金正恩


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 金正恩
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 最新50

金正恩

1: 名無しさん:17/08/10 23:16
彼について話しませんか?

1112: 名無しさん:18/06/19 19:00
有能な男

1113: 名無しさん:18/09/03 08:44
そろそろアメリカ様が怒り出すよ

1114: 名無しさん:18/09/03 08:53
浪曲に最適な声

1115: 名無しさん:18/09/03 16:18
北朝鮮の野郎たちも、与正で勃起するのかな

1116: 名無しさん:18/09/07 11:34
エロくない

1117: 名無しさん:18/09/17 07:12
樹木希林さん逝く

1118: 名無しさん:18/09/17 07:15
お前いろんなスレでスレチだよバカ

1119: 名無しさん:18/09/17 07:20
1118
お前だけにゃ言われたくねえよ

1120: 名無しさん:18/09/17 07:49
喜び組の中でも、トップクラスの綺麗な女性を性奴隷にしたり、便器変わりにしてそうなイメージがある。

1121: 名無しさん:18/09/17 18:40
何人消したか 

1122: 名無しさん:18/09/17 18:40
アメリカ人

1123: 名無しさん:18/09/17 18:42
可愛い口元

1124: 名無しさん:18/09/18 08:38
また文のジジイとお手て繋いでキモさをアピール

1125: 名無しさん:18/09/18 11:31 ID:Zvw
文ちゃん 気をつけてね

1126: 名無しさん:18/09/18 11:36
仲良しコンビ

1127: 名無しさん:18/09/25 08:09
デブ「文もトランプも味方につけたぞ。次は日本の阿部を招待しようかな?」

プルルルル…(電話の鳴る音)

与正「お兄ちゃん。習さんから電話よ。」

デブ「たく。習さんって誰だよ!!はい、もしもし!!」
習主席「………。正恩。ずいぶん機嫌がいいみたいじゃないか♪」

デブ「!?習主席。これはご無沙汰してます(ガクブル)与正が大変失礼な事を申しまして、申し訳ございません!!(地面に頭がつくほどお辞儀)」

習主席「与正ちゃんはいいんだよ。私がそう呼んでくれと、この前会ったときに言ったんだ。」

デブ「そうでしたか、習さん。」

習主席「何おまえ?カダフィ大佐みたいになりたいの?」

デブ「(ガクブル)しっ失礼しました!主席!!」

1128: 名無しさん:18/09/25 08:17
習主席「まあいいや。お前最近トランプと仲良さそうじゃん。うちの関税撤廃するよう頼んでくれよ(ニッコリ)」

デブ「えっ!?いや…それはその…さすがに無理かと。」

習主席「ふ〜ん。俺さ前から思ってたんだけど、どっちの味方なの?」

デブ「えっ。それは…主席が我が国への援助を減らしてきたけいいがありまして、仕方なくトランプさんや文さんにすりよってるわけで。」

習主席「ふ〜ん。あっそう。俺のせいだと言いたいんだ。」

デブ「滅相もございません。わが北朝鮮は中国が最大のパートナーです(ガクブル)」

習主席「まあいいや。近々会おうじゃない。君の顔を見るのも最後になるかもしれないし(ニッコリ)」

デブ「しゅっ、主席何卒お許しを!!」

デブ「すぐに支度だ!献上品をもって中国にいくぞ。」

1129: 名無しさん:18/09/25 08:41
非核やるやる詐欺

1130: 名無しさん:18/09/25 20:09
金ちゃんと、金ちゃんの可愛い奥さんとのHを見てみたい

1131: 名無しさん:18/09/26 10:30
糖尿でインポらしい

1132: 名無しさん:18/10/06 12:11
いい耳リーチ

1133: 名無しさん:18/10/17 21:59
キム

1134: 名無しさん:18/10/20 11:18


1135: 名無しさん:18/12/17 01:08
大好き

1136: 名無しさん:18/12/17 12:04
最近話題にならない

1137: 名無しさん:18/12/17 12:06
韓国の文大統領を操ってる!(笑)

1138: 名無しさん:18/12/17 12:10
ムンは使いっ走り

1139: 名無しさん:18/12/17 12:12
悲しい韓国(笑)

1140: 名無しさん:18/12/17 12:14
改めて言うまでも無い
予想以上に予想通りな展開見せる
半島情勢
在韓米軍撤退は間近だな
そうなると、日本も日本人も覚悟決めないとな

1141: 名無しさん:18/12/17 12:19
相変わらすお花畑脳な日本人

1142: 名無しさん:18/12/17 12:25
1141
戦後70年以上に渡る某反日活動組織の「平和」教育の賜物さ
「戦争反対」と「平和」を唱えていれば、平和と安全がタダで降ってくると信じて疑わない!
ある意味哀れな奴ら

1143: 名無しさん:18/12/17 12:40
もろデュープス

1144: 名無しさん:18/12/17 17:45
日本を馬鹿にしている金ちゃん

1145: 名無しさん:19/03/19 21:31
いつ人生にピリオドを打つのか。

1146: ちから27歳:21/05/29 18:41
次は俺がなるか。

1147: ちから27歳:21/05/29 18:41
最近見ないな元気かな

1148: ちから27歳:21/05/30 04:57
俊足巧打

1149: 名無しさん:21/05/31 07:52
天才政治家

1150: 名無しさん:21/06/02 23:05
とびきり美人な喜び組を滅茶苦茶にオモチャにしてそう

1151: 幸雄:21/06/05 19:21
ミサイル

1152: 幸雄:21/06/07 20:23
きむ様

1153: 名無しさん:21/06/23 20:09
王様

1154: ちから27歳:21/06/23 21:51
韓国ドラマ見る人に怒るなよ。

1155: 名無しさん:21/06/23 22:16 ID:GI
でぶちん

1156: 英治46歳:21/07/04 23:39
和久田アナならと特別にインタビューを承諾
二人きりの部屋で突然抱きつきおっぱいを揉み始める将軍様

1157: 名無しさん:21/07/05 17:27
未だ感染0と見栄を張る 金豚


1158: 英治46歳:21/07/07 00:14
日本人で気に入った深田恭子、永野芽郁、多部未華子を自国に連れて帰り
城の地下牢獄で3人の手を縛り付けおっぱいを揉んだりパンツを脱がしオマンコを舐める将軍様

1159: 名無しさん:21/08/28 12:36


1160: ちから28歳:21/09/23 03:33
将軍ってそういうことか笑笑

1161: 名無しさん:21/09/30 21:44
将軍や指揮官ハンネの元ネタはここかwww


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示