しさん:17/07/29 14:38
宮内庁ヘ通報されれば佳子も考え直してくれるよな
イギリス野郎なんかにマンコをさらけ出さないようにな
佳子のマンコは俺だけのものだよ

394: 名無しさん:17/07/29 19:04
ロイヤル高等遊民 佳子様

395: イギリス野郎:17/07/29 19:41
日本式 の技ありますか? イギリス料理なし イギリス音楽なし


396: 名無しさん:17/07/29 20:15
佳子さまにうんこ我慢させてる状態でアナルおかしたい

397: 名無しさん:17/07/30 01:34
イギリスは芋が美味しいね
日常の食事といえばコーンフレークやベーコンのような保存食だそうだ
果たして佳子さまのお口に合うのだろうか
帰国したら口直しに俺のチンポしゃぶらせてあげるね

398: 名無しさん:17/07/30 02:21
391
はよ通報しろ

399: 名無しさん:17/07/30 03:58
宮内庁ヘ通報となれば、みんなの思いがちゃんと伝わるんだ。
現段階では眞子さまも佳子さまもここを見ててもそ知らぬふりして白を切る。
それがごまかせなくなるんだぜ。チャンス到来じゃん。

400: 名無しさん:17/07/30 04:15
月曜日に通報します

401: 名無しさん:17/07/30 05:20
↑今しろやぽんこつ

402: 名無しさん:17/07/30 06:53
>>382.
天皇制を廃止については、賛成!だが。

( ↑だいたい、国民の役にも何も立ってはいない。「政府」や権力者たちの
  役に立って来た、だけ )

「暦」については・・・何か、新しい暦を考えよう。

"航星日誌、宇宙歴:0401.8825。副船長スポック、補足・・・"
なんて、宇宙大作戦=スタートレックであったよな。



             

403: 名無しさん:17/07/30 06:57
実は、愛子も眞子も佳子も・・・あまり、かわいいとか美人とか思わない。

404: 名無しさん:17/07/30 09:00
だが俺の好みは眞子に尽きる
小室とかいう馬の骨なんかに譲りたくない

405: 名無しさん:17/07/30 12:47
↑キミよりは、ずっとイケ面でハンサム・・・だと、思うが。

406: 404:17/07/30 14:54
俺の顔も見たこともないくせに自分の都合のいい世界を勝手につくってんじゃねえぞ
まあ、10000歩譲ってだ。
小室とかいう馬の骨なんかよりは、ずっとマシな顔をした奴なら許すってことだよな。
小室よりもマシな男と言えば・・・やっぱ俺もその1人じゃん。

407: 名無しさん:17/07/30 15:06
皇居にTシャツで行くようなヤツは駄目だ

408: 名無しさん:17/07/30 15:10
小室よりマシな顔なら日本中探し回ればどこにでもいるぞ。
そんなの自慢なんかにならんぞ。

あっちの方は俺は小室よりも断然上手いぞ、絶対に眞子を満足させてやる。

409: 名無しさん:17/07/30 16:05
佳子のオマンコの締まりは最高だったよ

410:  :17/07/30 18:41
半蔵門

411: 名無しさん:17/07/30 22:04
>>409
そんなに締まりのいいオマンコならイギリス野郎の巨根は入らないよな

412: 名無しさん:17/07/31 05:31
今日宮内庁に
このスレを
送信します
卑猥なカキコミをした方は開示され罰を受けるでしょう

413: 名無しさん:17/07/31 05:32
近所や職場に学校で貴方の事が話題にあります
貴方はマスコミにより全国に知れ渡ります

414: 名無しさん:17/07/31 05:32
あなたもだよね?

415: 名無しさん:17/07/31 05:32
宮家をここまで侮辱した償いをしてもらいます

416: 名無しさん:17/07/31 05:34
いやだからあなたもこのスレにいるからあなたもだよね?

417: 名無しさん:17/07/31 06:34
通報の際にログインするわけだが・・・・・・・・
住所氏名連絡先とパスワードを入力するだろ
その時点で通報する奴の個人情報が流れるんだぜ
ここの住人にハッカーが居たらその情報の入手くらいは楽勝だぞ
なんなら通報でもして試してみなよ
いい見せしめになるだろな

418: 名無しさん:17/07/31 06:46
>>412
お前まだそんなことやってんのかよ、何度も繰り返し回りくどい奴だな
そういうつまらんレスしてる暇があったらさっさと宮内庁ヘ通報しろって言ったよな
お前さあ、他に話題無いのか?友達いねえだろ
そんなこと続けてるとよ、お前自身がみんなの前で惨めさをさらけ出すだけなんだぞ

419: 名無しさん:17/07/31 06:59
眞子、あんな男とは別れて俺と結婚してくれ!

>>412
さっさと宮内庁にこの書き込みを送って眞子に知らせろよな!
眞子はこっそりこのスレ見てるかも知んねえけど、どうせ見てないことにしていい子ぶるんだから
お前が責任持って伝書鳩になって伝えて、眞子に逃げ道を与えないようにしろよな

420: 名無しさん:17/07/31 07:27
>>412
天皇制廃止案もちゃんと伝えておけよ

421: 名無しさん:17/07/31 07:40
>>415
宮家はこんなスレなんか眼中にないだろ
宮内庁に送り付けてまともに見せつける方が嫌がらせになるぞ
いちばん宮家を侮辱したのはお前ってことになる

422: 名無しさん:17/07/31 07:49
正直、今の眞子さまよりも5年前の方が可愛かったなあ
二十歳過ぎて年取ると賞味期限切れが近づくんだよね

423: 名無しさん:17/07/31 10:33
佳子さまに潮吹き我慢させてる状態でやんわりと君仁したい

424: 眞○子:17/07/31 10:59
そうでございますね

425: 名無しさん:17/07/31 13:47
>>412
お前の自作自演板のくせに
収集がつかなくなったからと人に責任を押し付けるのは良くないぞ

426: 名無しさん:17/07/31 15:16
先程
宮内庁に送信完了
全て貴方達の自己責任


427: 名無しさん:17/07/31 15:17
行動派右翼にも送信を考えています


428: 名無しさん:17/07/31 15:19
佳子さま留学か
寂しいな

429: 名無しさん:17/07/31 15:21
佳子様にTバック履かせて尻突き上げた四つん這いでフェラしてもらいたい

430: 名無しさん:17/07/31 15:39
佳子!
イギリス野郎の溜まりすぎて発酵した臭くて濃厚なザーメンを沢山上のお口と下のお口にぶちまけてもらえよ!女性ホルモンが分泌してより一層女の色気に磨きがかかるからな!

431: 名無しさん:17/07/31 15:41
留学帰国後知らないうちに懐妊して黒人とのハーフが産まれる佳子様

432: 名無しさん:17/07/31 15:43
佳子!
咥えろ!
やらせろ!
顔にぶっかけさせろ!
イギリスチンポに征服される前に!

433: 名無しさん:17/07/31 15:45
なおイギリスではイギリス人ではなく難民にされちゃう佳子

434: 名無しさん:17/07/31 17:45
>>426
俺には通達が来なかったぞ

どうせ向こうでは、
「宮内庁に嫌がらせのメッセージをお前が送った」
と取られて、お前に対して迷惑がられているんだろうな。
自殺行為とも気付かないで、馬鹿な奴だ、お前は。

435: 名無しさん:17/07/31 23:53
434
バカは相手にするなよ

436: 名無しさん:17/08/01 12:32
あの姉妹は絶品だ
どちらもタイプは違うが両方ドストライク
ハメまくってあげたいな

437: 名無しさん:17/08/01 23:32
もし眞子さま若しくは佳子さまを妊娠させたりでもしたら
ちゃんと結婚しないといけないようになるのだろうな
小室氏を眞子さまから引き離す最後の手段にしようかな

438: 名無しさん:17/08/02 09:41
NTRする勇敢な奴はいないか?

439: 名無しさん:17/08/02 20:52
>>438
キミしかいないよ

440: 名無しさん:17/08/02 23:01
眞子も佳子もオナペットだからな
NTRも妄想でオナニーすればいいじゃん

441: 名無しさん:17/08/02 23:50
眞子に一発

442: 名無しさん:17/08/02 23:50
肉棒注射

443: 名無しさん:17/08/03 11:03
眞子と一晩中ハメ狂いたい

444: 名無しさん:17/08/03 12:27 ID:2eY
「宮内庁御用達」なんて、よく言うが・・・一般市民からの陛下や皇太子様への贈り物でも。

宮内庁の連中が受け取ってへへ、へへへッ!!と笑いながら自分たちで食って
たり、そのままゴミ箱に捨てたりしてるんぢゃないだろーな??

445: 名無しさん:17/08/03 17:16
佳子様可愛い

446: 名無しさん:17/08/03 18:18
松山政司一億総活躍相は皇室で女体盛り

447: 名無しさん:17/08/03 22:23
眞子さま&佳子さまの女体盛りなんてのがあれば
全財産をつぎ込んでも肖りたいな

448: 名無しさん:17/08/04 09:13
パイパンかな?

449: 名無しさん:17/08/05 05:59
パイパンじゃなかったら剃毛プレイも楽しめるぞ

450: 名無しさん:17/08/05 06:58 ID:SPc
>>437
なんか、江戸時代の「大奥」でもよ。城内に連れ込んで、イッパツやった男
は=不都合でマズイから、消す=殺す。
なんて、あったようだが。

眞子さまや佳子さまを妊娠させたりでもしたら=消される?んぢゃないか。

まー、これから "女性宮家" を作ろう!ってお話も政府ではあるよーだし。
うまく、行けば=眞子さまや佳子さまを妊娠させれば=「出来ちゃった婚!」
で=『 ニッポンの王子さま 』になれるかも、知れないなぁ。

451: 名無しさん:17/08/05 07:00
↑つづき
つまり『 玉の輿 』の逆。で、逆玉??


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示