[ファーストオナペット]


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > [ファーストオナペット]
全部1- 最新50

[ファーストオナペット]

1: 名無しさん:18/02/06 15:39
人生で最初に”オナペット“にした女は?

2: 名無しさん:18/02/06 15:40
中学の同級生の雪乃

3: 名無しさん:18/02/06 15:44
中1の時の国語教師の井上先生
友達にオナニーのやり方教わった夜に、シコシコしながら先生の顔思い浮かべた途端に射精した!それからしばらく先生をオカズにしてた


4: 名無しさん:18/02/06 16:10
小泉今日子

5: 名無しさん:18/02/06 16:39
吉沢秋絵

6: 名無しさん:18/02/06 16:56
幼稚園の担任

7: 名無しさん:18/02/06 17:04
やっぱり同級生か先生が多いのかな?

8: 名無しさん:18/02/20 13:56
堀江しのぶ!

9: 名無しさん:18/02/20 13:59
俺は雛形あきこだった

10: 名無しさん:18/02/20 14:15
阿部一美先生

11: 名無しさん:18/02/20 14:30
きんじょに住んでたおねーさん

12: 名無しさん:18/02/20 14:36
友達の母親

13: 名無しさん:18/02/20 14:48
12何歳の頃?

14: 名無しさん:18/02/20 14:50
あっちゃん!推定Gカップ

15: 名無しさん:18/02/20 15:01
13
14歳の中2の頃だね

16: 名無しさん:18/02/20 15:57
15そのお母さんとは何かあったの?

17: 名無しさん:18/02/20 16:02
16
ないよ、裸や淫らな姿を想像してシコシコしてただけ

18: 名無しさん:18/02/20 16:06
話とかはしたんでしょ?

19: 名無しさん:18/02/20 16:10
18
挨拶くらいだね、綺麗な人だったから会うと緊張してそれ以上話せなかった

20: 名無しさん:18/02/20 16:11
友達のお母さんってオナニー対象になるよね!俺も中学、高校と知り合いのお母さんでオナニーしまくってた(笑)

21: 名無しさん:18/02/20 16:17
よかったね

22: 名無しさん:18/02/20 16:23
新ハングマンの早乙女愛さん。エアロビレオタードや水着姿のセクシーな姿態を見て、後で想い出しながら右手で何度も握りしめた厨房の頃!

23: 名無しさん:18/02/20 16:25
同級生の真理子

24: 名無しさん:18/02/20 16:26
小6の時に近所に住んでたお姉さん。ワンレンボディコンで歩いてるのを記憶してオナってた

25: 名無しさん:18/02/20 16:27
従姉妹

26: 名無しさん:18/02/20 16:32
俺も近所の夏目雅子似のお姉さんをオナペにした

27: 名無しさん:18/02/20 16:35
あとは小学生の頃に行ってた床屋のおかみさん。髪切ってもらいながらずーっと勃起してた

28: 名無しさん:18/02/20 16:54
TBSの畑恵美子

29: 名無しさん:18/02/21 10:58
近所の1つ歳上の智恵子

30: 名無しさん:18/02/21 11:04
幼稚園の時の、女の子の「おしり」

31: 名無しさん:18/02/21 11:51
姉ちゃんの友達

32: 名無しさん:18/02/21 11:54
河合奈保子

33: 名無しさん:18/02/21 12:43
同じく河合奈保子

34: 名無しさん:18/02/21 13:15
33
水着姿の奈保子のオッパイ見ながらシコシコしまくったね

35: 名無しさん:18/02/21 14:38
お前らいくつだよw

36: 名無しさん:18/02/21 19:27
35
お前は平成か?

37: 名無しさん:21/07/06 22:44
中学の同級生だった洋子
ブルマ姿を思い浮かべながら擦り続けて白濁スープを初めて出しました。

38: 名無しさん:21/07/06 23:06
中学一年の時の担任

39: 名無しさん:21/07/06 23:53
木之内みどりのスレンダーな肢体に萌えた

40: 名無しさん:21/07/07 05:28
小柳ルミ子
中坊の時に見たプレイボーイのグラビア
ルミ子の初ヌードを毎日見てたらセックスしたい気持ちになって
想像してたら蛋白質が飛び出てしまった
それから猿になりました

41: 名無しさん:21/07/07 10:58 ID:3Q
中学の英語の先生だったな
オナニーを覚えてからしばらくはその先生ばっかり使ってた

42: 名無しさん:21/07/07 11:55
一学年上の正子先輩
美人でスタイル抜群だった
最初のキッカケは偶然廊下で見かけた正子さんのブルマ姿だった
正子のブルマを拝んだのは初めてだったので、それ以来時間割をチェックしてブルマ姿を見るのが楽しみになった

43: 名無しさん:21/07/07 13:56
中学の時の一つ上の陽子先輩
丸顔で美人でスタイル抜群で、廊下でブルマ姿の陽子さんを見かけたとき、
陽子さんのマンコのワレメがブルマーにくい込んでクッキリ出てるのを見て
興奮して、その晩抜きまくった

44: 名無しさん:21/07/07 20:34
同級生の卓球部エースの里美


45: 名無しさん:21/07/07 20:40
中1の時のクラスメート寿美
身体測定で一人だけ抜きん出てエロいブルマ姿を見せつけられ、美脚とエロ尻に勃起してしまった
その晩布団の中で自家発電してオナニーデビューを果たした

46: 名無しさん:21/07/07 21:09
芸能人水泳大会の原久美子

47: 名無しさん:21/07/07 21:14
近所の一つ年上の真紀さん

48: 名無しさん:21/07/07 21:46
由美かおる
エロエロかっこいい!

49: 名無しさん:21/07/07 21:52
中3の時の宮沢りえ

50: 名無しさん:21/07/07 21:56
確かに、その年頃の女の子には、代え難い魅力を感じる。

51: 名無しさん:21/07/07 22:04
>>50
中3のころの後藤久美子もそうだったね

52: 名無しさん:21/07/07 22:11
貫八先生の井丸ゆかり
ブルマ姿で登場した夜に抜きました

53: 名無しさん:21/07/07 22:22
13歳の女の子のフルヌードを撮った写真集
あれを買わなかったことに悔いが残る!

54: 名無しさん:21/07/07 22:27
18歳の頃の井上晴美

55: 名無しさん:21/07/08 06:14
脊山麻理子

56: 名無しさん:21/07/08 06:32
シュシュトリアン

57: 名無しさん:21/07/11 08:06
洋子
同学年で隣の中学に通っていた女だったが、同じ英会話教室に通っていた。
発育が良く中一の時にシャツの上から乳房の形が分かる感じでいつも見とれていた。

58: 名無しさん:21/07/11 20:26
同級生の直美

59: 名無しさん:21/07/11 20:32
小学校の嵐先生。

60: 名無しさん:21/07/11 21:10
小学6年の放課後の教室
3組の白倉秀美のブルマ

61: 名無しさん:21/07/11 21:12 ID:iE
>>60
そのブルマの秀美ちゃんのマンコの当たるとこの匂い、嗅いだりした?

62: 名無しさん:21/07/13 21:05
ファーストオナペットは、同級生の美佳
初体験は、卓球部の一学年先輩の裕美

63: 名無しさん:21/07/14 07:29
中1の時、晴枝のブルマ姿を見て猿になった。

64: 名無しさん:21/07/14 19:33
オレンジファイターの変身前

65: 名無しさん:21/07/14 19:40
中1の時、同じクラスだった玲奈。

水泳の授業の時、水着にパットが入ってなくてバッチリ見えた、お尻の割れ目やおへそのくぼみ、乳首のポッチやマンスジに初めて興奮した。
そして、家の風呂場を覗いた時にバッチリ見えた、玲奈の全裸、ピンクの乳首がプックリ突き出ただけの全く膨らんでないオッパイ、
全く毛の無いツルツルの股間にある一本線の割れ目を見て、初めて射精したのはいまだに忘れられない。

66: 名無しさん:21/07/14 20:13
>>65
玲奈ちゃんの裸、バッチリ見た瞬間、体ゾクゾクしてきて、
その場で射精したんだね

67: 名無しさん:21/07/15 06:13
野村真美

68: 名無しさん:21/07/15 07:41 ID:5o
中学の時の、同じクラブの一つ上の学年の陽子さん
中2の時、夏休みの深夜、陽子さんの家の風呂覗きに行ったら、
陽子さんが風呂場の窓を開けたまま風呂に入ってて、陽子さんの裸、バッチリ見た瞬間、
体ゾクゾクしてきて、チンポに手やった瞬間、射精しちゃった

69: 名無しさん:21/07/15 08:49
奈緒美、奈緒美、奈緒美ーーー可愛いよー奈緒美、、、奈緒美のオマンコの中に精子出すよー奈緒美、、、奈緒美、好きだー出るぅーードッピュッピュッピュッピュ    

70: 名無しさん:21/07/15 12:56
マグマ大使の妻モル
エロいはずで、後年「失神女優」として有名になった応蘭芳。
銀色のスーツの中の大きなおっぱいがたまらない!

71: 名無しさん:21/07/15 14:55 ID:NM
ファーストサマーウイカ

72: 名無しさん:21/07/17 03:19
誰?

73: 名無しさん:21/07/22 15:32
中学の英語教師、新卒で女子大生みたいな感じで可愛かった

74: 名無しさん:21/07/22 18:02 ID:OY
樋口里奈ちゃん

75: 名無しさん:21/07/23 23:21
ポワトリンのタイツ足

76: 名無しさん:21/07/23 23:27
>>75
ポワトリンのパンチラシーンも抜けたね

77: 名無しさん:21/07/23 23:29
見えそうで見えなかったですけど

78: 名無しさん:21/07/23 23:33
>>77
シュシュトリアンのタイツ足とパンチラシーン、最高のズリネタになったね

79: 名無しさん:21/07/23 23:36
あれはモロでしたね 3人とも一気に見えたり

80: 名無しさん:21/07/23 23:37
>>79
白いパンツ見せてキックするシーンは、興奮したね

81: 名無しさん:21/07/25 09:12
ベルスターのパンチラ

82: 名無しさん:21/07/25 12:44
マグマ大使の妻で一児の母のモル
巨乳で銀のボディスーツを愛用
彼女のピンチシーンにはチンチンが固くなっていた幼稚園児のオレ

83: 名無しさん:21/07/25 13:06
思えば、あの頃から人妻好きだったのか

84: 名無しさん:21/07/25 21:02
ビジンダーマリ

85: 名無しさん:21/07/25 22:07 ID:LI
>>84
胸の第三ボタンを外すと体内の水爆が爆発する危険な女
当時12歳だったけど、ブラチラにワクワクドキドキしたよ。そばで見守っていた千葉真一は肝を冷やしたことだろう。

86: 名無しさん:21/07/25 22:08
カレクック

87: 名無しさん:21/07/25 22:16
アンヌ隊員の二度の水着姿
「ノンマルトの使者」、「ダン対セブンの決闘」
前者は海でワンピース、後者はプールでビキニ

88: 名無しさん:21/07/25 23:13
帰ってきたウルトラマンの映画のポスターのとなりに貼られていたポルノ映画のポスターに当時の小学生は激しく反応した!

89: 名無しさん:21/08/05 18:45
奈緒美、奈緒美、奈緒美ーーー可愛いよー奈緒美、、、奈緒美のオマンコの中に精子出すよー奈緒美、、、奈緒美、好きだー出るぅーードッピュッピュッピュッピュ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示