終わった読売ジャイアンツ


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 終わった読売ジャイアンツ
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

終わった読売ジャイアンツ

1: 名無しさん:17/07/30 17:40
ベテランしか一軍にいない球団

301: 名無しさん:17/10/01 06:24
片岡ついに引退へ。

302: 名無しさん:17/10/01 07:55
さようなら ジャイアンツ
グッバイ 徳光
グッバイ 中山秀征

303: 名無しさん:17/10/01 12:09
吉川光は戦力外?!

304: 名無しさん:17/10/01 12:12
由伸辞任

305: 名無しさん:17/10/01 12:13
4位でも続投なのかね

村田はいらないけどな

306: 名無しさん:17/10/01 14:40
横浜3点リード 読売 往生か 苦しいかw

307: 名無しさん:17/10/01 14:45
選手をゴミのように扱う

308: 名無しさん:17/10/01 14:46
https://secure.mobile.yahoo.co.jp/p/news/news/view/20171001-00000077-dal-base.html?ySiD=K4DQWXAKAwIV3NtI1CxJ&guid=ON

309: 名無しさん:17/10/01 14:50
13連敗したしいかなくていいよ

それより村田クビへカウントダウン開始へ

310: 名無しさん:17/10/01 17:13
終戦確定?

311: 名無しさん:17/10/01 17:26
今日負けたし終戦ですよ

312: 名無しさん:17/10/01 17:28
スレ主 おめでとう。

秀逸なスレタイだったな。ほんとうに終わっちゃったよw

全国のゴミ売りファンのみなさん
御愁傷様でしたwww

313: 名無しさん:17/10/01 17:28
由伸辞任へ

314: 名無しさん:17/10/01 17:32
どうせ原爆は日本一にはなれませんから|д゚)

315: 名無しさん:17/10/01 17:36
{完}

316: 名無しさん:17/10/01 17:48
13連敗したから日本一になれた…

とはさすがにいかなかったか

317: 名無しさん:17/10/01 18:04
今の巨人が仮にCSに出て勝ち進み日本一になっても素直に喜べない
そもそもCSのシステムが日本人には受け入れられない
リーグ優勝しても日本シリーズに出れないケースもあるわけだからリーグ優勝の価値がない
3位から勝ち上がって日本一になってもそれは真の日本一じゃないと思う
選手側もリーグ優勝しなくても3位でいいやという考えになってしまう
もうシステム考え直した方がいい

318: 名無しさん:17/10/01 18:06
20年前・10年前と状況似てるみたい

そのサイクルでいくと来季も優勝はないね。



319: 名無しさん:17/10/01 18:14
あの13の敗戦
ひとつでも勝っていたならば・・・

320: 名無しさん:17/10/01 18:16
ジャイアンツファンざまあみろ
切腹して死ね

321: 名無しさん:17/10/01 18:16
監督が無能

322: 名無しさん:17/10/01 18:17
来年こそは!

323: 名無しさん:17/10/01 18:17
地獄の秋季キャンプ

324: 名無しさん:17/10/01 18:18
新監督誕生

325: 名無しさん:17/10/01 18:24
阿部の兼任監督?

326: 名無しさん:17/10/01 18:27
阿部だな

327: 名無しさん:17/10/01 18:40
由伸辞任 決定

328: 名無しさん:17/10/01 18:52
来年以降もてめえらの優勝は無いんだよ
馬ーーーーーーー鹿

329: 名無しさん:17/10/01 19:19
横浜側からすると死に損ないから随分粘られたよ。

330: 名無しさん:17/10/01 19:55
Bクラス確定おめでとうございます

331: 名無しさん:17/10/01 20:08
でも今の男子バレーボールチームよりはまだましだ!

332: 名無しさん:17/10/01 20:46
今日は珍しく地蔵が動いたから安穏失敗するし。田口交代早すぎる

333: 名無しさん:17/10/01 20:47
終戦

334: 名無しさん:17/10/01 20:48
プレミア12またみたい

335: 名無しさん:17/10/01 20:49
〜完〜

336: 名無しさん:17/10/01 20:51
また来年

337: 名無しさん:17/10/01 20:53
これでクライマックスシリーズは終わるな
来年からは1位〜6位まで全球団参加のトーナメントで日本シリーズ進出チームを決定する事になるだろう

338: 名無しさん:17/10/01 20:55
自演うっせえ

339: 名無しさん:17/10/01 23:00
あ〜 酒旨い。
なんだかんだ言ってゴミCSにでてくるんじゃあないかとヒヤヒヤしたぜ。
反社会勢力のくせに でかい面して興行はってんじゃねーよ。
バーカ。

340: 名無しさん:17/10/01 23:03
サトノ応援しろよ!

341: 名無しさん:17/10/01 23:05
そんなこと
ちまちま言ってる場合か?

サトノ応援しろよ('∀'●)

342: 名無しさん:17/10/01 23:06
G ?

343: 名無しさん:17/10/01 23:08
畠、前日危険球投じた上本にお返し喰らう

344: 名無しさん:17/10/01 23:12
バカ野郎(*´∀`*)

沈んだじゃねかw

345: 名無しさん:17/10/01 23:13
サトノやー

346: 名無しさん:17/10/01 23:14
おやすみなさい


347: 名無しさん:17/10/01 23:26
交流戦で大型連敗したのに貯金生活に戻した辺りはさすが

348: 名無しさん:17/10/01 23:51
相変わらずつかえん犯珍w

349: 名無しさん:17/10/02 04:04
菅野がメジャー行けばBクラス常連に。

350: 名無しさん:17/10/02 05:20
そうなったら補強するに決まってるだろ
バカかお前は

351: 名無しさん:17/10/02 05:24
どっから?

352: 名無しさん:17/10/02 05:33
今年の補強で良く言えるな
バカかお前は

353: 名無しさん:17/10/02 05:33
350
今年の補強で良く言えるな
バカかお前は

354: 名無しさん:17/10/02 05:34
補強なんてしてみなきゃわからんだろ
バカかお前は

355: 名無しさん:17/10/02 05:35
今年の補強って、失敗するって分かってたのか?
バカかお前は

356: 名無しさん:17/10/02 05:44
負け犬の遠吠えだな
惨めだな
ハハハハハハハハハハハハハハ

357: 名無しさん:17/10/02 05:54
本当バカな巨人ファン!

358: 名無しさん:17/10/02 07:15
どすこいと森福には
かなりの疑問符付きだったよ

359: 名無しさん:17/10/02 07:43
首脳陣の采配の意図がわからない!

360: 名無しさん:17/10/02 12:06
FA移籍制度はゴミがいい選手をかき集めるためにナベツネがごり押してつくったんだ。
だけど今は本当にいい選手はメジャーにいくのよ。
しかもゴミ売りよりもバンクのほうが遥かに潤沢な資金があるしな。
FAのおかげで上原や松井まで失ったw
菅野もいくべ。
自業自得だ。ざまーみろ

361: 名無しさん:17/10/02 12:32
菅野はこんなとこにいてもしょうがない。さっさとメジャー行った方がいい。

362: 名無しさん:17/10/02 13:48
大補強と大粛正の嵐吹く予感の秋

363: 名無しさん:17/10/02 13:53
補強つったって今年いい選手いるのか?

364: 名無しさん:17/10/02 13:56
自前の選手を育成しろ
FA補強を辞めろ
まあ、こんな下痢球団どうでもいい

365: 名無しさん:17/10/02 14:03
下痢球団

366: 名無しさん:17/10/02 20:30
菅野とマシソンはメジャー。残りもんで来年はやれ。

367: 名無しさん:17/10/02 20:32
清宮 欲しいぜ

368: 名無しさん:17/10/02 20:32
ゲレーロ

369: 名無しさん:17/10/02 21:07
4位?
CS出れない??
良いじゃねぇか!
これで他球団の気持ちが解ったんだから
由伸が監督のうちに坂本に次ぐ選手を育てようぜ

370: 名無しさん:17/10/02 21:18
現在の助っ人を全力で引き留めるらしいな。

371: 名無しさん:17/10/02 21:27
何だかんだでスレが伸びてる
結局みんな我が巨人軍に注目してるんだね

372: 名無しさん:17/10/02 21:28
終わった読売ジャイアンツ
〜完〜

373: 名無しさん:17/10/02 21:29
マイコラスマギーには頭上がらないだろうや

374: 名無しさん:17/10/02 21:32
弱い

375: 名無しさん:17/10/02 21:33
↑バカ

376: 名無しさん:17/10/03 01:02
片岡引退
何しに巨人に来たんだか
西武に残ってればまだ現役やれたんじゃないかな
いずれにしてもFAで巨人に来る野手の末路は引退か他球団移籍になる
巨人で最期迎える選手はまずいない、使い捨て

377: 名無しさん:17/10/03 04:36
杉内と大竹は来年もいるのかな?
あと村田も劣化してるし

378: 名無しさん:17/10/03 08:56
本日相川引退試合

379: 名無しさん:17/10/03 09:25
杉内は現役続行みたい
大竹はわからん
FA選手はろくなのいないな

380: 名無しさん:17/10/03 09:28
今のジャイアンツに行く選手は誰一人して居ないよ
駄目駄目ジャイアンツ
認知症軍団だからね


381: 名無しさん:17/10/03 09:37
大竹はもともと
10勝10敗の投手

382: 名無しさん:17/10/03 09:43
山口鉄
松本哲

戦力外通告受けるだろうな

383: 名無しさん:17/10/03 11:20
脇谷と藤村もいらん

384: 名無しさん:17/10/03 11:28 ID:9mg
小林・中井起用は批判されてたみたい

385: 名無しさん:17/10/03 11:39
大粛正と大補強
地獄の秋季キャンプの予感

386: 名無しさん:17/10/03 11:44
384
小林も中井も
「結果を出した」とは言い難い成績

387: 名無しさん:17/10/03 11:51
1中 青木
2 二 マギー
3 遊 坂本
4 左 ゲレーロ
5 右 補強
6 一 阿部
7 三 村田
8 捕 小林
9 投 どすこい

388: 名無しさん:17/10/03 14:55
387

あんたの理想は絶対に叶わない
何故なら今のジャイアンツに来たいとは絶対に思わないからだ


389: 名無しさん:17/10/03 15:04
387
小林がレギュラーでいる以上 絶対にリーグ優勝はない。

390: 名無しさん:17/10/03 15:21
389
大賛成します!
ノムラを監督に招聘して、次期監督やコーチ陣を指導してもらうくらいのことをやらないと何も変わらないと思う。

391: 名無しさん:17/10/03 17:59
実松と鬼屋敷は何しとんねん

392: 名無しさん:17/10/03 17:59
ハムから市川と矢野謙次を返してもらえよ

393: 名無しさん:17/10/03 18:46
とりあえず由伸を助監督あたりにして、監督を外様の野村や星野を呼んで大改革してほしいね

394: 名無しさん:17/10/03 22:31
相川、現役最後はしぶとい内野安打

395: 名無しさん:17/10/03 23:17
桜井以外の若手選手が活躍見せた最終戦

396: 名無しさん:17/10/04 00:10
秋季キャンプから宇佐美を鍛え上げろ!小林では来季も優勝はない!CSも2年連続で無理だろう。

397: 名無しさん:17/10/04 00:13
桜井は要らない!何でこんなのドラ1で獲ったんだかなぁ?

398: 名無しさん:17/10/04 05:54
今朝のスポーツ報知、巨人がパレンティン、ゲレーロ、西武牧田、ハム増田を調査だとさ
守備がダメな外人やロートル化した中継ぎ…全部取りでもしたら今年と同じ結果になるぞ

399: 名無しさん:17/10/04 05:55
パレンティンじゃなくてバレンティンな

400: 名無しさん:17/10/04 05:57
フロントは幼稚園児以下だな
本気で
ジャイアンツファンも呆れとる
まあ、こんな役立たず球団どうでもいい
グッバイ
ジャイアンツファングッバイ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50