堀江しのぶ ホルスタイン4


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 堀江しのぶ ホルスタイン4
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 1201- 1301- 1401- 1501- 1601- 最新50

堀江しのぶ ホルスタイン4

1: 名無しさん:18/01/07 02:39
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1472626269/i

1401: 名無しさん:19/04/14 17:55
1ヶ月の限定視聴でジータス契約しといて良かった
巨人戦が最後まで見れる

1402: 名無しさん:19/04/14 17:57
でもジータスを限定視聴契約したのは、プロレスクラシックで昔の馬場や鶴田の試合が見たかったからである

1403: 名無しさん:19/04/14 17:59
また明日もガジゴな会社へ行かねばならない

1404: 名無しさん:19/04/14 18:01
結局、坂本も丸も不発
試合終了
これでヤクルト首位堅守

1405: 名無しさん:19/04/14 18:05
このあと夜7時からCSテレ朝チャンネル2で「長州力 俺の名勝負ベスト5」放送

1406: 名無しさん:19/04/14 18:11 ID:mk
へー

1407: 名無しさん:19/04/14 18:18
フォークでめった刺しされ血だるまになった長州を観れるの?

1408: 名無しさん:19/04/14 18:18
明日は小松菜奈とデートや!

1409: 名無しさん:19/04/14 18:19
ジータスで「力道山vsデストロイヤー」戦が見れたのは貴重
これは永久保存だ

1410: 名無しさん:19/04/14 18:25
祐子きもちわるい

1411: 名無しさん:19/04/14 18:37
http://i.imgur.com/sO0BFWm.jpg
http://i.imgur.com/rtelweN.jpg
松本季依ちゃん!かわい!最高!

1412: 名無しさん:19/04/14 18:40
馬場対エリックの方が殺し合いみたいで価値あるのに

1413: 名無しさん:19/04/14 18:51
また明日もガジゴな会社へ行かねばならない

1414: 名無しさん:19/04/14 18:51
こんにちはー

1415: 名無しさん:19/04/14 18:56
ちなみにこの前は力道山vsルー・テーズのインターナショナルベビー級選手権もジータスで放送された

1416: 名無しさん:19/04/14 19:11
ベビー級

1417: 名無しさん:19/04/14 19:13
こんばんは

1418: 名無しさん:19/04/14 19:15
テーズなんて悪い事せんさかいリキドザンもやりにくかったらしいよ

1419: 名無しさん:19/04/14 19:43
リアルタイムで見て以来、何十年ぶりに「シーク対ブッチャー」戦も見れた
両リンのあとの場外乱闘のほうが、試合時間より長い
延々と続く場外で観客を巻き込みながらの果てしない乱闘
そして、伝説のシーク、倉持アナ襲撃事件がおきて、倉持アナは顔面血だらけになり病院へ救急搬送されていく

1420: 名無しさん:19/04/14 19:45
ゴッチは関節決めようとしてケツの穴に指入れたんだよな

1421: 名無しさん:19/04/14 19:49
当時はシーク、ブッチャー、ファンクスの激闘があり、新日本、国際よりも全日が一番、面白かった時代だが、猪木がルスカ、アリと異種格闘技戦をおこなった辺りから新日本のほうが面白くなってきた時でもある
国際ではロビンソンが離脱して、ラッシャー木村がジプシー・ジョーと金網戦でしのぎを削っていた時代であった

1422: 名無しさん:19/04/14 20:01
どーも

1423: 名無しさん:19/04/14 20:04
いらっしゃい

1424: 名無しさん:19/04/14 20:05
また明日もガジゴな会社へ行かねばならない

1425: 名無しさん:19/04/14 20:15
わけでもない

1426: 名無しさん:19/04/14 20:16
事もない

1427: 名無しさん:19/04/14 20:28
エーイ 休んじゃお!

1428: 名無しさん:19/04/14 20:37
こんばんは

1429: 名無しさん:19/04/14 20:54
大嶽まどか消え失せろ

1430: 名無しさん:19/04/14 20:55
大嶽まどかキメーから消え失せろ

1431: 名無しさん:19/04/14 20:55
大嶽まどか鼻デケーから消え失せろ

1432: 名無しさん:19/04/14 21:04
大嶽まどかパンティー脱げ

1433: 名無しさん:19/04/14 22:46
梶原冨美代やらせろ

1434: 名無しさん:19/04/14 22:47
おやすみなさい

1435: 名無しさん:19/04/14 22:50
いい夢見ろよ

1436: 名無しさん:19/04/14 22:51
1354
こんばんは。
本格的なデビューはミスマガジンに選ばれてからデラマガのデビューでした。
4月にレコードデビューですから、ほぼ同時進行だったんでしょうね。
高校卒業までの半年間、名古屋から東京まで毎週ダンスや歌のレッスンに通ってたみたいですね。
この表紙を本屋で初めて見て、顔や体つきの全てがドストライクだったので後日改めて本屋を巡り、やっと入手した時は感激してしまいました(笑)
>>1355
週プレの追悼グラビアありがとうございます。自分も同意です!ベストショットですね(笑)
またまた情報ありがとうございます!
早速確認しました!
牛乳飲みのシーンや6号のピンナップにの黒ビキニの動画もあり感動しました!
ちなみに自分のようなマニアなファンはその牛乳を浣腸する妄想にも使います(笑)
ttp://vpic.to/190414cJma

1437: 名無しさん:19/04/15 00:47
また明日もガジゴな会社へ行かねばならない

1438: 名無しさん:19/04/15 01:06
明日は貞子や!

1439: 名無しさん:19/04/15 01:08
おはよう

1440: 名無しさん:19/04/15 03:48
また明日もガジゴな会社へ行かねばならない

1441: 名無しさん:19/04/15 04:58
日付変わってるやん

1442: 名無しさん:19/04/15 04:58 ID:dU
また今日もガジゴな会社へ行かねばならない

1443: 名無しさん:19/04/15 05:19
たまには命令を断らねばならない

1444: 名無しさん:19/04/15 05:24
働き方改革

1445: 名無しさん:19/04/15 05:28
今日も断食最終や!

1446: 名無しさん:19/04/15 05:34
おはよう

1447: 名無しさん:19/04/15 05:39
今日も断食や!

1448: 名無しさん:19/04/15 05:54
今日もごろ寝や!

1449: 名無しさん:19/04/15 06:19
また明日もガジゴな会社へ行かねばならない
こんばんは

1450: 名無しさん:19/04/15 06:19
また明日もガジゴな会社へ行かねばならない
こんにちは

1451: 名無しさん:19/04/15 06:19
また明日もガジゴな会社へ行かねばならない
おはよう

1452: 名無しさん:19/04/15 06:20
また明日もガジゴな会社へ行かねばならない
ゆうこ気持ち悪い

1453: 名無しさん:19/04/15 06:20
引きこもりハゲデブ包茎無職童貞に悩みなんて皆無や!

1454: 名無しさん:19/04/15 06:20
また明日もガジゴな会社へ行かねばならない
祐子きもちわるい

1455: 名無しさん:19/04/15 06:20
また明日もガジゴな会社へ行かねばならない
ゆうこ気持ち悪い

1456: 名無しさん:19/04/15 06:21
自己中心のアホウジ虫ばっかりや!

1457: 名無しさん:19/04/15 06:50
ウジ虫さんに謝れ

1458: 名無しさん:19/04/15 07:31
ゴメン

1459: 名無しさん:19/04/15 10:48
くさ〜い

1460: 名無しさん:19/04/15 11:18
http://i.imgur.com/uMhgpI1.jpg
http://i.imgur.com/t5aiawb.jpg
http://s2.upup.be/4JWDDRZDeB
http://i.imgur.com/y14f8NK.jpg
http://i.imgur.com/8NJYXqA.jpg
寺本莉緒…ヤンマガの表紙のデカパイ谷間の誇示がたまらなく男を勃起させる…
担任の男性教師が生徒の莉緒で禁断のオナニーをしているシーンを妄想してオナニー…

1461: 名無しさん:19/04/15 11:32
働けおじさん
働けおじさん

1462: 名無しさん:19/04/15 11:37
http://gcolle.net/product_info.php/products_id/684087
http://i.imgur.com/L53Tmd0.png
http://i.imgur.com/wxYkswv.jpg
Gcolle投稿者MoreT-on氏の新作、セレブ女社長のすんげぇデケぇケツがたまんねぇ…
ケツに顔埋めて女社長の臭い屁ェ!嗅ぎたい!

1463: 名無しさん:19/04/15 11:46
また午後からガジゴな仕事をせねばならない

1464: 名無しさん:19/04/15 12:11
ぶっかけ野郎死になさい

1465: 名無しさん:19/04/15 12:12
みなさん

1466: 名無しさん:19/04/15 12:12
こんにちは

1467: 名無しさん:19/04/15 12:12
今日も

1468: 名無しさん:19/04/15 12:12
仲良く

1469: 名無しさん:19/04/15 12:13
レスして

1470: 名無しさん:19/04/15 12:13
スレを

1471: 名無しさん:19/04/15 12:13
埋めて

1472: 名無しさん:19/04/15 12:13
いきましょう。

1473: 名無しさん:19/04/15 12:16
また午後からガジゴな仕事をせねばならない

1474: 名無しさん:19/04/15 12:21
http://i.imgur.com/o7J1JGd.jpg
ミスマガジンから二大デカパイ娘が発掘されるとは凄いことだ

1475: 名無しさん:19/04/15 12:25
さあ

1476: 名無しさん:19/04/15 12:25
皆んなで

1477: 名無しさん:19/04/15 12:25
埋め埋め!

1478: 名無しさん:19/04/15 12:56
昼休み終わります

1479: 名無しさん:19/04/15 13:22
お疲れ

1480: 名無しさん:19/04/15 14:17
また午後から一生懸命やってるフリでガジゴな仕事をせねばならない

1481: 名無しさん:19/04/15 17:25
ただいま

1482: 名無しさん:19/04/15 18:09
おかえり

1483: 名無しさん:19/04/15 18:45
ご飯にする?
お風呂にする?
、、、早いけど、、寝る?

1484: 名無しさん:19/04/15 20:38
また明日もガジゴな会社へ行かねばならない

1485: 名無しさん:19/04/15 20:56
こんばんは

1486: 名無しさん:19/04/15 21:05 ID:l6
http://i.imgur.com/uNyhkfR.jpg
水曜日発売の週刊少年マガジンの表紙、愛華&莉緒
最強のコンビ!早く欲しい!!

1487: 名無しさん:19/04/15 21:05
うるせー死ね

1488: 名無しさん:19/04/15 21:05
この糞カスが!

1489: 名無しさん:19/04/15 21:31
皆んな死んでまえ

1490: 名無しさん:19/04/15 21:37
もうすぐ1500
頑張って埋めろー

1491: 名無しさん:19/04/15 22:36
祐子きもちわるい

1492: 名無しさん:19/04/15 23:26
1490
断る!

1493: 名無しさん:19/04/16 00:08
>>1436
こんばんは。
レコードセールス等はノウハウが無いからか大手からデビューのアイドルにかなわなかったみたいですが、本格的にグラビアで売り出すと言うスタイルで見事成功しましたね。
86年はたくさん写真集発売していますが、セールス度外視でプロモーションの方に力入れたという側面もあったのかもですが、ファン目線で見るとどれも中々で十分元取れるので、赤字にはならなかったような気がします(笑)
まぁかなりセクシーよりなので、アダルト誌のコーナーに置かれていたりして店頭では見にくいと言ったような弊害もありましたが(笑)
実質デビューのグラビアだったので中には素人っぽさが残る印象を受けるグラビアもありましたが、このピンナップはオヘソも楽しめてかなり良かったです!
まぁピンナップに選ぶくらいだから、ベストショットに近い1枚が選ばれるんでしょうが。
http://vpic.to/190414cJma

1494: 名無しさん:19/04/16 00:16
非通知オッケーだから 零急零 市似豪参 豪菜菜四 にTELを下さい!

1495: 名無しさん:19/04/16 00:18
週プレ追悼号13ページ目を
カットされていますが、このグラビアの右に余白があって週プレに堀江しのぶのグラビアが掲載された号数の情報が載っていたと思います。
確か全部で10冊だったと思います。
古本屋で探すのにとても役立ちました(笑)
1冊だけ見つけられなかったですが、どうやら「大人になった少女たち」って数人のアイドルのグラビアをまとめた写真集の告知グラビアだとネットのおかげでわかりました。
それに気づいてからはこの写真集は購入したので、まぁいいかなって思うようにしています(笑)
http://vpic.to/190416IxzC

1496: 名無しさん:19/04/16 04:06
また今日もガジゴな会社へ行かねばならない

1497: 名無しさん:19/04/16 04:54


1498: 名無しさん:19/04/16 04:54


1499: 名無しさん:19/04/16 04:54


1500: 名無しさん:19/04/16 04:54



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示