【声優】上坂すみれ 第二期


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 【声優】上坂すみれ 第二期
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

【声優】上坂すみれ 第二期

1: 名無しさん:17/06/14 23:15
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1448959501/i

801: 名無しさん:18/10/20 19:14 ID:tlw
800
湯船もお湯も揺れまくる
夜空にすみぺの喘ぎ声が響き渡るだろうし
日々の疲れを癒してもらうために旅館の男性従業員も参加
だから心置きなく一晩楽しめる

802: 名無しさん:18/10/20 19:28
すごいな
みんな射精して湯船に精液浮いてエロい

803: 名無しさん:18/10/20 19:33 ID:tlw
802
精液もすみぺの愛液も混じり合う
それをすみぺの顔や飲ませたり、暖かい湯の中で全員額に汗を浮かべながら乱交しまくり

804: 名無しさん:18/10/20 19:35
彼女を湯船に連れ込んだ男に出番はもう無いな

805: 名無しさん:18/10/20 19:39
暴動の様な輪姦ショーが展開される!

806: 名無しさん:18/10/20 19:41 ID:tlw
804
それまでに楽しんだわけだからね
目の前でキモデブなオヤジにも犯されてるすみぺを見ることしか出来ない
男達も滅多にお目にかかれない上玉が手に入ったから、手放す気なんてない


807: 名無しさん:18/10/20 19:42
ドロドロにされるすみぺエロい

808: 名無しさん:18/10/20 19:58 ID:tlw
807
最初はかけられて嫌がっていたのに、男達によって快楽に溺れさせられた後は全身男汁をかけられてイキまくる
どころかぶっかけをおねだりする

809: 名無しさん:18/10/20 20:09
エロいな
おねだりしてきたら思いっきりぶっかけてやるわ

810: 名無しさん:18/10/20 20:20
失神しても犯され続ける
すみれ

811: 名無しさん:18/10/20 20:28
失神しててもピストンされたらおっぱいぶるんぶるん揺れてエロい

812: 名無しさん:18/10/20 21:45
翌朝立てないすみれ

813: 名無しさん:18/10/20 21:54
すみれのくっさい豪快な屁を嗅ぎたい
朝一のおしっこも浴びたい

814: 名無しさん:18/10/20 21:56
やりまん

815: 名無しさん:18/10/20 21:56
多分な

816: 名無しさん:18/10/20 21:59
ヒヒジジイに年中無休で抱かれている?

817: 名無しさん:18/10/20 22:39 ID:7fw
812
立てないなら担がれて部屋へと連れて行かれてしまう
そして朝から乱交第二ラウンドが始まってしまう

818: 名無しさん:18/10/20 22:52
疲れてても性欲処理に使われるすみぺエロい

819: 名無しさん:18/10/20 22:54
パコパコ60分1本勝負先に逝ったら負けの真剣勝負がしたい


820: 名無しさん:18/10/20 22:58
ヌード撮影会熱望します!

821: 名無しさん:18/10/20 23:04
すみぺの凄テク耐えれたら中出し企画したい

822: 名無しさん:18/10/23 09:42 ID:j4o
>>821
パイズリで速射しちゃいそう・・・

823: 名無しさん:18/10/23 13:41
俺もパイズリで出しちゃうかも

824: 名無しさん:18/10/23 19:47
すみぺ犯したい

825: 名無しさん:18/10/24 10:49 ID:lGE
公衆便所でめちゃくちゃにしたい

826: 名無しさん:18/10/24 17:44
すみぺにフェラ調教したい

827: 名無しさん:18/10/24 17:45 ID:IBQ
825
分かる
めちゃくちゃに犯した後は公衆便所に拘束して放置したいな
三日後辺りにどうなったか見に行って

828: 名無しさん:18/10/24 17:46
もう既に、熟練していると思われ

829: 名無しさん:18/10/24 20:27
次から次にすみぺ犯してたいな

830: 名無しさん:18/10/24 20:29
大学のラグビー部の合宿所にでも放り込むか?

831: 名無しさん:18/10/24 22:08
めちゃくちゃにされるだろうな性欲すごそうだし

832: 名無しさん:18/10/24 22:10
問答無用で穴という穴全て壊されるくらいおかされるんだろうな

833: 名無しさん:18/10/24 22:46
イラマとかガンガンされるよな

834: 名無しさん:18/10/24 22:49
かわいそうだが抜かざるおえない

835: 名無しさん:18/10/24 22:49
下品な乳輪してそうでエロイな
音立てて吸ってやりたい

836: 名無しさん:18/10/24 23:04
俺もすみぺの乳揉みしだきながらしゃぶりつきたい

837: 名無しさん:18/10/24 23:17
すみぺの臭いアワビ味見したい

838: 名無しさん:18/10/25 06:42
ムッチムチで剛毛なまんこ舐めたいよな

839: 名無しさん:18/10/26 16:54
すみぺクンニしまくりたい

840: 名無しさん:18/10/28 12:49
剛毛なのかなぁ 可愛い顔で

841: 名無しさん:18/10/28 13:37 ID:1KE
スケベだから剃ってそうだけどな

842: 名無しさん:18/10/28 13:43
↑バカ

843: 名無しさん:18/11/05 11:08 ID:TGM
最近溜まってるしすみれでオナニーするか

844: 名無しさん:18/11/05 11:50
すみれの黒アワビに種飛ばしたい


845: 名無しさん:18/11/05 15:17
使い込まれて具合良さそう

846: 名無しさん:18/11/06 07:27
付き合った男全員にパイズリしてくれって言われてるだろう

847: 名無しさん:18/11/06 07:29
846
間違いないすよね。
付き合う前にも挟んでそうです

848: 名無しさん:18/11/06 17:57
意外とヤリマンなのかも

849: 名無しさん:18/11/09 11:34 ID:LsQ
大学入って処女なくしてから性欲が爆発したタイプじゃろ

850: 名無しさん:18/11/09 19:23
エロい画像あげろ!

851: 名無しさん:18/11/11 22:11 ID:iF.
アイマスエロかった!
シコってやるから自撮りはあくしろ

852: 名無しさん:18/11/11 22:12
やり過ぎ!

853: 名無しさん:18/11/11 22:13
もう、脱いだら?

854: 名無しさん:18/11/11 22:16
脇と肩甲骨丸出しだったからな
誘ってやがる

855: 名無しさん:18/11/11 22:19
AV女優で似てるのがいるね

856: 名無しさん:18/11/12 22:20
やらせて欲しいな
枕しかやんないのかな

857: 名無しさん:18/11/12 22:24
枕営業は投資だからな

858: 名無しさん:18/11/12 22:39
貴殿が彼女に見返りを渡せるなら、させてくれるかもな

859: 名無しさん:18/11/12 22:57
一晩いくらが相場なんやろ?

860: 名無しさん:18/11/12 23:06
吉原の高級店が2時間で諭吉10枚として、一晩なら数十枚は確実だよね?

861: 名無しさん:18/11/12 23:07
一晩十発三十万円

862: 名無しさん:18/11/12 23:08
安い!
買った!

863: 名無しさん:18/11/12 23:09
高くないか?

864: 名無しさん:18/11/12 23:11
一晩でしょ?
高級店考えたら安い!

865: 名無しさん:18/11/12 23:33
はいはい

866: 名無しさん:18/11/13 12:35 ID:vdU
30万で抱けるなら通うわ

867: 名無しさん:18/11/13 13:32
でしょ?
すみれが一晩諭吉三十枚なら
「買い」だよね!

868: 名無しさん:18/11/14 23:46
所詮やりまん

869: 名無しさん:18/11/14 23:49
芸能人なんてヤリヤリでないと生き残っていけないでしょうに

870: 名無しさん:18/11/14 23:59
業務にはヒヒジジイが蠢いている

871: 名無しさん:18/11/15 10:09 ID:2gY
最近特に性的になった

872: 名無しさん:18/11/15 11:48
「調教」と「開発」が進んだな

873: 名無しさん:18/11/15 22:03
犯され上手

874: 名無しさん:18/11/15 22:05
俺にも犯されて欲しい!

875: 名無しさん:18/11/16 12:30
足舐めたい

876: 名無しさん:18/11/16 12:58 ID:r4g
オタクに視姦されて業界人に輪姦されて彼氏に抱かれて変出者に犯されて今のドスケベなカラダと表情になったんだろな

877: 名無しさん:18/11/16 19:09
酔っ払って歩いててレイプされたことありそう

878: 名無しさん:18/11/16 20:33
上坂でムラムラするわ

879: 名無しさん:18/11/17 00:25
レイプしました

880: 名無しさん:18/11/17 14:22
レイプされたのか

881: 名無しさん:18/11/17 14:34
やったね

882: 名無しさん:18/11/17 20:22
やられちゃった

883: 名無しさん:18/11/17 20:30 ID:.o.
876
変質者に犯されてる時はかなりヤバそう
いつ返してもらえるのか、もしかしたら二度と外に出られずに犯され続けてしまうかもしれない…そんな恐怖や不安でおかしくなりそうで
そんな弱みに付け込んで解放する代わりにこれからムラムラしたら呼ぶから来るようにと言われたり

884: 名無しさん:18/11/26 10:18 ID:qx2
ハゲデブキモオタにシコシコされてるの想像するだけでちんこ立つエロさ

885: 名無しさん:18/11/26 10:56 ID:kjY
立ちバックで後ろから打ち付けながらデカパイを鷲掴みする
想像をしてしこったらドクドクでて気持ち良かった

886: 名無しさん:18/11/26 12:25
デカパイたまらんな

887: 名無しさん:18/11/26 12:28
 

888: ゾロ目ゲッター:18/11/26 12:29
>>888(σ・∀・)σゲッツ!!!

889: 名無しさん:18/11/26 16:46
↑バカ登場

890: 名無しさん:18/11/26 17:27
↑それをいちいち指摘するバカ登場

891: 名無しさん:18/11/26 17:38
犯したい!

892: 名無しさん:18/11/26 17:42
妄想全開世界では、俺の性奴隷

893: 名無しさん:18/11/26 18:50
何回もレイプしている、妄想の中で

894: 名無しさん:18/11/26 18:52
スチュワーデス恵理子を演じてもらいたい
実写映像作品で

895: 名無しさん:18/12/01 00:14
妄想世界での俺のセフレ

896: 名無しさん:18/12/01 03:40
とりあえず可愛い

897: 名無しさん:18/12/01 13:05 ID:jMM
いまごろ誰かに抱かれてるのかと思うと嫉妬するんだけど
ますますエロさに磨きがかかるのかと思うと無性に興奮する

898: 名無しさん:18/12/02 08:34
ナイトクラブ

899: 名無しさん:18/12/02 08:35
いい

900: 名無しさん:18/12/02 08:35
900うし!よっしゃー


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示