中高時代の上級生のブルマ Part2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 中高時代の上級生のブルマ Part2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

中高時代の上級生のブルマ Part2

1: 名無しさん:17/07/06 01:35
また語り合いましょう

930: 名無しさん:18/02/20 15:14
中学生のときに見た上級生のブルマはたまらなかったな。

931: 名無しさん:18/02/20 23:37
なんで年上のブルマ姿ってエロく感じるんだろうな。

932: 名無しさん:18/02/21 10:59
3年女子はブルマがお尻に食い込んで、太ももはムチムチ。


933: 名無しさん:18/02/21 15:31
中高問わず、1年生のときに3年生のお姉さんのブルマ姿に興奮した人、いませんか?

934: 名無しさん:18/02/21 16:38
933
中1のときは、なぜか一つ年上の女の子のブルマ姿しか興奮しなかった
高校の時は、すでにブルマは無く、みんなジャージだった

935: 名無しさん:18/02/21 16:55
934
体育祭で先輩女子のブルマ姿を見れたときはムラムラしましたか?

936: 名無しさん:18/02/21 16:57
934
はい
中1、中2の体育祭で一つ年上のオナペットにしてた先輩のブルマ姿見たときは興奮しました

937: 名無しさん:18/02/21 16:58
936訂正
>935

938: 名無しさん:18/02/21 18:05
936
家に帰ってから、その光景を思い出してオナニーしましたか?

939: 名無しさん:18/02/21 19:20
↑してないですね

940: 名無しさん:18/02/21 19:45

アホ

941: 名無しさん:18/02/21 19:53
↑よっ!

942: 名無しさん:18/02/21 20:01

アホ

943: 名無しさん:18/02/21 20:01
↑スケベ

944: 名無しさん:18/02/22 08:20
943
基地がいw

945: 名無しさん:18/02/22 08:30
ブルマじゃなかったけど、1つ上の先輩の5人のジャージと2つ上の先輩の12人のジャージに射精と同じ人の靴の中精液を流し入れた。そして最後は日にちは結構かかったけど、女子生徒との箸を尿道に入れて精液付着させた。

946: 名無しさん:18/02/22 09:48
926
はハムスター飼ってる時点でイイ奴(笑)

947: 名無しさん:18/03/05 01:52
1年生男子にとって、3年生のお姉さんのブルマ姿はエロすぎるよな。

948: 名無しさん:18/03/10 07:22
マンコの当たる部分にかなり大量に精液が放出した。

949: 名無しさん:18/03/10 09:00
948
俺も中二の時、一つ上の女の子のブルマーのマンコの当たる部分の匂い嗅いだことあるよ

950: 名無しさん:18/03/10 17:15
ブルマじゃないけど、靴の中に精液を放出した。

951: 名無しさん:18/03/10 17:17

俺は近所に住む一つ年上の女の子の自転車のサドル舐めながら放出して、
その精液をサドルに着けたよ

952: 名無しさん:18/03/10 17:20
↑クズ男丸出し

953: 名無しさん:18/03/10 20:35


954: 名無しさん:18/03/10 20:50
中一のときの中二のA先輩。股上の深いブルマーを穿いてた。
ほとんどの女子がスカートを穿いたままジャージのズボンに着替えてた。
(ブルマーを見られないようにして)ところがA先輩は、一旦スカートを脱いで
ブルマーになりブルマーのウエストゴムをすごい勢いで上に引っ張り上げて
から、ジャージのズボンを穿いてた。この時、前は完全に▼のパンツになって
て、お尻はすごい食い込み。物凄くエロくて毎晩先輩で抜いてた。
時々、ジャージのズボンを膝上位まで降ろして、やっぱりブルマーを丸出しにしてブルマーのウエストゴムを引っ張り上げてた。この仕草も激エロ。




955: 名無しさん:18/03/10 20:53
954
ブルマーにくい込んだマンコのワレメ見た?

956: 名無しさん:18/03/10 20:56
955
くだらないスレを毎日毎日いくつも立ててるじいさんですよね?

957: 名無しさん:18/03/24 12:25
3年生の先輩のブルマは激エロ


958: 名無しさん:18/03/24 12:50
中学の時、友達の家に遊びに行った時、中3の友達のお姉さんが家にいた。友達が塾に行くというので、帰りを部屋で待っていたら、お姉さんに呼ばれて、部屋に行くと、腕を掴まれスカートの中に突っ込まれた。中はブルマだった。

959: 名無しさん:18/03/24 12:51
↑はい、嘘松

960: 名無しさん:18/03/24 13:03
嘘じゃないから。

961: 名無しさん:18/03/24 13:45
958
なぜそんな状況になったの?

962: 名無しさん:18/03/24 13:48
961
お姉さんとは、仲が良かったので。ただ告白されるとは思ってなかったけど。

963: 名無しさん:18/03/24 14:46
962
お姉さんのブルマ姿にムラムラした?

964: 名無しさん:18/03/24 14:47
963
そのあと、初体験しました。

965: 名無しさん:18/03/27 07:54
お姉さんのブルマはたまらんよな

966: 名無しさん:18/03/27 10:32
年上の子のブルマ姿は同級生のそれとはまた違ったエロさがあった

967: 名無しさん:18/03/27 11:29
966
どう違って見えました?

968: 名無しさん:18/03/27 12:24
幼稚園の頃、近所の中学校で中学生のお姉ちゃん達がブルマ穿いてるの見てオナニーしまくってたな
美少女JCのブルマ姿堪らんわ
レイプしたくてしたくてウズウズしてた

969: 名無しさん:18/03/27 12:27
幼稚園児でオナニー?
筋金入りの変態やな

970: 名無しさん:18/03/27 15:33 ID:/bY
まだブルマって品名を知らなかった小学1年の頃、たしか3年生以上の女子はブルマ履いてた。
ブルマを毛糸のパンツと同じ物だと思い「体育でパンツ履いてる」って思った。
自分が3年生になったら同学年の女子もブルマになった。
ブルまではない、今の時代が考えられない。

971: 名無しさん:18/03/27 15:36
970
女子中学生の間でブルマ廃止の声が上がり始めた頃から、
ブルマの評判が悪くなってきてたよね

972: 名無しさん:18/03/27 16:22
おっさんが過去に浸る妄想スレ

973: 名無しさん:18/03/30 20:05
967
わかりません

974: 名無しさん:18/03/30 20:11
973
とくに一つ年上の女の子のぶるま姿は少女と大人の中間に見えて、
それがまたエロスを感じさせてくれた

975: 名無しさん:18/03/30 20:17
↑良かったですね

976: 名無しさん:18/03/30 20:23
975
中学の時の一つ年上の女の子のブルチラも興奮しましたね

977: 名無しさん:18/03/30 23:05
976
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1499272555/i?q=%83u%83%8B%83%60%83%89&guid=on ブルチラなんて言葉を使うのは
銀河系でもあんたひとり


978: 名無しさん:18/04/02 19:19
中高時代だけでなく小学生の時も、上級生だけでなく同じクラスの子でも、ブルマには興奮した。
昔は女子の体操着といえばブルマだったけど、もし今の女子が「これ体操着」とブルマを配られたら「えーっ、なにこれ。やだぁ、こんなの恥ずかしくて履けない。」ってなるんだろうなぁ。

979: 名無しさん:18/04/02 19:31
おっさんが過去に浸るスレ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示