FRIDAY女子大生水着美女図鑑 2

2ch2 > オナペットアイドル@2ch2掲示板 > FRIDAY女子大生水着美女図鑑 2

全部 1- 101- 最新50

FRIDAY女子大生水着美女図鑑 2

1: 名無しさん:17/07/30 11:15
前スレ
[毎週更新]水着女子大生図鑑!!
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1462013999/i
FRIDAYの名物コーナー、女子大生水着美女図鑑に毎週出てくる極上の女子大生のビキニで興奮しておもいきり射精しまくりましょう!

73: 名無しさん:17/09/08 08:51
[森風美]にインスタ、フォローされちまった
ただ、通知を受け取るためだけのフォローなのに
なんだか、悪いな

74: 名無しさん:17/09/08 10:07
[森風美]早く見たい!!
きっとすべすべの素敵な肢体

75: 名無しさん:17/09/08 18:50
70
アカウント知りたい!

76: 名無しさん:17/09/08 18:56
Twitter @fu_uyu
Instagram fu_u.m

77: オナキンマン2:17/09/08 19:03
げと

78: 名無しさん:17/09/08 19:07
画像、見ただけでは豊満系ではなさそうに見える
[近藤眞衣]の場合はfacebookの画像だけで期待が持てたが…

79: 名無しさん:17/09/09 10:18
http://q2.upup.be/4dIZNGvb0f
http://q2.upup.be/U0SNqs9M9C
[森風美]、可もなく不可もなくといったところですな
いい女だとは思うが
毎度のことながら、あまりオッパイが大きくない子の場合はバックショットを載せてほしい
男がヌクのは乳かケツのどちらかなのだから

80: 名無しさん:17/09/09 10:19
先週号が凄すぎたのもあるが、迫力不足だ
やはり[近藤眞衣]のインパクトは凄かったのを改めて実感した

81: 名無しさん:17/09/09 11:00
いちおう、[森風美]の個スレ立てておきました

82: オナキンマン0:17/09/09 12:32
81 いらないよ

83: 名無しさん:17/09/09 13:32
雰囲気が波瑠に似てる

84: 名無し権助:17/09/09 21:57 ID:04U
お初の投稿するけど、前々回の懸谷某女のケツ、前回の近藤某女の乳、それに対抗するなら、この子はやっぱり良いモリマンしてそう。
特に白と水色の二色の股間の柔らかそうな恥丘の膨らみはたまらない。
女はやっぱりアソコに限ると思うのはオレだけか?
欲を言えば、白一色の方でモリマン見たかったけど。
あの薄い布の向こうはどんな恥毛なのか?
キャンプ中の画像と並べて一発プチこんでやるか?

85: 名無しさん:17/09/09 22:19
[森風美]は悪くないけど、先週&先々週と藝大コンビ[懸谷直弓]&[近藤眞衣]が強烈すぎる
やはりアラサー女子大生の熟ボディにはかなわないよ

86: 名無しさん:17/09/09 22:29
慶応に入れてやったのに娘がプロキャンパーなんて訳の分からん仕事をやることを両親はどう思ってるのだろうか?
キャンプなんて趣味の域に留めておけばいいのに

87: 名無しさん:17/09/10 01:24
84
気が合いそうだ、俺もアソコ>尻>乳だね
そんな84には前スレでの[千葉海美]をすすめる。四つん這いの写真で素晴らしいアソコしてるよ

88: 名無しさん:17/09/10 03:40
さすがにこのスレでもインスタのアカウントは特定できてないか

89: 名無しさん:17/09/10 12:24

???

90: 名無しさん:17/09/11 10:43
88
76にあるぞ、よく見ろ

というか、気が早すぎるのは百も承知だけどこのコーナー最終回で東大の学生が水着になると個人的に予想w

91: 名無しさん:17/09/11 12:16
一度でいいからバスト100オーバーの女子大生に登場してほしい

92: 名無しさん:17/09/11 19:02
http://q2.upup.be/fae3S8MXeZ
[すぺるまりがりヰタ]こと[近藤眞衣]がFRIDAY女子大生水着美女図鑑に出てくれる子をTwitterで堂々と大募集www

93: 名無しさん:17/09/14 18:16
武蔵野美術大 豊田彩

94: 名無しさん:17/09/14 18:44
http://q2.upup.be/woFp5bmlbM
[豊田彩]のTwitter、Instagram供にフォロー
画像はInstagramより
元アイドル
まあ、画像を見る限り今回はハズレだね…

95: 名無しさん:17/09/15 00:47
豊田彩、オッパイには期待できそうにない
バックショットがあることを祈る

96: 名無しさん:17/09/15 01:17
94
いも姉ちゃんて感じだが
萌えてしまう俺

97: 名無しさん:17/09/15 01:26
最近ブスばっか

98: 名無しさん:17/09/15 08:51
豊田彩ちゃん
今見たけどイケてるやん!

99: 名無しさん:17/09/15 08:54
お!朗報

100: 名無しさん:17/09/15 08:56
↑彩ちゃん腋は見せてるよ
それだけでもヌケるかと


101: 名無しさん:17/09/15 19:12
可愛いじゃん

102: 名無しさん:17/09/15 19:15
予想外にウケがいいな
[豊田彩]、期待できそうだな

103: 名無しさん:17/09/16 11:36
http://q2.upup.be/h3NtyQMIdP
http://q2.upup.be/umCYNwjFFV
http://q2.upup.be/ctyz3K4gU7
http://q2.upup.be/1iA3VGTvTn
http://q2.upup.be/i2fWMI0gSB
http://q2.upup.be/LgsMdnhD57


104: 名無しさん:17/09/16 11:37
はぁはぁ…[豊田彩]…
オッパイは小さいが、ナイスバディに即勃起!
脇見せポーズがたまらない!

105: 名無しさん:17/09/16 11:54
武蔵野美術大学 豊田彩B80W62H86
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1505529881/i?guid=on
[豊田彩]の個スレ立てました

106: 名無しさん:17/09/16 12:07
[近藤眞衣]みたいな豊満肉布団女もいいが、[豊田彩]みたいなセクシー脇見せも、いいなぁ…
こんなにかわいく撮れているとは思わなかった

107: 名無しさん:17/09/16 12:20
86cmヒップも見たかった[豊田彩]

108: 名無しさん:17/09/16 12:48
[豊田彩]の綺麗な脇、脇毛剃りたての脇、舐めまわしたい!

109: 名無しさん:17/09/16 14:30
豊田って女は肉棒や精子が似合うな

110: 名無しさん:17/09/16 18:33
モリマン彩

111: 名無しさん:17/09/16 19:16
ビキニパンツ脱がしてオマ×コ、ベロンベロン舐めまわしてえっ!
[豊田彩]!

112: 名無しさん:17/09/21 19:25
今週は休みか?。見出しになかったが。
ミス東大5人集合
東大理科一類 久多良木麻琴。
これがそうかな?。

113: 名無しさん:17/09/21 19:42
さすがに違うでしょw普通に休みだと思われ

114: 名無しさん:17/09/21 19:42
休みなら次は休みって書いてほしいよね

115: 名無しさん:17/09/21 19:43
そうだね。多分今週は休みだな。

116: 名無しさん:17/09/21 23:50
結局オマイラ 眞衣ちゃんのこと
好きなんだろ?



117: 名無しさん:17/09/21 23:52
[近藤眞衣]罵倒しながらも勃起してガマン汁が出てしまう女

118: 名無しさん:17/09/22 01:08
誰もがぶっかけ画像&動画を無視し続けていたが、ついに反応する女子大生が出現
[近藤眞衣]には立派なソプラノ歌手になってほしい
ダメならAVという道もある
しみけんにデカパイ、ベロンベロン舐めまわされて豪快な駅弁される眞衣もそれはそれで見てみたいが…

119: 名無しさん:17/09/22 02:19
ついに[近藤眞衣]本人がオナ板に降臨するというとんでもない展開になった
こんなこと、二度とないだろうな
眞衣さんのような人だから実現できた

120: 名無しさん:17/09/23 16:18
[近藤眞衣]さん本人が来てくれることはありがたいことだが、かえってやりづらくなったなぁ
今までと同じようにTwitterの発言をスレに書き込んでるだけなのに
ぶっかけも最初は笑って容認してたのに、新たにやったら「やめろ」と言う…
TwitterとかSNSの発言を2ちゃんねるのスレッドに書き込むのはネット世界では当たり前なのに、それを拒否されたら、書き込むことが、なくなるじゃないか…

121: 名無しさん:17/09/23 17:19
[近藤眞衣]のほうがよっぽどチェックしてるわ
そんなに自分がどう思われてるか?気になるのだろうか?

122: 名無しさん:17/09/23 17:28
オナペットにされることを割り切るとは何というか…その精神力たまげた…
その強さ俺にくれ…


続きを読む
掲示板に戻る 全部 <<前100 次100>> 最新50
名前: E-mail(省略可):
sageID表示