筋トレあるある


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 筋トレあるある
全部1- 101- 最新50

筋トレあるある

1: 名無しさん:17/07/28 23:13
GYMや自宅、屋外などでの「筋トレあるある」を語るスレ。

2: 名無しさん:17/07/28 23:33
俺はジムに行ってっけどジムの女はいいね。胸チラや尻が見放題

3: 名無しさん:17/07/29 23:17
腕立て伏せ1000回出来てもウェイトトレーニングしてる人にはパワーで勝てない

4: 名無しさん:17/07/29 23:19
ガリガリだから筋トレしても、全然筋肉つかないよ、どうしてだろう?
てか、肉自体が付かない、悲しい

5: 名無しさん:17/07/29 23:28
↑ガリガリ体型直したいなら「たんぱく質」を摂りましょう。鶏肉、魚、豆腐、納豆、卵など。

6: 名無しさん:17/07/29 23:30
田舎帰って母に献立考えてもらわないかぎり、自分では食生活変えられないな(泣)

7: 名無しさん:17/07/30 22:12
GYMとかで独占して使用してる奴=ムカつく!

8: 名無しさん:17/07/30 22:51
やっぱ外人は腕力が強いね

9: 名無しさん:17/07/31 21:52
昔、「筋肉番付」出場する為に〜腕立て伏せ、毎日練習してたなぁ。

10: 名無しさん:17/08/01 23:09
俺ベンチプレスMAX=120kg

11: 名無しさん:17/08/01 23:14
仕事しながら筋トレ
シックスパッド

↑こんなのは邪道か?

12: 名無しさん:17/08/01 23:16
チントレ

13: 名無しさん:17/08/01 23:18
↑金冷法が有名だけど
マジで鍛えるならAV男優が一番話が早い

14: 名無しさん:17/08/01 23:41
肩凝りになりがち

15: 名無しさん:17/08/02 01:13
みんな大胸筋をでかくしがちだがそれだと大味な身体になっちゃう

16: 名無しさん:17/08/02 01:14
ブルースリーみたいな肉体に憧れるから大胸筋はでかくしすぎないようにしてる

17: 名無しさん:17/08/02 01:16
風俗で嬢が筋肉を褒めてくれるけど嬢の掲示板を見る限り実はキモがってるのも多い印象
男だってナイスバディのババアとか気持ち悪いもんな

18: 名無しさん:17/08/02 01:21
ベンチプレス普通にやってたらバランスよく鍛えられる種目だよ

19: 名無しさん:17/08/03 22:21
俺は太い腕に憧れてるから「ダンベルカール」に力入れてる。

20: 名無しさん:17/08/04 22:11
この前、デットリフトで腰をヤッてもうた!

21: 名無しさん:17/08/06 22:02
背中のトレーニングって難しいよね?

22: 名無しさん:17/08/06 22:14
胴体を逞しくして腕も脚も太くして、ついでにチンチンも太くして女性から
「まあ、逞しい肉体ね、ステキ!
それにぺニスも太いのね、もしかしたらペニスもトレーニングしてるのかしら?」
と言わせたい

23: ちから24歳:17/08/06 22:15
バカスレ

24: 名無しさん:17/08/06 22:41
ペニス・ダンベルで鍛えてイチモツを太くする

25: 名無しさん:17/08/06 23:39
チンポ立て伏せして鍛えよう!

26: 名無しさん:17/08/06 23:42
松本人志はベンチプレスMAX=130kg。ちなみに、ケインコスギはMAX=150kg。

27: 名無しさん:17/08/06 23:49
23
ちからの立てまくってるバカスレよりはマシ

28: 名無しさん:17/08/06 23:52
いったいベンチで何キロ挙げたからと言って、それが実生活で何の役に立つのだろう?

29: 名無しさん:17/08/08 21:57
筋トレに限らず?自分の限界に挑んでるんじゃないの

30: 名無しさん:17/08/08 22:14
日常生活で役に立たないボディービル

31: 名無しさん:17/08/08 22:17
この暑さでは鍛えるのはムリ

32: 名無しさん:17/08/08 22:18
自己満足の世界。他人に迷惑かけなきゃ、それでヨシ!

33: 名無しさん:17/08/08 22:25
ヒョロガリだからマッチョになりたいお!

34: 名無しさん:17/08/09 22:02
今日、新しいダンベルが届いた。明日から鍛えるぞ!

35: 名無しさん:17/08/10 23:07
明日も涼しいみたいだから筋トレやろう!

36: 名無しさん:17/08/11 22:50
今日は、GYMで胸・肩・前腕・脚=トレして〜軽食挟んだ後、自宅で上腕二頭筋・三頭筋・腹筋=トレした。

37: 名無しさん:17/08/12 23:34
今はプロテインがコンビニで売ってる時代

38: 名無しさん:17/08/13 16:02
チントレで真性包茎を治す

39: 名無しさん:17/08/13 23:03
握力鍛える方法、教えて?

40: 名無しさん:17/08/14 23:07
たんぱく質をたくさん摂ろう!

41: 名無しさん:17/08/15 22:28
明日はGYMで新記録に挑戦するぜ!

42: 名無しさん:17/08/16 22:42
今日は、GYMで筋トレしてきた。すでに、腕パンパン!+腰痛ぎみ。

43: 名無しさん:17/08/17 21:15
筋肉痛が酷くて外出するのも億劫だった

44: 名無しさん:17/08/18 20:11
最近のプロテインは味が美味しい

45: 名無しさん:17/08/18 21:21
スクワットはやらない。脚が太くなるのはヤダ!

46: 名無しさん:17/08/19 22:52
GYMの器具が故障中〜早く直してほしい

47: 名無しさん:17/08/20 22:09
明日は筋トレの日。ジムでガンガン鍛えるぜ!

48: 名無しさん:17/08/21 22:43
今日筋トレした。ベンチプレス(胸)とビハインドネック,ショルダ‐プレス(肩)は自己記録更新した。ダンベルカ‐ル(腕)がイマイチだったのが残念だった。

49: 名無しさん:17/08/22 22:29
INゼリーのプロテイン(赤)は、味が不味い!

50: 名無しさん:17/08/23 21:06
プロテインは摂らん

51: 名無しさん:17/08/23 21:06
筋トレの前の食事が大事

52: 名無しさん:17/08/24 21:31
明日は、筋トレやる。明日こそ(腕)=自己記録更新するぜ!

53: 名無しさん:17/08/25 00:54
↑バーカ

54: 名無しさん:17/08/25 00:57
2
ジムに女がいるのか?
若い女が沢山いるジムなら通いたいな。

55: 名無しさん:17/08/25 00:58
好きな女の子とのエッチを想像しながらの腕立て伏せ気持ちいい

56: 名無しさん:17/08/25 22:02
今日は筋トレしてきた。ベンチプレスとショルダ‐プレスはさらに重くなった。腕は、今日も記録更新できず〜ザンネン!

57: 名無しさん:17/08/26 23:27
ユーチューバーのハヤテちゃんの筋トレ動画は凄すぎる!

58: 名無しさん:17/08/27 21:44
俺はKATOちゃんの動画見てる、役に立つ

59: 名無しさん:17/08/27 22:20
加藤茶?

60: 名無しさん:17/08/28 21:01
ぷろたん、JINさんもオススメ!

61: 名無しさん:17/08/29 22:08
明日は筋トレやる。太い腕に憧れてる。

62: 名無しさん:17/08/30 21:34
今日は筋トレしてきた。ベンチプレスは1rep増え、ダンベルカ‐ルは自身のノルマ=Clear。益々、楽しくなってきた。

63: 名無しさん:17/08/31 21:42
背筋の筋肉痛が痛いよ〜

64: 名無しさん:17/08/31 21:44
58
カズちゃんねるじゃね?

65: 名無しさん:17/09/01 22:22
脚の筋トレは嫌い!地味だし、キツいし

66: 名無しさん:17/09/02 21:59
りんご潰すには握力どのくらい必要?

67: 名無しさん:17/09/03 22:26
明日は筋トレ。ワクワク楽しみ!

68: 名無しさん:17/09/04 21:17
今日『筋トレ』した。ベンチプレスの成長ハンパねぇ!ダンベルカ‐ルで二頭筋が悲鳴を上げた!すごく充実した一日

69: 名無しさん:17/09/05 23:09
筋肉痛が痛いよ〜

70: 名無しさん:17/09/06 21:49
You tubeで海外の筋トレ動画を観るのが日課

71: 名無しさん:17/09/07 21:32
明日は筋トレの日。ベンチプレスは新重量に挑戦。あんまり背中を追い込まない事。二頭筋のトレーニングに支障をきたす。

72: 名無しさん:17/09/08 22:01
今日は筋トレした。でも、ヤル気スイッチがonしなくてイマイチだった。

73: 名無しさん:17/09/10 00:10
腰がダルい。

74: ♯112:17/09/10 16:52
むきむきになりたいっす

75: 名無しさん:17/09/10 18:47
明日は午後、筋トレ?今週から午前=仕事、午後=筋トレと決めた!

76: 名無しさん:17/09/11 21:17
今日は、筋トレしなかった。ヤル気が湧かなかった。

77: 名無しさん:17/09/11 21:29
↑バカ 

78: 名無しさん:17/09/12 21:49
明日は、筋トレ予定?だけど〜仕事、次第かな!

79: 名無しさん:17/09/13 22:13
今日筋トレしたけど睡眠不足でイマイチ

80: 名無しさん:17/09/14 22:37
明日は筋トレしたい。最近、肩=サボりがちなんで+背中かな?

81: 名無しさん:17/09/15 20:38
筋トレ最高!肩、背中共にいい刺激!

82: 名無しさん:17/09/16 22:45
昨日張り切って筋トレやり過ぎたからか〜背中の筋肉痛がハンパねぇ!

83: 名無しさん:17/09/17 22:30
明日は筋トレの日。ベンチプレスに進化を求める

84: 名無しさん:17/09/18 22:00
明日は「腕」中心のトレーニングするぞ!

85: 名無しさん:17/09/18 22:02
筋トレすると勃起力が上がる

86: 名無しさん:17/09/19 22:22
明日GYMに行きたい気分

87: 名無しさん:17/09/20 21:31
今日筋トレした。進歩が見られたからヨカッタ

88: 名無しさん:17/09/21 21:48
Bossスチール缶を片手で潰すのは、いい 握力運動になる。握力50以上あれば誰でもペシャンコできる。

89: 名無しさん:17/09/22 22:56
筋トレしたかったけど仕事で行けない

90: 名無しさん:17/09/24 00:00
今日も明日も筋トレできん!

91: 名無しさん:17/09/24 22:48
明日GYMでガンガン鍛えるぜ!

92: 名無しさん:17/09/25 22:34
今日GYM行った。ガンガン鍛えて体ヘロヘロ!

93: 名無しさん:17/09/26 21:50
自宅で筋トレした。次から片腕21,25kgのダンベルカールをやる。

94: 名無しさん:17/09/26 22:27
そこそこモテる

95: 名無しさん:17/09/26 22:28
アホ

96: 名無しさん:17/09/27 17:43
ベンチプレスやってたらギックリ腰になった
体に無理な負荷のかかり過ぎる鍛え方は要注意

97: 名無しさん:17/09/27 21:58
背中を反った状態で力入れるベンチプレスは負担が大きい

98: 名無しさん:17/09/28 21:56
明日は筋トレしたいけど風邪ひきそうな微妙な体調

99: 名無しさん:17/09/29 17:32
99
ゾロッターうし!

100: 名無しさん:17/09/29 17:32
100
おし!おし!

101: 名無しさん:17/09/29 21:55
今日体育館で筋トレしようとしたら〜Bリーグ開幕直前の準備中とかで仕様禁止

102: 名無しさん:17/09/29 22:04
腹筋したら筋肉がつる

103: 名無しさん:17/09/30 23:16
筋トレしたいのに風邪ひいた

104: 名無しさん:17/09/30 23:27
二日後に筋肉痛

105: 名無しさん:17/10/01 21:42
前腕を太くするにはどうしたらいいの?

106: 名無しさん:17/10/02 22:46
ナンダヨ、明日GYM休みじゃん!

107: 名無しさん:17/10/03 23:16
ストイックすぎる女はどうか?と思う

108: 名無しさん:17/10/04 21:39
明日は筋トレしたいなぁ

109: 名無しさん:17/10/05 21:30
あ〜筋トレしてぇ!

110: 名無しさん:17/10/06 22:02
今日筋トレした。ベンチプレスはイマイチだったけど他はまずまず。

111: 名無しさん:17/10/08 16:55
111
ピンゾロッターうし!

112: 名無しさん:17/10/08 23:17
明日は筋トレ予定、体調が良ければ絶対GYM行く

113: 名無しさん:17/10/09 22:32
今日は、体育の日。絶好の筋トレ日和だった。

114: 名無しさん:17/10/10 23:07
明日は筋トレの一日〜気合いだー!

115: 名無しさん:17/10/11 21:48
今日筋トレしたけど筋肉痛が痛すぎて辛い

116: 名無しさん:17/10/12 22:43
筋トレの負担が大きいのか?左腕の手首と肘の具合が悪い。

117: 名無しさん:17/10/13 23:00
また体が筋肉で太くなった気がする

118: 名無しさん:17/10/15 22:39
明日は筋トレしたいなぁ〜天気悪そうだけど

119: 名無しさん:17/10/16 12:07
筋肉番付

120: 名無しさん:17/10/16 12:07


121: 名無しさん:17/10/16 22:02
筋トレしようとしたけど寒くてやめた

122: 名無しさん:17/10/18 22:05
今日筋トレしたけどノルマをこなしただけ〜筋トレブームの終焉かも?

123: 名無しさん:17/10/19 22:57
…筋肉痛!

124: 名無しさん:17/10/23 22:01
今日筋トレした。ダンベルカール×1REP多く挙げられた、ヨカッタ。

125: 名無しさん:17/10/23 23:25
今日は休み、明日する

126: 名無しさん:17/10/24 22:11
腹筋の筋肉痛が心地いい

127: 名無しさん:17/10/25 22:22
停滞期に突入〜いくらガンバってもレベルUPしない

128: 名無しさん:17/10/26 17:47
俺の大事な所に、重りをつけて珍トレをしようとした

129: 名無しさん:17/10/26 22:32
上腕二頭筋の筋肉痛が抜けないなぁ

130: 名無しさん:17/10/28 23:40
今日自宅で筋トレした。ダンベル使って二頭筋や三頭筋を追い込んだ!

131: 名無しさん:17/10/29 23:03
明日時間があればGYM行くぞ!?

132: 名無しさん:17/10/30 22:42
今日ジムに筋トレしに行こうとしたけど風が強いから中止

133: 名無しさん:17/10/31 22:32
明日は気が向いたら筋トレやる

134: 名無しさん:17/11/01 22:53
何か寒くなってきたら筋トレ熱まで冷めてきた

135: 名無しさん:17/11/05 22:50
明日は筋トレやりにジム行くぞ!

136: 名無しさん:17/11/08 23:20
ここ2,3週間続いてた【停滞期】を遂に打破!〜これから、ますます強くなるぜ!

137: 名無しさん:17/11/12 23:03
明日GYMに行こうかな?

138: 名無しさん:17/11/18 20:57
筋肉番付

139: 名無しさん:17/11/18 20:58
なかやまきんにくん

140: 名無しさん:17/11/20 19:14
ケイン・コスギ

141: 名無しさん:17/11/21 02:02
ホントガリッガリなんやけど筋肉つくんかいな(;´д`)

142: 名無しさん:17/11/21 23:13
今日は腕の日。ダンベルカール(片腕)21,25kgで5レップしか挙がらんかった!

143: 名無しさん:17/11/22 02:20
停滞期がくる

144: 名無しさん:17/11/22 02:49
自重は毎日オケですか?

145: 名無しさん:17/12/06 02:19
2週間くらいサボる

146: 名無しさん:17/12/08 17:12
デッドリフトは意外ときつい

147: 名無しさん:17/12/16 19:50
よしやるか

148: 名無しさん:17/12/16 22:14
41の俺。4月から筋トレ始めたけど、左肩の痛みが酷いんで〜完治するまで、筋トレ【強制終了】。残念、無念!

149: 名無しさん:17/12/23 11:29
筋肉番付

150: 名無しさん:17/12/23 11:29


151: 名無しさん:18/04/06 11:40
ケイン・コスギ

152: 名無しさん:18/04/06 11:40
池谷直樹

153: 名無しさん:18/04/30 22:42
148:です。…約半年ぶりに筋トレ再開。今日は久々のダンベルカール。まだ左肩は完治してないけど痛みは感じなかった。

154: 名無しさん:18/04/30 22:52
乳輪の位置が気持ちが悪い 

155: 名無しさん:18/05/01 22:55
筋肉痛

156: 名無しさん:18/05/01 23:34
筋量が増えすぎて医者から腎機能がちょっと悪くなってますと言われてちょっと焦った。

157: 名無しさん:18/05/02 08:44
乳輪の位置が気持ちが悪い

158: 名無しさん:18/05/05 08:00
乳輪の位置が気持ちが悪い


159: 名無しさん:18/11/06 13:36
156そんな事ある?

160: 名無しさん:18/11/06 14:00
>>159
ただの暴飲暴食が原因だと思う

161: 名無しさん:18/11/06 15:19
160なるほど

162: 名無しさん:18/12/08 13:22
162

163: 名無しさん:18/12/08 13:26
163

164: 名無しさん:18/12/08 13:26
164

165: 名無しさん:18/12/08 13:26
165

166: 名無しさん:18/12/08 13:26
166

167: 名無しさん:18/12/08 13:27
167

168: 名無しさん:18/12/08 13:27
168


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示