財務省・福田淳一事務次官


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 財務省・福田淳一事務次官
全部1- 101- 最新50

財務省・福田淳一事務次官

1: 名無しさん:18/04/16 18:58
どうぞ

94: 名無しさん:18/04/20 11:44
パス

95: 名無しさん:18/04/20 12:04
進優子って触りたいほどのいいオッパイなのか

96: 名無しさん:18/04/20 12:26
福田はマニアックなんだろ

97: 名無しさん:18/04/20 12:27
セックスしたかったのか

98: ちから24歳:18/04/20 13:15
太もも見せつけたのかな?

99: ちから24歳:18/04/20 13:39
勃起しながら口説いていたのかな?

100: 名無しさん:18/04/20 13:43
ゲッツ

101: 名無しさん:18/04/20 14:45
変態担当次官

102: 名無しさん:18/04/20 19:58
>>74
>>81 http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1472949007/i?q=%81%81&guid=on

103: 名無しさん:18/04/20 20:06
102http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1472949007/i?q=%81%81&guid=on

104: 名無しさん:18/04/20 21:38
ここまで来てまだ否定ってどこまでふてえ野郎なんだ。

105: 名無しさん:18/04/20 21:41
セクハラお爺ちゃん

106: 名無しさん:18/04/20 21:42
証拠の録音データあるのにセクハラ否定って往生際悪い

107: 名無しさん:18/04/20 21:42
このオッサン終わったな…

108: 名無しさん:18/04/20 21:42
セクハラ=性的嫌がらせ

109: 名無しさん:18/04/20 21:44
肉棒の位置が気持ち悪い

110: 名無しさん:18/04/20 21:46
29
馬鹿だろ

111: ちから24歳:18/04/21 03:30
こいつの退職金6000万円らしいね!

112: ちから24歳:18/04/21 03:33
そして天下りの企業に役員待遇で転職が決まってるらしいよ!

113: ちから24歳:18/04/21 06:36
有名人の仲間入りだなぁ!

114: 名無しさん:18/04/21 10:31
変態有名人

115: 名無しさん:18/04/21 22:17
ザ・ハングマンの標的

116: 名無しさん:18/04/21 22:26
ハニトラ

117: 名無しさん:18/04/21 22:35
ハニトラじゃねーだろ
普段から普通に言ってんだろ
じゃなきゃあんな風に言葉の端端にエロいこと言えないよ

118: 名無しさん:18/04/21 22:40
ハニトラだよ

119: 名無しさん:18/04/21 22:44
↑お前そっちの奴か?
なるほど

120: 名無しさん:18/04/21 22:44
そっち?
どっち?

121: 名無しさん:18/04/22 03:46
おしっこ

122: 名無しさん:18/04/22 10:21
117
だな

123: 名無しさん:18/04/22 10:30
記者クラブってアホクラブ

124: 名無しさん:18/04/22 19:04
村社会

125: ちから24歳:18/04/22 19:36
こいつを抹殺してくれ

126: 名無しさん:18/04/22 19:46
ゴッド指令

127: 名無しさん:18/04/23 18:41
こんなんが 官僚ですよ(笑)
まともなのもいるんだろうが
もう完了ですよ
湘南どうした 東大どうした

128: 名無しさん:18/04/23 18:43
ノーパンシャブシャブほかセクハラ 君らはリーダ^−だ
真のセックスり−ダーだ 仕事もたまにはやれ 太るぞ

129: 名無しさん:18/04/24 17:31
頭の良い奴ほど悪いことするんだね

130: 名無しさん:18/04/24 18:26
悪いけど、進優子のオマンコは全く舐めたかねぇ
今時の高校生でも口にしない稚拙なセクハラを平気でする幼児性オヤジの福田の女の好みはレベルが低い

131: 名無しさん:18/04/24 21:48
戦争始まったら何かと人手不足だろ
隊員の補助にでもつかってやれ官僚

132: 名無しさん:18/04/28 15:01
乳輪の位置が気持ちが悪い


133: 名無しさん:18/04/28 22:24
退職金減給といってもそれでも5000万はもらえるなんてふざけてる!セクハラして5000万もらえるなら俺もやるぞ?

134: 名無しさん:18/04/28 22:25
乳輪の位置が気持ちが悪い


135: 名無しさん:18/04/29 22:59
福田よ。
オメーもTOKIO山口の如く、小学生みたいにメソメソと泣いてマスゴミ共に応対してれば、少しは可愛げがあったのによ。

136: 名無しさん:18/05/08 11:52
もう過去の人扱い

137: 名無しさん:18/05/08 12:09
胡散臭い顔

138: 名無しさん:18/05/08 12:10
乳輪の位置が気持ちが悪い

139: 名無しさん:18/05/08 12:10
乳輪の位置が気持ちが悪い


140: 名無しさん:18/05/08 12:10
140
うし!

141: 名無しさん:18/05/08 12:14
ヒヒーン

142: 名無しさん:18/05/28 12:53
福田んちに、デリヘル嬢あてがってやれ。

143: 名無しさん:18/08/19 15:55
こんなん官僚?選んだのは国民です


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示