暴行暴言豊田真由子議員2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 暴行暴言豊田真由子議員2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

暴行暴言豊田真由子議員2

1: 名無しさん:17/08/19 07:38
このヒステリックおばさん酷いね、逮捕もんだよ。議員の資格なし。というか人間としてどうなのか。こんなのが議員やってるから政治は良くならないんだよ。即刻議員辞めるべき。こんな恐い女、支持者が離れてくよ。

401: 名無しさん:17/09/07 06:37
お前たち、まゆゆの大便を、直に点眼して欲しいのか。

402: 名無しさん:17/09/07 10:22
しかしまずは
逮捕だな
話はそれからだ

403: 名無しさん:17/09/07 10:23
とにかく出てこいや

404: 名無しさん:17/09/07 10:24
403
そう正にそのとおり
じゃないと話は進まない

405: 名無しさん:17/09/07 11:27
まずは身柄確保ですよ
話はそれからだ

406: 名無しさん:17/09/07 12:31
お前たち、まゆゆの大便を、直に点眼して欲しいのか。

407: 名無しさん:17/09/07 12:44
欲しいけどねぇ
しかし犯罪者だから逮捕が先だと思いますね

408: 名無しさん:17/09/07 12:49
山尾不倫で少し忘れかけ気味

409: 名無しさん:17/09/07 13:19
議員復帰するらしい

410: 名無しさん:17/09/07 15:41
お前たち、まゆゆの大便を、直に点眼して欲しいのか。

411: 名無しさん:17/09/07 15:43
キッチリ法的手続き済んだのでしょうね?
傷害と脅迫は立派な犯罪なので
議員復帰は
刑期が終えてからでしょうね

412: 名無しさん:17/09/07 15:49
もしかして
罪をうやむやないがしろにしてそしらぬ顔で自民復帰を狙っているのか?
それは世間が黙っていない
更にそんな馬鹿げた行為がまかり通るなら自民のイメージもガタ落ち

413: 名無しさん:17/09/07 16:03
お前たち、まゆゆの大便を、直に点眼して欲しいのか。

414: 名無しさん:17/09/07 16:31
まぁ確かに欲しいけど
身柄確保が先だな

415: 名無しさん:17/09/07 19:17
傷害と脅迫は立派な犯罪です

416: 名無しさん:17/09/07 19:20
犯されたい

417: 名無しさん:17/09/07 19:21
お前たち、まゆゆの大便を、直に点眼して欲しいのか。

418: 名無しさん:17/09/07 19:29
現実見たら?(笑)

419: 名無しさん:17/09/07 19:31
まだ入院してんのか
仮病だろ
働いてないのに国民の血税で給料支払われてるのは許せんよ

420: 名無しさん:17/09/07 19:47
お前たち、まゆゆの大便を、直に点眼して欲しいのか。

421: 名無しさん:17/09/07 19:49
この女の復帰は自民党のためにならん

422: 名無しさん:17/09/07 19:50
お前たち、まゆゆの大便を、直に点眼して欲しいのか。

423: 名無しさん:17/09/07 23:36
復帰したところで
あの事件の詳細のコメントのファックスの肝心な部分があやふやなので
永遠にマスコミからのマイクやカメラから逃れられない

424: 名無しさん:17/09/07 23:38
辞職しないみたい

425: 名無しさん:17/09/07 23:41
復帰したところで
まともに仕事出来ないでしょ
新しい秘書の辞めた原因も
マスコミが原因らしいし

426: 名無しさん:17/09/07 23:50
この手の事件は自民党内では氷山の一角ですよ
踏ん反りかえった与党内ではパワハラは当たり前

427: 名無しさん:17/09/08 00:15
復帰の前に逮捕だな
話はそれからだ

428: 名無しさん:17/09/08 06:33
お前たち、まゆゆの大便を、直に点眼して欲しいのか。

429: 名無しさん:17/09/08 09:45
復帰の前に身柄確保だな
話はそれからだ

430: 名無しさん:17/09/08 11:22
とにかく刑に服してからの
復帰ですよ
話が逆だ

431: 名無しさん:17/09/08 12:30
お前たち、まゆゆの大便を、直に点眼して欲しいのか。

432: 名無しさん:17/09/08 12:32
とにかく身柄確保が先だな
復帰はそれからだ

433: 名無しさん:17/09/08 12:32

お前たち、まゆゆの大便を、直に点眼して欲しいのか。

434: 名無しさん:17/09/08 12:45
まず説明責任が先だな
なぜ秘書をハンガーで殴打したのか
なぜ秘書の子息に対して脅迫行為を行ったのか

435: 名無しさん:17/09/08 14:06
お前たち、まゆゆの大便を、直に点眼して欲しいのか。

436: 名無しさん:17/09/08 14:21
山尾志桜里がでてきても俺は真由子一筋だよ。昨日も5回抜いて画像の顔にかけてあげたからね。日に日にかわいくなっていくね。20代にみえるよ。


437: 名無しさん:17/09/08 14:43
お前たち、まゆゆの大便を、直に点眼して欲しいのか。

438: 名無しさん:17/09/08 15:51
こんなあやふやなコメントをファックスに書いて納得してもらえるなんて非常に考え方があまい

439: 名無しさん:17/09/08 15:59
お前たち、まゆゆの大便を、直に点眼して欲しいのか。

440: 名無しさん:17/09/08 16:21
まず刑に服してからだな
復帰はそれからだ

441: 名無しさん:17/09/08 16:39
パワハラとモラハラがミックスした本当に悪質な事件
明確な謝罪が行われない限り世論は絶対に許さない

442: 名無しさん:17/09/08 16:59
子供を誘拐し、

「議員辞職し、再び議員にならないと宣言しなければ子供を殺す」

と、脅したら良い。

間違いなく辞職する。

443: 名無しさん:17/09/08 17:07
くそったれ

444: 名無しさん:17/09/08 17:39
お前たち、まゆゆの大便を、直に点眼して欲しいのか。

445: 名無しさん:17/09/08 20:37
まず段階として
身柄確保→逮捕→収監→出所→議員復帰が筋でしょ

446: 名無しさん:17/09/08 20:40
性格の悪さが顔に出てる

447: 名無しさん:17/09/08 21:03
流行語大賞受賞

448: 名無しさん:17/09/08 21:39
お前たち、まゆゆの大便を、直に点眼して欲しいのか。

449: 名無しさん:17/09/08 23:37
446
君の眼と
感覚は物凄く正常だ

450: 名無しさん:17/09/09 03:34
お前たち、まゆゆの大便を、直に点眼して欲しいのか。

451: 名無しさん:17/09/09 07:00
復帰の前に説明責任が先だな
なぜハンガーで秘書を殴打したのか
なぜ秘書の子息を脅迫したのか

452: 名無しさん:17/09/09 08:12
お前たち、まゆゆの大便を、直に点眼して欲しいのか。

453: 名無しさん:17/09/09 09:07
まぁ確かに欲しいけど
身柄確保が優先だな

454: 名無しさん:17/09/09 09:52
お前たち、まゆゆの大便を、直に点眼して欲しいのか。

455: 名無しさん:17/09/09 10:11
議員復帰の前にまず
逮捕だな
話はそれからだ

456: 名無しさん:17/09/09 10:16
お前たち、まゆゆの大便を、直に点眼して欲しいのか。

457: 名無しさん:17/09/09 15:58
復帰の前に説明責任が先だな
話はそれからだ

458: 名無しさん:17/09/09 16:28
お前たち、まゆゆの大便を、直に点眼して欲しいのか。

459: 名無しさん:17/09/09 18:51
日本警察無能さ露呈中

460: 名無しさん:17/09/09 18:55
ウルトラセブンの何とか星人にソックリ

461: 名無しさん:17/09/09 18:57
お前たち、まゆゆの大便を、直に点眼して欲しいのか。

462: 名無しさん:17/09/09 19:10
まぁ確かに欲しいが
犯罪者だから身柄確保が先だな

463: 名無しさん:17/09/09 19:36
お前たち、まゆゆの大便を、直に点眼して欲しいのか。

464: 名無しさん:17/09/09 20:24
まぁまずは逮捕だな
話はそれからだ

465: 名無しさん:17/09/09 20:31
お前たち、まゆゆの大便を、直に点眼して欲しいのか。

466: 名無しさん:17/09/09 20:32
465
通報しておいたので
短い間だけど楽しんでね

467: 名無しさん:17/09/09 20:41
まず説明責任が先だな
なぜ秘書をハンガーで殴打したのか
なぜ秘書の子息を脅迫したのか

468: 名無しさん:17/09/09 20:42
お前たち、まゆゆの大便を、直に点眼して欲しいのか。

469: 名無しさん:17/09/09 20:43
466
お前たち、まゆゆの大便を、直に点眼して欲しいのか。

470: 名無しさん:17/09/09 20:44
まずは犯罪者だから
身柄確保が先だな

471: 名無しさん:17/09/09 20:45
お前たち、まゆゆの大便を、直に点眼して欲しいのか。

472: 名無しさん:17/09/09 21:51
466
書き込めや

473: 名無しさん:17/09/09 23:10
まぁまず犯罪者だから
身柄確保が先だな

474: 名無しさん:17/09/09 23:29
とにかく逮捕だな
話はそれからだ

475: 名無しさん:17/09/10 00:25
まず説明責任が先だな
なぜ秘書をハンガーで殴打したのか
なぜ秘書の子息を脅迫したのか

476: 名無しさん:17/09/10 05:20
お前たち、まゆゆの大便を、直に点眼して欲しいのか。

477: 名無しさん:17/09/10 08:04
これからは、是非お笑い界に挑戦して欲しい。
先ず手始めに、「安心して下さい、履いてますよ」や、「あきら100%」の真似を神経にやって欲しい。

478: 名無しさん:17/09/10 08:17
お前たち、まゆゆの大便を、直に点眼して欲しいのか。

479: 名無しさん:17/09/10 09:38
悪者の怪獣みたいな顔

480: 名無しさん:17/09/10 09:40
477
神経→真剣です
この人馬鹿

481: 名無しさん:17/09/10 09:43
教師になっても全生徒とつるんで
1人の生徒をイジメ倒して
追い込むタイプの人格ですよ
この手のタイプは

482: 名無しさん:17/09/10 10:00
お前たち、まゆゆの大便を、直に点眼して欲しいのか。

483: 名無しさん:17/09/10 10:03
まぁそれもアリだけど
犯罪者だから
逮捕が先だな

484: 名無しさん:17/09/10 10:15
まず説明責任が先だな
なぜ秘書をハンガーで殴打したのか
なぜ秘書の子息を脅迫したのか

485: 名無しさん:17/09/10 10:46
とにかく身柄確保が最優先だな
なぜなら犯罪者だからね

486: 名無しさん:17/09/10 10:47
東大卒って基本人を見下しているからな

487: 名無しさん:17/09/10 10:51
そうだね
これから東大出身者が議員になる時は脳内検査と精神鑑定が必要だね

488: 名無しさん:17/09/10 11:00
>>481
そして今、君がそう言う人になった…

489: 名無しさん:17/09/10 11:33
まぁね
しかしこの人犯罪者だから
刑に服すのが先だな

490: 名無しさん:17/09/10 11:37 ID:A1U
こんなのいらんでしょ

491: 名無しさん:17/09/10 11:58
お前たち、まゆゆの大便を、直に点眼して欲しいのか。

492: 名無しさん:17/09/10 12:15
まず逮捕が先だな
話はそれからだ

493: 名無しさん:17/09/10 13:00
↑ ここまでしつこくなると、国民の敵、ストーカーだな。


494: 名無しさん:17/09/10 13:03
まずストーカーを逮捕しないと

495: 名無しさん:17/09/10 13:14
女議員生中出し20連発に出演 ギャラが安いと ちがうだろ ちがうだろ ちがうだろ このハゲーっ

496: 名無しさん:17/09/10 13:35
エエか下流階級以下の下等な糞ジャリ共よく理解しやがれ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだ上流階級のワシのキャワンタマ袋がしワしワに硬く縮んでるんだ

497: 名無しさん:17/09/10 14:06
お前たち、まゆゆの大便を、直に点眼して欲しいのか。

498: 名無しさん:17/09/10 16:18
まず説明責任が先だな
なぜ秘書をハンガーで殴打したのか
なぜ秘書の子息を脅迫したのか

499: 名無しさん:17/09/10 16:19
493
大便点眼野郎のほうがしつこいぞ

500: 名無しさん:17/09/10 16:24
まぁ順番は
身柄確保→逮捕→収監→出所だな
いきなり議員復帰なんてふざけている


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示