戦いだな中国韓国北朝鮮。4


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 戦いだな中国韓国北朝鮮。4
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

戦いだな中国韓国北朝鮮。4

1: 名無しさん:17/09/04 01:45
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1491925138/i

282: 名無しさん:17/09/18 18:53
281
ミサイル攻撃に一億の国民を晒すリスクを考えているのでしょう。
数十人の被害者
数百人の被害者家族
それと一億の国民の生命財産を
天秤にかけなければならないのが「政治」というものだと思います。

283: 名無しさん:17/09/18 19:17
人命は地球よりも重い

284:  :17/09/18 19:43
でも地球ないと生きられない


285: 名無しさん:17/09/18 19:50
282
現実は天秤に乗ってるものが別のもんだけどね

286:  :17/09/18 20:38
もっと地球の未来を考えれば犠牲はな

287: 名無しさん:17/09/18 21:26
283
それは間違いだ
僅かの人命で、大多数の人命は犠牲にはできない

288: 名無しさん:17/09/18 21:28
また中国がスパイ容疑で日本人捕まえる

289:  :17/09/18 22:42
かーど作り

290:  :17/09/18 23:34
通常兵器で飽和攻撃してほしい 黒電話を吹っ飛ばして終わりたい じぇあらは聞きたくないで



291: 名無しさん:17/09/19 00:52 ID:Wzw
今 攻撃しないリスクがそこにあることが理解できてない
地理的に遠く離れた欧米列強 シナより安倍の言うことを聞いておけ 

292: 名無しさん:17/09/19 01:00
抑圧社会から廃墟へ
当分治安部隊と食料が必要だろう
そのなかで自衛隊が邦人を探す構図
車両とこれに耐えうる法制を準備する

293: 名無しさん:17/09/19 08:36
282
わかりますが、それでは敵の思うツボ

294: 名無しさん:17/09/19 12:20
>>292 拉致解決にはソレしかないかもな

295: 名無しさん:17/09/19 20:42
ロケットマンに北朝鮮と呼ばれるところ
トランプあおるねえw

296: 名無しさん:17/09/19 21:31
ムンは節操なさすぎ

297: 名無しさん:17/09/19 21:50
韓国の大統領はだめだよ、人権弁護士をしていた経歴もそうだが、すでに相当キナ臭い、変な仲間もたくさんいるはず
同盟国とはいえ韓国の人間は北朝鮮と同種、 最初からぼったくるのが狙い、話し合いのテーブルに座るはずない

298: 名無しさん:17/09/19 22:43
韓国の・・は全部だめだよ その代表はクネクネムンムン見れば
ロクなもんじゃない

299: 名無しさん:17/09/19 23:03
クウェート、スペインが
北朝鮮の大使を国外退去要求

300: 名無しさん:17/09/20 00:04
世界を敵に回した北朝鮮

301: 名無しさん:17/09/20 00:07
世界の嫌われ者

302: 名無しさん:17/09/20 06:21
日本んは総連を野放しかよ!

303: 名無しさん:17/09/20 06:37
安保法案反対デモやってるな
ほぼ共産党員だろうが、奴らは北朝鮮のミサイルには抗議しないよな
北朝鮮や領空領海侵犯を繰り返す中国には黙り
あいつらの考えはわからん、わかりたくもないが

304: 名無しさん:17/09/20 07:46
あいつらの思考は全て日本が悪いという論理

305: 名無しさん:17/09/20 11:44
↑受けがいいからやったんだろうが 

306: 名無しさん:17/09/20 11:54
カネもらってやったんじゃね

307: 名無しさん:17/09/20 12:30
ロケットマン

308: 名無しさん:17/09/21 12:16
新潟県知事は頭おかしい糞だな、新潟県民もこんなのに投票してたら自らの不利益になるぞ

309: 名無しさん:17/09/21 12:26 ID:Gi6
東京に通常爆弾が落ちれば
即 シナの尖閣奪取がはじまるな
核なら沖縄だろ

310: 名無しさん:17/09/21 12:29
大三次世界大戦

311: 名無しさん:17/09/21 13:31
世界から見れば 大惨事地域戦闘 すぐ終わる

312: 名無しさん:17/09/21 21:58
韓国の大統領はバカ?
ソウルを火の海にすると言ってる国に9億の人道支援って。一番身近な危機にいる韓国がなにしてるの、バカ過ぎて何も言えない、その人道支援の金はすべて北朝鮮のミサイル開発のためになる

313: 名無しさん:17/09/21 22:35
軍資金支援 さすが南北は兄弟

314: 名無しさん:17/09/22 04:31
文ちゃんは正恩の下僕だからなぁw
でも、北への空爆が始まったら、日米への反撃は迎撃に成功するけど、
ソウルへの分だけはなぜか手元が狂って迎撃に失敗しちゃうんだよなぁw
ここまでシナリオは出来てる。

315: 名無しさん:17/09/22 08:31
トランプが韓国は乞食と正論を言ってたな

316: 名無しさん:17/09/22 08:47
金ちゃんは戦争になった場合、自分の可愛い奥さんが焼けただれて、無残でブザマな姿でもがき苦しんで死んでいっても、良しと考えている程、バカなのか!
年が若いし、まだ想像の中での戦争だから、何も分かってないのが現実かもな

317: 名無しさん:17/09/22 08:50
戦争未経験な金ちゃんは、現実に自分に危険が迫るまでは、ゲーム感覚なのだろう。

318: 名無しさん:17/09/22 08:52
まさに、リアル・ゲーム

319: 名無しさん:17/09/22 09:12
公開処刑の国だから その辺感覚がずれまくってるんだろうな

320: 名無しさん:17/09/22 10:39
早く叩き潰せ

321: 名無しさん:17/09/22 13:49
これは・・・
いよいよ開戦決定?!

322: 名無しさん:17/09/22 13:55
年内あるかも

323: 名無しさん:17/09/22 14:05
先制攻撃されたら、被害大だな

324: 名無しさん:17/09/22 14:09
追加制裁受けて発狂して暴発?
ヘタレ坊やに出来るかな?

325: 名無しさん:17/09/22 14:10
ミサイルで促タヒなら良いが、
放射線障害や重度障害は困るな

326: 名無しさん:17/09/22 14:11
死にたくねーよー

327: 名無しさん:17/09/22 14:13
ならば、戦うしか方法はあるまいな

328: 名無しさん:17/09/22 14:14
多くのミサイルに、少量づつの核弾頭や化学兵器を装着させて、一斉に打たれたらヤバい
それに原子力発電所や、大都市を狙われたらアウトかもね

329: 名無しさん:17/09/22 14:15
なんであんなゴミみたいな国のミサイルにビビってなきゃならん
とっとと潰せ

330: 名無しさん:17/09/22 14:25
かなり性能が上がったからな。

331: 名無しさん:17/09/22 14:29
Jアラートが五月蝿いとか言ってる奴は死にたいのか

332: 名無しさん:17/09/22 14:30
もしくは、工作員かな?

333: 名無しさん:17/09/22 14:32
ゲッツ

334: 名無しさん:17/09/22 16:37
韓国が原潜導入か?!

335: 名無しさん:17/09/22 17:33
安倍総理よ!米国に頼りきるじゃなく!自衛隊を北朝鮮にいる拉致被害者を救出してくれ!

336: 名無しさん:17/09/22 18:47
かつての関東軍並の兵力がなければ不可能と思われ

337: 名無しさん:17/09/22 19:02 ID:Otk
拉致を抱えている以上、米の攻撃後は国内対応と同時に北にも
自衛隊は救出活動を即時 展開させなければ 笑いものだよ
この期に及んで9条とか言う党があったとしてもね
かつての国防の不備からいなくなった邦人を多少なりとも
救うため、能力的に出来る最大限の努力をして下さい 

青いバッジを襟につけてるだけじゃないところを示してくれ


338: 名無しさん:17/09/22 19:29
世界が平和で皆が幸せになりますように。

339: 名無しさん:17/09/22 20:26
338
そんなものは
幼稚園の絵本の中にしか無いよ

340: 名無しさん:17/09/22 22:11
いつも中露は対話で解決すべきだ!と言っている
だったらお前らが対話で解決させろよ!

341: 名無しさん:17/09/22 22:18
↑ごもっとも

342: 名無しさん:17/09/22 22:25
トランプ抜きでは意味がない

343: 名無しさん:17/09/22 22:27
339
外務省のホームページ隈無くみてみ
世界は広いぞ

344: 名無しさん:17/09/22 22:32
対話と言ってる現実逃避の無責任な連中が北朝鮮に核開発の時間を与え、戦争の可能性を引き起こした

345: 名無しさん:17/09/22 23:23
もうどうなってもいい

346: 名無しさん:17/09/22 23:32
中露が言いたいのは そん何どうだっていい ということだ
これが対話の意味 今まで武力で数々の問題を起こしてきた二国です
 


347: 名無しさん:17/09/22 23:59
憲法九条の戦争反対という私たちの確固たる信念を持ち続けましょう

348: 名無しさん:17/09/23 00:30
347
右の頬を打たれたら
左の頬も差し出すのか?
「反対」で戦争が無くなるなら
誰も苦労はしない
愛する人が危険な目にあっても
「戦争反対」を叫ぶだけなのか?
武器をとって戦わないのか?
愛する人を守る戦いも悪いことなのか?

349: 名無しさん:17/09/23 01:15
日本は戦争を放棄しました、海外に派遣された自衛隊も人を傷つけてません、無抵抗の者に攻撃を仕掛ける者などいませんよ。

350: 名無しさん:17/09/23 02:10
情報弱者専用スレ
レベル低過ぎ

351: 名無しさん:17/09/23 02:13
↑ほほう

で?

語れ

352: 名無しさん:17/09/23 07:18
話が通じない相手にもっと話をしようと言ってもムダ

353: 名無しさん:17/09/23 07:20
349

テロリストは?

354: 名無しさん:17/09/23 08:37
北朝鮮をこれ以上刺激しないように日本は人道的に静観しましょう

355: 名無しさん:17/09/23 09:26
九条により他国の揉め事に干渉しない日本は過激派組織の標的になり得ません、テロを防ぐには世界中の国が九条の精神をもつことです。

356: 名無しさん:17/09/23 09:26
351
情弱馬鹿しかいない場所で何を語る?
大学生が小学生を相手にするようなもの

357: 名無しさん:17/09/23 10:18
主体も9条も 独りよがりな誤った思想 

358: 名無しさん:17/09/23 10:57
この流れで反米へ持っていこうなんて、どう考えたって無理筋だろw

359: 名無しさん:17/09/23 11:13
まあB層には難しい

360: 名無しさん:17/09/23 11:54
九条により他国の揉め事に干渉しない日本は
 昔から日本ファーストだなw これじゃ常任にはなれんぜ

361: 名無しさん:17/09/23 13:09
米朝会談を日本でセットしてやれ

362: 名無しさん:17/09/23 15:04
総連を国外退去させろよw
他国に対して示しがつかないぞ!

363: 名無しさん:17/09/23 17:17
ロケットマン死んで

364:  :17/09/23 18:42
外交のできない国でした 

365: 名無しさん:17/09/24 01:00
わが国の周辺にはウンコみたいな国がいっぱい
早く縁を切るなり潰すなりしてほすい

366: 名無しさん:17/09/24 04:00
>>364
国内企業に「ビジネスに支障が...」と言われると、何一つ断行できない。
総連の強制国外退去、パチンコマネーの差し押さえ、これくらいのことは即実行しろよ。
バラ撒き以外の外交カードがないなんてホント情けない。


367: 名無しさん:17/09/24 04:57
もうあと何年かしたら日本も戦争に巻き込まれますね。そうしないと景気も回復しませんね。

368: 名無しさん:17/09/24 05:02
日本人は何人くらい戦死するのでしょう?

369: 名無しさん:17/09/24 07:22
大手メディアは信頼出来る
日本人70%
米国人30%

情弱日本人


370: 名無しさん:17/09/24 11:02
難民が海から何十万も押し寄せる結果となるだろうから
その前に船を破壊しておく、それでも来る難民に対する
法を作っておけ  人権なき国の民は凶器だ 仏心捨て
国を守る を最優先に  


371: 名無しさん:17/09/24 20:22
麻生さんが朝鮮難民に気を付け琉ように言ってたな

372: 名無しさん:17/09/25 00:59
始まる
日米韓VS露中北

英 独さどっちかな

373: 名無しさん:17/09/25 01:09
ロシア、中国も開戦したらアメリカにつくよ

374: 名無しさん:17/09/25 01:13
なんで北朝鮮潰さないのかな?核があるから?

375: 名無しさん:17/09/25 01:14
北朝鮮なんて潰して統一しちゃうか植民地にしちゃえばいいのに。いらないでしょあんな国。

376: 名無しさん:17/09/25 01:14
だな 素人なりの予感

377: 名無しさん:17/09/25 01:24
米VS露

これが一番怖い
中国すら手足できん。

核保有国
一番怖い。

ドンで一発。

378: 名無しさん:17/09/25 01:30
日本人が
一番緊張感ないし

他人事みたいやな。

ドーンと 来ること意識したほうが良いよ。


おやずみなさい。

379: 名無しさん:17/09/25 01:31
北朝鮮潰してアメリカも本格的に中国、ロシアと一戦交える雰囲気にしなきゃ!共産世界にするのか弱肉強食資本主義にするのか。分岐点だ!

380: 名無しさん:17/09/25 01:43 ID:aEc
米朝の勝敗が分ってる試合だし
周辺国被害だけが問題ってだけ

朝のそのスジの施設 インフラ 薄っぺらいビル 飛ばない戦闘機
昔の潜水艦 これらを壊すに最新の高価な武器を使うにちょっと気が引ける米  


381: 名無しさん:17/09/25 01:56
北朝鮮を野放しにしてると中国、ロシアも調子に乗っちゃいそうな気もするけど。アメリカさんはあんまり中、露を刺激したくないの?


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50