レイプ3


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > レイプ3
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

レイプ3

1: 名無しさん:18/04/18 00:44
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1492619523/i
続きをどうぞ

2: 名無しさん:18/04/18 23:29
やりたい

3: 名無しさん:18/04/18 23:59
よね

4: 名無しさん:18/04/19 00:02
知らない女を抱くのって興奮する

5: 名無しさん:18/04/19 00:05
http://vpic.to/180419FdRA
路地裏に連れ込んで1発ぶち込みたくなる女だ

6: 名無しさん:18/04/19 01:13
まだやるの?

7: 名無しさん:18/04/19 03:14
http://vpic.to/180326vuZn

8: 名無しさん:18/04/19 03:17
また同じ

9: 名無しさん:18/04/19 05:00
ここでもループか

10: 名無しさん:18/04/19 11:48
オレンジボディコンのお姉さんの顔が見たい

11: 名無しさん:18/04/19 23:29
会社の倖田來未似の女とセックスしたい

12: 名無しさん:18/04/19 23:42
http://vpic.to/180419Lxq7
前々からやりたいと思ってた倖田來未似の女

13: 名無しさん:18/04/20 00:03
http://vpic.to/1804205ure
あのプリプリした尻がたまんねえ〜よ、1発お願いしたい

14: 名無しさん:18/04/20 00:03
乳輪の位置が気持ちが悪い 

15: 名無しさん:18/04/20 00:25
http://vpic.to/180420NKoC
右側の女を抱いてるところを横の女友達に見られてしまって焦って中出ししちゃった

16: 名無しさん:18/04/20 00:26
拾い画像で盛り上がる

17: 名無しさん:18/04/20 00:31
拾い画か、(;´Д`)ハァハァ抱きたいよ!

18: 名無しさん:18/04/20 06:43
13制服のまま 倉庫で犯したい

19: 名無しさん:18/04/20 23:25
18
倉庫に連れ込んで素っ裸にしたい

20: 名無しさん:18/04/21 00:51
http://vpic.to/180421JHcJ
(;´Д`)ハァハァ1発やりたい

21: 名無しさん:18/04/21 01:12
20
触りたいな

22: 名無しさん:18/04/21 01:19
21
抱きたいですか?

23: 名無しさん:18/04/21 01:22
もちろん!

24: 名無しさん:18/04/21 01:24
23
どんなセックスしたいですか?

25: 名無しさん:18/04/21 11:10
13が良いな

26: 名無しさん:18/04/22 00:53
http://vpic.to/1804205ure
スカート目繰り上げてパンティ〜半脱ぎでバックから激しく突きたい

27: 名無しさん:18/04/22 01:11
http://vpic.to/18042297VB
トイレでレイプされる女性銀行員

28: 名無しさん:18/04/22 01:26
26
の女をレイプしたのかな?

29: 名無しさん:18/04/22 07:03
27ハァッハァッ

30: 名無しさん:18/04/22 12:27
オレンジボディコンのお姉さんの顔が見たい

31: 名無しさん:18/04/22 13:18
最近レイプされた若妻がいたな…

32: 名無しさん:18/04/22 13:45
31
そうなんですか?

33: 名無しさん:18/04/22 13:46
いたいた!

34: 名無しさん:18/04/22 13:53
どうなったんですか?

35: 名無しさん:18/04/23 00:03
34
中出しされたよ

36: 名無しさん:18/04/23 00:31
http://vpic.to/180423ckFr
こんな女が目の前にいたらやりたくなります

37: 名無しさん:18/04/23 00:35
夏になればこういう女増えるからな

38: 名無しさん:18/04/23 00:36
37
やられても仕方がないよな

39: 名無しさん:18/04/23 00:39
36この女見かけたら絶対尾行するね!家までつきとめたくなる!

40: 名無しさん:18/04/23 00:41
39
尾行して女が独り暮らしだったらどうします?

41: 名無しさん:18/04/23 00:42
数日は様子見て確実に独りか見定める てか家に押し込んでは襲わないね。

42: 名無しさん:18/04/23 00:43
アピタの巨乳ショップ店員
小走りしただけでボインボイン

43: 名無しさん:18/04/23 00:47
41
黙って眺めるだけですか?

44: 名無しさん:18/04/23 00:48
家で襲うのは危険だからそこら辺の道端で襲うよ。

45: 名無しさん:18/04/23 00:48
44
抵抗されるよ?

46: 名無しさん:18/04/23 00:49
ノースリーブの女は襲われても仕方ない

47: 名無しさん:18/04/23 00:50
抵抗されたら逃げる

48: 名無しさん:18/04/23 00:51
47
力ずくで抑えつけますね

49: 名無しさん:18/04/23 00:51
捕まるよ 捕まったら刑務所へGo!

50: 名無しさん:18/04/23 00:52
なら自宅でやったほうがいいね

51: 名無しさん:18/04/23 00:53
アピタの巨乳ちゃん
仕事帰りに待ち伏せされても不思議じゃない

52: 名無しさん:18/04/23 00:54
36
無理矢理、股こじ開けてぶち込みたい

53: 名無しさん:18/04/23 01:15
アピタ巨乳ちゃん
無理矢理でもやりたいと思っている奴いるんだろうなぁ

54: 名無しさん:18/04/23 01:22
アピタの巨乳ショップ店員
出待ちしてるファンが結構いそう

55: 名無しさん:18/04/23 01:32
アピタの巨乳ちゃんが取り囲まれているところを想像したらめっちゃ興奮する

56: 名無しさん:18/04/23 01:43
マワされてマワされて大変なことになりそうだな

57: 名無しさん:18/04/23 06:28
アピタの巨乳ショップ店員
マワされてほしい

58: 名無しさん:18/04/23 07:20
アピタの巨乳ショップ店員さん
無茶苦茶にマワされて泣き喚くところが見たい

59: 名無しさん:18/04/23 07:30
↑ウゼェ

60: 名無しさん:18/04/23 09:11
レイプ願望のある人妻さんを見分けたい

61: 名無しさん:18/04/23 22:58
チョンの特権

62: 名無しさん:18/04/24 00:26
http://vpic.to/180424QMZf
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
あの擦り傷の生脚たまらん
お願いおじさんが後でいいことしてあげるから、、ムヒヒヒ
妊娠させてあげるよ

63: 名無しさん:18/04/24 00:32
http://vpic.to/1804244y6T
どの女もスマホに夢中かね
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
1発ぶち込みたいね

64: 名無しさん:18/04/24 06:44
やりたい

65: 名無しさん:18/04/24 06:58
やはり レイプするなら 30位の人妻だな

66: 名無しさん:18/04/24 07:06
岡○奈○のレイプビデオ、50万で取引されてたよな

67: 名無しさん:18/04/24 08:05
>>65
俺は、1位か2位がいいなぁ

68: 名無しさん:18/04/24 11:29
ヤるなら人妻

69: 名無しさん:18/04/24 15:52
使い捨てマンコ

70: 名無しさん:18/04/24 19:08
高校生の頃に同級生3人で後輩の女の子を襲ったよ
写真撮ってたからか人に言われたりはしてないと思う
この間久しぶりにその子を見たから書き込んでみた


71: 名無しさん:18/04/25 11:03
三人全員 中出しまでしたの?

72: 名無しさん:18/04/25 11:35
嘘八百屋

73: 名無しさん:18/04/25 11:44
やはり…妄想か…

74: 名無しさん:18/04/25 19:19
自分は中に出した事もある
他の2人も多分あるはず

75: 名無しさん:18/04/25 19:20
大学でも酔わせて襲う奴は毎年いたし、妄想とか言うほど現実離れした話じゃないと思うけど

76: 名無しさん:18/04/25 20:08
75
あるあるだよね
女がバカ


77: ,loser:18/04/25 20:23
レイプするなら子連れの母親。子供を人質にして人妻やシングルマザーを犯す妄想は飽きない。
肉棒を出し入れするうちに、女の蜜壺が熱くなっていく…妄想だけは無限に膨れ上がる

78: 名無しさん:18/04/25 21:05
↑同意

79: 名無しさん:18/04/25 21:21
保育園送り後の主婦

80: ,loser:18/04/25 21:32
やるなら正常位。体を密着させ、ひとつになった気になれる。
胸板を女の乳房にくっつけ、恥骨でクリを乱打…乳房は紅潮し、体は弓なりに硬直…

81: 名無しさん:18/04/25 21:51
中出しはマーキングのようなもん

82: 名無しさん:18/04/25 22:27
独身独り暮らしのOLを犯したい

83: 名無しさん:18/04/26 00:21
http://vpic.to/180426RoZ4
後で俺にキツ〜い1発やられるのも知らずスマホに夢中か、ら

84: 名無しさん:18/04/26 02:00
やりたいな

85: 名無しさん:18/04/26 12:25
近所の美人な人妻 横田さんを犯すなら、顔バレてるし覆面しないと…

86: ,loser:18/04/26 19:27
83
美人だ…クロロホルムで眠らせてホテルに連れ込み、女が目を覚ますのを待ってワンナイトラブ…寝てる間にやったのでは反応がなくて面白くないから…

87: 名無しさん:18/04/26 23:26
83
(;´Д`)ハァハァシコシコシコシコ抱きたいよ!

88: 名無しさん:18/04/26 23:35
83
太股がたまらんな

89: 名無しさん:18/04/26 23:36
88
俺ならレイプする

90: 名無しさん:18/04/26 23:56
http://vpic.to/180426Hhqi

91: 名無しさん:18/04/27 00:07
http://vpic.to/1804272JLy
帰りの終電で俺の斜め前に座ってる女の生脚に見とれ俺のチンポはビンビンに反応した。

92: 名無しさん:18/04/27 00:20
(;´Д`)ハァハァやりてえ〜

93: 名無しさん:18/04/27 00:25
91
この女、まさか俺に犯されるなんで思ってなかっただろうな

94: 名無しさん:18/04/27 00:26
何回同じこと書いとんねん

95: 名無しさん:18/04/27 00:30
いい締まりしてたぜ

96: 名無しさん:18/04/27 00:31
何回同じこと書くねん

97: 名無しさん:18/04/27 00:33
96
やりたくないのか?

98: 名無しさん:18/04/27 00:34
http://vpic.to/1804244y6T
こんな生脚見たらレイプしたくなる

99: 名無しさん:18/04/27 00:39
やりたくない

100: 名無しさん:18/04/27 00:39
100

101: 名無しさん:18/04/27 00:41
http://vpic.to/180427upTA

102: 名無しさん:18/04/27 00:42
101
タイプ、(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

103: 名無しさん:18/04/27 00:45
101のこhttp://vpic.to/180427vzAo

104: 名無しさん:18/04/27 00:45
103
抱いた?

105: 名無しさん:18/04/27 01:02
抱いてないよ

106: 名無しさん:18/04/27 15:28
101103 もう一度 貼ってください

107: 名無しさん:18/04/27 18:15
された側の気持ちを考えてみて?
好きでもない見知らぬ男に気色悪いことされるんだよ?

108: 名無しさん:18/04/27 18:25
だから男は興奮する

109: 名無しさん:18/04/27 18:27
妄想全開モードだから
実行する訳ではない

110: ,loser:18/04/28 07:29
109
妄想は精神活動の自由です。

111: 名無しさん:18/04/28 13:31
111
ピンゾロうし!

112: 名無しさん:18/04/29 18:56
女を欲望のままにモノのように扱う

113: 名無しさん:18/04/30 21:39
ちょっとチンチン挿れるだけ

114: 名無しさん:18/05/01 15:40
そして、膣奥深くをガン突き!

115: ,loser:18/05/02 10:27
架空の人物だが...牧場の女主人をレイプする妄想は抜ける。
納屋で、川辺で、バスルームで、長身で巨乳の女主人を攻めまくり、壊していく...

116: 名無しさん:18/05/02 18:50
ワァーオ!

117: 名無しさん:18/05/02 22:03
たぶんレイプなんてみんな言わないだけでされたことある主婦なんかたくさんいるんだよね

118: 名無しさん:18/05/02 22:20
それが自然

119: 名無しさん:18/05/02 22:21
したことある

120: 名無しさん:18/05/02 22:24
一度でいいからみてみたい

121: 名無しさん:18/05/02 22:24
119
kwsk

122: 名無しさん:18/05/02 22:25
本当はみんなこっそりしているレイプ

123: 名無しさん:18/05/02 22:26
したいよ

124: 名無しさん:18/05/02 22:27
すればいいよ

125: 名無しさん:18/05/02 22:29
そんな勇気はないよ

126: 名無しさん:18/05/02 22:35
まずは痴漢から

127: 名無しさん:18/05/02 22:36
乳輪の位置が気持ちが悪い  

128: 名無しさん:18/05/02 22:37
交尾はしたい
けど人生おわるよね

129: 名無しさん:18/05/02 22:40
レイプまでいかなくても強引にセックスされた女性はたくさんいるのは事実だよ
バブル期に娘盛りだった今45〜55歳ぐらいの普通の奥さん連中に経験者多数

130: 名無しさん:18/05/02 22:40
キスしただけで書類送検されるご時世だからね

131: 名無しさん:18/05/02 22:42
昔の日本は性に対してもっとおおらかだった
夜這いなんて普通にしていたらしい

132: 名無しさん:18/05/02 22:43
jkじゃなけりゃ大丈夫

133: 名無しさん:18/05/02 22:46
世直しレイプ

134: 名無しさん:18/05/02 22:49
ほのぼのレイプ

135: 名無しさん:18/05/02 22:49
バブルの頃はホテルや車の中だったら嫌がっててもレイプじゃないみたいなのがあった
ホテル一緒に入ったのが悪いとか車に乗ったのがバカみたいな感じで女は泣き寝入り

136: 名無しさん:18/05/02 23:07
つまらない世の中になったものだ。

137: 名無しさん:18/05/02 23:21
いたるところにカメラがついているから無理だわ

138: 名無しさん:18/05/03 00:06
空港とかでなければ大したカメラじゃない。

139: 名無しさん:18/05/03 14:24
そうなの?

140: 名無しさん:18/05/03 22:42
中古車屋の女子事務員

141: 名無しさん:18/05/03 23:43
レイプは相手が清純とか清楚なほどヤリ甲斐がある
お嬢様的な女をぶっ壊わす快感はたまらんのだよ

142: 名無しさん:18/05/03 23:51
141また男が汚くて怖い野郎だと面白い

143: 名無しさん:18/05/04 10:59
やるなら やはり 清楚な人妻だな

144: 名無しさん:18/05/04 16:03
http://vpic.to/180504xqua

標的になりますか?
護身術を心得てるので、襲われる心配はないといつも言っています!

145: 名無しさん:18/05/04 16:13

失格

146: 名無しさん:18/05/04 16:23
チェンジ

147: 名無しさん:18/05/04 22:17
レイプ旅行したい

148: 名無しさん:18/05/05 11:47
147
全国制覇

149: 名無しさん:18/05/06 14:15
なくならないよね

150: 名無しさん:18/05/06 14:41
レイプ水戸黄門

151: 名無しさん:18/05/06 15:10
たぶん各県2人程度ならバレない

152: 名無しさん:18/05/06 15:13
ロシアの15歳をレイプしたい。

153: 名無しさん:18/05/06 15:14
費用が大変だね
移動・宿泊・食事・交際・衣装・・・

154: 名無しさん:18/05/06 15:21
車さえあれば

155: ちから24歳:18/05/06 15:25
逆にされたい

156: 名無しさん:18/05/06 15:58
ストレスたまったら捌け口にはうってつけ

157: ,loser:18/05/06 21:10
温泉旅館の若女将をレイプしたい。できれば露天風呂で...
旅館には2泊したい。1日目は女将を、2日目はマッサージ師を呼び出してレイプ。互いの最も敏感な肉をマッサージし合う。

158: 名無しさん:18/05/06 21:13
乳輪の位置が気持ちが悪い

159: 名無しさん:18/05/06 21:36
ほのぼの

160: 名無しさん:18/05/07 01:13
女将さんのバックにいる
地廻りにコロされる予感した

161: 名無しさん:18/05/07 06:40
ほのぼの

162: 名無しさん:18/05/07 09:49
30代の人妻をレイプしたい

163: 名無しさん:18/05/07 17:21
雨の日は声がかきけされます

164: 名無しさん:18/05/07 20:05
163
ずぶ濡れになるから嫌だね。

165: ,loser:18/05/07 20:56
164
ラブホテルの浴室で水のシャワーを出して、美人とやりたい。雨の中凌辱している感じがだせます。

166: 名無しさん:18/05/09 22:08
ちょっとチンチン挿れるだけやがな


167: 名無しさん:18/05/09 22:59
http://vpic.to/180426RoZ4
この女、いい締まりしてたぜ

168: 名無しさん:18/05/09 23:26
彼氏やイケメンとは普通にしとるんやからかまわんやろ

169: 名無しさん:18/05/10 07:24
今日は営業外回り… 昼下がりの人妻でも まずは チェックするか…

170: 名無しさん:18/05/10 19:33
外回りはおかずチェックできていいですね

171: 名無しさん:18/05/11 08:59
営業は有利だよ

172: 名無しさん:18/05/11 09:01
乳輪の位置が気持ちが悪い 

173: 名無しさん:18/05/11 09:01
乳輪の位置が気持ちが悪い  

174: 名無しさん:18/05/11 09:01
乳輪の位置が気持ちが悪い    

175: 名無しさん:18/05/11 09:01
175
うし!

176: 名無しさん:18/05/11 18:39
営業は人妻と昼間にできるからせこい

177: 名無しさん:18/05/12 11:47
人妻38歳と月に3度ほど 人妻宅で不倫してます マンションなんで いかにも営業だと思われるように必ずスーツです
きっかけは 住宅展示場です
旦那がマイホームには関心なく
妻に任せます!という事なんで やりやすい…

178: 名無しさん:18/05/12 12:40
男前は得だよ

179: 名無しさん:18/05/12 20:59
だよな

180: 名無しさん:18/05/12 23:09
会社の悪徳経営者、藤○を公園に居るホームレスの格好の餌食にしてやりたい。テントの中に引きずり込まれ、溜まってる汚液を注ぎ込まれる。

181: 名無しさん:18/05/12 23:14
真っ昼間にボ〜ッとしてる主婦なんかはイケると思うけど

182: 名無しさん:18/05/12 23:41
イケそうな気がする〜

183: loser :18/05/13 09:10
夜プールでひとり練習している女性水球選手をレイプ。私は、彼女にのしかかり、手首のように太く長い肉棒を蜜壺に突っ込んだ。
腰を沈めるたびに、愛液が溢れだし蜜壺がキュッキュッと小刻みに肉棒を締め上げてくる。女性が何度目かのアクメを迎えた時、私は彼女の子宮口に欲望を流し込んだ...
女子大水球選手が、練習試合をした高校の男子水球部の選手にレイプされるという妄想を書いてみた...

184: 名無しさん:18/05/13 10:05
日常的におこなわれてるんだよね
毎日どこかしらで

185: 名無しさん:18/05/16 00:07
会社でやりてえ〜女がいる
(;´Д`)ハァハァ脚が無茶苦茶綺麗

186: 名無しさん:18/05/16 00:17
たまんねーな
たまんねーよ

187: 名無しさん:18/05/16 00:21
このこどうかな?
http://vpic.to/18051606yz

188: 名無しさん:18/05/16 00:22
187
美人ですね、タイプです

189: 名無しさん:18/05/16 00:23
187人妻だな。犯してやりたくなるよ

190: 名無しさん:18/05/16 00:31
http://vpic.to/180516jdlz
(;´Д`)ハァハァ孕ませたい
あの尻たまんねえ〜や
スカート捲りパンティ〜引き摺りおろしてぶち込みたい

191: 名無しさん:18/05/16 00:35
知らん男ってだけでヤルことは彼氏と一緒やのにな
なんであんなに嫌がるんか

192: 名無しさん:18/05/16 00:37
嫌がるからなお興奮する

193: 名無しさん:18/05/16 10:11
嫌がる人妻に無理やり中出ししたい

194: 名無しさん:18/05/16 12:12
193
その夜は隠蔽のために旦那と寝るんだろうね

195: 名無しさん:18/05/16 12:19
未婚女性は諦めた瞬間マンコが弛む
人妻は諦めた瞬間マンコが締まる

196: 名無しさん:18/05/16 12:24
さすが違いのわかる男ですね

197: 名無しさん:18/05/16 12:48 ID:LmQ
おまんこ気持ちいいもんな

198: 名無しさん:18/05/16 14:25
人妻の涙と指輪見ながら犯してみたい

199: 名無しさん:18/05/16 15:10
指輪に射精

200: 名無しさん:18/05/16 15:11
指輪見るたびフラッシュバック

201: 名無しさん:18/05/16 15:22
女子高生を公園のトイレに連れ混んで制服を脱がし下着を脱がして裸にして犯してみたい

202: 名無しさん:18/05/16 15:35
目の前の人妻 身体中を舐めまわしたい

203: 名無しさん:18/05/16 16:09
201
俺はシャツはだけた状態の制服着衣でパンツは片足掛けのまま犯したい

204: 名無しさん:18/05/16 18:10
↑同意!
レイプするなら服のままが興奮する!

205: 名無しさん:18/05/16 18:17
JKをわざわざ裸にする無能

206: 名無しさん:18/05/16 18:19
事後に全裸にして放置なら有り


207: 名無しさん:18/05/17 00:09
全裸のほうが興奮する

208: 名無しさん:18/05/17 04:33
人それぞれだな
俺は全裸にネクタイだけで通勤したいぜ

209: 名無しさん:18/05/17 04:34
やり終わった後にパンツもシャツも制服も全部裏返しにして着せるのが好きだ

210: 名無しさん:18/05/17 07:01
靴下だけ残し あとは全裸

211: 名無しさん:18/05/17 07:40
210
いいね

212: 名無しさん:18/05/17 08:10
↑男がな

213: loser :18/05/17 19:24
ひとり暮らしの女の家に侵入して凌辱。
蜜壺に媚薬を塗り込めて犯しまくり...
もちろん一部始終をスマホで撮影しておき、映像をネタに脅す。
やがて女は媚薬なしで感じまくり...

214: 名無しさん:18/05/17 19:28
中に出して、孕ます。
もちろん、立ち会い出産で。

215: 名無しさん:18/05/17 20:25
女子高生を下着姿にしたい
それだけでも十分抜けます
抜いたあと精液を下着にぶっかけてあげたい


216: 名無しさん:18/05/18 01:59
213
騒がれて、気付いた隣人に通報されて捕まって終わりだろ

217: 名無しさん:18/05/18 02:00
213
忍び込む部屋を間違えてガチホモに掘られて終わるとか

218: 名無しさん:18/05/18 02:00
女にレイプされたことあるけど怖くて泣いた

219: 名無しさん:18/05/18 02:24
218
前に勤めてた会社の人も学生時代に女にやられたって言ってたよ
思い出したくないって…

220: loser :18/05/18 08:46
216217
そのような事態を想定するのを忘れていました。夜道をひとり歩く女性を車で連れ去る方が現実的か...防犯カメラでバレそうですが...

221: 名無しさん:18/05/19 01:57
http://vpic.to/180519R8vA
いい尻してるな〜
1発やりてえ〜

222: 名無しさん:18/05/19 03:04
222
ゾロうし!

223: 名無しさん:18/05/19 06:01
221
コピー機たまらん

224: 名無しさん:18/05/19 06:03
221
引き出しで勃起した

225: 名無しさん:18/05/19 06:04
221
A4用紙…ハァハァ…

226: 名無しさん:18/05/19 11:12
レイ◯って言葉だけで勃起するわ

227: 名無しさん:18/05/19 14:27
世間体を気にする団地妻あたり レイプしたいな

228: 名無しさん:18/05/19 16:25
絶対に口外されないからね

229: 名無しさん:18/05/20 09:44
奥さん…奥さん…と連呼しながら
押し倒し 人妻を犯したいよな

230: 名無しさん:18/05/20 10:00
たまんねーわな

231: 名無しさん:18/05/21 07:20
人妻レイプ

232: 名無しさん:18/05/21 10:53
人妻レイプ体験… と検索したら
体験談がわんさか… 俺にもできそうな気がする

233: 名無しさん:18/05/21 10:55
8割近く犯人は捕まってるけどね。やりたいならやればいい。

234: 名無しさん:18/05/21 10:56
それで残りの人生終わりだな

235: 名無しさん:18/05/21 11:00
結婚できない。仕事首。自己破産。1人孤独に死んでいく。

236: 名無しさん:18/05/21 15:45
↑そう分かっていても理性をコントロールできないんだよな…
レイプ犯って…

237: 名無しさん:18/05/21 17:34
レイプとか馬鹿のやること

238: 名無しさん:18/05/21 19:37
本当に死ぬしかなくなったらやるかもな

239: 名無しさん:18/05/22 09:13
泣き寝入りしそうな人妻あたりが餌食

240: 名無しさん:18/05/23 00:30
http://vpic.to/180423ckFr
季節的に女も素足を出す姿をよく見るな、ムラムラして犯したくなる

241: 名無しさん:18/05/23 00:37
http://vpic.to/180424QMZf
男を挑発してるとしか思えないな!股拡げてお付き合いお願いしたい

242: 名無しさん:18/05/23 00:43
http://vpic.to/180523Yhq1
スカート捲りパンティ〜脱がして精液注いでやりたい。
射精したら速攻で逃げます

243: 名無しさん:18/05/23 00:44
242
顔みたいね

244: 名無しさん:18/05/23 00:46
240
正常位で膣奥ツンツンしながら
『ご主人様のオチンポおっきくて硬くて気持ち良いです』
『私でムラムラしちゃった分、いっぱい気持ちよくなって下さい』て言わせたい

245: 名無しさん:18/05/23 00:49
知らない男に抱かれたらそれだけ魅力的ってことが女にはわからないのかな

246: 名無しさん:18/05/23 07:51
242 背後でシコシコ… 大量の精子をスカートに射精したら 速攻逃げる

247: 名無しさん:18/05/25 00:13
レイプって…素敵やん

248: 名無しさん:18/05/25 00:14
247
素敵ですか?

249: 名無しさん:18/05/25 00:15
さっき仕事場の先輩人妻にレイプされかけた

250: 名無しさん:18/05/25 00:16
何時まで仕事してるの?

251: 名無しさん:18/05/25 00:18
今日は19時上がりの後飲みに行って

252: 名無しさん:18/05/25 00:21
251
その後ホテルですか?

253: 名無しさん:18/05/25 00:21
ほのぼの

254: 名無しさん:18/05/25 00:22
252
送ることになったんだけど先輩が上がっていきなよっていって

255: 名無しさん:18/05/25 12:37
ちょっとくらいよろしいやん!

256: 名無しさん:18/05/27 02:36
夏の夜にランニングしてる美女を見ると犯したくなる

257: 名無しさん:18/05/27 02:39
ランニングしながら走って来る美女をクルマで先周りして抱きつき
茂みに連れ込んで犯したい

258: 名無しさん:18/05/27 02:48
257
ジョギングしてる楽しい時間が快楽に

259: 名無しさん:18/05/27 02:53
今から同期の女を睡姦

260: 名無しさん:18/05/27 02:54
259
やるのか?

261: 名無しさん:18/05/27 02:54
やるからまたあとで

262: 名無しさん:18/05/27 02:55
小嶋陽菜を番組中にレイプされないかな

263: 名無しさん:18/05/27 09:37
最近はカメラ増えたからないけど昔はよく女が車でさらわれたなんて話はザラだったよね
さらわれてどうなったかはしらんけど

264: 名無しさん:18/05/27 14:29
↑お前がさらわれろ
北にな

265: 名無しさん:18/05/27 16:08
ストレス社会やから仕方ないわな

266: 名無しさん:18/05/29 07:58
拉致するには でかいワゴン車が必要だな… 狙いは人妻…

267: 名無しさん:18/05/31 21:06
職業レイパーは実在した

268: 名無しさん:18/06/01 06:47
オナ禁10日過ぎた…
かなり溜まっている… 人妻を犯したくなった

269: 名無しさん:18/06/01 19:40
沖縄出身の愛美
152pくらいポッチャリだが顔は丸顔で可愛い。
お酒好きでよく男達に色々な飲み会に誘われて参加している。
よく襲われないなといつも思っているのですが実は襲われているのかも!?
実際飲んだ男達の集団にレイプされてほしいと期待している


270: 名無しさん:18/06/02 01:02
http://vpic.to/180602FBsk
俺の正面に座ってる女の生脚見てムラムラしてチンポが勃起してしまった

271: 名無しさん:18/06/02 01:09
270
ムラムラした俺はこの女と一緒の駅に降りて備考しました

272: 名無しさん:18/06/02 01:19
尾行しました

273: 名無しさん:18/06/02 01:37
270
尾行してこの女にお仕置きしてやった

274: 名無しさん:18/06/02 02:12
http://vpic.to/180602fdqn
飲み屋でナンパして自宅に誘って右のオッパイでかい彼女をレイプした。友達の前で

275: ヒロカワ:18/06/02 02:14
↑拾いだろ!キモデブのカス野郎

276: 名無しさん:18/06/02 02:17
拾いじゃねえよ

277: 名無しさん:18/06/02 02:19
拾いじゃないならレイプした証拠あるよね

278: たか45歳:18/06/02 02:21
274
前に別スレで見たぞ!
拾いじゃなきゃ証拠だしてよ

279: 名無しさん:18/06/02 02:22
証拠?

280: 名無しさん:18/06/02 02:23
証拠って日本語知らないのか?バカ

281: 名無しさん:18/06/02 02:23
レイプした証拠だよ

282: 名無しさん:18/06/02 02:23
あほくさ、

283: 名無しさん:18/06/02 02:23
逃げた。拾い確定のキモデブ

284: 名無しさん:18/06/02 02:30
逃げてないけど
楽しいか?

285: 名無しさん:18/06/02 02:38
http://vpic.to/1804244y6T
1発やって逃げちゃえばいいのさ

286: 名無しさん:18/06/02 06:56
↑の女そそる

287: 名無しさん:18/06/02 11:23
286
やりたくなるだろ?

288: 名無しさん:18/06/02 12:33
285の女。
朝まで集団でまわしたい。
カメラまわして録画して暇なときオナのおかずにしてやりたい


289: 名無しさん:18/06/02 13:04
精液を遺伝子検査すれば個人を特定できます。

290: 名無しさん:18/06/02 16:07
288
何で集団だ
独り占めしたいと思わないのか?

291: 名無しさん:18/06/02 23:21
今日、独り暮らしの俺の家に宅急便の荷物が届いた。
届けてくれた運転手がなんと女で俺の好みだった。ムラムラして部屋に連れ込んで犯してしまった

292: 名無しさん:18/06/03 00:00
291
妄想乙

293: 名無しさん:18/06/03 00:07
292
妄想しながら興奮してますw
でも宅配の女性は本当の話です

294: 名無しさん:18/06/03 00:24
そうなの?

295: 名無しさん:18/06/03 01:19
捕まらないならレイプしてえ

296: 名無しさん:18/06/03 01:21
294
レイプしました

297: 名無しさん:18/06/03 01:24
昔営業先の若妻をレイプした

298: 名無しさん:18/06/03 01:35
297
詳しく教えて??

299: 名無しさん:18/06/03 01:46
http://vpic.to/180603xYE9
この女、生意気にも俺を睨み付けたので帰り道でレイプしたよ

300: 名無しさん:18/06/03 02:03
http://vpic.to/180423ckFr
いよいよレイプの季節がやってきたよ、、暖かくなってきたから野外で犯されるね!

301: 名無しさん:18/06/03 02:33
(;´Д`)ハァハァ
知らない女のパンティ〜を無理矢理脱がす瞬間は興奮するな

302: 名無しさん:18/06/03 02:39
レイプは今はほぼ捕まります。強姦、傷害(擦り傷でもあてはまる)で懲役20年位、殺人、殺人未遂が25年です。レイプは殺人に近い罪です。

303: 名無しさん:18/06/03 02:41
302
でも我慢出来ません
ムラムラする
やり逃げすれば捕まらないよ

304: 名無しさん:18/06/03 03:51
精液は最大の証拠、個人特定できるものです。病院にほぼ日本中のDNAデータがあります。逃げるなら国外逃亡しかありません。2度と日本の地は踏めません。

305: 名無しさん:18/06/03 06:43
http://vpic.to/180424QMZf
こんな女の生脚見たら抱きたくなる
ムラムラする、(;´Д`)ハァハァやりてえ〜

306: 名無しさん:18/06/03 06:49
インドで30代の女がタクシー運転手にレイプされたね…
抵抗したら仲間呼ぶ…と脅され 仕方なく車内でレイプ…
日本でもありえる

307: 名無しさん:18/06/03 06:50
↑脚汚ったねえな

308: 名無しさん:18/06/03 06:50
インドはレイプ大国だぜ

309: 名無しさん:18/06/03 06:53
307
このアザだらけの生脚がたまらんのよ、、、いい体してたぜ

310: 名無しさん:18/06/03 07:07
>>305
自分のカラダのケアもしてない女はアソコも檄臭!

311: 名無しさん:18/06/03 07:10
305
素っ裸にして無理矢理孕ませてやりたくなる

312: ちから24歳:18/06/03 08:37
インドは本当に危ない。

313: ちから24歳:18/06/03 08:38
インドでも日本人女性大人気♪さすが日本!

314: ちから24歳:18/06/03 08:39
インドは本当にレイプあるね

315: 名無しさん:18/06/03 08:56
社員旅行で行った頃上司の嫁さんが危なかったし

316: 名無しさん:18/06/03 09:01
老若関係なく、極悪非道な限りを尽くすみたいだな。

317: ちから24歳:18/06/03 09:08
インドは人気があるのはなぜ?

318: 名無しさん:18/06/03 16:37
インド人はカレーよりレイプが好き

319: 名無しさん:18/06/03 16:44
インドはバスの車内でもレイプするしな

320: 名無しさん:18/06/03 16:46
インドのレイプ犯が言った言葉
「女は黙ってレイプされろ」

321: 名無しさん:18/06/03 17:11
315さん上司の奥さんやられそうになったの?

322: 名無しさん:18/06/03 19:28
じゃあ可愛い丸顔のチビでぽっちゃりの飲み会好きな愛美にインド楽しいから行ってみな…と言ってインドに行かせたらどうなりますかね。

323: 名無しさん:18/06/03 20:06
それであなた何言いたいの
被害者に冷たい人権弁護士の態度

324: 名無しさん:18/06/04 00:51
http://vpic.to/180516jdlz
この尻見るとチンポが疼く
(;´Д`)ハァハァやりてえ〜
1発お願いしたい

325: 名無しさん:18/06/04 00:52
インドでヤられた日本人は大丈夫かな?

326: 名無しさん:18/06/04 00:58
大丈夫じゃないだろ

327: 名無しさん:18/06/04 01:15
美人だったのかな?

328: 名無しさん:18/06/04 07:45
324 我が家に営業きてほしたあ

329: 名無しさん:18/06/04 11:16
http://vpic.to/180604Xs8C
保育所で一歳児担当の保育士
無理やりでも繋がりたい

330: 名無しさん:18/06/04 11:25
可愛いな…
無理やり犯し 中出ししまくったら最後はお掃除フェラさせる

331: 名無しさん:18/06/05 22:10
(;´Д`)ハァハァムラムラする

332: 名無しさん:18/06/05 22:52
http://vpic.to/18060551CA
あまりにも尻がうまそうだったんで1発お願いした

333: 名無しさん:18/06/05 23:21
http://www.l-cute.com/-bbsimg/_joseigasuki/24555_1.jpg
電車でたっぷり視姦した後、夜道で犯せたら最高だろうな

334: 名無しさん:18/06/06 00:58
http://vpic.to/180424QMZf
(;´Д`)ハァハァムラムラする
抱きてえ

335: 名無しさん:18/06/06 04:31
↑レイプスレってループばっかだな

336: 名無しさん:18/06/06 12:39
今もどこかで

337: 名無しさん:18/06/07 07:28
333 痴漢したい

338: 名無しさん:18/06/07 12:30
レイプってほんまにあんの?

339: 名無しさん:18/06/10 12:13
29歳?女性がスポーツジムの帰りに 二人組の男に車で拉致され 山中で遺体となり発見…
ヤラれ放題の上 殺害…

340: 名無しさん:18/06/10 16:23
殺しちゃいかんわ

341: 名無しさん:18/06/12 09:39
http://vpic.to/1806123gwI

ハァハァ

342: 名無しさん:18/06/12 18:20
看護師のやつレイプかいや

343: 名無しさん:18/06/12 22:04
レイプ裁判はじめてみてきたけど勃起おさまらんで
どんだけ質問しよるんやって話よ

344: 名無しさん:18/06/12 22:11
殺しちゃいかんちゃう
レイプ自体人権を無視しとんのやぞ!

345: 名無しさん:18/06/12 22:25
わかってても興奮はするよ

346: 名無しさん:18/06/12 23:10
先輩女性に誘惑されました

347: 名無しさん:18/06/12 23:23
レイプは交尾

348: 名無しさん:18/06/12 23:26
http://vpic.to/180523Yhq1
レイプしたくなりますか?

349: 名無しさん:18/06/13 00:02
http://vpic.to/1806128Fhg

350: 名無しさん:18/06/13 00:26
レイプで妊娠って実際あるのかな?

351: 名無しさん:18/06/13 00:30
あるやろ


352: 名無しさん:18/06/13 00:34
おろすのかな?

353: 名無しさん:18/06/13 00:38
そだね〜

354: 名無しさん:18/06/13 00:39
女はリスクを背負う生き物なんだ

355: 名無しさん:18/06/13 00:40
本当にやっちゃあダメだぁ この板で存分に妄想して発散するんだよ

356: 名無しさん:18/06/13 00:40
知らない女を孕ますなんて興奮する

357: 名無しさん:18/06/13 00:43
http://vpic.to/180421JHcJ
こんな女レイプしたら孕ます確率たかいだろうね
精巣の精子が活発になりそうだからね

358: 名無しさん:18/06/13 00:44
_:(´?` ∠):

359: 名無しさん:18/06/13 00:46
_:(´-` ∠):

360: 名無しさん:18/06/13 00:46
357
凄く濃い精子が出そう

361: 名無しさん:18/06/13 01:02
レイプとか馬鹿のすること

362: 名無しさん:18/06/13 01:12
確かにでもムラムラしたらどうする?

363: 名無しさん:18/06/13 01:15
思わせ振りな態度だけど、何回も食事に誘ってものってくれない。どうしたらいいもんか?

364: 名無しさん:18/06/13 01:16
363
レイプするしかないだろ?

365: 名無しさん:18/06/13 01:18
363
食事よりセックスが目的だろ?

366: 名無しさん:18/06/13 01:18
364
それはちょっと、仲良い娘なんで円満にならないかな?

367: 名無しさん:18/06/13 01:20
366
セックスが目的だろ?

368: 名無しさん:18/06/13 01:20
365
とりあえず食事に行って話したい。彼女も愚痴が貯まってるみたいだし

369: 名無しさん:18/06/13 01:20
368
愚痴ぐらい聞いてやれよ

370: 名無しさん:18/06/13 01:22
369
聞いてあげたいけど、食事に行ってくれないから、それに至らず

371: 名無しさん:18/06/13 01:23
370
本当に仲いいの?

372: 名無しさん:18/06/13 01:24
連絡は頻繁にくるけど、愛情と言うより下僕の関係かも!?

373: 名無しさん:18/06/13 01:27
372
彼女独り暮らし?

374: 名無しさん:18/06/13 01:29
実家暮らし

375: 名無しさん:18/06/13 01:34
どうしたら、仲良くなれるかな?

376: 名無しさん:18/06/13 01:39
電話とラインは頻繁なんだが

377: 名無しさん:18/06/13 04:07
クズスレ住民全員逮捕されろ

378: 名無しさん:18/06/13 06:51
イケメンには付き合ってなくてもヤらせんだからさ

379: 名無しさん:18/06/15 22:28
空前のレイ◯ブーム

380: 名無しさん:18/06/16 01:05
会社の白いジーパンはいてる派遣の女とやりてえ

381: 名無しさん:18/06/16 01:34
380
マジいい脚してて、いつも喫煙所で会うたびにチンポがビンビン反応する。爬虫類顔の美人

382: 名無しさん:18/06/16 01:42
380
ついに犯した

383: 名無しさん:18/06/16 09:51
こういう世界って一度ふみこんだらもう後にはひけなさそう

384: 名無しさん:18/06/16 10:37
おとなしーしとけばすぐ終わるからは呪文

385: 名無しさん:18/06/16 14:13
挿入中に涙ながされたらたまらんで

386: 名無しさん:18/06/16 14:14
↑バカ

387: 名無しさん:18/06/16 14:20
avのみすぎ

388: 名無しさん:18/06/16 14:41
http://vpic.to/180326vuZn

ハァハァハァハァ

389: 名無しさん:18/06/16 14:42
↑ウゼェ載せるな

390: 名無しさん:18/06/16 14:44
389
http://vpic.to/180326vuZn

リクエストありがとう!(笑)

391: 名無しさん:18/06/16 14:55
390
彼女かい

392: 名無しさん:18/06/16 16:38
一生の思い出

393: 名無しさん:18/06/20 23:00
ストレス社会の象徴

394: 名無しさん:18/06/20 23:46
http://vpic.to/180620siuI

395: 名無しさん:18/06/21 19:30
なくならないさ

396: 名無しさん:18/06/23 11:37
素晴らしいよ

397: 名無しさん:18/06/24 01:59
http://vpic.to/1806240j4K
昨日、会社の同僚のみずきをとうとうレイプしちゃった

398: 名無しさん:18/06/24 02:47
http://vpic.to/180624ckUg
ハァハァみずきのオッパイなまんねえ

399: 名無しさん:18/06/24 11:55
タイトスカートOLをレイプしたい。

400: 名無しさん:18/06/24 11:56
したい

401: 名無しさん:18/06/24 11:59
399
野外ですか?

402: 名無しさん:18/06/24 12:10
伊藤詩織…

403: 名無しさん:18/06/24 14:10
401
どこでも安全な場所なら

404: 名無しさん:18/06/24 15:31
先輩OLに誘惑された

405: 名無しさん:18/06/24 23:28
今日図書館に行ったら凄い美人の司書の女がいてチンポがビンビン反応した

406: 名無しさん:18/06/25 01:02
森田直樹

407: 名無しさん:18/06/25 01:08
夜道をジョギングしてる美女を茂みに連れ込んで犯したい

408: 名無しさん:18/06/26 03:49
「強制性交罪」は=英語訳で、レイプ?なのか。

409: 名無しさん:18/06/26 07:53
407 今の時期多いよね
かなり無防備に乳を揺らしながらジョギングしてる

410: 名無しさん:18/06/26 07:54
409
中には女子中学生もいるね

411: 名無しさん:18/06/26 08:58
人気のない暗闇を走る姿見たら レイプ成功するんじゃないか…と思ってしまう

412: 名無しさん:18/06/26 08:59
411
尾行して、その子の家まで知りたくなってしまうね

413: 名無しさん:18/06/26 09:24
確かに自宅は簡単に把握できるな

414: 名無しさん:18/06/26 09:34
413
自宅把握したときは、その子の家の風呂場の位置知りたくなるね

415: 名無しさん:18/06/26 10:13
生活スタイルを把握したい

416: 名無しさん:18/06/26 18:35
されてもしかたないて

417: 名無しさん:18/06/26 18:44
プレイ

418: 名無しさん:18/06/26 18:47
今はありとあらゆるところに防犯カメラがある事を忘れてはいけない

419: 名無しさん:18/06/26 19:02
チンチン挿れるだけやん

420: 名無しさん:18/06/26 23:53
ハァハァ、乳揺らして夜ジョギングしてる美女を捕まえて、茂みに連れ込んで犯したよ

421: 名無しさん:18/06/27 06:52
タイスカOLをレイプしたい。

422: 名無しさん:18/06/27 08:02
420みたいにやりたいな

423: 名無しさん:18/06/27 10:29
やめて!って言われてもこんな気持ちいいおまんこやめられるわけないやん

424: 名無しさん:18/06/27 10:43
旦那が単身赴任中で 高校生の娘がいる奥さんなんか どう?
まず母親を犯しまくり 部活から帰宅した娘を犯す…


425: 名無しさん:18/06/27 12:02
424
帰宅したJKの娘に母親を犯してる現場を見られそのまま親子丼レイプしたい

426: 名無しさん:18/06/27 12:45
娘に手を出そうとしたら 母親は身代わりを懇願するだろうが 結局は親子共々 犯しまくる…
娘が妊娠でもしたら 気が狂うだろうな…

427: 名無しさん:18/07/01 22:50
たまらんね

428: 名無しさん:18/07/02 09:29
鬼畜なシチュエーションこそレイプ妄想の醍醐味

429: 名無しさん:18/07/02 17:19
この時期のチンコなんか無理やり口にいれられたらたまらんな

430: 名無しさん:18/07/02 17:26
暑く蒸れてますます臭くなるからな
臭ってきて自分でも吐き気がしてくるわ

431: 名無しさん:18/07/03 10:59
あんなもんしゃぶらされるとか可哀想

432: 名無しさん:18/07/04 08:05
タイトスカートOLをレイプしたい。
タイトスカート脚がうまそう。

433: 名無しさん:18/07/05 07:42
レイプって可哀想やけどたまらんよや

434: 名無しさん:18/07/05 10:31
近所に 痴漢多発! の看板がいつの間にか出来ていた

435: 名無しさん:18/07/05 14:22
何人もの女がやられてる場所だと思うと興奮する看板だな

436: 名無しさん:18/07/05 14:53
以下のシチュで妄想
バツイチ40歳童顔低身長チッパイ
娘JC1巨乳
室内に侵入しふたり共に縛りました。さてどうしてくれよう。

437: 名無しさん:18/07/05 14:58
リアルレイプみてみたいな

438: 名無しさん:18/07/05 17:14
レイプってさ女の方も割りきればそれでよくね?
自分がそれだけ魅力的ってことやしさ、

439: ちから24歳:18/07/05 17:20
好きな人から逆レイプされたい

440: 名無しさん:18/07/05 17:24
>>438
まったく同感

441: 名無しさん:18/07/05 17:24
>>438
お前バカか?
じゃあとてつもないデブスがお前が好きだからセックスしてくれって言ったらヤれるのか?

442: 名無しさん:18/07/05 17:29
いやそもそも主導権は♂だ
立たなければ何もはじまらない


443: 名無しさん:18/07/05 17:32
そもそもキモ男にデブスはよってこないのだよ
魅力ある♀に♂が交尾をするのは動物界では当たり前のことなのだよ

444: 名無しさん:18/07/05 17:33
このスレで反論してくるやつなんなん?

445: 名無しさん:18/07/05 17:36
バカだよ

446: 名無しさん:18/07/05 17:36
童貞多すぎ

447: 名無しさん:18/07/05 17:56
チェリーボーイは何故レイプしたがる?

448: 名無しさん:18/07/05 18:05
いくら恐怖に満ちたレイプでも
童貞がマンコに挿入のやり方 分からず慌てていたら 女には逃げられる… 馬鹿にされる…
笑われる… 最悪だな笑

449: 名無しさん:18/07/05 18:26
童貞はレイプ無理
女があまり濡れないから入れる穴が余計わからないと思う

450: 名無しさん:18/07/05 19:07
高校生が何十件ものレイプで捕まった事件昔あったが童貞でも大丈夫ってことやろ

451: 名無しさん:18/07/06 06:49
意外と女自ら マンコにチンポ誘導したんじゃ…?

452: 名無しさん:18/07/06 09:51
ガキがレイプ覚えたらおさえられんで

453: 妄想:18/07/06 15:20
夜道でたまたま見かけたエロい女が、レイプ されないようにひざまずいて俺のチンポをイかせようと必死に舐めまわしてる
それが最高に気持ちいい
美馬怜子似の21歳歯科助手Fカップ

454: 名無しさん:18/07/06 15:23
そしてチンポは噛みちぎられた

455: 名無しさん:18/07/06 16:13
449
そう、無理だった。童貞だった19才の時、2つ下の幼なじみの理沙(非処女)と部屋でダベっているうちにムラムラして、ついレイプ同然で襲いかかってしまった。本気で抵抗する理沙をなんとか組み伏せ、キスや乳揉みも難しいからとにかくパンツを引き下げて、俺もチンポを出してあてがったものの、どこに入れたらいいのかもわからず闇雲に理沙の股間に擦り付けているうちに、興奮のあまり射精してしまい未遂に終わった。狼狽してる俺を横目に理沙は自分の肛門回りの精液を拭きながら「ま、なかったことにしてあげるから。でもまたこんなことしたら、この情けない一部始終を君の親や友達みんなにバラすからね」と嘲笑うように言った。俺は少し安堵はしたものの、それ以来理沙にはこの一件をネタにたかられるようになり、50万ほど貢がされた。

456: 名無しさん:18/07/06 16:16
↑引っ掻かれたりはしなかったのはいい方じゃ無いか
普通抵抗されたら顔中傷だらけ目潰しも食らうぜ

457: 名無しさん:18/07/06 17:51
初めての時はわからずにアナルに挿れるなんて一昔前の話、今はスマホで見放題、ガキも知識はありますよ

458: 名無しさん:18/07/07 00:56
426
逆に娘は中出しされたのに無事だったが、母親が孕んでしまったというのはどう?
高校生の母親なら年齢的に確率低いか。

459: 名無しさん:18/07/07 08:07
母親に産ませたい

460: 名無しさん:18/07/07 17:00
親子丼ええな〜

461: 名無しさん:18/07/09 08:33
30前後の人妻って良いよね

462: 名無しさん:18/07/09 10:17
理想は母親48才・娘13才かな。近所にそれに近い親子いる。母親は閉経間近にラストチャンスの子供を、娘にはあまりに早すぎる第一子を、それぞれ望まない俺の精子で同時に孕ませられたら、もう男の本望だね。相手の家庭は崩壊だろうけど。

463: 名無しさん:18/07/09 17:09
Twitterですすきので今レイプが多発しているとかいてあった


464: ちから24歳:18/07/09 17:51
修学旅行で同期生のヤンキー達にズボン降ろされそうになった笑笑皆んなに見られたから逃げた笑笑降ろされたらどうなったんだろ笑笑

465: 名無しさん:18/07/10 11:51
最高の愛情表現

466: 名無しさん:18/07/10 12:41
465
そうだよね。なのに「愛してるんだよ!」「好きだ!」と言うたびに化け物を見るような目で怯える。自分にそこまでの愛を抱いてる男を、なぜそんな目で見るの?喜ぶのが当たり前だろ?

467: 名無しさん:18/07/10 12:53
↑基地外

468: 名無しさん:18/07/10 12:58
考え方が野良犬

469: 名無しさん:18/07/10 23:20
466
禿同

470: 名無しさん:18/07/11 00:33
http://vpic.to/180423ckFr
生脚晒す女たまらん
人目の付かないところに連れ込んで思う存分セックスしたい

471: 名無しさん:18/07/11 00:48
http://vpic.to/180317aAKl
バックから射精された時、女が尻をブルブル震わせた時の感触たまらん

472: 名無しさん:18/07/11 20:42
この時期に強制フェラされた人はたまりませんね

473: 名無しさん:18/07/11 22:19
歴史に残るレイプしたい

474: 名無しさん:18/07/11 22:37
ぶち込みたい

475: 名無しさん:18/07/13 14:30
世界共通の行為

476: 名無しさん:18/07/13 15:26
↑アホ

477: 名無しさん:18/07/13 16:43
処女やったら可哀想やけど色んな男とすでに交尾してるんやったら別にええやんと思う

478: 名無しさん:18/07/13 16:45
正論

479: 名無しさん:18/07/13 16:46
それでもブサキモ男にやられるのは嫌だろ

480: 名無しさん:18/07/13 17:06
妊娠せんならいいんとちがうかな

481: 名無しさん:18/07/13 17:08
犯罪者予備軍たちかー?

482: 名無しさん:18/07/13 17:11
あくまでも思想の話だよ

483: 名無しさん:18/07/13 17:13
妄想じゃなくて思想って言い方が怖いw

484: 名無しさん:18/07/13 21:29
思想の自由

485: 名無しさん:18/07/13 22:39
バブル時代は本土から来た女どもは餌食だったょ

486: 名無しさん:18/07/13 23:19
ヒント→スーパーフリー

487: 名無しさん:18/07/14 23:48
486⇒大隈重信

488: 名無しさん:18/07/15 01:55
スーパーフリーは神

489: 名無しさん:18/07/15 04:35
しかし逮捕

490: 名無しさん:18/07/15 04:50
朝からムラムラする

491: 名無しさん:18/07/15 08:30
100件超えのレイパーはまぁ神だな

492: 名無しさん:18/07/15 08:41
490確かに朝からムラムラ…
いつも使っている出会いサイトで
 人妻あたりまた捕まえて 半ば強引に犯すか…
出会いサイトだから ほぼ 100%ばれない

493: 名無しさん:18/07/15 09:49
人妻ってお金は表向きでヤりたいだけの人おおいですからね

494: 名無しさん:18/07/15 10:25
492だが 多少 レイプぽくしてもサイトだから 文句言えないしね… 今 やり取りしているのが
32歳の人妻だよ
午後 上手く誘い出し やるつもり!

495: 名無しさん:18/07/16 09:42
ホテル代は?

496: 名無しさん:18/07/16 10:17
肉体ムキムキのアスリートの巨人女たちが。汗だくになって、いたいけな男児たちを、よってたかってレイプ!性具のオモチャにして、使い終わったらゴミのように捨てる。ハイ、次!  たまらない。

497: 名無しさん:18/07/16 13:28
まぁ女なんてくさるほどいるからね

498: 名無しさん:18/07/21 00:40
レイプしたい

499: 名無しさん:18/07/21 00:44
498
知らない女とセックスなんて興奮する、夏なんかまさにレイプするには絶好の季節だな

500: 名無しさん:18/07/21 00:45
499
うんうん
今日近所のスーパーにめちゃくちゃタイプな女性がいてたまらなかった

501: 名無しさん:18/07/21 00:46


502: 名無しさん:18/07/21 00:48
上玉のJKを無理矢理ヤれたらたまらんだろうな

503: 名無しさん:18/07/21 00:49
500
人妻ですか?

504: 名無しさん:18/07/21 00:50
503
分からんけど、指輪はなかった!
白シャツの所為か黒いブラが透けてた

505: 名無しさん:18/07/21 00:51
504
1度尾行して独り暮らしだといいね、、

506: 名無しさん:18/07/21 00:53
黒いブラならパンティ〜も黒かな、たまらん、犯したいね

507: 名無しさん:18/07/21 00:54
505
俺、家族と買い物来てたから尾行出来なかった

508: 名無しさん:18/07/21 00:56
507
近所のスーパーならまた会えるよ。だいたい買い物する時間って決まってるからね


509: 名無しさん:18/07/21 01:01
独り暮らしだったら最高だ、女の家に押し掛けて犯したいね

510: 名無しさん:18/07/21 01:15
http://vpic.to/180721nTWk
股拡げやあがって
無理矢理膣にぶち込んで泣き叫ぶ顔を見ながら精子子宮に注ぎ込みたい

511: 名無しさん:18/07/21 20:36
レイプか

512: 名無しさん:18/07/22 01:50
http://vpic.to/180722F1Vi
ジョギングしてる時この女を見てムラムラしたから後ろの茂みに連れ込で抱いてやりました。

513: 名無しさん:18/07/22 01:59
泣き叫ぶ女のパンティ〜脱がすのは最高に興奮するぜ、、はぁはぁ、

514: 名無しさん:18/07/22 05:57
社長の奥さん景子さん
ハァハァ景子景子やりてぇよたまんねぇよずっと好きだったんだ景子レイプしてぇハァハァ景子

515: 名無しさん:18/07/22 07:54
http://vpic.to/180722Vu9K

ヤルならどっち?

516: 名無しさん:18/07/22 22:23
レイパーの大半は日本人以外
だから捕まらないのだよ
日本人は捕まるのだよ

517: 名無しさん:18/07/24 01:49
http://vpic.to/180722LdoK

慰み者にしたい……

518: 名無しさん:18/07/24 07:55
レイプするなら人妻…
30?だな

519: 名無しさん:18/07/24 09:53
人妻専門レイパーでもたまに捕まっているのはなぜか

520: 名無しさん:18/07/24 12:52
被害届出しているから…


521: 名無しさん:18/07/24 12:53
インドのレイプは半端ない!

522: 名無しさん:18/07/25 08:22
http://vpic.to/180725Cg1f
床に寝そべったこの女を、集団でレイプ……泣き叫んでも助けはこない……

523: 名無しさん:18/07/25 09:27
517
「ほら……奥まで咥えろよ……キへへへ……」一人が彼女の口にチンポを無理やりねじ込み、もう一人は下の口……膣にチンポを挿入……
腰を前後に動かす度にパンパンパンと乾いた音が響く
「やべェ……イキそうだ……」
「お……俺も……あぁ気持ちいいぃィィ!い、イクッ!」「あぅッ!ちくしょ〜最高の雌だ……イクぅぅ〜!」
一人が口kらチンポを引き抜き、顔にザーメンをぶっかけるやもう一人は膣内に熱いザーメンを子宮目掛けて中出し……事を終えて2人が去った倉庫には、汗と唾液、そしてザーメンで汚された彼女の裸体だけが取り残されていた……

524: 名無しさん:18/07/25 12:22
そしてチンポは無残にも噛みちぎられたのであった!

525: 名無しさん:18/07/25 12:35
レイプでフェラを強要するバカ

526: 名無しさん:18/07/25 12:44
レイプでフェラとかavの世界


527: 名無しさん:18/07/25 14:29
騒いだり チンポ噛んだら レイプの一部始終 バラまく!と 脅せば 咥えると思うけど…

528: 名無しさん:18/07/25 14:33
1対1でフェラは持ち帰る場合以外まずない

529: 名無しさん:18/07/25 14:42
彼女の右手に噛みちぎられ、萎びたちんぽが戦利品のように握られていた。

530: 名無しさん:18/07/25 14:45
噛みちぎられそうになればひっぱたくしかないな
噛みちぎりに失敗した女は倍返しされるだろう

531: 名無しさん:18/07/25 15:09
しっかりしゃぶれ…
歯をたてるんじゃねぇぞ… しっかり舌を絡めながら咥えろよ…
AVには 良くあるセリフ

532: 名無しさん:18/07/25 15:10
イラマでしょ

533: 名無しさん:18/07/25 16:58
レイプするなら どっち?
子供二人産んだ 35歳人妻
女子高生 17歳

534: 名無しさん:18/07/25 17:17
人妻!!

535: 名無しさん:18/07/25 18:00
533
小倉優子みたいな感じなら断然人妻

536: 名無しさん:18/07/25 18:13
人妻が良いが 締りの具合しだい

537: 名無しさん:18/07/26 07:50
出産した後のマンコはグロいしとてもじゃないがなめられたもんじゃない
レイ◯は最高の愛情表現だがクンニできるかできないかで愛情の度合いがわかれますね

538: 名無しさん:18/07/26 08:07
↑考え方がバカ

539: 名無しさん:18/07/26 08:07
カバ

540: 名無しさん:18/07/26 08:10
マンコ舐めるなら やはり 人妻でしょ! 旦那も舐めてくれないなら レイプでも舐められたら 喜ぶよ

541: 名無しさん:18/07/26 08:13
へー

542: 名無しさん:18/07/26 08:21
今も昨晩あたりレイプされ 泣きながら朝を迎えた女がいるはずだ

543: 名無しさん:18/07/26 08:22
日本は4人に1人が被害にあっているとどこかの国が発表していたね

544: 名無しさん:18/07/26 08:25
どこの国だよ
もしそれが本当なら親戚の女性半分ヤられとる計算やんか


545: 名無しさん:18/07/26 08:25
という事は 俺のオナペットが10人いるから 2~3人はレイプ経験有り!って事か…

546: 名無しさん:18/07/26 08:27
>>543
それアメリカより多くない?

547: 名無しさん:18/07/26 08:29
日本の発表でも13人に1人ですよ

548: 名無しさん:18/07/26 08:35
とにかくレイプは興奮する!
射精量も半端ないし…

549: 名無しさん:18/07/26 08:37
ゲスの極み

550: 名無しさん:18/07/26 08:49
543は北の回し者

551: 名無しさん:18/07/26 14:30
南かもよ?

552: 名無しさん:18/07/28 08:01
レイプするならやはり人妻

553: 名無しさん:18/07/30 08:11
だな

554: 名無しさん:18/07/30 08:15
マンコはもともとグロい。

555: ちから25歳:18/07/30 09:20
まじか

556: ちから25歳:18/07/30 09:20
見た事ないから分かんねえぜ

557: 名無しさん:18/07/30 16:07
いじめと同じで被害者側にも原因あるとおもう

558: ちから25歳:18/07/30 16:17
逆レイプされるうらやま

559: 名無しさん:18/07/30 16:37
逆レイプってあるらしい

560: ちから25歳:18/07/30 16:47
自分はされないな笑笑

561: 名無しさん:18/07/30 17:58
レイ◯はなくならんよ

562: 名無しさん:18/07/31 16:55
インドはイイな。あいつ等女を便器だと思ってるからナ。

563: 名無しさん:18/07/31 16:58
インドの女に欲情せんやろ

564: 名無しさん:18/07/31 17:18
ヤるなら人妻

565: 名無しさん:18/07/31 17:35
だな

566: 名無しさん:18/08/01 08:17
夜にウォーキングしている女は無防備… レイプされても仕方ない

567: 名無しさん:18/08/01 09:44
見かけたらチンコむずむずしてくるよな

568: 名無しさん:18/08/01 09:57
乳が上下に揺れていたら 堪らないよな…

569: 名無しさん:18/08/01 10:24
BBAだったらどうするよ?

570: 名無しさん:18/08/01 11:01
夜は意外と声が響く

571: 名無しさん:18/08/01 15:00
大人の玩具の訪問販売

572: 名無しさん:18/08/01 17:47
571
ハローワークでありますか?

573: 名無しさん:18/08/01 19:24
ありますよ

574: 名無しさん:18/08/02 08:07
んなわけ

575: 名無しさん:18/08/02 08:08
ねーよ

576: 名無しさん:18/08/02 08:09
ほのぼのレイ◯

577: 名無しさん:18/08/02 08:33
可愛くて、小柄で、巨乳で、大人しそうな女を見るとムラムラする

578: 名無しさん:18/08/02 08:45
↑わかるなぁ
こういう女だと レイプしても泣き寝入りするんじゃ…?何て考えてしまうよ

579: 名無しさん:18/08/02 08:47
578
身長158〜162くらいの女は一番ムラムラさせてくれるね

580: 名無しさん:18/08/02 08:50
小柄な女はマンコの締まり良いし
口も小さいからフェラの時 チンポが絡みつき良いよな…
押さえつけやすいし…

581: 名無しさん:18/08/02 12:31
小柄は本間にたまらんね
バックでも正常位でも
確かにフェラの時も頭も小さいから押さえつけやすい

582: 名無しさん:18/08/03 06:47
イラマには もってこいの 身長150センチ巨乳のまよちゃん

583: 名無しさん:18/08/03 11:47
小柄は抵抗しても無駄

584: 名無しさん:18/08/03 12:08
582まよちゃんって?

585: 名無しさん:18/08/03 12:45
小柄さいこ

586: 名無しさん:18/08/03 13:59
目の前の人妻ヤりてぇ…

587: 名無しさん:18/08/03 14:30
レイ◯物の動画とかへりすぎてこまるわ

588: 名無しさん:18/08/03 15:50
まじ 人妻を犯してぇ

589: 名無しさん:18/08/03 16:53
無職のチンチンで犯されたらたまらんで

590: 名無しさん:18/08/04 00:28
昨日夜帰宅途中のJDを尾行して自宅突き止めて、夜中尋ねてHした

591: 名無しさん:18/08/04 04:33
いつも2時過ぎに帰宅してくるキャバ嬢たまんねー
思いっきり泥酔して帰って来ねえかな

592: 名無しさん:18/08/04 08:28
暑いから夜中でも薄着で外出してる牝が多くてよけいムラムラする

593: 名無しさん:18/08/04 08:31
なんだかんだ言っても犯されてえんだろーな

594: 名無しさん:18/08/04 09:13
日本の女はまだまだ海外に比べたら 油断している

595: 名無しさん:18/08/04 10:41
夜中3時とかに酔いつぶれてるギャルなんなん?

596: 名無しさん:18/08/04 10:42
やり捨て

597: 名無しさん:18/08/04 10:43
酔いつぶれをお持ち帰り

598: 名無しさん:18/08/04 11:15
確かにいたら良いが 生チンポ挿入されても起きない…って事は感度悪いのかな?

599: 名無しさん:18/08/04 11:18
チンポ小さいんやない?

600: 名無しさん:18/08/04 11:18
やりたい

601: 名無しさん:18/08/04 11:32
599 いや 15センチくらい

602: 名無しさん:18/08/04 11:40
レイプで人妻にフェラさせるのは最高に気持ち良さそうだが 噛まれるリスクあるよね?

603: 名無しさん:18/08/04 11:57
601
勃起時で?

604: 名無しさん:18/08/04 12:06
レイプならイラマな、かみちぎられる以前に喉奥までつけばいい

605: 名無しさん:18/08/04 12:18
601そうだよ
小さいかな?

606: 名無しさん:18/08/04 14:27
今から 人妻レイプのAVを借りに行く 

607: 名無しさん:18/08/04 14:35
605大きくもない

608: 名無しさん:18/08/05 01:20
以前に書き込まれてたけどレイプって愛情表現ですよね?

609: 名無しさん:18/08/05 01:21
608
はい、最高の愛情表現ですよ

610: 名無しさん:18/08/05 08:12
例えば女二人組がいて 同時に拉致… 一人はめちゃくちゃにレイプ… かたやもう一人は無視される… レイプされない女は落ち込むだろうな…

611: 名無しさん:18/08/05 08:13
↑バカ過ぎる

612: 名無しさん:18/08/05 08:14
ガチホモにやられたら分かるよ

613: 名無しさん:18/08/05 16:26
レイプしてストレス解消と性欲発散してお金もとってとか身勝手や

614: 名無しさん:18/08/08 08:25
吉岡友喜と吉岡勇裕を知っていますか?オウムの記事に隠れてレイプ犯が逮捕されています。2年の間に50件以上レイプしています。
しかし告発したのは1人のみ

615: 名無しさん:18/08/08 08:54
これからは申告罪ではなくなるのですよ。

616: 名無しさん:18/08/08 15:09
レイプされる妄想でオナニー三昧だと職場の人妻さんが 酔って言っていた

617: loser:18/08/08 21:55
616
私が凌辱してやれたらな......できるわけないが...

618: 名無しさん:18/08/09 04:22
http://vpic.to/180523JU7S
孕むまで……

619: 名無しさん:18/08/09 08:29
↑レイプしたいな、

620: 名無しさん:18/08/09 09:39
619
どんな感じでする?

621: 名無しさん:18/08/09 09:53
不衛生な廃屋で 複数で中出しレイプ三昧… 妊娠確認できるまで拉致監禁する

622: 名無しさん:18/08/09 11:43

重度な性病が確定してる汚いホームレスのチンポとかも挿入して
怯えて絶望して顔歪ませてる表情も見たい

まず口内にイボだらけのチンポ押し込んで射精、性病もらったのを確信して瞳に光なくなった所を
さらに顔や眼に精子を入れて人格崩壊寸前の表情を楽しむ
あとは子宮めがけて爛れた精子を何度も流し込んでもらう

623: 名無しさん:18/08/09 11:45
こんな笑顔でニコニコしてるのにオンナとして人間として廃人になる瞬間の顔みたいね
絶叫するかな?

624: 名無しさん:18/08/09 11:57
人妻に顔射は屈辱

625: 名無しさん:18/08/09 12:28
621
この乳、腹、太股、顔
全て犯されますよね
細身の肉体、ボロボロになりますかね?

http://vpic.to/1808094eFU


626: 名無しさん:18/08/09 12:34
http://vpic.to/180808YMo7
皆様、この人妻をどうしてみたいですか?

627: 名無しさん:18/08/09 12:40
621〜622
ホームレスに孕まされる女性警察官ってどう?

628: 名無しさん:18/08/09 12:41
626
無理やりとかじゃなくて、画像見ながらオナしてぶっかけてもいいですか?とか黒ストと下着譲ってくださいって懇願して
戸惑う反応を楽しみたい。

629: 名無しさん:18/08/09 12:47
ジャーナリスト詩織

630: 名無しさん:18/08/09 12:53
詩織にもう一度 レイプ味わせてやりたい

631: 名無しさん:18/08/09 15:35
詩織

632: 名無しさん:18/08/09 16:59
戦争になれば敵国の女を犯し放題だな…

633: 名無しさん:18/08/09 17:42
632
男は殺めて美人な女は従えさせる
ブスはめしつかいか?

634: 名無しさん:18/08/10 08:23
太平洋戦争時 ソ連軍は女を見つけては次々に拉致してレイプ…
女は見た目を男に見せるため 頭を丸めていた

635: 名無しさん:18/08/10 13:32
634
戦利品かたまらんね

636: 名無しさん:18/08/13 12:16
樋田淳也容疑者逃亡中

637: 名無しさん:18/08/13 14:30
↑レイプ犯?

638: 名無しさん:18/08/13 14:37
懲りないレイプ犯がオマンコしたくて脱走

639: 名無しさん:18/08/13 14:48
せやで
強制性交した奴や

640: 名無しさん:18/08/13 15:08
田舎の小さな事件が全国区になったな
これで樋田の家族もいい晒しもんだ、ざまあみろ!

641: 名無しさん:18/08/13 15:29
しかし脱獄ゆるすとわな
これでまた被害者ふえよるわな

642: 名無しさん:18/08/15 14:30
挿入時サイコーですか?

643: 名無しさん:18/08/15 18:02
はい!

644: 名無しさん:18/08/15 18:17
やはり嫌々ながら受け入れる女の顔はサイコーなんですね

645: 名無しさん:18/08/15 18:18
そーですね

646: 名無しさん:18/08/15 18:31
コレクションしたい

647: 名無しさん:18/08/15 19:11
大阪府警どうなる?

648: 名無しさん:18/08/15 19:12
国分メンバー「なにやってんだ!!」

649: 名無しさん:18/08/16 08:59
絶対もうレイプしてる

650: 名無しさん:18/08/16 09:06
大阪ヤバイ

651: 名無しさん:18/08/16 10:16
レイプされても言わないんだからみつからないよね

652: 名無しさん:18/08/17 13:03
レイプ=プレイ

653: 名無しさん:18/08/17 13:14
独身より世間体を気にする人妻が良いですよ

654: 名無しさん:18/08/17 15:47
了解!

655: 名無しさん:18/08/19 15:57
無防備な人妻をレイプしたい

656: 名無しさん:18/08/19 17:24
653
ですよね

657: 名無しさん:18/08/19 17:26
653
レイプないが旦那の目の前でナンパしたことがある。

658: 名無しさん:18/08/19 18:34
旦那の反応は?

659: 名無しさん:18/08/23 00:48
http://vpic.to/180823Cdfs
スパーで買い物してた巨乳に短パン姿の人妻にムラムラして多目的トイレに引きずり込んで無理矢理レイプしたよ

660: 名無しさん:18/08/24 08:08
https://www.instagram.com/p/Bmo_UvSH9Z_/
堀えりか、まじレイプしてぇ

661: 名無しさん:18/08/27 01:37
したい

662: 名無しさん:18/08/27 04:29
ホモに掘られろ

663: 名無しさん:18/08/27 18:21
強制性交って名前かわった方が興奮しますね

664: 名無しさん:18/08/31 12:39
一生かかわれない子と交尾できるとか

665: 名無しさん:18/08/31 14:26
付き合ってたらできないこともできるんよな、欲のままにモノのように扱えるなんて素敵やん
やるかやらんかは別やけど

666: 名無しさん:18/08/31 15:27
659
本当にしたんですか?
これは盗撮ですか?

667: 名無しさん:18/08/31 17:26
信じるか信じないかはあなた次第

668: 名無しさん:18/08/31 17:44
↑こいつ犯人やで

669: 名無しさん:18/09/09 04:59
http://vpic.to/180909t4YM
昔、終電の電車で帰宅途中に俺の前に座ってた女の生脚見てムラムラして、レイプしたくなって女と一緒の駅で降りて尾行した

670: 名無しさん:18/09/09 05:02
666
妄想野郎ですよ!この写真は自分が撮影した写真なので!レイプなんか出来る奴このスレにいる訳ないよ

671: 名無しさん:18/09/09 08:51
ここです

672: 名無しさん:18/09/09 08:52
来ましたよ

673: 名無しさん:18/09/09 08:54
パイパンマンコ無修正は興味ないですか?

674: 名無しさん:18/09/09 08:55
あります。見たい

675: 名無しさん:18/09/09 08:56
ハメ撮りビデオ持っているし

676: 名無しさん:18/09/09 08:58
http://vpic.to/180909a1vM
名前はわからないけどこの子のおマンコでいいですか?

677: 名無しさん:18/09/09 08:58
はい!

678: 名無しさん:18/09/09 09:00
人妻だった女の子のフェラ、おまんこバッチリ写っているから抜けるよ

679: 名無しさん:18/09/09 09:02
お願いします!

680: 名無しさん:18/09/09 09:04
ハメ撮りビデオは無理でしょう?バッチリ写っているから

681: 名無しさん:18/09/09 09:06
http://vpic.to/180909eCnG
なかなか綺麗なおマンコでしょ?

682: 名無しさん:18/09/09 09:13
綺麗ですね。

683: 名無しさん:18/09/09 09:17
他はないの?

684: 名無しさん:18/09/09 09:31
http://vpic.to/180909UoJh
はめたくなりませんか?

685: 名無しさん:18/09/09 09:36
もちろんハメたいですよ。挿入してこのままの体制で激しくピストンしたい

686: 名無しさん:18/09/09 10:05
http://vpic.to/18090935sl
中出ししたら無茶苦茶気持ちいいでしょうね?
孕ませたいですか?

687: 名無しさん:18/09/09 10:07
中出ししか考えてないですね

688: 名無しさん:18/09/09 10:13
はめてるところがいいですか?

689: 名無しさん:18/09/09 10:22
はい

690: 名無しさん:18/09/09 10:24
自演かおいw

691: 名無しさん:18/09/09 10:34
エロいことしか頭にないです

692: 名無しさん:18/09/09 11:24
686なんて女優?

693: 名無しさん:18/09/09 15:53
http://vpic.to/180909WqzS
先生の二人きりの個人授業ムラムラしてまたりません

694: 名無しさん:18/09/09 18:19
犯したいですね。

695: 名無しさん:18/09/09 18:20
犯していいですか?

696: 名無しさん:18/09/09 18:24
一緒に犯しますか?

697: 名無しさん:18/09/09 18:29
いないの?

698: 名無しさん:18/09/09 18:35
いますよ

699: 名無しさん:18/09/09 18:46
犯したい

700: 名無しさん:18/09/09 18:58
やるよ

701: 名無しさん:18/09/09 19:07
http://vpic.to/180909R90J
先生が体調崩して保健室で寝てる時に犯してやります

702: 名無しさん:18/09/09 19:32
701
この状況で、何もしないのは男じゃない。先生も何されるかわかっているしね。

703: 名無しさん:18/09/09 19:33
http://vpic.to/180909AvyZ
先生のブラを外してまずはオッパイをいただきます

704: 名無しさん:18/09/09 19:36
レイプというより、先生もされるのを待っていないかい?

705: 名無しさん:18/09/09 20:46
続きどうした?

706: 名無しさん:18/09/09 22:27
http://vpic.to/180909m16B
寝てる先生のオッパイにしゃぶりつきます

707: 名無しさん:18/09/09 22:36
たまらん乳

708: 名無しさん:18/09/09 23:07
http://vpic.to/180909KbZC
紐付き純白パンティ〜はいてるよ
おマンコ拝見させていただきます

709: 名無しさん:18/09/09 23:14
http://vpic.to/180909g0iL
先生のおマンコ登場

710: 名無しさん:18/09/09 23:22
http://vpic.to/180909zHhQ
ハァハァ〜夢にまで見た先生のおマンコか〜、、やっぱり先生も女の子なんだね

711: 名無しさん:18/09/09 23:24
http://vpic.to/1809098wBm
あ〜もう我慢出来ないよ〜
先生、合体しよ

712: 名無しさん:18/09/09 23:28
http://vpic.to/180909Fior
ああ〜先生の膣、柔らかくて温かい!先生と一つになるの夢だった

713: 名無しさん:18/09/09 23:33
http://vpic.to/180909mX2G
ヤバい、先生が目を覚ました、、これからがいいとこなのに

714: 名無しさん:18/09/09 23:47
http://vpic.to/180909z2vD
ずっと先生のこと好きだったよ、、、ハァハァハァハァ

715: 名無しさん:18/09/10 00:17
いないの?

716: 名無しさん:18/09/10 04:13
あー涼しい夜の誰も来ない所で、OLみたいな女パンスト破いてお尻鷲掴みにして正常位で突きまくって犯したいわ

717: 名無しさん:18/09/10 13:27
ゆま先生、好きっす!

718: 名無しさん:18/09/10 22:31
続きは?

719: 名無しさん:18/09/10 22:47
続きいいの?

720: 名無しさん:18/09/10 22:49
お願いします

721: 名無しさん:18/09/10 23:04
http://vpic.to/180910scIg
二人は生まれたまんまの素っ裸になります

722: 名無しさん:18/09/10 23:08
すごいね。

723: 名無しさん:18/09/10 23:13
http://vpic.to/180910xCkM
この先生のオッパイどうですか?

724: 名無しさん:18/09/10 23:16
http://vpic.to/1809102XkW
お互いの性器を出してみつめあう二人、
先生起たせてくれよ

725: 名無しさん:18/09/10 23:16
いいサイズ。色々したいおっぱい。

726: 名無しさん:18/09/10 23:18
もっとやらしいことを

727: 名無しさん:18/09/10 23:20
http://vpic.to/180910usQP
先生を座らせ、チンポを握らせ顔のそばに

728: 名無しさん:18/09/10 23:21
先生自らだねー。

729: 名無しさん:18/09/10 23:24
http://vpic.to/180910oItS
最初は拒否したけど先生はしゃぶってくれたよ

730: 名無しさん:18/09/10 23:26
拒否してても、やっぱりしゃぶるのね(笑)

731: 名無しさん:18/09/10 23:27
http://vpic.to/180910lMVp
もう我慢出来ずに先生をソファーに押し倒します

732: 名無しさん:18/09/10 23:28
先生もしゃぶっている時点で、期待しているよねww

733: 名無しさん:18/09/10 23:36
http://vpic.to/180910RXY5
先生の美しさにメロメロで恋人同士みたいに熱いキスを

734: 名無しさん:18/09/10 23:39
嫌でも舌絡めてくるの?

735: 名無しさん:18/09/10 23:47
http://vpic.to/1809104kqY
無理矢理先生の口に舌を入れてやりますよ

736: 名無しさん:18/09/10 23:50
http://vpic.to/180910GhAQ
チンポ突っ込まれて感じてるよ

737: 名無しさん:18/09/10 23:53
ちんぽ挿れられると感じるなんて、最初から欲しかったんじゃない?

738: 名無しさん:18/09/10 23:55
http://vpic.to/180910qYrl
凄く感じてるけど俺も気持ちいいです

739: 名無しさん:18/09/10 23:57
犯されてるのに、感じるってどんな気持ちなんだろう?

740: 名無しさん:18/09/10 23:58
http://vpic.to/180910M1WD
子宮口までチンポ届いて我慢出来ず射精します
孕ませたい

741: 名無しさん:18/09/10 23:59
中に出す時、気持ちいいよね!

742: 名無しさん:18/09/11 00:00
http://vpic.to/180910lNBr
あまりの気持ちよさに大量に出て先生の膣から精液がこぼれてる

743: 名無しさん:18/09/11 00:02
勿体無いねぇ〜

744: 名無しさん:18/09/11 00:04
http://vpic.to/180911uoZe
先生、射精されながら半目になってる、受け止めてくれたのかな?

745: 名無しさん:18/09/11 00:05
出されて感じるなんて、最初から欲してたんだね。幸せだねww

746: 名無しさん:18/09/11 00:08
http://vpic.to/180911N7z9
でも、先生に射精してる俺のアヘ顔見られた時恥ずかしかった

747: 名無しさん:18/09/11 00:09
自分に種付けした人の顔を見るのは、マナーじゃない?

748: 名無しさん:18/09/11 00:10
http://vpic.to/180911epNE
そうだと嬉しいです
射精してピクピクしてるチンポも見られました

749: 名無しさん:18/09/11 00:13
孕んだ?

750: 名無しさん:18/09/11 00:13
http://vpic.to/1809113UbQ
孕ませたくてはめたままキスしました

751: 名無しさん:18/09/11 00:14
孕ませたいね

752: 名無しさん:18/09/11 00:14
妊娠しましたよ

753: 名無しさん:18/09/11 04:45
ヒマな自演連投乙。

754: 名無しさん:18/09/12 06:43
ナンパアカデミーはレイプアカデミーだった
まあやっぱりって感想だが

755: 名無しさん:18/09/12 22:29
やりて〜

756: 名無しさん:18/09/13 00:00
レイプの最終目的は、孕ませること。相手の気持ちなど度外視して、とにかく自分の精子で子供を宿させること。それで初めて相手を制圧できるのだから。巷のAVなどでレイプ→ぶっかけなどが多々あるが、あれは茶番。中出し→妊娠が本筋。そのためには、相手の排卵日も把握しておくのが理想。

757: 名無しさん:18/09/13 00:04
http://vpic.to/180913JsLe見ず知らずの女を抱いて妊娠なんて最高〜 

758: 名無しさん:18/09/13 00:11
ぶっかけはつまらないな
やっぱり中出しがいい

759: 名無しさん:18/09/13 00:13
上に乗られて中出し宣告されて本気で嫌がるのは最高

760: 名無しさん:18/09/13 00:15
女の耳元で妊娠しょうなって囁いてガンガン突きたい

761: 名無しさん:18/09/13 00:25
http://vpic.to/180913lmdC
孕ませてみたい体、妊娠させて母乳飲みたい

762: 名無しさん:18/09/13 00:27
http://vpic.to/1809138uLT
今にもはち切れそうで旨そうなオッパイ

763: 名無しさん:18/09/13 00:33
「赤ちゃんつくろうね」と言って「うん!嬉しい!貴方の赤ちゃんほしい!」と言われるより「やだっ!絶対やだ!そんなのやだぁぁっっ!」と言われる方が勃起してしまうのは、男の性なのだろうか?

764: 名無しさん:18/09/13 00:35
孕ませてた後どうするの?

765: 名無しさん:18/09/13 00:37
性欲と征服欲をともに満たせるのがレイプなんだろう。求めてくる相手では得られない支配感、愛情とは違うオスとしての本能。男というのは複雑だな。

766: 名無しさん:18/09/13 00:39
764
だから言ったじゃん。そこが目的地なんだって。あとは産もうが堕ろそうが知ったこっちゃない。孕ませたら本懐。

767: 名無しさん:18/09/13 00:40
http://vpic.to/180913RJCW
嫌がる女に無理矢理種付けなんて、、最高

768: 名無しさん:18/09/13 00:42
766
孕むまでやりまくるの?

769: 名無しさん:18/09/13 00:48
http://vpic.to/180913xfVr
好きでもない男の子供を妊娠したらどんな気持ちだろう?

770: 名無しさん:18/09/13 22:43
やりたい

771: 名無しさん:18/09/14 01:02
http://vpic.to/180914QsYI
この姉妹を強姦する妄想で死ぬほど抜きまくってる
ここでレイプ好きの人に鬼畜に強姦してもらってる場面みながらチンポ扱きたい

個人的にのぞみは死ぬほど中出しして孕ませて絶望してる顔みながら臨月寸前まで全身を犯したい
みきはありとあらゆる拷問器具や玩具を使って鬼畜プレイしたい。

姉妹ともとりあえず女性器が壊れるくらいまでは最低でもやりたい

772: 名無しさん:18/09/14 23:40
姉妹とも廃墟連れ込んで壊れるまで性奴隷

773: 名無しさん:18/09/15 11:56
中出しレイプするなら やっぱ人妻でしょ!

774: 名無しさん:18/09/15 12:07
773
旦那以外に孕まされるシチュがいいよね。

775: 名無しさん:18/09/15 13:01
キャバ嬢アフターレイプ

776: 名無しさん:18/09/15 16:39
ホモに犯されろ

777: 名無しさん:18/09/15 18:57
ラッキー

778: 名無しさん:18/09/17 22:19
772
ホモ兄弟に廃墟に連れ込まれ壊れるまでガン掘り


779: 名無しさん:18/09/18 06:13
769
好きでもないホモにアナル中出しされれば、その女の気持ちが解ると思うぞ

780: 名無しさん:18/09/18 07:53
779
入院すれよお前

781: 名無しさん:18/09/18 08:20
おホモ達

782: 名無しさん:18/09/18 09:06
780
お前もな

783: 名無しさん:18/09/18 21:24
やりてぇ

784: 名無しさん:18/09/19 04:33
ホモにやられろ

785: 名無しさん:18/09/24 17:52
目の前でやられた...
レイプというより寝取りに近かったけど

786: 名無しさん:18/09/28 03:28
レイプするなら夜道か路地裏かな

787: 名無しさん:18/09/28 05:30
785
ホモに掘られたのか?

788: 名無しさん:18/09/28 05:31
786
白昼の大通りに限るぞ

789: 名無しさん:18/09/28 06:46
>>788
現場は騒然!無差別エロか?

790: 名無しさん:18/09/28 11:35
↑無差別ホモだ

791: 名無しさん:18/09/29 02:20
夜道を一人で歩くおなごが狙い目だな

792: 名無しさん:18/09/29 02:27
http://vpic.to/180929BXy7
見ず知らずの女をオンボロ小屋に連れ込んで服を脱がしてオッパイしゃぶりながら抱くの最高に興奮する

793: 名無しさん:18/09/29 19:07
見ず知らずの男にオンボロ小屋に連れ込まれてパンツを脱がされポコチンしゃぶられながら抱かれるのに最高に興奮しとけや

794: 名無しさん:18/09/30 00:10
793
文章おかしいぞ、バカですか?

795: 名無しさん:18/09/30 04:03
↑お前がな

796: 名無しさん:18/10/03 11:39
http://r2.upup.be/jFN53u8CUK
この女,調子こいてるから知人呼び出して中出しレイプしてやった
メス豚に中出しレイプは最高

797: 名無しさん:18/10/03 14:01
そうか、知人をレイプしたのか
かわいそうに

798: G:18/10/03 15:07
俺は知人をレイプしたくないなぁ
知人ならやっぱり原宿とかにいる黒人にレイプされてほしい。
家でその知人の事を思いオナしますね。

799: 名無しさん:18/10/03 20:36
↑すげぇホモだな

800: 名無しさん:18/10/03 20:46
レイプは気持ちええな

801: 名無しさん:18/10/03 21:04
>>796
豚と交尾はヤダ
オレは人間の女がいい

802: 名無しさん:18/10/03 23:52
796
http://r2.upup.be/jFN53u8CUK
レイプしてる時楽しそう

803: 名無しさん:18/10/04 01:00
http://r2.upup.be/gW8ttOcmkh
レイプしてー

804: 名無しさん:18/10/04 03:59
↑だからホモにレイプされろや

805: 名無しさん:18/10/04 07:01
↑どうしてホモの話題ばかり?そんなにホモレイプされたいの、気持ち悪い奴

806: 名無しさん:18/10/04 10:25
796
の女レイプしてる時のイキ顔が最高
まんことアナル交互に中出ししてやった
次は、金属バットでもまんこにぶちこむか

807: 名無しさん:18/10/04 11:33
俺は極度の早漏くんだから、レイプは無理。たぶん挿入する前に射精しちゃう。よしんば入れたとしても、せいぜい5秒で出ちゃう。それだけの行為で逮捕収監されるのは割に合わないじゃんか!

808: 名無しさん:18/10/04 11:45
807
な、なんと声を掛けたらいいのか、、、

809: 名無しさん:18/10/04 11:48
挿入前なら未遂になるのか。でも逮捕だな

810: 名無しさん:18/10/04 18:21
>>807
数で勝負

811: 名無しさん:18/10/05 09:57
http://r2.upup.be/FiQL2MND7l
集団レイプしたらイキやがった??
中出しレイプ


812: 名無しさん:18/10/05 20:58
知人や同僚でもケツの形が好みの女って
ヤリたくなるよね

813: 名無しさん:18/10/06 10:46
http://r2.upup.be/W2Hyz6xbk4
レイプして中出ししてやった

814: 名無しさん:18/10/06 10:47
>>812
だよな

815: 名無しさん:18/10/06 19:23
夜道でパンパンしたい


816: 名無しさん:18/10/11 07:51
間違っても眠剤を酒にはいれるなよな!マグロとやってもおもしろくないぞ

817: 名無しさん:18/10/12 10:49
http://r2.upup.be/cmxxofxwKr
ホスト仲間とホテルに連れ込んで中出しセックスした

818: 名無しさん:18/10/12 10:54 ID:m12
817
山下達郎?

819: 名無しさん:18/10/14 13:03
ナンパ塾の被害者はわかっているだけでも1000人だとよ

820: 名無しさん:18/10/14 14:54
↑ホモって沢山いるんだな

821: 名無しさん:18/10/14 14:58
818
ワロタ

822: 名無しさん:18/10/14 15:02
バイト先の上司に居酒屋飲みで潰されて
まるっきり意識ないまま公園で3回もヤラれた 千尋……ちーちゃん。

悪戯でそのまま下半身裸で放置されて 通りがけの男に写真撮られまくった挙句、車に連れ込まれそうになったちーちゃん……

そしてそれを男しかいない飲み会の席で上司から
「長谷川?あいつマンコの締まりよくねえよ?(笑)」
「今だから言うけど長谷川の裸とハメ撮り20枚近く撮った」
とバラされて俺に死ぬほどオカズにされてるちぃ。千尋。

異性の友達としてかなり会って遊んでるけどぶっちゃけ脳内で鬼畜なレイプしまくってるよ
クソ上司に一晩3回もヤラれて、写真流出してるかもしれなくて…
ちぃの全裸写真みながら抜きてええええええ

823: 名無しさん:18/10/14 15:04
↑バカ

824: 名無しさん:18/10/17 22:24
>>814
無理矢理やるの?

825: 名無しさん:18/10/17 22:44
http://vpic.to/181017Vlzk
やりたい、

826: 名無しさん:18/10/28 02:57
http://vpic.to/181028O66t
終電で生足美脚美女発見、、(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ


827: 名無しさん:18/10/28 03:02
http://vpic.to/181028xtEz
一瞬、顔をあげたからヒヤリとしたが俺が生足美脚に見とれてるのに気付いてないようだ

828: 名無しさん:18/10/28 03:06
http://vpic.to/181028g4MG
この女、脚ばかりじゃなく顔もかなり美人だぜ、、(;´Д`)ハァハァ
こいつはいい、楽しみが増えそうだぜ

829: 名無しさん:18/10/28 03:08
↑実は男だぜ
見事な女装だ

830: 名無しさん:18/10/28 03:15
http://vpic.to/181028brGe
時計でも見てるのか?
(;´Д`)ハァハァもう0時越えてるよ!

831: 名無しさん:18/10/28 03:18
http://vpic.to/18102835fo
疲れて眠そうな顔して、、
お願い!後で俺がいいことしてあげるから、ムヒヒヒ
( ≧∀≦)ノ

832: 名無し:18/10/31 22:34
高山ちはる

カカオciha0325

833: 名無しさん:18/10/31 23:18
タダだし面倒くさくなくスッキリできる

834: 名無しさん:18/11/08 23:47
813
呼び出しして集団レイプした

835: 名無しさん:18/11/11 22:06
796
久しぶりにメス豚に中出ししたよ
舌出して白眼になってイキやがった

836: 名無しさん:18/11/11 22:08
↑バカ

837: 名無しさん:18/11/12 03:15
834
一人じゃ何も出来ませ〜ん
バカ丸出しだな

838: 名無しさん:18/11/12 03:16
834
お前か、集団ホモレイプされたのは?

839: 名無しさん:18/11/12 12:05
796
真維に中出し
真維のまんこ舐めてアナルも舐めて舌絡ませて中出しセックス

840: 名無しさん:18/11/18 23:12
http://r2.upup.be/gW8ttOcmkh
死ぬまでレイプ

841: 名無しさん:18/11/19 01:40
↑ホモに集団レイプされろや

842: 名無しさん:18/11/20 02:55
びしょ濡れJKと偶々雨宿り先で一緒になりムラムラし犯したい

843: 名無しさん:18/11/20 03:22
↑びしょ濡れのDKに誉されろや

844: 名無しさん:18/11/20 03:23


845: 名無しさん:18/11/24 01:23
http://vpic.to/1811242ic6
後ろから襲って無理矢理、車に連れ込んで、人里離れた山小屋で犯したい

846: 名無しさん:18/11/24 01:28
http://vpic.to/181124Hi8t
この女の子宮に精液注いで孕ませたい

847: 名無しさん:18/11/24 05:14
セックスしてえ〜

848: 名無しさん:18/11/25 01:28
http://vpic.to/181125FcZt
この女の透けたパンティ〜見たらムラムラして、帰り道、レイプした

849: 名無しさん:18/11/25 01:58
848
よく出回ってるヤツやん

850: 名無しさん:18/11/25 02:04
文句しか言わないな

851: 名無しさん:18/11/25 02:04
貼りもしないのに。

852: 名無しさん:18/11/25 04:31
実は男

853: 名無しさん:18/11/25 19:32
http://vpic.to/181125eTBfこの透けブラとちょい尻が出てる女犯してみたいですか?

854: 名無しさん:18/11/25 20:11
無理かな〜

855: 名無しさん:18/11/27 12:46
本田真凜似の20歳の女子大生に挿入しない代わりに、御奉仕フェラさせた時は最高に気持ちかったな

856: 名無しさん:18/12/05 12:43
隣の奥様 横田さんをレイプ

857: 名無しさん:18/12/05 15:41
855
本田圭佑似の20歳の男子大学生にアナル挿入しない代わりに御奉仕フェラさせられたんだな、わかったわかった

858: 名無しさん:18/12/05 20:12
856
隣だから横田さん
上か下なら立田さん

859: 名無しさん:18/12/05 20:17
奥さん前から狙ってたんだよこの身体

860: 名無しさん:18/12/06 22:55
アラフォーで胸デカいけどケツもデカくて
デブめの女でも、隙というかチャンスがあったらレイプする?

861: 名無しさん:18/12/06 23:00
デブめは無理ですね

862: 名無しさん:18/12/06 23:01
861
穴があったら入れないの?どんな女が好み?

863: 名無しさん:18/12/06 23:03
861
スレンダーで筋肉質の女が好きですよ、長谷川潤みたいに

864: 名無しさん:18/12/06 23:04
863
それは素敵
デブは対極ですね

865: 名無しさん:18/12/06 23:05
デブは嫌いだね
ムチムチはいいけど

866: 名無しさん:18/12/06 23:08
864
君の好みは?

867: 名無しさん:18/12/06 23:10
866
ふくらはぎが綺麗でケツがエロい
中肉中背の美人な女

868: 名無しさん:18/12/06 23:18
レイプしますか?

869: 名無しさん:18/12/06 23:20


870: 名無しさん:18/12/06 23:21
868
あなたはするの?

871: 名無しさん:18/12/06 23:24
なんでレイプってしてはいけないんだろう?

872: 名無しさん:18/12/06 23:33
870
しますよ

873: 名無しさん:18/12/11 22:58
TwitterでM奴隷募集と書いてる女に直接調教してもらうように頼めばホテルに連れ込める
パパ活のノリでやってるJDがおすすめ

874: 名無しさん:18/12/16 16:27
872
誰を?知り合い?

875: 名無しさん:18/12/16 20:09
↑知り合いの男

876: 名無しさん:18/12/16 20:10
だってホモだも〜ん

877: 名無しさん:18/12/21 20:39
876
気持ちよかった?

878: loser:18/12/21 20:44
873
奴隷を募集する女をホテルに連れ込み、無理矢理媚薬を飲ませて凌辱。私が女を奴隷化。
やがて女は大人しくなり、腰をパコパコ。私の欲望を子宮口に流し込む...

879: 名無しさん:18/12/24 01:14
レイプではないけど、ネットで拾ってオカズにしてた野外露出してる女が大学の授業教えに来たことがある。
画像をネタにして学校内でフェラしてもらった。

880: 名無しさん:18/12/25 04:45
クリスマスイブは意外とやりやすい
3匹中の1匹は当たりだった


881: 名無しさん:19/01/22 12:08 ID:iw
796
妊娠する迄中出しレイプ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示