息子の嫁さんに欲情する義父


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 息子の嫁さんに欲情する義父
全部1- 101- 201- 最新50

息子の嫁さんに欲情する義父

1: 名無しさん:17/10/23 08:19
息子の嫁さんに欲情した事のある義父の方は、色んな体験を書き込んで下さい。

189: 名無しさん:18/09/01 22:20
188
致死量やけどな。多分、自分もヤバイ。少量で効かないから、ハンカチに染み込ませてそれを吸わせて気を失わすなんて無理

190: 名無しさん:18/09/01 22:21
じゃあ・・・義父が主治医に不眠症を装って睡眠導入剤を手に入れて・・・だな!

191: 名無しさん:18/09/01 22:22
190
後々バレて捕まる

192: 名無しさん:18/09/01 22:24
190
それマジでやった奴いたけど捕まって職失ったのを見て笑った

193: 60代高齢者:18/09/08 05:58
夜中に こっそり起きて、玄関に置いてある 義娘(息子の嫁さん29歳)の アディダスの白いスニーカーと ヒ−ルを拝借して、自分の部屋に持ち込み、まず、靴の外側を愛撫したりキスしたりして、靴の中を たっぷりと匂いを嗅ぎながら 肉棒をシゴいて アディダスの白いスニーカーに向けて射精して 白濁精液を ぶっかけてしまいました。
最高に興奮しました。
いつかは、義娘の足のつま先を
実際に舐めたり、立ちバックや四つん這いバックで 激しい交尾をしてみたいのですが、現実は厳しいです。 あんな美人でスタイル抜群の嫁さんを もらった自分の息子のせいで、父親の私は毎日、理性をコントロールするのが とても大変です。

194: 名無しさん:18/09/08 08:21
義娘が長野美郷に似ている
隙がありすぎて誘ってるんじゃないか?と勘違いしてしまう
思い切って誘ってみようか

195: 60代高齢者:18/09/08 08:32
義娘さんを誘ってみて セックスまで できたら、さぞかし気持ちいいでしょうね。 匂いも味も最高でしょう。

196: 60代高齢者:18/09/13 07:14
義娘 (息子の嫁さん) の パンティ、ストッキング、靴(スニーカー、ヒ一ル)に手を出して、自慰行為は たまらなく興奮します。 若い女性特有の甘くていい匂いがプンプンします。
もう、あの甘い匂いを嗅ぐだけで、義父の私は 息子の嫁さんの名前を連呼しながら 果ててしまいます。

197: 名無しさん:18/09/17 01:22
196
爺はさっさとしね

198: 名無しさん:18/09/17 04:58
196
私はあなたを応援したい

199: 名無しさん:18/09/18 03:44
196
老害は消えてね

200: 60代高齢者:18/09/18 16:00
義娘 (息子の嫁さん 29歳)の
パンストを頭から被ると 私の顔をほどよく締め付けて、顔全体を包み込むパンストの生地が
とにかく気持ちいいです。

201: 名無しさん:18/09/18 16:59
31: 名無しさん:17/05/15 08:15
息子の嫁さん(32) が とても美人で、身長も 170cm くらいの
スレンダー体型で 義父の立場である私が 欲情してはいけないのですが、欲望を抑えられず、息子の嫁さんの 下着やスニーカーの匂いを嗅いだり舐めたりしながら、自慰するのが たまらなく快感です。 あんな若くて美人の嫁さんと セックスできる息子が
羨ましくて仕方がありません。
時々、下着のクロッチの染みを舐めてますので 息子の嫁さんの
アソコの味は間接的に知っています。あとは、できれば、性行為をしてみたいです。 変な妄想ですが、私の息子と 父親の私が親子一緒になって、美人の息子の嫁さんを 交互に犯して交尾してみたいです。
息子が種付けして、父親の私も
種付けをする。 息子と私のどちらがら舌使いや腰使いが 気持ちよかったか? 感想を 息子の嫁さんに聞いてみたい。


202: 名無しさん:18/09/18 17:46
同じことばっか書き込みしてんじゃねえよ
はよくたばれじじい

203: 名無しさん:18/09/19 08:32
202
爺はボケが始まってて頭イカれてるんでしょ

204: 名無しさん:18/09/26 10:39
義娘(息子の嫁さん) のパンティを今、頭から被って クロッチのシミを舐めながら 自慰行為を楽しんでおります。
それにしても 息子の嫁さんの
パンティは 若いおなご特有の
何とも甘くていい匂いがプンプンします。
もう この甘い香りを嗅いでる
だけで 義父の私は 果ててしまいそうです。

205: 名無しさん:18/09/26 20:13
204
そのままこの世から果てればいいのに

206: 名無しさん:18/09/28 04:52
夜中に こっそり起きて
息子夫婦の 別棟の洗濯機の中に
ある 義娘(息子の嫁 29歳)の
パンティを 拝借して 匂いを嗅ぎ、クロッチ部分のシミを舐め、パンティを頭から被ったりしながら その場で 肉棒をシゴき
射精します。
このドキドキ感が たまらない。
それにしても 若いおなごの
パンティは 何て 甘くてファンシーな いい匂いがするんだ。
若いおなご特有の 甘くていい香りがプンプンする。
若いおなごは 最高だ。
あんな美人の嫁さんと セックスできる 自分の息子が、羨ましくて仕方がない。
父親の私が たまには 息子に代わって、義娘の 夜のセックスの相手をしてやりたい。
美人の 若い女体の味を舌で
味わいながら 激しいピストンで義娘をヒィヒィ言わせてみたいものだ。



207: 名無しさん:18/09/28 06:49
うらやましい↑

208: 名無しさん:18/09/28 12:21
206
読んでないけど馬鹿爺

209: 名無しさん:18/09/28 12:24
老害と同居生活の不安を感じさせるスレ

210: 名無しさん:18/09/28 12:28
本気で
書いてると
思っているのか?

211: 名無しさん:18/09/28 12:42
ネタでしょ?
わかっているよ

212: 名無しさん:18/09/29 01:22
210
本気に決まってんだろ!

213: 名無しさん:18/10/23 10:52
http://vpic.to/110515OEf0

214: 名無しさん:18/12/07 08:57


215: 60代高齢者:18/12/15 13:11
今、義娘(息子の嫁さん)の写真を
見ながら 夢中で 肉棒をシゴいております。 たまりません。
もう射精します。


216: 名無しさん:18/12/15 13:52
嫁さんの写真でおなりたいから誰か貼って

217: 60代高齢者:18/12/15 14:23
脳内義娘だから画像は貼れません

218: 60代高齢者:18/12/15 14:28
217
勝手に私になりすますのは
やめて下さい。
私は 単に 画像の貼り方が
わからないだけですから。

219: 60代高齢者:18/12/17 05:21
現実の義嫁が欲しいものです。実際は義嫁どころか、息子も嫁もおらず天涯孤独ですから。

220: 60代高齢者:18/12/17 10:36
義娘 (息子の嫁さん) の履いてた
黒タイツは 若いおなご特有の
たまらない甘い香りが プンプンしている。 ロングブ−ツと一緒に黒タイツを履いていたせいか、黒タイツのつま先部分が
何とも 香ばしい匂いがする。
義父の私は 興奮して
義娘の黒タイツを頭から被り、
ロングブ−ツの匂いを同時に嗅ぎながら 息子の嫁さんの名前を連呼して絶叫しながら果てました。

221: 名無しさん:18/12/17 10:36
なるほど

222: 名無しさん:18/12/17 10:36
うし

223: 60代高齢者:18/12/17 10:42
義娘 (脳内妄想の) の履いてた
黒タイツは 若いおなご特有の
たまらない甘い香りが プンプンしている。 ロングブ−ツと一緒に黒タイツを履いていたせいか、黒タイツのつま先部分が
何とも 香ばしい匂いがする。
義父の私は 興奮して
義娘の黒タイツを頭から被り、
ロングブ−ツの匂いを同時に嗅ぎながら 息子の嫁さんの名前を連呼して絶叫しながら果てました。

224: 名無しさん:18/12/17 10:47
羨ましいですね。
うちは息子夫婦とは別居してるので 無理だが、 もし 同居してるなら 義娘の下着やストッキングやブ−ツに手を出すかもしれません

225: 60代高齢者:18/12/17 11:14
私は妻子もいない孤独な男ですが、脳内義娘を犯す妄想で毎日4〜7回は
オナニーしています。

226: 名無しさん:18/12/17 11:33
どれだけ教えたら画像貼れるようになるんだよ!

227: 60代高齢者:18/12/18 11:11
いない人の写真は貼れないです。

228: 名無しさん:18/12/18 11:17
なるほどな(^^)

229: 60代高齢者:18/12/18 12:40
それは違います。
息子の嫁さんの画像は 何枚でも
ありますが、 本当に貼り方が わからないのです。 というより、私のアイフォンでは 画像をここに貼る事が
できない と言った方が正しいです。

230: 60代高齢者:18/12/18 13:24
60代というのも嘘です。本当はもっと若いのですが、67歳の老人が女子中学生
や義理の娘を犯すことを想像すると、とても昂奮するのです。

231: 60代高齢者:18/12/18 13:41
天涯孤独なので、嫁募集中です。

232: 名無しさん:18/12/18 13:58
26
いいケツしてるわ〜もっと画像ない?

233: 60代高齢者:18/12/18 14:04
232
すいません、これしかありません。

234: 60代高齢者:18/12/18 17:38
http://vpic.to/1810180oGU
最近、この写真で抜いてます。

235: 60代高齢者:18/12/25 09:09
色白で 華奢なスレンダー体型の
義娘 (息子の嫁さん)を
四つん這いバック から
激しく激しく攻め立てるような
交尾をしたい。 その場面を想像しながら いま センズリをしております。 あんな美人の嫁さんとセックスしている自分の息子が
とにかく羨ましくて仕方がない。

236: 名無しさん:18/12/25 13:19
耄碌爺さんのスレ

237: 名無しさん:18/12/25 18:52
234


238: 名無しさん:18/12/25 21:09
反対に私たちのSEXを覗いてる義父を発見しましたの
お父様お元気なのお洗濯でわかるわ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示