女子中学生C


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 女子中学生C
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

女子中学生C

1: 名無しさん:17/07/31 15:14
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1474837916/i
http://vpic.to/160925qEqC

501: 名無しさん:17/08/23 21:06
カワイイJCの腰掴んでパンパンした過ぎる。
首を掴んで貰って深々と駅弁したい。

502: 名無しさん:17/08/23 22:44
ゾロ目のバカ!それはキリ番だよクソ

503: 名無しさん:17/08/23 22:44
500
どこがゾロ目なんだ?

504: 名無しさん:17/08/24 06:13
やっちまってますねw

505: 名無しさん:17/08/24 06:33
ゾロ目の意味を知らない無知なのかなぁ

506: 名無しさん:17/08/24 10:29
火曜の全中陸上で見た、走り高跳びの渡邉里咲(栃木・一条中3年)に惚れてしまった。一昨日からの三日間で8回も里咲ちゃんでオナニーしちゃったよ。こんなことはあまりない。栃木かぁ、生の里咲ちゃんに会いに行きたい。

507: 名無しさん:17/08/24 11:13
渡邉里咲ちゃん良い身体してるなぁ
あの身体を隅々まで舐め回したいなぁ

508: 名無しさん:17/08/24 11:13
そんなにいい身体してんの?

509: 名無しさん:17/08/24 11:26
男なら舐め回したいと思う身体だった。

510: 名無しさん:17/08/24 11:31
里咲ちゃんは運動部JC特有の「薄い」体つきなんだけど、お尻だけはやはり女としての発育が顕れてるね。男を求めるメスの匂いがお尻から隠せずにプンプンしてる。今まで一生懸命に陸上に打ち込んできた里咲ちゃんに、僕が女としての悦びを教えてあげたい。なんなら赤ちゃんを作って母にしてあげたい。

511: 名無しさん:17/08/24 11:39
性欲強そうな娘だったなぁ
ギンギンのチンポを見たらシャブりついてくるかも

512: 名無しさん:17/08/24 14:34
都内の江東区で通学見回りの自治会長が13歳のC1と売春容疑の児ポ違反で逮捕
なんと79歳のジジイだっていうからワロタw
見回りなんてやってる奴はみんなエロ親父かスケベ爺ばっか

513: 名無しさん:17/08/24 14:48
I 原中のメガネっ娘I澤未来ちゃん。未だJS体型だけど、絶対突然男を誘うようになるタイプ。俺が、そうさせたい。

514: 名無しさん:17/08/24 15:36
産経ニュースより
自治会長の79歳男、女子中学生に1万円渡してみだらな行為か 児童買春の疑いで逮捕


 女子中学生(13)に現金を渡してみだらな行為をしたとして、警視庁城東署は、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、東京都江東区新砂、無職、前田隆容疑者(79)を逮捕した。
 同署によると、前田容疑者は自らの住むアパートの自治会長を務め、地域の子供の登下校の見守り活動に参加。自宅を子供たちの遊び場として開放して飲食させるなどしていたという。
 逮捕容疑は11日、自宅で女子生徒に現金1万円を渡す約束をして、みだらな行為をしたとしている。「現金はプレゼントとして渡した。わいせつな行為は一切していない」などと容疑を否認している。
 同署によると、前田容疑者と女子生徒は以前から顔見知りだった。女子生徒の関係者から情報が寄せられ、犯行が発覚した。

515: 名無しさん:17/08/24 17:13
↑貴方になんの権利があって加害者の実名を書き込んでいるのですか

516: 名無しさん:17/08/24 17:14
新聞記事やん
アホや

517: 名無しさん:17/08/26 03:59
みんなJC中毒

518: 名無しさん:17/08/26 05:44
部活のユニフォームかスクール水着最高ですね

519: 名無しさん:17/08/26 06:16
JCちゃんのチッパイをシャブりたいよぉ〜

520: 名無しさん:17/08/26 06:59
518
わかる
昨日も広い画像のJCバレー部で抜いたが、凄く気持ちいい

521: 名無しさん:17/08/26 07:56
ジャージに擦り付けたい。

522: 名無しさん:17/08/26 10:13
泣いて嫌がる可愛いJCちゃんにごめんね…っていいながら発射してみたい。

523: 名無しさん:17/08/26 10:17
痛がってたJCが数回ヤるとメスの顔で自ら腰降って快楽に溺れる
とか一度はやってみたいな
まあそんなチャンス来ないけど

524: 名無しさん:17/08/26 10:51
無人島でJCと2人ならゴメンねと言いながらも犯しちゃうだろうな。

525: 名無しさん:17/08/26 10:57
浴衣JCとやりたい

526: 名無しさん:17/08/26 11:58
わかる。メスの快感を教え込みたい。長身美人なら最高。

527: 名無しさん:17/08/26 12:03
524 孕ませたい。

528: 名無しさん:17/08/26 12:03
浴衣ぶっかけたい!

529: 名無しさん:17/08/26 12:08
JCの魔力

530: 名無しさん:17/08/26 12:28
健康で若々しい肉体に中だししたいのは当たり前

531: 名無しさん:17/08/26 12:41
俺、実は経験あるんだけど、信頼している男性に襲われた時のJCって、すごい形相になるよ。もう、ひきつった顔で口を歪めて、まるで化け物を見るような目つきで過呼吸気味に「ひっ、ひっ」と震える。俺はそこでさすがに我にかえって中断したけど、その子はそれだけでもトラウマになって引きこもりになってしまった。

532: 名無しさん:17/08/26 12:41
↑バカ

533: 名無しさん:17/08/26 12:49
ひあ

534: 名無しさん:17/08/26 13:06
浴衣いいよね

535: 名無しさん:17/08/26 13:38
浴衣着慣れてないからお股開いて座ってる子結構いる

536: 名無しさん:17/08/26 13:41
いない

537: 名無しさん:17/08/26 13:44
↑祭りや花火観に行け引きこもり

538: 名無しさん:17/08/26 13:56
もうおそい

539: 名無しさん:17/08/26 13:56
知らん

540: 名無しさん:17/08/26 14:42
初めてだろうけど、セックスしちゃうね。赤ちゃん孕ませちゃうと思うけどゴメンね!
責任取れないけどホントにゴメンね。


541: 名無しさん:17/08/26 14:47
540
許してくれるよ

542: 名無しさん:17/08/26 15:08
あ゛あっ…イクっ…

う゛ぅ゛…やだょ…

543: 名無しさん:17/08/26 16:50

それ興奮する

544: 名無しさん:17/08/26 16:59
542
脳内だといつもこんな感じで犯してるわ

545: 名無しさん:17/08/26 21:06
お父さんとお母さんが隠れて楽しんでる大人の遊びしちゃおっか?

546: 名無しさん:17/08/26 21:10
542
スカートめくってパンパンしてそんなシチュエーションになってみたいね

547: 名無しさん:17/08/26 21:21
545
80年代とかだったらやり放題だったのでは?とか思っちゃうね

548: 名無しさん:17/08/26 21:56
目の色変わっちゃうね

549: 名無しさん:17/08/26 22:19
ハイエースで拉致
    ↓
複数で輪姦レイプ

550: 名無しさん:17/08/26 22:23
549
JCに限らずだなw

551: 名無しさん:17/08/26 23:22
↑バカ 

552: 名無しさん:17/08/27 02:01
JC肉便器ほしい

553: 名無しさん:17/08/27 15:04
現在発育中って感じのJCのエロさにクラクラする

554: 名無しさん:17/08/27 15:05
553
中1の女の子も熟しかけてきたね

555: 名無しさん:17/08/27 15:15
目の色変わっちゃうね

556: 名無しさん:17/08/27 16:45
553わかる。彼氏連れだけどまだやってないのかなあって雰囲気のJCがたまらん。

557: 名無しさん:17/08/27 16:50
JCと交尾しまくりたい

558: 名無しさん:17/08/27 16:53
朝から深夜までホテルに連れ込み?

559: 名無しさん:17/08/27 17:23
各学校まわって

560: 名無しさん:17/08/27 17:24
夏休みにレイプされたJCいるんだろうな


561: 名無しさん:17/08/27 17:39
スラッと伸びた背に細くて長い手脚、小ぶりなお尻におっぱいとか性的にいやらし過ぎる。
夏場のプールには、小さめの谷間作ったビキニJCなんかいてオジサン子供相手に勃起が止まらないよ。

562: 名無しさん:17/08/28 16:34
スレンダーなJCはエロい
細身の体を抱きしめたい

563: 名無しさん:17/08/28 16:48
JCは子供だ、と思う半面、下半身見るとちんこ反応する娘もいる

564: 名無しさん:17/08/28 16:54
ツンっと上向きのおっぱいもたまらん

565: 名無しさん:17/08/28 17:03
ほんとスレンダーなJCはエロい。
まだまだ意識は子供だからノーガードの子も多くて、無造作な後ろ姿を見てると、ほんと襲いたくなる。
華奢な体に抱き付いてお尻にチンポ押し付けながら、おっぱい揉みまくりたい衝動に駆られる。

566: 名無しさん:17/08/28 17:05
565
とくに部活で体操服姿で登下校するJCを襲いたくなるね

567: 名無しさん:17/08/28 17:10
>>565
そのまま射精してみたい

568: 名無しさん:17/08/28 17:13
566
目の色変わっちゃうね

569: 名無しさん:17/08/28 17:21
565
射精して制服スカートに精液つけてやりたいね


570: 名無しさん:17/08/28 17:27
566
部活やってるから、いい身体してるしな
許されるなら、中出しして孕ませたい

571: 名無しさん:17/08/28 17:28
570
テニス部や陸上部のかわいい女の子とやってみたいね

572: 名無しさん:17/08/28 17:29
↑バカ 

573: 名無しさん:17/08/28 18:17
>>565その気持ちわかる

574: 名無しさん:17/08/28 18:28
571
顔がそれなりならやっちゃう

575: 名無しさん:17/08/28 19:07
最近風俗の女のおっぱいしか揉んでないから、たまには中学生のおっぱい揉みたい。

576: 名無しさん:17/08/28 20:49
JCにちんぽしゃぶらせたい

577: 名無しさん:17/08/28 20:50
1年生の女の子もしゃぶってくれるかも

578: 名無しさん:17/08/29 01:50
JCとセックスしてえ

579: 名無しさん:17/08/29 01:52
かわいいJC見かけると裸にひんむいて犯したくなる

580: 名無しさん:17/08/29 05:21
JCの制服や部活ユニ画像1番シコれるわ

581: オナキンマン6:17/08/29 07:40
わかる。部活ユニフォームやハーパンたまらない。

582: 名無しさん:17/08/29 07:49
581
ハーパン姿のかわいい女の子のマンコのとこ見ながらシコシコしたら結構とぶよね


583: 名無しさん:17/08/29 08:11
↑バカ 

584: オナキンマン6:17/08/29 08:12
ハーパンいいよね。太ももにぶっかけたい。

585: 名無しさん:17/08/29 08:13
http://k.mjmj.be/Ik4H12TgTz
最近部活の集合画像を拾って抜いてるけど、こいつら自分がネタになってるとは思っていないだろうなw
全身と太もも見て、次に顔見て好みなら使っちゃう

586: 名無しさん:17/08/29 08:20
http://k.mjmj.be/PzSO0Jc0mk/
貼り直し
まあ有効活用させてもらおうか、ネットに晒してるんだし

587: 名無しさん:17/08/29 10:31
お向かいのお宅のJC1の紗奈ちゃん、夏休みは共働きのご両親が出掛けてしばらくすると、決まって紗奈ちゃんの部屋のカーテンが閉まる。基本昼間はレースカーテンだけなのに。きっと一人きりになるとオナニータイムなんだね。今もそうなんだね。中学生になっておまんこを弄って気持ちよくなることを覚えて、毎日毎日クチュクチュしちゃってるんだね。あ、カーテンが開いた。気持ちよかった?いっぱいイッちゃったのかな?

588: 名無しさん:17/08/29 12:37
紗奈ちゃん、さっきコンビニで買い物して帰ってきた。一人でお昼ご飯か。と思っていたらまた部屋のカーテンが閉まった。いくらなんでもオナニーし過ぎじゃない?イッてもイッてもまたすぐにシタくなっちゃうのかな。

589: 名無しさん:17/08/29 12:38
588
着替えかも

590: オナキンマン6:17/08/29 12:39
肉棒が欲しくて欲しくてたまらないんだろうなあ(笑)

591: 名無しさん:17/08/29 12:41
589
一度カーテンが閉まったら、だいたい15分は閉まりっぱなしだよ。その後カーテンが開いた時も、服は変わってない。間違いなくオナニーでしょ。

592: 名無しさん:17/08/29 12:42
591
パンツ脱いで精液拭くとこ見てみたいね

593: オナキンマン6:17/08/29 12:42
591 近くにそんなんいたらオナニーはかどるでしょ?

594: 名無しさん:17/08/30 09:36
紗奈ちゃん、今は鉢植えに水やりしてる。あどけない顔してるのに頭の中は「早くおまんこいじりたい」って思いながら、10時にママがパートに出掛けるのを待ってるんだね。今度パパとママにお手紙書いちゃおうかな。紗奈ちゃんは毎日一人になるとエッチなことばかりしてますよ、って。おじさんはいつも見てるんだからね。

595: 名無しさん:17/08/30 10:21
ほーら、カーテン閉まった(笑)しょうがないね、エロガキ紗奈ちゃん。

596: オナキンマン0:17/08/30 10:56
オナニー終わった?終わった直後の顔どんなん?

597: 名無しさん:17/08/30 12:37
部活帰りの汗だくJCちゃんの衣類一式が欲しいです(>_<)身に付けている物全てが欲しいです(>_<)

598: 名無しさん:17/08/30 12:48
587
紗奈ちゃんまだJC1ならバイブとかディルドとか持っていないだろうなぁ…大人の玩具が落ちてたら持って帰っちゃうかもなぁ〜

599: オナキンマン0:17/08/30 13:18
597わかる。もし手にいれたら理性吹き飛ぶ。

600: 名無しさん:17/08/30 13:25
599
気色悪いなお前


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50