ガルパンおじさん


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > ガルパンおじさん
全部1- 101- 最新50

ガルパンおじさん

1: 名無しさん:17/07/24 11:30
女性大歓迎
でも女性は来ないだろうな

2: 名無しさん:17/07/24 11:32
アリクイさんチームと福田が好きです

3: 名無しさん:17/07/24 12:00
澤梓と彼女が率いる
うさぎさんチームのファンです。


4: 名無しさん:17/07/24 12:26
ティーガーTとセンチュリオンは闘ってないからこそのドリームバトルだよね

5: 名無しさん:17/07/24 14:06

あいあいあいー

6: 名無しさん:17/07/24 16:17
新生徒会の三役
会長・五十鈴華
副会長・秋山優花里
広報・武部沙織

最終章での更なる活躍に期待したい!

7: 名無しさん:17/07/24 19:29
現生徒会とあまりにも雰囲気違うわな

8: 名無しさん:17/07/24 20:02
最終章にマジノ女学院は出ないのか?
コミックでの大活躍で
エクレール様のファンになったのだが。
あの巨乳
あの黒髪
たまらない!

9: 名無しさん:17/07/24 20:10
フランスはBC出るから今回はマジノは出ないんじゃないかな

10: 名無しさん:17/07/24 20:18
マジですか

11: 名無しさん:17/07/24 20:39
予測だけどね テレビシリーズに出てないの学校は弱小国ばかりで小出しにするのではと

12: 名無しさん:17/07/25 01:19
すみぺのスレにもあげたけどはっきゅんのしっぽって可愛いんだよね
http://vpic.to/1707228Osc

13: 名無しさん:17/07/25 22:16
八九式の尻尾は超壕目的だよ

14: 名無しさん:17/07/26 21:01
桂利奈はなんでカエルを持ってるの?
http://vpic.to/170726VcF3

15: 名無しさん:17/07/27 06:59
食べようと捕獲したのかな

16: 名無しさん:17/07/27 10:39
これか
http://vpic.to/170727OWK2

17: 名無しさん:17/07/27 12:20
女子校生がカエル食うのか疑問だ

18: 名無しさん:17/07/27 17:49
新戦車は、何かでるのだろうか?

19: 名無しさん:17/07/27 18:36
そりゃ出るでしょ
新劇場の告知PV見ればわかるでしょ

20: 名無しさん:17/07/27 19:22
ソミュアは確定か

21: 名無しさん:17/07/28 15:45
クラーラの再登場熱望

22: 名無しさん:17/07/28 23:58
↑当然出るでしょ
役人も出るらしいよ

23: 名無しさん:17/07/29 07:15
役人?
あの、大洗女子廃校を何度も画策していた彼も再登場?
廃校に再チャレンジするのか?

24: 名無しさん:17/07/29 07:18
文科省の役人の上司も出るとの話もある CV中田譲治との事

25: 名無しさん:17/07/29 07:20
エクレール様とフォンデュの掛け合い
それにマドレーヌ様とガレットとの絡みにも期待したのだが・・・


26: 名無しさん:17/07/29 07:21
全国大会に出場して学校は多少は登場するだろ 6本も映画作るんだから

27: 名無しさん:17/07/29 07:21
またもや文部科学省が悪役?!

28: 名無しさん:17/07/29 08:10
その女王は悪者じゃないらしい
戦車道の発展を真剣に考えてるぽい

29: 名無しさん:17/07/29 08:11
女王じゃない 上司だわ

30: 名無しさん:17/07/29 08:38
クラーラには
IS3が似合うと思う。

31: 名無しさん:17/07/29 10:58
果たしてスターリンシリーズの三番機は出るか

32: 名無しさん:17/07/29 12:42
劇場版に出たキャラは全員出ると監督が言ってる

33: 名無しさん:17/07/29 12:52
今度は
プロリーグ結成編?
世界大会編?

それとも、第三次大洗防衛戦?

34: 名無しさん:17/07/29 14:56
大洗をボコボコにしてください

35: 名無しさん:17/07/29 16:15
34
マジンガーZの劇場版や最終回みたいに?

36: 名無しさん:17/07/29 20:07
チャンネルNECOの学一挙放送が雷雨の電波障害で受信阻害で録画がパー( ̄▽ ̄;)

37: 名無しさん:17/07/29 21:06
円盤購入の啓示だよ

38: 名無しさん:17/07/29 21:31
36
可哀想だ…

39: 名無しさん:17/07/29 23:08
BDはもちろん買ってるし、WOWOWの劇場版は録画してあるけどね
会長が帰ってくるときのセミの声がWOWOWでははっきり聞こえるんだよね

40: 名無しさん:17/08/05 20:26
華さんの喘ぎ声がたまらない!

41: 名無しさん:17/08/08 02:37
↑エロはいらん

42: 名無しさん:17/09/12 16:44
何気ない日常の潜むエロス
華さんには、それがある!

43: 名無しさん:17/09/14 18:19
俺は、ケイちゃんがいいね。
明るくてチンこをテコきでイカせてくれそう。

44: 名無しさん:17/09/17 21:47
聖グロリアーナの
ノーブルシスターズと遊びたいな

45: 名無しさん:17/09/19 10:04
最終章が楽しみですね。

46: 名無しさん:17/09/19 16:29
劇場版もまだ上映してる映画館あるんだよな

47: 名無しさん:17/09/19 22:15
蝶野

48: 名無しさん:17/09/19 23:27
http://vpic.to/170919haY1

49: 名無しさん:17/09/22 21:06
最終章に
マジノ女学院とエクレール様の登場を願ってやまない!

50: 名無しさん:17/09/23 19:35
隊長がコアラという噂のコアラの森学園を見てみたい

51: 名無しさん:17/09/26 07:29
BS11で再放送が始まるぞ

52: 名無しさん:17/09/26 16:27
最終章のBC自由学園はかっこいいな

53: 名無しさん:17/09/26 18:35
中田譲治が参戦するらしいとの噂だが果たして

54: 名無しさん:17/09/26 18:42
ガルパンおじさん掲示板に3人ぐらいはいそうだな

55: 名無しさん:17/09/26 18:58
立川で4回目の極上爆音見てきた
今日の昼パンで888回目のゾロ目上映
夜パンで890回上映だと
二年前の映画だぞ

56: 名無しさん:17/09/26 19:01
まどかマギカを興行収入で越したからな

57: 名無しさん:17/09/26 22:01
25億超え

58: 名無しさん:17/09/27 16:27
マジか?

59: 名無しさん:17/09/27 17:32
まだ全国で6館上映してるぞ
やっぱり立川の極爆はいいな

60: 名無しさん:17/09/27 17:42
マジよ(;`・ω・)ノ

61: 名無しさん:17/09/27 19:12
通常上映9回見た
4DX7回見た
極上爆音4回見た

合計20回見た

BDではそれこそ数えきれないぐらい見てる

62: 名無しさん:17/10/03 08:52
4DXを見に行ったとき女の子二人連れが見終わった後キャッキャッ騒いでた
女の子の観客は非常に珍しい

63: 名無しさん:17/10/03 15:22
ナオミのファイアフライ
予約してきたよ!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示