みんなの射精タイミングは?


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > みんなの射精タイミングは?
全部1- 最新50

みんなの射精タイミングは?

1: 名無しさん:18/06/01 18:33
AVや動画で射精するタイミングてみんなはどうなんだろう?観賞しながら流れで射精。好きなシーンまで何回も我慢しながら射精。僕は後者です。画像射精も含めて教えてください

2: 名無しさん:18/06/01 21:26
2
俺は河合奈保子の動画見ながら、奈保子のオッパイが揺れるシーン何回も
見ながら興奮しながらヌイテ射精したりしてるよ

3: 名無しさん:18/06/02 10:00
倍速で各チャプターを全部みて抜きたいシーンで抜く

4: 名無しさん:18/06/02 11:12
栗原恵の腹

5: 名無しさん:18/06/02 16:56
女優がSEXでイクのと同時にイク

6: 名無しさん:18/06/02 17:48
上戸彩がバナナを食べるシーン

7: 名無しさん:18/06/02 18:50
男優のフィニッシュに合わせる

8: 名無しさん:18/06/02 19:25
7
それ俺も同じ

9: 名無しさん:18/06/02 19:50
1
俺は早漏だからタイミングとか考えない。いきたくなったらいく。二発目は続きから見始めてまたいきたくなったらいく。いつもその繰り返し

10: 名無しさん:18/06/02 21:27
他スレ大沢あかねの

709〜716

11: 名無しさん:18/06/02 23:28
ベロチューや乳首舐め手コキで射精してしまう

12: 名無しさん:18/06/03 08:41
夏の公園で、子連れママと女児たちを見ながら。。。親子どんぶりの気分で

13: 名無しさん:18/06/03 08:47
女は、何度でもイケる!の、だろーか?? 

うらやましい、が。

女も「オスは一発で終わる」ことは、知っているので=イカせずに。できるだけ長い時間、自分が楽しみたい=ので、いろんな性的テクニックを使っている
ようだ。ウレシイ、限りだ。

14: 名無しさん:18/06/03 11:03
↑確かに女は何回もいけるから羨ましいね。しかもいく時の快感が男の30倍気持ち良いらしい。女の快感を味わってみたい

15: 名無しさん:18/06/03 12:08
口内射精の瞬間に女優の顔が歪むのを見て発射する

16: 名無しさん:18/06/03 12:16
>>1ホモ

17: 名無しさん:18/06/03 16:35
激しいディープスロートで爆発

18: 名無しさん:18/06/04 00:21
ひざまずいてのフェラチオを上からのアングルで撮ってるシーン。
チンポを咥えている表情を上から見下ろしながら、自分がフェラチオしてもらっている気分になって、発射!

19: 名無しさん:18/06/04 00:55
やっぱフェラチオってとてつもなくエロいよな
普段ご飯食べたりしてる口で男の性器咥えてる
それだけでエロいのに吸ったり舐めたり女も性欲有り余ってるからチンコナメナメしたい感じが伝わってきて堪らん

20: 名無しさん:18/06/05 23:49
女優がいくタイミングで

21: 名無しさん:18/06/05 23:58
も〜う、まだ?
あそこ痛くなってきたから早くしてっ

と言われて初めてガンガン突いてフィニッシュ!

22: 名無しさん:18/06/14 00:29
三回我慢しておもいっきりシゴいて射精すると勢いよく大量に吹き飛ぶ

23: 名無しさん:18/06/23 12:08
パンストでシコシコするとガマンできずにすぐ出る

24: 名無しさん:18/06/23 12:11
近所のひとに会ったとき

25: 名無しさん:18/06/23 15:08
騎乗位の激しい出し入れで

26: 名無しさん:18/06/23 15:22
23
亀頭にたっぷりとローション付けて靴磨きの要領でパンストで擦り上げると最高!!
最初は我慢出来ないと思うけど射精後にそのまま磨き続けるとメチャクチャ気持ち良いよ!!
僕はそれで始めて潮ふきました。

27: 名無しさん:18/06/24 16:43
AV見ながらイキそうになったら寸止めを繰り返し限界にきたら射精

28: 名無しさん:18/07/17 01:26
アイドル、グラドル、AV女優の着衣や水着みていきたい時にいく

29: 名無しさん:18/07/17 01:38
フェラ抜き動画で射精の瞬間に女優の顔が歪んだ時に抜く


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示