[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

女の靴の匂い2
45/45頁 (449件)
1: 02/25 15:58
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1224346430/i
441: 11/26 21:28 [sage]
バレー部のシューズの匂い嗅いでシコシコオナニーしてます
足汗の蒸れたクッサい匂いがたまらん
442: 12/18 23:55 ID:Z.
中2の夏、容姿端麗で頭脳明晰な上、特技はピアノという大和田優香さんの脱ぎたての上履きの匂いを1週間連続で嗅いでオナニーしました。優香さんの上履きの匂い、臭かったです。
443: 02/23 12:52 ID:Po
シンデレラ佐藤早代にラブレターを書いて彼女の下駄箱に行き、ガラスの靴ならぬ温もりの残った上履きがあったらので、そっと匂いを嗅いだら、酸っぱい匂いでとんでもなく臭かった。そのままトイレに持ち込んでたっぷり早代の臭い上履きの匂いを嗅いで大量の精子を、出した。そのまま彼女の下駄箱に、ラブレターを入れて、後日、ビンタを食らって振られました。泣きました。
444: 02/23 16:09 ID:2w
さっきイオンで見かけたエロエロな女のブーティの匂い嗅ぎたい。タイトなロングニットでスリットがはいってて、黒タイツはいてるのかなぁと思いきや黒のロングのニーハイ。時々見える白い太ももがやらしい。見ながらポケットでチンポ触ってたら出てしまった。手に着いたザーメンは女のニーハイとニットにかけてやりました。
445: 02/24 17:41
ウッホー脱ぎたてホヤホヤだあーー
嗅ぎてぇーーーーー
446: 02/24 18:43 ID:ak
夜勤高位高官のワシのホナコテイン匂いたいのか

447: 02/24 20:47
375
真鍋さんは60過ぎの爺を容易に野獣に
仕立てるオーラが有った。

448: 03/08 09:30
会社内でしか履かないパンプスはいがいと無臭だけどオナニーには使える
449: 03/24 14:34
上履きや運動靴を何足か持ってて、匂い嗅いでオナニーしてます。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す