[オナ板]緊急ニュース速報4


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > [オナ板]緊急ニュース速報4
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

[オナ板]緊急ニュース速報4

1: 名無しさん:17/06/21 08:25
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1486622885/i

1953: 名無しさん:18/02/21 21:29
相棒も出てたよね

1954: 名無しさん:18/02/21 21:32
相棒でもコロされた?

1955: 名無しさん:18/02/21 21:41
漣さんみたいな元気な人が突然死するのを見ると、年金払うのがホント馬鹿馬鹿しいわ。



1956: 名無しさん:18/02/22 10:23
「プロ野球くじ」の導入検討始める。12球団は前向き。過去に「黒い霧事件」、従来は慎重な姿勢。

↑賭博は禁止とか言っておきながらこれかよ(笑)

1957: 名無しさん:18/02/22 10:25
大杉さんご冥福をお祈り致します

1958: 名無しさん:18/02/28 07:57
佐々木希妊娠 渡部がパパに

1959: ちから24歳:18/02/28 08:05
たか45歳がお亡くなりになりました

1960: 名無しさん:18/02/28 08:28
どうでもいいよ消えろゴミ

1961: ちから24歳:18/02/28 08:29
喜ぶと思い教えてやったんだぞ感謝しろ

1962: 名無しさん:18/02/28 12:33
↑お前が死んだら喜んでやるよ

1963: 名無しさん:18/02/28 12:47
そりゃ助かる

1964: 名無しさん:18/02/28 13:04
下流階級以下の下等な腐れ外道共上流階級のワシのキャンタマ袋が痒いんだよ上流階級のワシのキャンタマ袋伸ばし倒しながら掻きむしり倒せ

1965: 名無しさん:18/02/28 20:02
1964
知能が小学生以下の腐れ外道がてめえの臭いキャワンタマ袋引っこ抜いてやるようんこ野郎

1966: 名無しさん:18/02/28 21:55
明日20度だってよ修造

1967: 名無しさん:18/03/01 06:47

エエか下流階級以下の下等な腐れ外道共よく聞け上流階級のワシの大便門吹け

1968: 名無しさん:18/03/01 08:06
【パルシャル(ポルトガル)時事】サッカー女子の国際大会、アルガルベ・カップは2月28日、ポルトガルのパルシャルなどで開幕し、1次リーグC組の日本(なでしこジャパン)は、初戦で昨年の欧州選手権を制したオランダに2―6で大敗した。

↑澤(原始人)が引退と監督が変わって、極端に弱くなったなでしこ。地上波放送も、打ち切りを検討していることだろう。

1969: 名無しさん:18/03/01 13:38
新燃岳噴火

1970: 名無しさん:18/03/01 13:56
まじ?

1971: 名無しさん:18/03/01 15:33
東京都内の高速道路を時速235キロで走行したとして、警視庁交通執行課は1日、道交法違反(速度超過)容疑で会社員白井良宗容疑者(41)=世田谷区世田谷=を逮捕した。

同課によると、「自分かどうか分からないので認めない」と否認している。速度超過による逮捕で、235キロはこれまでで最も速いという。

逮捕容疑は2016年1月29日午前4時15分ごろ、東京都国立市の中央自動車道で、法定速度の時速100キロを超える235キロで普通自動車を運転した疑い。

↑馬鹿は死なないと治らない。巻きぞえが出なくて良かったな。

1972: 名無しさん:18/03/01 17:07
↑41歳にしては頭の毛の薄い馬鹿っぽいおじさんだったね

1973: 名無しさん:18/03/01 17:11
中指立ててオービスに映るとかガキかよ

1974: 名無しさん:18/03/01 17:13
ちからじゃあるまいし

1975: 名無しさん:18/03/01 23:45
山中慎介 現役引退

1976: 名無しさん:18/03/02 08:51
昨日の試合は精彩を欠いたな

1977: 名無しさん:18/03/02 08:53
41歳でガキみたいな事??(笑)

1978: 名無しさん:18/03/02 10:11
まあ、41のオヤジがやることではないわな

1979: 名無しさん:18/03/02 10:28
ワイルドスピードの見過ぎ

1980: 名無しさん:18/03/02 10:31
ちからも引退しろ

1981: 名無しさん:18/03/02 12:01

下流階級以下の下等な糞バカ野郎共上流階級のワシの下痢水吸う権利はないんだ然し其を上流階級のワシの慈悲で下流階級以下の下等な糞バカ野郎共に上流階級のワシの下痢水を吸わせてやるんだ下等な糞バカ野郎共此の下等な糞バカ野郎共が

1982: 名無しさん:18/03/02 12:01
消えろ

1983: 名無しさん:18/03/02 12:02
1982
下等な糞バカ野郎共が

1984: 名無しさん:18/03/02 12:11
消えろ

1985: 名無しさん:18/03/02 14:28
1981
うるせーよ糞馬鹿野郎がてめえがこのスレに来る権利も書き込む権利もないよ腐れ外道がこのスレに二度と来るな精神障害者

1986: 名無しさん:18/03/02 15:45
だな

1987: 名無しさん:18/03/03 06:41
Jアラート

1988: 名無しさん:18/03/03 06:50
鳴ったの?

1989: 名無しさん:18/03/03 06:54
わけわからん

1990: ちから24歳:18/03/03 06:55
うるさい!ボケ!

1991: 名無しさん:18/03/03 06:55
↑バーカ アホ

1992: 名無しさん:18/03/03 07:10
次スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1520028554/i?guid=on

1993: 名無しさん:18/03/03 07:58
9ヶ月でスレが埋まるか。

1994: 名無しさん:18/03/03 08:36
クズが荒らせば簡単

1995: 名無しさん:18/03/03 09:00
下流階級以下の下等な糞バカ野郎共選びやがれ
@上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばさずに匂う
A上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばしながら匂う
B上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばして匂う
C上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばしながら縮ませてを繰り返しなから匂う

1996: 名無しさん:18/03/03 09:00

下流階級以下の下等な糞バカ野郎共選びやがれ
@上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばさずに匂う
A上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばしながら匂う
B上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばして匂う
C上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばしながら縮ませてを繰り返しなから匂う

1997: 名無しさん:18/03/03 09:00


下流階級以下の下等な糞バカ野郎共選びやがれ
@上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばさずに匂う
A上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばしながら匂う
B上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばして匂う
C上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばしながら縮ませてを繰り返しなから匂う

1998: 名無しさん:18/03/03 09:01



下流階級以下の下等な糞バカ野郎共選びやがれ
@上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばさずに匂う
A上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばしながら匂う
B上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばして匂う
C上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばしながら縮ませてを繰り返しなから匂う

1999: 名無しさん:18/03/03 09:01




下流階級以下の下等な糞バカ野郎共選びやがれ
@上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばさずに匂う
A上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばしながら匂う
B上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばして匂う
C上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばしながら縮ませてを繰り返しなから匂う

2000: 名無しさん:18/03/03 09:01





下流階級以下の下等な糞バカ野郎共選びやがれ
@上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばさずに匂う
A上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばしながら匂う
B上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばして匂う
C上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばしながら縮ませてを繰り返しなから匂う

2001: 名無しさん:18/03/03 09:01






下流階級以下の下等な糞バカ野郎共選びやがれ
@上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばさずに匂う
A上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばしながら匂う
B上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばして匂う
C上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばしながら縮ませてを繰り返しなから匂う

2002: 名無しさん:18/03/03 09:01







下流階級以下の下等な糞バカ野郎共選びやがれ
@上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばさずに匂う
A上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばしながら匂う
B上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばして匂う
C上流階級のワシのキャワンタマ袋伸ばしながら縮ませてを繰り返しなから匂う

2003: 2001:Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50