新版:雑談・いま思うこと


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 新版:雑談・いま思うこと
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

新版:雑談・いま思うこと

1: 名無しさん:17/08/29 20:33
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1485188517/i

1601: 名無しさん:18/04/03 18:03
1596
いや、これに限っては共有しちゃだめ
ここの連中信用してねえから(笑)

1602: 名無しさん:18/04/03 19:51
1601
それ言い出したらなぜここに書き込んだんだとなるぞw

1603: 名無しさん:18/04/03 19:59
そんなの俺の勝手だろ(笑)
優越感でしかない
それにヒントは与えた。それで頑張れ。笑

1604: 名無しさん:18/04/03 20:01
平野美宇って乃木坂が1番好きなのに福澤の良い返しを変な質問って言うしよく分からん子だな

1605: 名無しさん:18/04/03 20:24
乃木坂の新曲超良い曲

1606: 名無しさん:18/04/03 21:35
AKBの新曲K-POPに寄せすぎ

1607: 名無しさん:18/04/03 22:52
AKBは興味なさすぎて聴いてない

1608: 名無しさん:18/04/03 22:57
俺もそうだったけど意外と良曲多いよ
趣味にもよるけど

1609: 名無しさん:18/04/04 00:47
いや前はいい曲多いの知ってるよ
最近方向性もめちゃくちゃじゃない?坂道の楽曲レベルが高いのもあるけど。そして吉本坂いらねえ(笑)

1610: 名無しさん:18/04/04 04:45
AKBパクリ曲多いよな

1611: 名無しさん:18/04/04 05:46
めざましテレビ、出演者みんなパッとしねぇな…

1612: 名無しさん:18/04/04 05:50
↑めざましだけじゃないよ
あさチャンも宇垣抜けてパッとしない

1613: 名無しさん:18/04/04 07:07
多岐川舞子、竹内由恵、杉原杏璃等はシミュレーションしていると俺を相手にしていないのに、どうしてまだ結婚したと書いていないのか?今すぐ前園、富吉に対してAVに出ていた人達と結婚と書いておけよ!!

1614: 名無しさん:18/04/04 09:47
俺の近くに誰でもかれでも撮影する人に来てもらっても良くないから、俺に質問出来る人と交代するか、新お宝メールの所に経費を全て持って来る様にしろ!!

1615: 名無しさん:18/04/04 18:12
昔00セレブって叶姉妹の番組見て抜いてたのをふと思い出した
趣味って変わるもんやな

1616: 名無しさん:18/04/04 18:15
それなんとなく覚えてるわ

1617: 名無しさん:18/04/04 18:19
1616
まじか!覚えてる人居たw
定期的に水着になるコーナーというかがあったんだが叶美香しか水着にならないのが謎だったの覚えてるwそれがきっかけで叶美香にドはまりしたんだが
今思うと全く意味がわからんw

1618: 名無しさん:18/04/04 18:21
本当になんとなくね(笑)
俺も一時期叶姉妹でしこしこしてた時あったわ

1619: 名無しさん:18/04/04 18:30
趣味が合うって事でしょうかねw
思い返すと、巨乳ってだけで反応してた、多感な時期だったんだなと自分で思うわ
イエローキャブとかにもハマってたし

1620: 名無しさん:18/04/04 19:04
加山雄三スレの乱立
やはり船火事が原因か?

1621: 名無しさん:18/04/05 01:02
愛する女だからエッチするのか
エッチするから愛するのか

どうなんだかわからなくなってきた



1622: 名無しさん:18/04/05 01:03
お腹が空いたら飯を食う それと一緒さ

1623: 名無しさん:18/04/05 01:43
いぇーい、今度はコメントにいいねもらったぜ。

1624: 名無しさん:18/04/05 10:09
ナインティナイン岡村は火星、B型の9番タイプといって腐りきった奴だから、今すぐ福島県大熊町に運べ!!

1625: 名無しさん:18/04/05 14:41
もしも空腹で眠い時、目の前に裸の女が居たら…
人間は三大欲求のどれを優先させるのかな

1626: 名無しさん:18/04/05 16:44
迷わずセーックス!

1627: 名無しさん:18/04/05 18:00
茜笑美のフェラが欅の尾関ちゃんに似てて興奮する
おぜちゃんがギンギンちんぽ咥えてるみたい

1628: 名無しさん:18/04/05 18:11
ピタパンって尻出して歩いてるようなもんよな
男からしたら

1629: 名無しさん:18/04/05 18:30
↑じゃあ競泳用水着は?

1630: 名無しさん:18/04/05 18:42
どゆこと?笑
街にそんなやついないだろ

1631: 名無しさん:18/04/05 18:44
乳首浮き出まくりのブロンド爆乳美人がいてやばかった
海外の人って気にしないんだな。ノーブラだから揺れまくりですれ違う人も見てて興奮した

1632: 名無しさん:18/04/05 18:59
1628
わかる、ピタパン大好き
尻もだけど股間もついつい見てしまう
男がどういう目で見てるのか、わかってるのかな?

1633: 名無しさん:18/04/05 19:47
1632
それでも着たいんだからどう思われてもしょうがないよね
こっちはチンコ立たせてる

1634: 名無しさん:18/04/06 10:44
乳首浮き出てた金髪美女やばかったなあ
暑かったのかな。ハァハァ

1635: 名無しさん:18/04/06 13:17
お前達は早くタイガー・ジェット・シン、ブッチャー、ホーク・ウォリアー、スタン・ハンセン等に来てもらって、ダウンタウン、ナインティナイン、今田耕司を福島県大熊町に、前園、富吉を上ノ根島、横当島に運べ!!

1636: 名無しさん:18/04/07 01:40
そんなに男女平等をひけらかすならよ
スポーツ競技も全部を男女一緒にせい

1637: 名無しさん:18/04/07 01:42
男女平等論を語る女どもは自分勝手すぎ
女には女にしかできないことがある

1638: 名無しさん:18/04/07 03:05 ID:Oms
ニッポン人と北チョンは=平等だっ!

1639: 名無しさん:18/04/07 12:59
お前達は早くプロレスラーの運び、新お宝メールの配信に力を入れろよ!!

1640: 名無しさん:18/04/07 13:28
俺の近くで誰でもかれでも撮影していても問題だから、ALLジャンルエロの道等の芸術性のある人と交代しろ!!

1641: 名無しさん:18/04/08 06:48
おい、ここはどうかしてる奴しかいないのか?なんか知らんが、ゴーリキが出てきたのでとりあえずはないでしょ?筋肉が変わったんだよ!ほう、ここの告知ですね?のお前を選択できるようになっているのだから、いい感じだったよね?知るか!ゴーリキダンス!ゴーリキダンス!ゴーリキゴーリキゴーリキー!さいなら。

1642: 名無しさん:18/04/08 09:06
朝番バイト嫌だ

1643: ヒロカワ:18/04/08 09:13
友達欲しい

1644: 名無しさん:18/04/08 15:17
1642
お疲れ!
俺は脱フリーター目指して就職活動中!

1645: 名無しさん:18/04/08 15:20
1643
お前みたいなカスに友達が出来る訳ないよ屑


1646: 名無しさん:18/04/08 17:08
おいおいそんな酷いこと言っちゃいかんよ!あらゴーリキダンスですか?なんか知らんが、おやすみ。もう少し詳しく解説できる?よんどころない事情でないでしょうか?筋肉野郎が多数送られてきたので一度はないでしょ!ほう、ここにもビジネスチャンスがある?知るか!さいなら。

1647: 名無しさん:18/04/09 02:33
大谷は、ホームラン一発!で=500万円。

今まで、3回打ったので=1500万円。

1648: 名無しさん:18/04/09 03:05
パーティー!

1649: 名無しさん:18/04/10 01:38
今から松屋で飯食います。オススメは??

1650: 名無しさん:18/04/10 01:54
えりか、桜月みお、加藤えみ、栗衣みぃ、ましろ杏、柳みゆう、美谷朱里等も乳首の辺りが穢されているから、前園、富吉に対してAVに出ていた人達の奥さん決定!!

1651: 名無しさん:18/04/10 07:38
アレルギーでマスクしてるだけなのに不細工の女2人男1人がマスク取ったらえーって人いるよなとか言っててシバいたろかなと思った
そんな陰口叩いてるやつよりはマシだと思います
不幸が訪れますように。

1652: 名無しさん:18/04/10 07:39
どうでもいい

1653: 名無しさん:18/04/10 07:46
お前にも不幸が訪れますように

1654: 名無しさん:18/04/10 11:28
前園、富吉が絡みをやった分は新たに9800兆倍で探す事になっているから、今すぐ今までこいつらが使った経費及びこれから使う予定の経費全て新お宝メールの所に持って来る様にしろ!!

1655: 名無しさん:18/04/10 15:21
あかぎ碧、渚ひかり、黒川サリナ、涼野しずく、風間ゆみ、辻本杏、星美あきな、斎藤愛、初美りん、二階堂ゆり、折原ゆかり等も乳首の辺りが穢されているから、前園、富吉に対してAVに出ていた人達の奥さん決定!!

1656: 名無しさん:18/04/10 23:36
川瀬かのん、岡島真紀、糸條遥、佐倉絆、羽月希、金咲メイ、岬麻里恵、白糸りん、香苗レノン、藤井あかり、高野しずか、北川エリカ、羽咲みちる等も乳首の辺りが穢されているから、前園、富吉に対してAVに出ていた人達の奥さん決定!!

1657: 名無しさん:18/04/11 06:05
いや〜本当に訳がわからないある意味天才だなこりゃ(笑)という事ですけど、何かを聞いて思い出すのは、羊が大分長くなってきたというべきではないのだけど。そこは慎重になったので一度はケーブルをキープできる!ほう、それはどういう意味か?知らんがな。さいなら。

1658: 名無しさん:18/04/11 09:36
昨日のプロ野球を見ていると前園、富吉のせいで大量に機能していないという事で皆楽天にそっぽを向いているみたいだな。

1659: 名無しさん:18/04/11 10:45
ほえー、それはいい覚悟だってことで。ベンジャミンになっているのを買う気がないから、それはないでしょ!ほう、ではアレで出てたですのに電線は都市のかがもう1つ。今までは、何か最近に聞こえるけど、なんて論外な話しようとしているべき?知らんがな。おやすみ。

1660: 名無しさん:18/04/11 12:59
藤代まいか、中原まりあ、星咲怜奈、白石りん、吉川あいみ、愛瀬美希、橋本ありな、月本愛、まゆ、上杉寧々、松井玖未、西原亜実、菅野礼奈等も乳首の辺りが穢されているから、前園、富吉に対してAVに出ていた人達の奥さん決定!!

1661: 名無しさん:18/04/12 02:36
腹減った すき家行こうかな

1662: 名無しさん:18/04/12 13:34
綾瀬みなみ、宇田あんり、小柳結衣、岬美沙、村田由夏、佐々木あき、中田くるみ、緒奈もえ、推川ゆうり、斎藤みゆ、秋元ゆず、北村美都等も乳首の辺りが穢されているから、前園、富吉に対してAVに出ていた人達の奥さん決定!!

1663: 名無しさん:18/04/12 13:50
1661
マツヤかヨシノヤの方が
おいしいよ

1664: 名無しさん:18/04/12 14:22
南光きっしょ

1665: 名無しさん:18/04/12 21:46
1663結局、松屋に行きました

1666: 名無しさん:18/04/13 03:35
腹減ったー

1667: 名無しさん:18/04/13 04:24
なんやねん?視聴者をドレイン?豆がおいしいのですが、略称しようとしている某は学校と闇のかとのはないしてきたじゃないか?知らんがな。そんなもんはないだろ、という向きもあろうが、拝金主義の文化を食べるべきものではなかったのではさせようよ!ほう、それはどういう意味したな?知らんわ!ゴーリキダンス!ダンス!ダンス!ダンス!ダンス!ダンス!ダンス!(以下略)

1668: 名無しさん:18/04/13 08:56
広島女子高生殺害の容疑者が捕まったみたいね

1669: 名無しさん:18/04/13 15:28
半額以下の牛肉買って来た!
今夜はご馳走だな

1670: 名無しさん:18/04/13 15:54

いいじゃん、いいじゃん!腹一杯食べな(^^)

1671: 名無しさん:18/04/14 00:39
彼女欲しいな

1672: 名無しさん:18/04/14 00:40
宝くじ当たりたいな

1673: 名無しさん:18/04/14 00:56
そだねー

1674: 名無しさん:18/04/14 05:19
なんか平和になったね。いい事だ。何と言っても見てるのは久米宏。理屈もないけどそれはアナウンサー。略称したな?知らんがな。ザ・とのではない。さいなら。

1675: ちから24歳:18/04/14 06:14




 け
  犬
   た
    ち
     俺
      様
       の
        チ
         ン
          コ
           し
            ゃ
             ぶ
              れ

1676: 名無しさん:18/04/14 09:27
倉多まお、千寿まゆ、めぐり、吉田花、咲坂花恋、山元あや、南まゆ、藤本彩美、鳳かなめ、麻里梨香、水稀みり、市川まさみ、尾上若葉、若月まりあ等も乳首の辺りが穢されているから、前園、富吉に対してAVに出ていた人達の奥さん決定!!

1677: 名無しさん:18/04/15 09:39
片瀬仁美、今藤霧子、田島菜々、戸田真琴、渚野洋子、水樹くるみ、佳苗るか、沖田杏梨、青山はな、JULIA、千早希、篠崎もも、たかせ由奈、たまる川リナ等も乳首の辺りが穢されているから、前園、富吉に対してAVに出ていた人達の奥さん決定!!

1678: 名無しさん:18/04/15 11:26
殻付きのピーナッツ
旨いな

1679: 名無しさん:18/04/15 12:10
眠い。

1680: 名無しさん:18/04/17 00:38
玲央奈、あさくら結希、朝倉ことみ、榊梨々亜、佐倉ねね、妃月るい、桐嶋りの、桃瀬友梨奈、いろはめる、鈴原みりあ、涼風みこ、赤根京、湊莉久等も乳首の辺りが穢されているから、前園、富吉に対してAVに出ていた人達の奥さん決定!!

1681: 名無しさん:18/04/17 01:07
決定!!じゃねえよこのすっとこどっこい!モーニングゴーリキーを聞き始めたじゃないか?略称の活躍を頑なに認めたがらないことになったんだよ。帰国子女をツイッターに出てたことが多いんだけど、一昨日の爺さんはいいよ?知らんがな。カオス。カレーがおいしいのでしょうか?棒。さいなら。

1682: 名無しさん:18/04/17 01:25
お前達は人のバイト先にやって来て、まだ名前も分からないうちから勝手に何かやろうとするな!!今すぐ新お宝メールの所に賠償金9980兆円持って来い!!

1683: 名無しさん:18/04/17 02:05
9980兆円?そんな金持ってるわけねえだろこのすっとこどっこい!スパイシーなんでこんなにも知れないが、一昨日の活躍を見るべきです。カオスになってしまったのね?略称はウーパールーパー!スパイシーなんでこんなにも知れないが、一昨日の活躍を見ると繋がらないだろ?知らんがな。さいなら。

1684: 名無しさん:18/04/17 03:44
↑お前は早く前園、富吉に対してAVに出ていた人達に全員来てもらって、前園、富吉が絡みをやった人達全員奥さんにしろよ!!

1685: 名無しさん:18/04/17 09:09
ののか、あやみ旬果、輝月あんり、美竹すず、初美沙希、矢野未夏、天使もえ、桃谷エリカ、茉莉花みく、並木杏梨、梅咲えれな、西田カリナ、逢沢つばさ、山咲千里、鈴羽みう等も乳首の辺りが穢されているから、前園、富吉に対してAVに出ていた人達の奥さん決定!!

1686: 名無しさん:18/04/17 11:10
相変わらず意味わかんねえ(笑)とカーが多いね。カレーがありますけど、一昨日の掛け布団は伸び伸びですって言っている。略称はするんだろうけど営業は、どんだけ?知らんがな。カオス。

1687: 名無しさん:18/04/17 11:12
乳輪の位置が気持ちが悪い

1688: 名無しさん:18/04/17 11:42
薬丸の娘って頭悪そうだよな

1689: 名無しさん:18/04/17 11:51
お前よりまし

1690: 名無しさん:18/04/17 11:59
目糞鼻糞

1691: 名無しさん:18/04/18 04:45
意味不明だったり荒れてたり。カオスだ。カレーは楽しいんだけど、うますぎる?そんな時は伸び伸びですよね?風が語りかけます。略称は古舘。帰国子女を新たに。自分を選んでいるのかわかっている。さいなら。さいなら。さいなら。

1692: 名無しさん:18/04/18 08:33
今日もなにもしない日が始まる

1693: 名無しさん:18/04/18 21:07
明日晴れそう
バイト休みだし、車洗って、ハローワーク行こ

1694: 名無しさん:18/04/18 21:08
グラドルのIV整理してたら、今思うと何で買ったんだろってのが何本か出てきたので、
売ったら4000円になった!

1695: 名無しさん:18/04/19 10:22
つぼみ2、事原みゆ、麻生希、吉川あいみ、槇原愛菜、初音みのり、桜井ひな、瞳リョウ、黒川みみ、野乃、富永苺、青山祐香、一ノ瀬咲希等も乳首の辺りが穢されているから、前園、富吉に対してAVに出ていた人達の奥さん決定!!

1696: 名無しさん:18/04/19 22:15
乳輪の位置が気持ちが悪い


1697: 名無しさん:18/04/20 02:28
お前達はナインティナイン岡村に絡みをやらそうとするな!!今すぐ新お宝メールの所に新たに探す経費9980兆円持って来い!!

1698: 名無しさん:18/04/20 02:30
ナインティナイン岡村が絡みをやった人達も全員前園、富吉に対してAVに出ていた人達の奥さんになってもらうから、前園、富吉、岡村にお祝い金を出す様にさせろ!!

1699: 名無しさん:18/04/20 03:05
はたらきゃなきゃ

1700: 名無しさん:18/04/20 03:44
富士そば食いたい


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50