[UFO宇宙人][心霊怪奇]


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > [UFO宇宙人][心霊怪奇]
全部1- 101- 201- 最新50

[UFO宇宙人][心霊怪奇]

1: 名無しさん:17/07/08 03:38
目撃情報、体験談

2: 名無しさん:17/07/08 03:39
最近下火なのはやはり嘘デマだからか・・・

3: 名無しさん:17/07/08 05:38 ID:l56
夏です、ね〜。 スマホっ首に、なってしまいましたよ。

こどもつかい、って映画。怖いの?

オカルトよりも『世界は陰謀で出来ている』って話題のほーが面白いと思う。
例えば、JFケネディー暗殺はフリーメースンのしわざだった。とか、ダイアナ元妃の死亡は事故ではなくイギリス王室による暗殺だった!とか。タイタニック号の沈没は氷山にぶつかったからではなく、船内の内側からの爆破によるものだった。とか・・・坂本竜馬の暗殺はCIAのしわざだった、とか。

4: 名無しさん:17/07/08 05:43
↑つづき

月刊ムー的には。オーストラリア大陸もニュージーランドもハワイ島も日本
列島も=1万2000年前には、ムー大陸だった。ことに、なっている。

5: 名無しさん:17/07/08 06:53
ネッシーやツチノコなどは=最近の、遺伝子DNAバイオ技術で作り出して
。自然界の外に放せば、何ヶ月か後にはニュースや話題になるんぢゃないのか
なぁ? 

体長1mのスズメバチやバッタを何千万匹も作って、大量に外に放すとか。
「人面犬」や「人面魚」だって、バイオ技術ではとっくに可能だ。

19世紀のSF作家、HGウェルズの「ドクターモローの島」って知ってる?
今で言う=遺伝子バイオ技術だ。


6: 名無しさん:17/07/08 07:00
地球人だって宇宙人

7: 名無しさん:17/07/08 07:44
↑日本もアジア

8: 名無しさん:17/07/08 07:49
キミが見ている、赤とか黒とか青とかいう「色」と。他人が、同じ言葉で呼んでいる「色」とは=お互いに『 同じ、色を見ている 』と、なぜ言えるのかな


9: 名無しさん:17/07/08 18:21
昔は信じていたよ

10: 名無しさん:17/07/08 19:20
山の牧場
杉沢村
7つの家

11: 名無しさん:17/07/09 18:12
エスパー伊藤も登場当初は本物の肩書きだったがほどなく三流芸人扱いになった

12: 名無しさん:17/07/09 18:36
生命の起源があまりにも凄い偶然?が重ならないと出来ない 例えば25mプールに腕時計をバラバラにして放り込んでそのプールの波の動きだけで腕時計が完成 もう一つ ゴミ捨て場に竜巻が来てその風でジャンボ機が出来上がる位の確立 宇宙人がいてもそんな確立

13: 名無しさん:17/07/09 18:59
確率ね

14: 名無しさん:17/07/09 19:00
地球は生命に満ち溢れた奇跡の星だよね。

15: 名無しさん:17/07/09 19:15
ピラミッドの一番上ブロックどうやって載せたんだろう?

16: 名無しさん:17/07/09 19:22
12
そうです。だから逆に考えると何者かが意図をもって造ったと考えるのが自然なのです

17: 名無しさん:17/07/09 19:25
その何者はどうやって誕生したと言うの?

18: 名無しさん:17/07/09 19:26
心霊と言えば、昔(俺の子どもの頃は再現ドラマで見せる『新倉イワオのあなたの知らない世界』や、『霊能者・宜保愛子の心霊スポット(幽霊が出ると言う噂がある場所・家などでの霊視)』特集番組などがあった。
新倉氏の再現ドラマ関連は子ども心にも教訓的な部分もあった。(ご先祖様を粗末にするな など)が、宜保氏の場合は本当に見えているのか?疑わしいところもあった。
今は、『稲川淳二』『島田秀平』『ほん呪』ぐらいか。
でも、これらの番組、地上波ではほとんどやらなくなったな。


19: 名無しさん:17/07/09 19:34
ほんとにあった呪いのビデオシリーズは、ほとんどがえ?どこに映ってる?ってくらい分からない投稿ばかりだが借りて来てしまう

20: 名無しさん:17/07/09 23:50
歴代の米大統領はUFOや宇宙人の情報を引き継いでるとかだが、
トランプがそれをばらすか、そんなことあるわけないだろボケとかツイートしてくんないかな

21: 名無しさん:17/07/10 03:19
↑Xファイルね。

22: 名無しさん:17/07/10 03:20
稲川淳二も、死んだら幽霊になるのだろーか?

23: 名無しさん:17/07/10 21:33
ミステリーサークルも懐かしいな。
UFOの着陸痕とかメッセージとかも眉唾物だが、
プラズマでできたとか言ってた大槻教授も今となってはお笑いもんだ

24: 名無しさん:17/07/10 21:40
17
その何者は神でつ。

25: 名無しさん:17/07/10 21:43
↑神だって人間の想像の産物に過ぎない。

26: 名無しさん:17/07/10 21:46
↑そもそも、神って何?(´・ω・`)

27: 名無しさん:17/07/10 21:59
辞書引けば載ってるよ

28: 名無しさん:17/07/10 22:04
神より、宇宙人は本当にいるのか知りたいお

29: 名無しさん:17/07/10 22:07
12でも読んどけばあ

30: 名無しさん:17/07/10 22:11
いくつか、実体験してるけど〜どれを書いたら良いのかな?

31: 名無しさん:17/07/10 22:31
まさかUFOに乗ったことあるとか?

32: 名無しさん:17/07/10 22:37
30
面白いやつを。

33: 名無しさん:17/07/10 22:40
UFO乗った事あるけど何か?

34: 名無しさん:17/07/10 22:47
どんな成り行きでUFO乗ったん?

35: 名無しさん:17/07/10 23:08
遊園地とかヤキソバとかいうオチではなく、リアルなら是非ともお話いただきたい。
お願いします。

36: 名無しさん:17/07/11 00:27
33
その後書き込みがないのは
宇宙人にさらわれてしまったのではないか!?と

心配な俺だよ

37: 名無しさん:17/07/11 20:34
キャトルミューティレーション

38: 名無しさん:17/07/11 20:43
僕も宇宙に連れっててほしい、いじめるやつのいない宇宙に連れってほしい?
お願いいたします!

39: 宇宙人:17/07/11 20:45
よし、わかった!

40: 名無しさん:17/07/11 20:58
宇宙人さんありがとう、僕と友達のマー君は今度生まれ変わったら必ず強い男になります、ありがとう、、

41: 名無しさん:17/07/11 21:13
38
卒業したら、いやな奴と顔会わせずにすむからね♪
田舎おん出てから会ってないよ、快適♪
仮に奴が東京に来ても、バッタリ会うわけはない

42: 名無しさん:17/07/11 21:38
ありがとうございます。
今日は二人とも疲れました、優しい人もいるんだと感動しました、今日は家に帰ろうと思います、

43: 名無しさん:17/07/11 21:56
ほんとにありがと、

44: 名無しさん:17/07/12 00:03
宇宙人いるのかな

45: 名無しさん:17/07/12 00:13
矢追純一に聞け

46: 名無しさん:17/07/12 00:14
お前は雑談スレばかり上げたがるね

47: じゅんじゅん tCZy:17/07/12 00:28
俺は昔宇宙人殴ったよ

48: 名無しさん:17/07/12 01:34
怖い体験談聞きたい

49: 名無しさん:17/07/12 03:01
48
真夏の暑い夜の東京ドーム…
3−2阪神リードで迎えた8回裏ジャイアンツの攻撃、ツーアウト2、3塁、バッター村田…どや、怖いやろ?

50: 名無しさん:17/07/12 03:03
おまけに2塁ランナーは阿部だ
走ったらケガするんじゃないかと思うと怖くて怖くて…

51: 名無しさん:17/07/12 03:09
jk

52: 名無しさん:17/07/12 03:15
左サイドバックとかな。

53: 名無しさん:17/07/12 03:31
『 古代超文明 』の、お話をしないか?

今から、1万2000年前には=人類の文明はすでに頂点に達していた。
しかし、戦争やら疫病やらでその文明も崩壊してしまう。
生き残った者たちは、周辺の原始的な国々に行って「自分たちの文明を伝えよ
う」とする・・・それらが、現在「オーパーツ」と呼ばれている古代遺跡から
発見された "理解不能な物体?" なのだ。

:昔から、手塚治虫の「三つ目が通る」とか「海のトリトン」とか。
「風の谷のナウシカ」とか「ラピュタ」などのアニメや漫画でもとうの昔か
 らネタにされている。

54: 名無しさん:17/07/12 03:41
↑つづき

いつか、人間が火星に行ったら。「パルテノン神殿」や「ピラミッド」や
「神社の鳥居」が発掘されると思うか?・・・黒い板=モノリスが出るのか。

実は、人類の歴史上 "大絶滅!" は。現在までに何度もくり返されて来て。
これからも、例外ではない。月刊ムー、見てね!

55: 名無しさん:17/07/12 03:42


56: 名無しさん:17/07/12 04:28
「埼玉県」で、謎の飛行物体のタイクツなニュースがあったようだ
が。

何か、サイタマ県ってUFОの動画やニュースが多くない??
世界的にも、UFOの目撃談は「メキシコ」や「ブラジル」が多い
と言われていた=発展途上国。

57: 名無しさん:17/07/12 09:25
韮澤 潤一郎

58: 名無しさん:17/07/12 09:31
ニュースが無いからってクダラないよな

59: 名無しさん:17/07/12 11:29
埼玉の光
飛行場の上空から、LED付けてスカイダイビングしてたんだって

60: 名無しさん:17/07/12 11:31
ダイブしたのは電撃ネットワークだろ?
違うのか?

61: 名無しさん:17/07/12 11:33
夜中にスカイダイビングって死にたいのか

62: 名無しさん:17/07/12 19:39
地球空洞説

63: 名無しさん:17/07/12 21:53
月の秘密、知りたい

64: 名無しさん:17/07/13 00:11
あと火星とかもあったね

65: 名無しさん:17/07/13 20:48
あすかあきお

66: 名無しさん:17/07/14 07:20
>>59
本当なの?



67: 名無しさん:17/07/14 07:42
>>12
生命の起源については「ウソっぱちだ!」って言う連中が、世界には少なくは
ない。例えば、キリスト教の原理主義では=世界の初めから。鳥はトリ、魚はサカナ、鰐はワニ、猿はサル、人はヒトであって=人間とサルとは、同じ先祖
だ=ダーウィンの進化論?なんてウソっぱちで。"聖書" に書いてある通りに
人間の祖先はアダムとイブだいっ!・・・って、カタクナに主張している人々
が世界ではまだ多くいる。

実さいに「すごい偶然」なのだが。何億年とか何千万年とかの間には偶然では
なくて「必然」になってしまうのかも知れない。

68: 名無しさん:17/07/14 07:46
僕は地底人さんに地底の国に連れていってもらい平和に静かに暮らしたいです、

69: 名無しさん:17/07/14 07:58
↑つづき

『 キリンの首は、なぜ長い? 』って本を知ってるか・・・これは、進化論?
的にいうと "そのような生物は、何千万年の間に徐々にだんだんと変化して
いった" とゆーコトになるが=現実の、地層の発掘では「そのような生物が
ある時代に、突然に出現した!」ように見えるらしい。

>>62
「地底世界のペルシダー」って、SFシリーズがあった。

 

70: 名無しさん:17/07/14 08:20
「不食」といって。。。水は飲むが、何も食べなくても平気で生きていくことが出来る人間がいるらしい。

エンゲル係数=0. って、とこだな。

71: 名無しさん:17/07/14 22:59
数年前 メキシコ空軍のUFO映像は凄い最初は複数のUFO映像かと分析したら巨大UFOだった 否定な科学的は石油プラントが蜃気楼でカメラに映った? 今でもYouTuberでメキシコ空軍UFOで見れるかな 凄いよ

72: 名無しさん:17/07/16 23:27
口裂け女とか杉沢村とか言い出したヤツ凄いな

73: 名無しさん:17/07/16 23:33
68
なんで?

74: 名無しさん:17/07/17 02:21
UWF懐かしいな

75: 名無しさん:17/07/17 02:24
おれ、宇宙人だそ

76: 名無しさん:17/07/17 02:46
↑ウソ

77: 名無しさん:17/07/17 10:26
僕は学校なんか行きたくない、いじめるやつのいない月か火星に行きたい!!
NASA,FBIの皆さんトランプさんでもいいですぼくを助けてください、、、、

78: NASAの人:17/07/17 15:24
オタスケシマース

79: 名無しさん:17/07/17 17:38
NASAの人さんありがとう、僕はアメリカのいじめのない中学に行きたいです、

80: FBIの人:17/07/18 00:39
73
頑張らなくていい。
勝たなくてもいい。
生きるんだ。

81: FBIの人:17/07/18 00:39
間違えた 79 だ

82: 名無しさん:17/07/18 02:15
UFO目撃談は、なぜか?メキシコやブラジルや「埼玉県」に多い・・・発展途上国。

83: 名無しさん:17/07/18 02:23
今年は、稲川淳二はどこに行った?? スマホっ首になったんぢゃないのか。

この夏、テレビから出てくる貞子ちゃんを待っているのだが・・・まだ来て
くれない。かわいいのに、恥ずかしがってるのかなぁ?

誰が、この7月で35度の夏を涼しくしてくれるのか。

84: 名無しさん:17/07/18 06:06
貞子ちゃんは出ないかもよ
今年も色んなとこから声が掛かって忙しいだろうからね

85: 名無しさん:17/07/18 06:17
↑なんで、私がテレビから出て来なくちゃならないのよ!

 わたしはジョユウ=女優、よっ!! ( 怒 )
 

86: 名無しさん:17/07/18 06:46
僕はオバケだよ

87: 名無しさん:17/07/18 07:00
↑Q太郎

88: 名無しさん:17/07/18 08:11
このスレタイ見て思ったんだが、UFO乗ってる宇宙人も心霊現象にびびったりするんだろうか?

89: 名無しさん:17/07/18 09:55
NASA,FBIの皆さんありがとう、少し元気出ました,
ここがアメリカだったら皆さんと一緒にライフル持っていじめたやつの家ぶっとばしに行きたいです、

90: 名無しさん:17/07/18 10:13 ID:H0I
>>88.
UFО乗ってる宇宙人が「おい、あれが信じられるかっ??」と、空を飛んでるサンタクロースを見て叫んでいる漫画があった。

91: 名無しさん:17/07/18 10:26
遣隋使や遣唐使、ザビエル、ペリー、みんなどうやって言葉の壁越えてコミュニケーションとったんだ?

92: 名無しさん:17/07/18 11:55
↑まー、原始的に一歩一歩。学んでいったか「どっちも知ってる」ヤツを見つ けて使ったか・・・だろ〜な。

ところで、遣隋使や遣唐使の6〜7世紀ころの時代には。隋や唐などの中国大陸との会話には「通詞=通訳」が必要だったが。高麗や百済などの朝鮮半島との会話では通訳はほとんど必要が無かったらしい。まだ、それほど言葉や言語
が分かれてはいなかったのだろう・・・つまり「同じルーツ」の民族なのだ。
( 現在の、スペイン語やポルトガル語やイタリア語の違いのよーなモノだった
 のかも知れない )

93: 名無しさん:17/07/18 12:03
↑つづき

ところで、江戸時代でも。上方や大坂に行ったことが無い江戸や関東の人間と
=江戸や関東に行ったことが無い大坂や上方の人間が。東海道の真ん中の尾張
や三河( 今の名古屋あたり )で、もしも出会ったとしたら「 全く、言葉が通
じなかった 」と、思う。

94: 名無しさん:17/07/18 13:40
僕みたいなチビで気弱ないじめられッ子は北朝鮮に行けば幸せになれるんでしょうか?

95: 名無しさん:17/07/18 13:41
やめとけ

96: 名無しさん:17/07/18 16:23
ありがとうございます、でも日本で地獄の日々送る僕にとって北は最後の楽園のように感じるんです、みんなが分け隔てなく平等に生きる社会は人間の理想だと思えるんですが、、

97: 名無しさん:17/07/18 18:36
ピラミッド考古学や科学者が建造目的や建造方法を躍起になって模索しているけど どうやって建造したか未だにわからない特に内部にある重力軽減の間なんか特に謎

98: 名無しさん:17/07/19 01:56
↑現代のビル建設でも建設中の最上階にクレーンがあるの見るとどうやったんだと思ってしまうよ。

99: 名無しさん:17/07/19 20:42
>>93
そうかな?日本の方言とかって、各地域で全く別々に発達したものだけじゃなくて、一度(おそらく律令時代)に統一されたものが各地域で独特の残り方をしながら、地域独自の発達も取り込んだ特徴を残してるって聞いたことがある。そこから考えると以外と話せたのではないかと思うのだが

100: 名無しさん:17/07/19 20:43
100
ゲッチュ!!

101: 名無しさん:17/07/20 05:39
>>93.より
>>99. へ
「方言」に、ついてだが・・・現在でも、なお "他の土地の人が聞いたら、
何しゃべってるんだか。さっぱり分かんね〜だろうなぁ?" なんてのがある。

江戸時代でも、江戸と上方(=京や大坂)とではアクセントや発音が「逆」になるので=まー、あるていどは話せたかも知れないが。かなりムズカシかったの
ではないか?・・・と、思っている。ヤジキタ道中なんて、江戸時代にすでに
人気本だったが=今で言う、海外旅行案内のよーなもの。

:ところで、方言については=「首都」を中心として、その他の地域や土地に
 だんだんと広がっていった・・・という "説" が有力で。
 例えば、1000年以上前は「奈良や京の都」でも=現在の関東アクセント
 だったが=その後に、東のほうに広がって行って。奈良や京や大坂や関西が
 関西アクセントに変わっても。東国?の東京や関東地方では、古い時代の
 いわゆる関東アクセントで現在でもしゃべっている、なんて「説」もある。

102: 名無しさん:17/07/20 05:50
↑つづき

言葉は「首都」を中心として= "同心円状" に・・・広がって行く。なんて
民俗学的なテーゼがあるが。

"共通語=標準語?" としては。今、現在=『 世界言語 』は=英語なのか?
と、同じ意味だと思う。

103: 名無しさん:17/07/20 06:37
>>98
クレーンは、解体して運んで。また、解体して降ろすらしい。

104: 名無しさん:17/07/21 03:03
心霊も怖いが、ネットで未解決事件と検索かけてヒットする事件もかなり怖い。

105: 名無しさん:17/07/21 22:50
911は陰謀

106: 名無しさん:17/07/22 01:41
104
怖いのは人間

107: 名無しさん:17/07/22 14:10
怪奇、松居一代は宇宙人!

108: 名無しさん:17/07/22 16:12
↑宇宙人ならもっと冷静で賢明だ

109: 名無しさん:17/07/22 16:23
冷静で賢明でないから、地球に飛ばされたの。

110: 名無しさん:17/07/22 16:29
冷静で賢明でないならもともと宇宙人ではない。
初めから地球のおばはん。

111: 名無しさん:17/07/22 16:44
ブログでは
「私は冷静、冷静」
と言ってる

112: 名無しさん:17/07/22 17:24
冷静なやつは自分のことを冷静、冷静なんて言ったりはしないだろ

113: 名無しさん:17/07/28 19:00
第3の選択

114: 名無しさん:17/08/02 18:42
宇宙の始まり生命の起源なんか人類がいくら頑張っても謎は解明できない光合成何かも謎 


115: 名無しさん:17/08/06 20:43
事故物件

116: 名無しさん:17/08/06 20:44
今、テレ東でやってる
朝比奈彩くんを持ち帰りたい

117: 名無しさん:17/08/08 04:43
たかはたえつこ

タクシーの運転手さんあますぎない?

118: 名無しさん:17/08/09 05:47
夜中 乗せた女性客
運転手「お客さん、どちらまで?」
お客「ちょっと確かめたいことがあるので」

とりあえず女が指定した場所まで走らせる。乗せた場所から30分くらいの所、交差点手前の路肩でお客を降ろした。

女「ちょっと待っててもらっていいですか?すぐ戻ってきますので」



119: 名無しさん:17/08/09 05:54
降りた女性客は交差点の方へ歩いて行き左に曲がったようだ。5分くらいして女は戻ってきた。
運転手「ドア閉めますね」

120: 名無しさん:17/08/14 17:18
コックリさんとか今の中高生は知ってるのかな

121: 名無しさん:17/09/18 04:01
UFOも心霊もすっかり下火で寂しい限りだ。
たまにやる番組もびっくり映像しかも合成の羅列で
昭和の頃のような手間がかかってないような気がして残念だ。

122: 名無しさん:17/09/19 02:42
島田秀平の心霊スポット番組やってるけど 夜の撮影しかしないから、廃墟とかの場合 建物の全体像がわからないと見ててつまらない

123: 名無しさん:17/09/19 12:23
123
ストレートうし!

124: 新倉イワヲ:17/09/19 12:48
呼んだ?

125: 名無しさん:17/10/17 04:08
最初のリングの貞子はゾクッとする怖さを感じたが、まさか後に、始球式に出たり、スニッカーズのCMにまででてしまうなんて…

126: 大槻ケンヂ:17/10/17 04:39
それプラズマやん

127: 名無しさん:17/10/17 09:45
だいたい、どのイベントやテーマパークでも「貞子」と「ゾンビ」しかない。
のかっ???

128: 名無しさん:17/10/17 10:07
ちょっと、心霊現象を「科学して」みよう。

例えば、リングのよーな "連続死亡?事件" が本当に起きたとする。。。。
死亡した者たちは「ただの、心臓マヒ?」で、突然に死んだワケだが。お互い
に何の関係も無いハズの、死亡した者たちには "ある共通点" があったことが
捜査中に判明する・・・それは、死亡した者たちがみんな。死亡する日の1週間前に、ある「ビデオ映像」を見ていたことだった。

謎を解け!

:サブリミナル効果、って知ってる?
 ポケモンパニック事件、ってのもあった。
 23KHz.の電磁波を人間に照射すると「目や頭がクラクラする」らしい。
  ( ガリレオかっ? )

129: 名無しさん:17/10/27 07:03
ケネディ暗殺の極秘資料が今日ついに公開される。
UFOとの関連の扉がついに!

130: 名無しさん:17/10/27 19:45
↑やっぱり、×!らしいな。

え、ただのイカレタ野郎一人のしわざだったんだろ??
。。。なんで、止める必要があるんだ?

FBIやCIAが「やめろ!」と言ったらしいが。
つまり=「 私が、やりました 」と、言っているコトになる。

:やっぱりCIAのしわざだったんだな〜。あのフーバーが黒幕かっ?





131: 名無しさん:17/12/08 12:00
佐久間奈々さん失踪未解決事件怖い

132: 名無しさん:17/12/08 12:01
131
補導員を装って連れ去った男は、小柄の男で身長の低さからしてやはり朝鮮系か

133: 名無しさん:17/12/08 12:03
132さん
すぐさまのレスに驚愕してます。ご存知の上詳しくてビックリです!!

134: 名無しさん:17/12/08 12:05
NAVERの未解決事件まとめ怖いけど興味深い

135: 名無しさん:17/12/08 12:09
133
奈々さんが連れ去られた場所は近くに新潟方面への道路があり、
新潟港から密入国した北朝鮮工作員がこの道を利用していたらしい

136: 名無しさん:17/12/08 12:14
↑新潟方面の道路?でも事件現場って千葉市ですよ。

137: 名無しさん:17/12/08 12:23
近くの交差点付近が北朝鮮工作員の密会の場所だったという

138: 名無しさん:17/12/08 12:30
太平洋側の千葉県まで暗躍してたのだろうか?

139: 名無しさん:17/12/15 03:22
昭和の頃の心霊やUFOは
怖かったな。

140: 名無しさん:17/12/15 03:59
古代超文明のお話をしよう。

日本列島はムー大陸だった! 古代エジプトにはノートパソコンやケータイ
電話が、すでに存在していた!5000年前に富士山ができたので、その分
の地面が抜けて琵琶湖ができた!ノストラダムスなどの予言者たちは未来から
やって来た=未来の出来事を知っているのはアタリマエ!ダイアナ元妃は、今
でも生きている!                                                      ( 月刊ムー )

141: 名無しさん:17/12/15 04:16
焼きそば

142: 名無しさん:17/12/15 04:17
ペヤングとUFOの日清戦争

143: 名無しさん:17/12/15 08:54
室蘭女子高生行方不明事件

144: 名無しさん:17/12/15 19:44
飛行場でUFOが飛んだり着陸したりしてる

145: 名無しさん:17/12/15 19:45
研ナオコ

146: 名無しさん:17/12/16 00:27
名古屋妊婦惨殺事件は怖いし謎だし、ある疑惑が

147: 名無しさん:17/12/18 17:48
もう30年近くも前だが宇宙と交信してたチャネラーは今どうしているのだろう

148: 名無しさん:17/12/19 15:08
アダムスキー型 円盤。のお話は、どーなったのだろう

149: 名無しさん:17/12/19 15:17
「 エンバンさん。円盤さん。ここに来てください!」と、輪になって言えば
UFOがやって来る。。。なんて、言ってたけど。もしも、宇宙人やUFO
がいたとしても、地球中の子供たちにつき合ってそこへUFOがイチイチと
やって来るのだろーか?

サンタぢゃあるまいし、宇宙人だっていそがしいのだっ!

150: 名無しさん:17/12/28 18:35
「呪怨」全然ダメな作品

151: 名無しさん:18/01/05 20:29
突発性難聴で耳鳴りが酷いのだが キーンとかゴーとかする中 逆回転でスロー再生したような声が混じっている

152: 名無しさん:18/01/06 10:43
なにかの呪文かな

153: 名無しさん:18/01/06 11:10
ワレワレハチキュウジンダ

154: 名無しさん:18/01/07 02:21
東京日野の小学生が全裸で両手足縛られて首吊り状態で見つかった事件は
自殺で片付けられたけど
本当かよと疑問に思った。

155: 名無しさん:18/01/07 02:28
>>150.
>「呪怨」全然ダメな作品

映画の、前広告のとっくの昔から言われていて=家政婦のベッドの足元から、
オバケの子供がはい寄って来る!ってのだが。。。。「 映画の予告編だけで
全編のエネルギーを使い果たした 」と、いう評判だった。クソ作品。

まー、プロダクション会社の放映権とか著作権のコトで。
貞子vs加耶子=リングと呪怨。は、すでに映画であったけど。。。貞子vs美々子=リングと着信アリ。の、対決は永遠に無い。

だいたい、リングの次に人気があったホラー映画は「着信アリ」なのにね。

156: 名無しさん:18/01/07 02:34
>>154
「自分で両手両足を縛って首を吊る」ことが。。。可能なのか??
しかも、小学生だ。

諸君!これは、他殺に見えますが。実は、自殺だったのです。
なんて、根拠や理由を=コナン君や古畑任三郎や杉下右京サンに、言ってほしいなぁ。

157: 名無しさん:18/01/07 04:08
154はたして自殺する人間が、両手両足縛って首吊りなんて発想しますかね

158: 名無しさん:18/01/07 05:52
154いつ頃の事件?

159: 名無しさん:18/01/07 06:34
まあ、あの子にはいろいろあるんだけどなぁ
言えないけど
でも自殺と言うか、事故自殺かな!

160: 名無しさん:18/01/07 06:49
1582015年らしいです

161: 名無しさん:18/01/07 07:17
見たけど変な事件ですね。手足縛って自殺は考えにくいですね。

162: 名無しさん:18/01/07 08:14
手足だけど、きつく縛ってあったわけじゃないらしい
そして斜面を利用しての首吊りとか!

163: 名無しさん:18/01/07 08:19
謎な事件ですね。不思議な事件は多いですね。

164: 名無しさん:18/01/07 08:20
お外で全裸もね まれだね

165: 名無しさん:18/01/07 23:54
小4だかなんだよな。全裸で自殺?
おかしくないか?

166: 名無しさん:18/01/08 00:25
人体自然発火現象

167: 名無しさん:18/01/08 11:34
透視能力が欲しい!

168: 名無しさん:18/01/09 01:31
>>157.
発想というよりも「可能」か、どーかだ。

>>159.
事故自殺=つまり、ジサツのマネをして。つい!うっかり本当に死んでしまった。と、ゆー意味だが。


:もしも、これが「他殺」の殺人事件だったとしたら=全ては、簡単に説明で きてしまう。。。現場に、その子の着衣=衣服。が、あったのか?なかっ  た?のか。どっち?

( ↑こーゆう子供の事件は、世間的にたいていは「親が殺した」)




169: 名無しさん:18/01/09 04:16
>>166.
>人体自然発火現象

ドラマのガリレオでも言っていたが。
"超、指向性スピーカー" という「音のレーザー?」は、日常生活でもすでに
使われている。ところで、電子レンジのよーな "超、指向性マイクロ波" を
特定の目標に向けて照射すれば=その空間だけを、高温度にすることができる
ん、ぢゃないかな?

実さいに、自衛隊でも「電磁波砲」という武器をすでに持っていて。敵兵や
テロなどの対人=人間を相手に。長距離から、その人体を「沸騰」させること
ができるらしい。

170: 名無しさん:18/01/09 05:12
168ちゃんとたたんであった" とあります

171: 名無しさん:18/01/09 07:10
事件性がないって判断されたものをいつまでやってんだよ!

172: 名無しさん:18/01/09 10:02
>>168その子はシュタイナー系のフリースクール言ってたんだよな!

173: 名無しさん:18/01/09 10:03
小学生でそんな自殺するなんて。悲しい。

174: 名無しさん:18/01/09 11:33
「シュタイナー教育」調べてみな!

175: 名無しさん:18/01/11 02:49
3歳は=自殺するか?



176: 名無しさん:18/01/11 02:51
3歳は=人を殺す=殺人。を、するか?

177: 名無しさん:18/01/11 02:54
小学校1年生の=コナンくん。が、人を殺しても=犯罪には、ならない。

↑完全犯罪?

灰原=シェリーも、同じ。

178: 名無しさん:18/01/11 03:02
もしも、コナンくんが=工藤新一に戻って「殺人」をしたとして。
スグに、小学校1年生のコナンくんに戻って。

"怪しいヒト、今あっちへ行ったお・・" とでも言っておけば。
このガキと高校生探偵の工藤新一とが=「 同じDNAと、指紋を持つ 」なんて、誰も信じられないだろう。

アポトキシン4869.を使えば=完全犯罪が、できる。

179: 名無しさん:18/01/14 23:41
5〜10年前かな
夏場になるとコンビニに
心霊関係のDVD付きの
ムック本がよく売られてて毎年買い漁ったが
近年は無いような気がする

180: 名無しさん:18/01/16 01:29
よく「 幽霊が、人を殺す 」なんてあるけど。

その人が死ねば=同じ、幽霊になる。んでしょ?
だったら=同じ、幽霊同士のケンカにならないのかな。同じ、立場になって。

( アメリカ映画「ゴースト:ニューヨークの幻」でも、そーゆうシーンがあっ
 た )

181: 名無しさん:18/01/16 01:45
>>173.
小学生に人を殺させて=その後「自殺させる」=完全犯罪??

完全犯罪としては「動物を使って人を殺させる」なんて、ある。
例えば、犬やタカやワシなどの動物を飼育して "ある、特定の人物を襲わせる
" よーに訓練しておく。。ドーブツが、勝手にやったコト。なので、何の犯罪
にもならない。

大統領や総理大臣の「暗殺」だって、できるかも知れない。

182: 名無しさん:18/01/16 01:48
↑極めて不勉強不見識だな。刑事コロンボであるよ

183: 名無しさん:18/01/16 01:53
↑極めて不勉強不見識だな。手塚でも、あったが。



184: 名無しさん:18/01/16 01:55
183>>181に対して

185: 名無しさん:18/01/16 02:00
>>183.は、キミではなく「私」なのだが?

186: 名無しさん:18/01/16 02:07
稲川淳二は、今は「怪談家」とゆーネームらしい。。。「冬」は何をしている
のだろう?

187: 名無しさん:18/01/16 02:12
こたつき入ってみかん食ってるだろ

188: 名無しさん:18/01/16 02:23
↑みかんを食っていると、その中から・・・ア、アああ〜っ!!!

( 何だ?分らんぞ )

189: 名無しさん:18/02/13 06:34
あなたの知らない世界

190: 名無しさん:18/02/14 18:41
きのう「フラット・ライナーズ」ていう昔のアメリカ映画を、TVでやってた

オカルト時代の、いわゆる「臨死体験」ってヤツで。医学生たちが、何か仮死状態のままで死ぬ寸前に蘇生(そせい)=生き返らせて「何か?見えたか!」って聞くやつだが。。。丹波哲郎「死後の世界」や「うしろの百太郎」なんかの時代だ。

( ほら、病院なんかで。死んだら心電計が "ピ〜ッ!" っと、線になるのを
「フラットライン」と呼ぶらしい )

191: 名無しさん:18/02/14 22:12
俺、9年前に幽霊目撃した書店を今でも通ってる。

192: 名無しさん:18/02/16 05:27
福島県女性教員宅便槽怪死事件も謎だよな

193: 名無しさん:18/02/16 05:32
192あれって自力では入れないとこなの?他人が入れるのも無理じゃないのかな?

194: 名無しさん:18/02/16 05:38
覗き目的なんだろけど自力でも入るの不可能なんじゃないの?って狭さだよね。他力はもっと無理だけど…結構な好青年だったんだよね、 しかも半裸とかで発見だっけか?
なぞだ〜

195: 名無しさん:18/02/16 05:41
計算的には人が入るのは無理って書いてた気がする。なんか選挙がらみで揉めてたような記事も見たけどね。怪奇事件だ!

196: 名無しさん:18/02/16 05:44
↑なかなか詳しい御仁で話題に乗っていただけて
嬉しい。
まさに怪死事件だよね

197: 名無しさん:18/02/16 05:46
ネイルサロン兼美容室の奥さんが2階から落ちて死んだのも不思議事件でした。新婚でお店のオープン当日に落ちて。自殺で処理されたやつ。

198: 名無しさん:18/02/16 18:20 ID:80s
心霊怪奇とゆーよりも、だんだん「推理ドラマ」になって来たな。

コナン君かガリレオか?

199: 名無しさん:18/02/16 18:24
↑つづき
犯人は、この俺だ。

「証明」してみな。アハハ、ハハハーッ!!   ( "不能犯" か?)

200: 名無しさん:18/02/17 22:21
200
うし!

201: 名無しさん:18/02/19 04:15
謎のビデオとゆーモノが存在していて。それを、見た者は1週間以内に死ぬ。
。。。という「都市伝説」まがいの連続死亡事件が本当に起きたとしよう。

さて、DVDの映像には。モノクロの映像で「井戸から何か?が出て来る」
映像が映っていたが。科捜研の調査の結果=サブリミナル効果と言って。
O.21秒ごとに「自殺するシーン」が、はめ込まれていたことが判明する。
しかも、その映像にはパカパカ!と呼ばれる。ストロボのような「光の点滅」
が映り込んでいた。それは、赤外線の点滅で人間の可視光線では見えない点滅
だった。そして、その映像の音声には23Khzという耳には聞こえない超音波
の大音量!で "死ね!死ね。殺せ、殺せっ!" という音波が出ていた。

参考:サブリミナル効果
   ポケモンパニック事件
   23khz.の、超指向性の音波 ( ← ガリレオより )

もしも、リングのよーな。オカルトのような連続死亡事件が、本当に起きたとして。。。それを「科学」で証明して、事件を解き明かすことが出来るのだろ
うか?



202: 名無しさん:18/02/19 04:16
201なげーよ。

203: 名無しさん:18/02/19 04:26
>>202.消えな

204: 名無しさん:18/02/19 04:28
201
この人のつぶやきウザイよね。自分のブログで垂れ流してて欲しいです

205: 名無しさん:18/02/19 04:29
204お前が言うな

206: 名無しさん:18/02/19 04:30
??

207: 名無しさん:18/02/19 04:30
204
この人のつぶやきウザイよね。自分のブログで垂れ流してて欲しい
です



208: 名無しさん:18/02/19 04:31
207お前が言うな

209: 名無しさん:18/02/19 04:32
207=大好きウザイ人か(笑)

210: 名無しさん:18/02/19 04:32
>>205 その通ーり。お前が言うな。

さて、いつもの荒らし坊やの始まりだ。カーン!!ゴング。

211: 名無しさん:18/02/19 04:33
さて、あと何時間と何行をムダに使うか?

212: 名無しさん:18/02/19 04:33
210白熱するな

213: 名無しさん:18/02/19 04:34
211カウントするな

214: 名無しさん:18/02/19 04:35
>>202.午前4時16分から、スタート!だな。

215: 名無しさん:18/02/19 04:35
212するな

216: 名無しさん:18/02/19 04:35
214スタートするな

217: 名無しさん:18/02/19 04:36
216するな

218: 名無しさん:18/02/19 04:48
さて >>201. だが。

219: 名無しさん:18/02/19 04:51
218再開するな

220: 名無しさん:18/02/19 06:49
219するな

221: 名無しさん:18/02/19 07:01
マンションやアパートなどの「事故物件」が、すごく安い。ってのはウソらしい

222: 名無しさん:18/02/19 07:41
222


223: 名無しさん:18/02/21 03:16
マンションやアパートなどの「事故物件」がすごく安い。ってのはウソらしい

224: 名無しさん:18/02/23 05:29
オカルト大好き

225: 名無しさん:18/02/25 04:06
陰陽師の安倍晴明は、本当に超能力があったのか?

ただの、マジック=手品。だった、のか?

( ところで、デビッド・カッパフィールドや引田テンコーが。もしも、大昔
 にいたら・・・間違いなく、神か魔物になっていただろう )

226: 名無しさん:18/02/25 04:07
↑なんだこれ

227: 名無しさん:18/02/25 05:39
218なんだそれ

228: 名無しさん:18/02/25 05:41
225オカルト、ヤベー

229: 名無しさん:18/02/25 05:41
か?

230: 名無しさん:18/02/25 05:42
225文才あるね。作家になれるよ!

231: 名無しさん:18/02/25 05:44
225もっと教えてください!

232: 名無しさん:18/02/25 06:18 ID:z1g
か?

233: 名無しさん:18/02/25 06:43
225詳しいですね!専門家ですか?

234: 名無しさん:18/02/25 06:45
か?

235: 名無しさん:18/03/19 07:18
ジュセリーノの未来予知ノートを読み返してるが当たりないですね

236: loser:18/03/19 08:41
UFOや宇宙人の正体は、米軍の秘密兵器ではないかと…米国政府が70年間全否定し続けているから…

237: 名無しさん:18/03/19 22:13
幽霊は一時期、散々遭遇した。今は、地球外生命体に関心がある。

238: 名無しさん:18/03/21 13:19
日本古代の古墳などは「宇宙船」の形と、同じ

土偶は、ロボット。

ヤマタイ国は=ジャワ(邪馬)島だった。

239: お前:18/06/01 23:16
=野郎の公開オナニー書き込みは邪魔くさい

240: 名無しさん:18/07/01 19:08
タイの洞窟の行方不明サッカー少年たちはどうなるかな

241: 名無しさん:18/07/04 07:21
↑見つかったはいいけど救助が困難

242: 名無しさん:18/07/04 07:36
タイの少年達実はボディスナッチされてるんだよ

243: 名無しさん:18/07/04 08:19
「もう、一人。いた」と、思ったが・・・??

244: 名無しさん:18/07/04 08:55
243= http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1503705704/i?q=%81E%81E%81E&guid=on

245: 名無しさん:18/07/04 08:56
244http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1503705704/i?q=%83A%83n%83n&guid=on

246: 名無しさん:18/07/04 08:59
245http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1526393724/i?q=%83A%83n%83n&guid=on&i=t
:QED

247: 名無しさん:18/10/15 08:55


248: 名無しさん:21/05/03 02:25


249: 名無しさん:21/05/04 13:59
怪奇現象

250: 名無しさん:21/05/04 22:15


251: 名無しさん:21/08/30 00:00
(??_??)

252: 名無しさん:21/09/01 22:57


253: 名無しさん:21/09/05 11:36


254: 指揮官:21/09/08 20:31
うんこ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示