永遠のヒロイン新垣結衣


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 永遠のヒロイン新垣結衣
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 1701- 1801- 1901- 2001- 最新50レス数が2000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

永遠のヒロイン新垣結衣

1: 名無しさん:17/09/07 00:53
結衣ちゃん大好き

1601: 名無しさん:17/12/21 05:00
↑アホ

1602: 名無しさん:17/12/21 05:00
↑ウンコ

1603: 名無しさん:17/12/21 05:01
明治MELLティチョコのクリアファイル年々小さくなってる
大量にクリアファイル売れ残り
大きくないとぶっかけできなくてダメです

1604: 名無しさん:17/12/21 05:02
↑へえ〜

1605: 名無しさん:17/12/21 05:04
↑屁〜

1606: 名無しさん:17/12/21 05:15
ファミマでもれなく

新垣結衣のメルティチョコレートクリアファイルが貰える


とあったのでこの後通勤がてらに買いに行く

1607: 名無しさん:17/12/21 05:23
太もも舐めたい

1608: 名無しさん:17/12/21 23:20
お尻舐めたい

1609: 名無しさん:17/12/22 07:44
立ちバックしたい

1610: 名無しさん:17/12/22 20:25
TOYOTAノアのCMで「何してたんですか?」俺だったら何回も言われたい。

1611: 名無しさん:17/12/22 22:12
たまんない大好きカレンダーヤバい

1612: 名無しさん:17/12/23 09:43
鏡の前で犯したい

1613: 名無しさん:17/12/24 00:31
ハアハア

1614: 名無しさん:17/12/24 00:35
レイプしたい

1615: 名無しさん:17/12/24 00:56
ガッキー抱きたい

1616: 名無しさん:17/12/24 01:48
抱き締めたい

1617: 名無しさん:17/12/24 03:55
そのまま耳や首筋舐めたい

1618: 名無しさん:17/12/24 09:18
ミニスカサンタの格好させてエッチしたい

1619: 名無しさん:17/12/24 09:33
ミニスカサンタいいっすね

1620: 名無しさん:17/12/24 09:40
いいよね


1621: 名無しさん:17/12/25 01:10
黒タイツ

1622: 名無しさん:17/12/25 02:25
ガーターベルトサンタコス

1623: 名無しさん:17/12/25 08:08
エロサンタいいね

1624: 名無しさん:17/12/27 02:45
抱きたい

1625: 名無しさん:17/12/27 07:21
ミニスカサンタの結衣にクンニ

1626: 名無しさん:17/12/27 15:09
露天風呂で立ちバックレイプしたい

1627: 名無しさん:17/12/27 15:15
http://m.youtube.com/watch?v=P_r7puzCkJY
ガッキーブラックサンタ

1628: 名無しさん:17/12/27 18:10
もっとエロサンタになってほしい

1629: 名無しさん:17/12/27 18:14
並下

1630: 名無しさん:17/12/28 06:39
割れ目に顔を押し当てさせてください

1631: 名無しさん:17/12/28 17:43
乳首舐めしゃぶりたい

1632: 名無しさん:17/12/28 17:49
立ちバックで犯したい
片足持ち上げたり腕引っ張りながら突いて最後は腰をガッチリ突かんで激しくピストン
膝から崩れ落ちたらチンコ抜かずに四つん這いで突く

1633: 名無しさん:17/12/28 18:09
いいね
たまにお尻モミモミしたい

1634: 名無しさん:17/12/29 01:50
脱糞我慢させて四つん這い突き

1635: 名無しさん:17/12/30 08:02
うつ伏せバックで突きまくる

1636: 名無しさん:17/12/30 08:25
大晦日は逃げ恥見ながらガッキーで抜き納め

1637: 名無しさん:17/12/31 09:37
顔舐めまわしたい

1638: 名無しさん:17/12/31 10:35
チンコいじりながら逃げ恥見てる

1639: 名無しさん:17/12/31 10:36
ガッキーのシーンだけに編集して抜きたい

1640: 名無しさん:17/12/31 12:02
>>1639
大変な労力だろうが実行する価値あるな
カラダのシェアでもいいからガッキーとやりたい

1641: 名無しさん:17/12/31 12:05 ID:qnA
清純すぎて抜けない・・・・。 抜けない美人の典型。



1642: 名無しさん:17/12/31 12:05
1日中エッチしたい

1643: 名無しさん:17/12/31 12:06
ガッキーなら
ちょっと肩や二の腕とか露出してるだけでオカズになる

1644: 名無しさん:17/12/31 17:53
並下

1645: 名無しさん:17/12/31 20:50
平成のナンバー1美女

1646: 名無しさん:17/12/31 20:57
セックスしまくりたい

1647: 名無しさん:17/12/31 22:57
清純すぎて抜けない

1648: 名無しさん:17/12/31 23:03
毎日エッチしたい

1649: 名無しさん:18/01/01 05:05
ヤりまくりたい

1650: 名無しさん:18/01/01 06:40
昨日録画してた逃げ恥見ながら、2018年の抜き初め完了。 
この日のために5日オナ禁してたからザーメンが出るわ出るわ

1651: 名無しさん:18/01/01 11:58
>>1650
新垣結衣で抜けるのは尊敬する。 あまりにも清純すぎて抜けない。
恋人や嫁にしたいのは間違いないけど

1652: 名無しさん:18/01/01 12:29
俺も完璧すぎて抜けない。逃げ恥の序盤の星野みたいに一緒にいても性欲湧かないかも。
好みの問題だろうね。とはいえ十代の頃のプレイボーイの水着姿は今でも抜けるが。

1653: 名無しさん:18/01/01 12:38
>>1652
一緒にいれるならそういうことよりもまずは恋人にしたい

1654: 1652:18/01/01 12:47
>>1653
そんな感じ。だから逃げ恥の星野みたいな展開が自然に思えたりする。
美人でも即やりてー!ってならない不思議な感じも魅力なのかもと逃げ恥再放送を観て思った、

1655: 名無しさん:18/01/01 13:03

水着になってほしい

1656: 名無しさん:18/01/01 20:50 ID:fOE
周りもがそういう必要性を感じてなくて本人も興味が全くないんだろうけど、
深田恭子みたいな感じで今の水着ガッキーも見たいね

1657: 名無しさん:18/01/01 20:50
↑バカ

1658: 名無しさん:18/01/01 20:57
1656
いいね
あんな感じで
下着姿とかもみたい、直球ブラとパンティの

1659: 名無しさん:18/01/03 22:22
セックスしたい

1660: 名無しさん:18/01/03 22:31
ハードイラマチオさせたい

1661: 名無しさん:18/01/03 22:44
嫁にしたい

1662: 名無しさん:18/01/04 09:31
痴漢したい

1663: 名無しさん:18/01/04 11:29
お尻モミモミしながらクンニしたい

1664: 名無しさん:18/01/06 06:49
浣腸

1665: 名無しさん:18/01/06 07:30
ガッキーの太もも痴漢したい

1666: 名無しさん:18/01/07 16:14
ガッキーと彼氏さんの
セックスをみせつけられたい


1667: 名無しさん:18/01/07 16:45
身体の金額を決めてやって
中出し1発〇〇万円みたいに内訳を事細かに本人の目の前で語ってやりたいわ

1668: 名無しさん:18/01/07 16:47
ガッキーの出産シーン見てみたい

1669: 名無しさん:18/01/07 18:03
新垣に中出し三万円にしてやりたい

1670: 名無しさん:18/01/07 18:07
1669巨額の借金背負わせて身体で払わせるために内訳決めたいな

1671: 名無しさん:18/01/07 18:08
安めに設定して絶望を味わせてやる

1672: 名無しさん:18/01/07 18:57
借金自体は10億にして
新垣結衣の身体の価値を1億にして
身体の価格1億+足りない9億分を支払わせる
身体の金額の分は中出し1発100万を中心にする
9億はハードプレイメイン

1673: 名無しさん:18/01/07 18:59
ガッキーの出産シーン見てみたい


1674: 名無しさん:18/01/07 19:01
ガッキーでオナニーできる人ある意味すごいわ。 清純すぎて
だめ・・恋人にしたいけど

1675: 名無しさん:18/01/07 19:11
俺も性欲の対象とはちょっと違うというか他の女優とかにない気持ちになる
付き合ったり結婚したりして一緒にいたら自然とセックスしたくなる感じなのかな

1676: 名無しさん:18/01/07 19:15
生ハメしたい

1677: 名無しさん:18/01/07 21:50
新垣を性奴隷にして他の女を嫁にしたい

1678: 名無しさん:18/01/08 17:05
新垣結衣を犯したい
でもいざ目の前にしたら
何もできない人

1679: 名無しさん:18/01/10 14:29
ガッキーがガチムチおじさんに犯されるのみたい

1680: 名無しさん:18/01/10 14:31 ID:3QE
ガッキーが金玉を食いちぎってるところを見たい!

1681: 名無しさん:18/01/10 15:31
立ちバックでガンガン突いて抜かずに連発して犯したい
鏡越しに結衣の感じてる顔やイキ顔を見せつけて辱しめ
「自分の恥ずかしい顔見たくなかったら我慢してみなよ」と言ってバックで犯しまくる

1682: 名無しさん:18/01/10 20:41
ガッキーに何回も中出ししてやりたいな

1683: 名無しさん:18/01/10 23:00
1681
撮影したい

1684: 名無しさん:18/01/10 23:07
ガッキーで勃起できる人ってある意味尊敬する。 エロさがない
清純なタイプなので勃起しない

ただ恋人にしたい

1685: 名無しさん:18/01/10 23:12
新垣結衣ならフル勃起できる、辱しめてながら犯したい

1686: 名無しさん:18/01/10 23:26
1683撮影はする
「悔しかったらイキ顔晒してないで鏡越しに俺を睨みつけてみろ、もし顔歪めたらお前の負けな」と命令して睨ませてガン突き

1687: 名無しさん:18/01/10 23:27
俺は全然抜けるわ顔にぶっかけたい

1688: 名無しさん:18/01/10 23:29
新垣の無様な姿は最高です

1689: ちから24歳:18/01/10 23:30
情けないやつらだぜ

1690: 名無しさん:18/01/10 23:56
新垣壊したい

1691: 名無しさん:18/01/11 00:00
玩具で拷問ゲームしたいな

結衣が負けたら超ハードな罰ゲーム

1692: 名無しさん:18/01/11 00:03
電流流したい

1693: 名無しさん:18/01/11 00:14
@長さや太さかえながらディルドを順番に入れて10分間耐えきれたらクリアのアナル責め
A太さの様々なバイブでマンコ責め
Bローターがマンコに何個入るか
限界まできたらローターMAX状態でイキ我慢
C胸を電流責めしながらピストンマシンバイブ1時間耐えたらクリア

1694: 名無しさん:18/01/11 00:17
3、4両方やりたい

1695: 名無しさん:18/01/11 00:21
全部やるよ
救済処置もある

1696: 名無しさん:18/01/11 00:32
新垣結衣無様な姿にして、壊す

1697: 名無しさん:18/01/13 10:11
痴漢したい

1698: 名無しさん:18/01/13 10:14
痴漢は派手にやりたいな


1699: 名無しさん:18/01/13 10:29
ロングスカートとか履いてても、脱がして
エロい太ももや尻丸出しにさせたい

1700: 名無しさん:18/01/13 10:48
最初は服着たまま痴漢してブラ抜き取って責める
マンコとアナルにリモバイ入れて二穴責めしながらおっぱい責めてイカせ二穴バイブ責めや電マ責めして二穴指責めと手マンで腰砕け

最終的に服をビリビリに切り裂いて全裸にしてからイラマ責め
そのあと全裸で放置するフリして焦る結衣に
「服欲しいか?おしっこ飲んでくれたら服貸してやるよ」と言って結衣自らの意志で口を開けさせてそこに放尿して
衣装を何着か投げつけて好きなのを1個選ばせて着せる
衣装はどれも恥ずかしいもの


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50