大原優乃【童顔巨乳】


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 大原優乃【童顔巨乳】
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

大原優乃【童顔巨乳】

1: 名無しさん:17/06/27 21:10
http://imgur.com/GJbiXrM.png
http://imgur.com/oyn5tFp.png
http://imgur.com/69shHdb.png

2: 名無しさん:17/06/27 21:11
たまらん

3: 名無しさん:17/06/27 21:25
>>1
フル勃起させる17歳!

4: 名無しさん:17/06/27 21:43
http://shupure-isp.shueisha.co.jp/extra/grajapa/images/ohara_yuno/582.jpg
http://shupure-isp.shueisha.co.jp/extra/grajapa/images/ohara_yuno/582_ohara_yuno_sample01.jpg
http://shupure-isp.shueisha.co.jp/extra/grajapa/images/ohara_yuno/582_ohara_yuno_sample02.jpg

5: 名無しさん:17/06/27 21:46
俺も気になってた!スレがないなーと思ったら同士がいたか。サンクス

6: 名無しさん:17/06/27 21:47
こういう娘がデカパイってエロいな

7: 名無しさん:17/06/27 21:49
いや、これは犯罪でしょう。
こんな子が脱いだらどすけべボディだなんて。。。

8: 名無しさん:17/06/27 21:52
子供番組とか子供向けだったのに…一気に大人向けにww

9: 名無しさん:17/06/27 21:53
まさに
私脱いだらスゴイんです
だな。やばい勃起が収まらん

10: 名無しさん:17/06/27 21:57
http://vpic.to/1706273EoO
これは浅川梨奈とは違ったタイプの童顔巨乳だな
浅川梨奈とは事務所一緒みたいだな

11: 名無しさん:17/06/27 22:00
ファン層が子供ばっかりだったのに…一気にオヤジが増えてw

12: 名無しさん:17/06/27 22:01
http://i2.ertk.net/imgs/2017/06/2017_0627_01_a04.jpg
実は私Fカップだったんです…ってw

13: 名無しさん:17/06/27 22:05
どすけべだな

14: 名無しさん:17/06/27 22:07
よーでる
よーでる
よーでる
よーでる
おっぱいでるけんでられるけん

15: 名無しさん:17/06/27 22:08
イベントとかで今まで子供しか来なかったのに、一気にオヤジばっかになって引いてるとこ見たいw

16: 名無しさん:17/06/27 22:58
ダンスうまくて声かわいくて性格もいい らしい

17: 名無しさん:17/06/27 23:03
じゃあ、おっぱい激揺れハード腰振り騎乗位やらせたい

18: 名無しさん:17/06/27 23:13
いやぁ、超逸材だな。
一気に俺のリストに入ってきたわ。

月曜日、大原優乃 ←ローテ入り
火曜日、馬場ふみか
水曜日、中村静香
木曜日、Ramu
金曜日、片山萌美
土曜日、小池里奈
日曜日、鈴木ちなみ

19: 名無しさん:17/06/27 23:16
あそこがヨーデル

20: 名無しさん:17/06/27 23:18
おっぱい激揺れ騎乗位いいな〜w今までも、歌番組とかではめちゃめちゃ揺れてたんだろな〜w

21: 名無しさん:17/06/27 23:21
サラシでも巻いて揺れないようにしてたんじゃない?

22: 名無しさん:17/06/27 23:26
子供にオッパイ吸い付かれて悶絶する優乃

23: 名無しさん:17/06/27 23:26
絶対サラシ巻いてたよな、コンプレックスだったらしいしw

24: 名無しさん:17/06/27 23:29
楽屋で着替え。
サラシをほどくと、このスケベすぎるカラダが露わに。はーたまらん!!
しかもまだ高校生だろ?

25: 名無しさん:17/06/27 23:34
ブルンッブルンッてさらしから飛び出るFカップ

26: 名無しさん:17/06/27 23:35
サラシ巻いてたのにあれってことは
柔乳がサラシ巻いたことで張りのある乳になったのかな

27: 名無しさん:17/06/27 23:36
さらしで無理やり押さえつけてるから、乳首は汗だくでさらしに擦れっぱなし。
17歳にして超敏感乳首の出来上がり。

28: 名無しさん:17/06/27 23:37
こういう女の子を開発して
俺好みのスケベな女に仕立てたいぜ。うんと調教してやんなきゃな。

29: 名無しさん:17/06/27 23:41
俺、チンポだけはでかくてスタミナもあるから
こんな子に強いオスを教え込んでやりたい。
ちなまに19センチあります。
優乃の一番奥まで突いてやります。

30: 名無しさん:17/06/28 00:30
子供向けだったのに…っていうのがよりエロいわ

31: 名無しさん:17/06/28 01:06
おぉ…スレ立ってたか!
これは浅川梨奈の週プレデビュー時のフィーバーを思い出すような衝撃の爆乳!
この子はブレイクしてほしい!

32: 名無しさん:17/06/28 01:21
今まで子供しかいなかったファン層が急にオヤジばっかになったなw

33: 名無しさん:17/06/28 01:25
週プレに興奮して我慢できずに週プレnetでクラビア購入
ようやく全てのダウンロード終了

週プレnetのほうにはもっと過激な谷間全開興奮ショット目白押し

[大原優乃]!コイツは[浅川梨奈]よりたまらねえッ!

34: 名無しさん:17/06/28 01:26
ちなみにみなさん何歳?俺36のオッサン

35: 名無しさん:17/06/28 01:30
週プレnet黒ビキニ超巨爆乳!たまらねえっ!
この顔にこの爆乳!最高のマッチングだッ!

36: 名無しさん:17/06/28 01:32
身長150センチとチビなのが残念だけどな

37: 名無しさん:17/06/28 01:32
ズリドルぶっかけ掲示板の優乃へのぶっかけ画像も興奮!ハァハァ…

38: 名無しさん:17/06/28 01:33
35
ホントこれ。久しぶりに股間に直撃する感じだわ。

39: 名無しさん:17/06/28 01:33
36
背のことなどどうでもいい
オッパイがデカくてこれだけ可愛ければ文句なし

40: 名無しさん:17/06/28 01:34
36
俺はそこがなおソソルところなんだが。。これは好みの問題だろうな。

41: 名無しさん:17/06/28 01:34
チビなのが逆にエロいw脱いだら凄いな感じでw

42: 名無しさん:17/06/28 01:36
おっぱい揺れるとこ見てみたい

43: 名無しさん:17/06/28 01:36
Dream5のことなどよう知らんが、こんな逸材がまだ存在していたとは…
浅川梨奈のグラビアを見て初めてスパガを知ったときと同じ感覚だ
これはマジでたまらんわ

44: 名無しさん:17/06/28 01:37
今まで子供しかファンがいなかったのに…一気にスケベオヤジ達に見つかった感じがエロいw

45: 名無しさん:17/06/28 01:38
背後からオッパイに手回して揉みまくってみたい

46: 名無しさん:17/06/28 01:38
同士が沢山いるようで嬉しいね。
17歳童顔巨乳大原優乃。俺のデカチンでメスにしてやりたい

47: 名無しさん:17/06/28 01:38
小倉優香、澤北るなと相次いで新人爆乳娘が即巻頭デビューしているが、これらは問題にならん
これは他の媒体雑誌でもっとグラビアが見たい

48: 名無しさん:17/06/28 01:39
44
ワロタ。

49: 名無しさん:17/06/28 01:41
現代のアンシネより、こっちでシコるべきだった
もう篠崎愛など新鮮さがなくてヌク気にならん

50: 名無しさん:17/06/28 01:41
44
Redlightの漫画的なw

51: 名無しさん:17/06/28 01:42
これはぜひ、チンポを挟めたい
大原優乃Fカップ推定97cmの爆乳に…

52: 名無しさん:17/06/28 01:43
49
ほんとこれ。おっさん、なんとなくコンビニで立ち読みしてたのですが、思わず二度見してしまいましたよ。

53: 名無しさん:17/06/28 01:44
最近この子知ったんだけどマジでエロいね
さっきから勃起がおさまらないw

54: 名無しさん:17/06/28 01:44
北野瑠華も興奮させるが、優乃も興奮させるなぁ…
やっぱりロリフェイス巨乳、最高だわ

55: 名無しさん:17/06/28 01:44
チンポ見たことあるのかな。。。
オヤジの使い込んだデカマラを見せつけてやりたいよ

56: 名無しさん:17/06/28 01:45
みんな興奮して書き込みしすぎw
俺もだがw

57: 名無しさん:17/06/28 01:45
脱いだら凄いんです…を実際にした女w

58: 名無しさん:17/06/28 01:47
52
スポーツ新聞の広告で気にはなっていた
こんなに凄いとは思わなかった
ペラペラ立ち読みしてイエロービキニの爆乳谷間見て勃起!
浅川梨奈の週プレデビューグラビアを見てギンギンに立ち読みしながら勃起したときと同じくらいの衝撃度だ

59: 名無しさん:17/06/28 01:47
誰?

60: 名無しさん:17/06/28 01:47
子供たちの人気者が実はどエロいカラダの持ち主
スケベオヤジ達に見つかって妄想の対象に
童顔と巨乳のギャップがスゴい

シコリまくる要素盛り沢山だなぁ

61: 名無しさん:17/06/28 01:48
59
まぁ取り敢えずググってください

62: 名無しさん:17/06/28 01:48
15
いいね

63: 名無しさん:17/06/28 01:51
アンジェラ芽衣より優乃の爆乳ビキニ表紙にしたほうが売れるぜ週プレ

64: 名無しさん:17/06/28 01:52
自分の娘に近い年齢なのに不覚にも勃起してしまいました。
すごい罪悪感。。

65: 名無しさん:17/06/28 01:53
娘がファンなんだよ〜?って言いながら爆乳揉んでやろう

66: 名無しさん:17/06/28 01:53
ああ…懐かしい
浅川梨奈が週プレで爆乳晒した時もスレが異常な速さで進んでいったっけ
肉付きも程よくて最高の17歳爆乳だよ

67: 名無しさん:17/06/28 01:56
ラブホで愛しあいたい…
40過ぎのオッサンの俺と17歳優乃…禁断の青少年保護条例違反の禁断SEX…

68: 名無しさん:17/06/28 01:58
67
いいですな。娘の友達とラブホ行くみたいで背徳感が凄いです。でもやっちゃいけないタブーほどチンポって燃えるんですよね。

69: 名無しさん:17/06/28 02:00
この優乃のオッパイを吸いまくり揉みまくって本気の種付けSEXしたい
優乃をオレの種で孕ませられたら最高だなぁ…

70: 名無しさん:17/06/28 02:00
俺は同級生にこんなエロい身体
してる子がいたら‥と思うとヤバイwww

71: 名無しさん:17/06/28 02:03
さすが、週プレ
よく脱がした
感謝してます
今年に入って一番、チンポに響いた子だ

72: 名無しさん:17/06/28 02:04
娘がファンなんだよ〜…って言いながらラブホでデカパイを揉みしだきながらバックで交尾

73: 名無しさん:17/06/28 02:11
早速、TwitterとInstagramをフォローした
これに目を付けた青年漫画誌も必ずグラビアをオファーするはず
その情報をいち早くゲットするためにもTwitterとInstagramフォローは必要不可欠だ

74: 名無しさん:17/06/28 02:13
いいぞ〜この女
ちんぽにビンビン響いてくる

75: 名無しさん:17/06/28 02:14
この子で一緒に連れオナしませんか?
スレメ待ってます!

76: 名無しさん:17/06/28 02:15
浅川梨奈でさえ、自らの口からカップ数を公言してないのに、Fカップと公言した優乃は偉い!
できれば乳のサイズだけでいいから正確なバストサイズも公言してもらいたい

77: 名無しさん:17/06/28 02:16
乳輪の大きさと乳首の色もw

78: 名無しさん:17/06/28 02:18
週プレのイエロービキニでだっちゅーのポーズを取っているこの深い谷間と乳感からして92〜95はまず固いなぁ…

79: 名無しさん:17/06/28 02:19
週プレnetで保存した爆乳見つめてダウンロードから30分経って早くも3発出してるw

80: 名無しさん:17/06/28 02:20
童貞同級生との性欲丸出しセックスも見てみたいな。

81: 名無しさん:17/06/28 02:21
79
スゲーな。そんだけツボなのか

82: 名無しさん:17/06/28 02:32
さっき画像見てきたけど、いいおっぱいしてたぁ

83: 名無しさん:17/06/28 02:46
79
俺もさっき二発出したのに
また勃ってきてるw
高校生この身体‥って考えるだけでヤバイですよね

84: 名無しさん:17/06/28 04:29
83
俺も2回抜いた
高校生でこんなエロい身体…
って思ったらもうたまんない!

85: 名無しさん:17/06/28 04:35
84
また日を改めて
この子で連れオナしませんか?

86: 名無しさん:17/06/28 07:41
85
了解しました

87: 名無しさん:17/06/28 07:47
さっそく抜いた

88: 名無しさん:17/06/28 10:07
http://i.imgur.com/sto3gLO.jpg
http://i.imgur.com/4XolZO2.jpg
http://i.imgur.com/2h133gG.jpg
http://i.imgur.com/OjrA9Kt.jpg
あどけないまだ幼さが残るファニーフェイスに似つかないオトナ顔負けの超巨爆乳がたまらない…
まだ子供なのに大人のオンナの証である黒ビキニを着けて男を挑発しやがって…
生意気なガキのくせに…たまんねぇ…



89: 名無しさん:17/06/28 10:12
これで高校生とかエロすぎるwww


90: 名無しさん:17/06/28 10:12
89
制服着ててもオッパイの大きさ、目立つだろうね

91: 名無しさん:17/06/28 10:23
90
この季節はブラも透けてるだろうし、男子生徒からオカズにされまくってますねww

92: 名無しさん:17/06/28 10:27
91
夏の制服姿でブラジャーが透けてる大原優乃の背後に
そっと近づいて、優乃の乳首のとこを人差し指でクリクリッと
ひっかいてやったりとかしてみたいですね

93: 名無しさん:17/06/28 10:39 ID:W/k


94: 名無しさん:17/06/28 10:40
92
女子からは間違いなくそんなイタズラされてるでしょうね!
男子たちはその光景を見て勃起を抑えきれず、こっそりトイレでシコシコしてそうw

95: 名無しさん:17/06/28 11:56
本気で抜ける
この爆乳おっぱい揉みてえ

96: 名無しさん:17/06/28 11:58
94
それだとか、ブラジャーのホックのとこを指でつままれて、
ひっぱられたりとか


97: 名無しさん:17/06/28 12:06
↑バカ


98: 名無しさん:17/06/28 12:54
17歳の巨乳のガキがいい年こいたアラフォーオヤジを手玉に取ってほしい
「オジサン…いい年こいて包茎なんだぁ…優乃が皮剥いてあげる?」とか優乃に言われたい…

99: 名無しさん:17/06/28 13:08
http://dai.ly/x5mqblg
黄色

100: 名無しさん:17/06/28 14:48
96
いいですね!そのままブラが外れてしまったりw
背後から抱きつかれてこのデカパイ揉まれ放題‥?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50