QVC 芝 尚子


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > QVC 芝 尚子
全部1- 101- 最新50

QVC 芝 尚子

1: 名無しさん:17/10/01 15:04
芝尚子のスレが無かったので立てました

2: 名無しさん:17/10/01 15:41
熟女好きにはたまらない…
ハァハァ、尚子、尚子〜
尚子とヤリてぇ〜

3: 名無しさん:17/10/01 18:05
この時間の尚子は、ベージュのショーツを着用…

4: 名無しさん:17/10/01 20:05
尚子の小ぶりなオッパイの膨らみに興奮…

5: 名無しさん:17/10/08 17:06
ハァハァ、尚子のエプロン越しの小ぶりな熟乳にしゃぶりつきたい

6: 名無しさん:17/10/20 12:33
俺も

7: 名無しさん:17/10/21 12:50
尚子のストレートヘアかわいい

8: 名無しさん:17/10/21 15:18
ハァハァ、尚子の小ぶりなお乳にしゃぶりつきたい

9: 名無しさん:17/10/21 15:19
今日の尚子可愛い〜

10: 名無しさん:17/10/22 03:16
尚子とシックスナインしたい

11: 名無しさん:17/10/22 21:45
尚子は我々のコメント知ってますかね

12: 名無しさん:17/10/26 02:48
多分最近年下の彼氏できたかな。尚子めちゃ若く見える

13: 名無しさん:17/10/28 11:16
今頃彼氏とお互いの乳首舐め合ってるかな(^_^;)

14: 名無しさん:17/11/01 12:47
尚子の髪わしづかみして舐めさせたい。

15: 名無しさん:17/11/06 16:05
今日は珍しくオッパイ強調している尚子…
白の着衣乳の小ぶりな膨らみが妙にエロい

16: 名無しさん:17/11/08 12:26
今日は尚子ちゃん出番楽しみ

17: 名無しさん:17/11/08 20:37
今日の尚子黒髪たまらん。匂い嗅ぎたい

18: 名無しさん:17/11/10 07:22
尚子と10年前から結婚したかった

19: 名無しさん:18/01/16 07:45
髪長く伸ばして尚子

20: 名無しさん:18/01/30 04:02
フェラチオ希望

21: 名無しさん:18/01/30 06:08
尚子とエッチしたい!

22: 名無しさん:18/02/01 21:08
ハァハァ、尚子の分厚い唇でフル勃起したチンポをしゃぶってもらいたい…

23: 名無しさん:18/02/03 17:22
もたん(⌒-⌒; )

24: 名無しさん:18/02/03 17:42
23
尚子でオナニーしてるの?

25: 名無しさん:18/02/04 04:40
もちろん(⌒-⌒; )たまらないやよ尚子は

26: 名無しさん:18/02/04 04:56
今、尚子の画像見ながらオナってます…

27: 名無しさん:18/02/04 06:33
私も同じく。尚子は40代の熟女でじゅうぶん通るね

28: 名無しさん:18/02/06 05:05
尚子とディープキスしたい

29: 名無しさん:18/02/06 07:37
尚子の顔がエロすぎてたまらん…
ついチンポに手がイッてしまう

30: 名無しさん:18/02/06 15:16
↑同じく。

31: 名無しさん:18/02/07 03:29
ショートヘアの尚子もかわいい

32: 名無しさん:18/02/08 03:47
尚子は40代?

33: 名無しさん:18/02/08 03:47
尚子は40代

34: 名無しさん:18/02/08 19:15
ハァハァ、尚子、セーター脱いでオッパイの膨らみ見せて…

35: 名無しさん:18/02/09 04:30
尚子の乳首は何色かな?

36: 名無しさん:18/02/16 14:47
もちろんピンク(⌒-⌒; )

37: 名無しさん:18/02/16 20:08
尚子黒いストッキングたまらんな

38: 名無しさん:18/02/19 19:02
さっき尚子で抜いた

39: 名無しさん:18/02/23 15:50
尚子の顔にマスク付けてやりたい^_^

40: 名無しさん:18/02/24 20:58
尚子の水飲むときの唇たまらない興奮する

41: 名無しさん:18/03/01 16:11
尚子愛してます

42: 名無しさん:18/03/13 14:09
かわいい

43: ななし:18/03/27 17:26
尚子の笑顔猛烈にかわいいたまらん?

44: 尚子命:18/03/31 05:07
かわいすぎ

45: 名無しさん:18/04/10 03:21
公海と尚子のレズ見たい

46: 名無しさん:18/04/11 17:36
ハァハァ、尚子の小ぶりなニット乳…

47: 名無しさん:18/04/17 20:37
いい女

48: 名無しさん:18/04/20 15:03
尚子が小ぶりのオッパイ揉まれて歪む顔めちゃくちゃ見たい^^;

49: 名無しさん:18/04/20 21:47
黒ワンピースの尚子たまらん!
尚子とヤリてぇ〜

50: 名無しさん:18/04/23 13:56
↑混ぜて欲しい

51: 名無しさん:18/04/28 13:01
俺だけの尚子

52: 名無しさん:18/04/30 03:07
尚子と充子のレズ見たい。こないだ充子が尚子の生足触ってた。めちゃくちゃたまらない

53: 名無しさん:18/04/30 19:44
尚子の生足モデル並み

54: 名無しさん:18/05/12 05:25
スーパースター尚子ちゃん

55: 名無しさん:18/06/05 16:16
今日の尚子可愛い〜

56: 名無しさん:18/06/12 03:41
↑同感尚子とやりたくて仕方ない

57: 名無しさん:18/06/14 18:24
尚子さん今度デートして下さい

58: 名無しさん:18/06/15 23:08
今夜も可愛い尚子…
尚子見ながらシコシコ…

59: 名無しさん:18/06/16 21:03
ハァハァ、尚子の小ぶりな着衣乳
尚子のお尻を突き出した姿もたまらねえ〜
尚子の可愛いお尻に顔を埋めたい

60: 名無しさん:18/06/16 21:04


61: 名無しさん:18/06/16 21:05
60
来るな!邪魔!

62: 名無しさん:18/06/16 21:06
ハァハァ、五十路の尚子を抱いてみたい!

63: 名無しさん:18/06/16 21:53
23時のジュエリーの番組の尚子も抜けそう…

64: 名無しさん:18/06/16 23:03
ブルーのワンピースの尚子…

65: 名無しさん:18/06/17 08:51


66: 名無しさん:18/06/17 08:51


67: 名無しさん:18/06/17 13:41
ブルーのワンピースの尚子の胸を軽く揉みたい

68: 名無しさん:18/06/18 05:48
尚子と舌を絡めてキスしたい

69: 名無しさん:18/06/18 14:01
かわいい尚子の顔歪ませたい

70: 名無しさん:18/06/18 17:03
今日の尚子、赤い口紅色っぽい!
口紅が落ちるくらい尚子とキスしたい

71: 名無しさん:18/06/19 03:46
確かに尚子20分過ぎからドアップで顔映ってた。速攻でいろいろ考えて抜いた

72: 名無しさん:18/06/20 09:53
尚子にいっぱいキスマーク付けて欲しい(^_^;)

73: 名無しさん:18/06/26 10:06
夏場の尚子のブラちら見できるからたまらない(⌒-⌒; )

74: 名無しさん:18/06/30 04:42
今日の尚子脂がのってたまらなくえろい

75: 名無しさん:18/07/07 13:09
公海、朝倉、尚子の3Pレズ見たい

76: 名無しさん:18/07/08 14:00


77: 名無しさん:18/07/08 14:01
ゾロ目下駄ー 牛

78: 名無しさん:18/07/08 14:17
芝刈り機

79: 名無しさん:18/07/08 14:47
意地悪なオバチャンかな

80: 名無しさん:18/07/10 16:52
綺麗なお姉さん

81: 名無しさん:18/07/24 16:04
鼻筋綺麗たまらん

82: 名無しさん:18/07/28 12:42
尚子の血管たまらん?

83: 名無しさん:18/08/01 04:29
シックスナインしたい

84: 名無しさん:18/08/05 01:09
尚子の厚化粧めちゃくちゃ綺麗たまらん?

85: 名無しさん:18/08/14 00:25
エロかわいい

86: 名無しさん:18/09/06 18:02
ディープキスしたい

87: 名無しさん:18/11/12 11:30
髪結んだ尚子ちゃんむちゃくちゃかわいかった?

88: 名無しさん:18/11/12 16:20
シックスナイン希望

89: 名無しさん:18/11/16 13:02
乳首舐め合いたい

90: 名無しさん:18/11/22 00:09
尚子ちゃんの髪の毛の匂いと唾の匂い嗅ぎたい!
匂いのギャップで興奮しそう。

91: 名無しさん:19/01/09 04:29
やりたい

92: 名無しさん:19/01/12 13:17
最近めちゃくちゃかわいい尚子さん

93: 名無しさん:19/01/30 06:40
めちゃくちゃ愛してる尚子

94: 名無しさん:19/02/09 14:11
梶原と尚子のレズビアンストーリー見たい

95: 名無しさん:19/03/18 04:54
かわいい

96: 名無しさん:19/03/22 01:36
尚子ちゃんのあそこの汁めちゃ舐めたい

97: 名無しさん:19/04/07 07:06
ロングヘアー希望

98: 名無しさん:19/04/17 04:43
芝タイガー

99: 名無しさん:19/05/02 06:33
綺麗な髪の毛の匂い嗅ぎたい。
敏感そうな貧乳乳首吸いたい。

100: 名無しさん:19/05/07 02:18
尚子さん私とお付き合いしてください。ナビ辞めた見たいですね。

101: 名無しさん:19/05/09 06:59
平成のQVCスーパーエース尚子ちゃん絶対忘れない

102: 名無しさん:19/05/18 13:25
尚子さん返信下さい

103: 名無しさん:19/06/18 09:46
尚子若い頃アイドルみたいにかわいいですね

104: 名無しさん:19/07/01 14:45
尚子さんここ見てたら投稿お願いします

105: 名無しさん:19/07/17 05:35
好きで仕方ない

106: 名無しさん:19/08/20 05:13
尚子復帰して

107: 名無しさん:19/09/01 12:54
寂しいよ尚子

108: 名無しさん:19/09/16 02:51
尚子昔のアダルト女優瀬戸恵子にそっくりめちゃ綺麗

109: 名無しさん:19/10/17 12:45
めちゃ寂しい尚子さん復帰お願いします

110: 名無しさん:19/12/09 00:21
尚子ちゃん乳首舐めて下さい

111: 名無しさん:20/01/02 23:13
尚子めちゃくちゃ好きだ

112: 名無しさん:20/01/08 16:01
尚子ちゃんの悶える顔想像したら一分持つかな?

113: 名無しさん:20/01/09 03:15
尚ちゃんとめちゃくちゃディープキスしてラブラブしたい

114: 名無しさん:20/02/10 17:13
尚子に乳首舐められたらたまったもんじゃないよ。気持ちよすぎて

115: 名無しさん:20/02/27 12:16
濃厚キスして尚子の唇にペロペロキャンディのように舐められたら1分もたない

116: 名無しさん:20/03/13 16:31
今何してますか?尚子さん

117: 名無しさん:20/04/06 03:51
好きです。

118: 名無しさん:20/04/20 22:27
尚子嬢に会いたくてたまらない

119: 名無しさん:20/04/22 14:37
尚ちゃんと舌絡ませてペロペロしたいです。(⌒-⌒; )たまらない

120: 名無しさん:20/05/15 01:51
愛してます。

121: 名無しさん:20/06/29 06:16
尚子を束縛して拷問フェラしたい。考えただけでたまらない。好きでたまらない

122: 名無しさん:20/07/25 00:56
この人に乳首舐められたら1分でいきそう。

123: 名無しさん:20/08/01 16:56
尚子に振られたかな?

124: 名無しさん:20/08/22 05:27
好き

125: 名無しさん:20/09/08 12:59
尚子です。いつもありがとうございます。

126: 名無しさん:20/10/04 22:37
尚子の白い歯鼻舐めめちゃくちゃしたい。たまらない

127: 名無しさん:20/10/09 18:33
尚子の鼻や白い歯まで念入りに舐めたい

128: 名無しさん:20/11/08 19:51
芝尚子

129: 名無しさん:20/11/13 02:35
手繋ぎたい(^_^;)

130: 名無しさん:20/11/27 03:14
尚子ちゃん可愛い

131: 名無しさん:20/12/05 17:14
嫌がる尚子さんを押さえつけて鼻舐めしたい( ;´Д`)はあ

132: 名無しさん:20/12/22 20:12
尚子の顔全部舐めたい。会いたい

133: 名無しさん:21/01/11 23:58
尚子と濃厚接触したい。尚子さんコロナ大丈夫ですか?

134: 名無しさん:21/01/12 00:03
尚子と濃厚接触して2人でコロナ入院したい一緒のベッドでたまらないな

135: 名無しさん:21/01/13 16:21
好きたまらない。

136: 名無しさん:21/02/22 19:23
我慢てきをたまらん

137: 名無しさん:21/02/28 11:32
最近の顔があるみたい

138: 名無しさん:21/03/19 05:05
美人


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示