結愛ちゃんの怨み!主水が晴らす


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 結愛ちゃんの怨み!主水が晴らす
全部1- 101- 201- 最新50

結愛ちゃんの怨み!主水が晴らす

1: 名無しさん:18/06/06 18:43
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000547-san-soci
結愛ちゃんの悲痛な叫びを綴った手紙…
許せねぇ
中村主水、念仏の鉄、勇次、秀が動くぞ!

2: 名無しさん:18/06/06 18:46
クソ両親だな
吐き気がするわ

3: 名無しさん:18/06/06 18:50
一筆啓上、火の用心
こんち、日柄も良いようで
あなたのお命もらいます

人の命を頂くからは
いずれ私も地獄道
右手に刃を握っていても
俄か仕込みの南無阿弥陀仏

まずはこれまで
あらあらかしこ

4: 名無しさん:18/06/06 19:05
鹿蔵「舟戸雄大、舟戸優里は悪いやつ、御定法では晴らせぬ恨みをお金をもらい晴らす。これがあなたの仕事ではなかったのですか?」
主水「何が言いてぇ?ジジイ?」
鹿蔵「おっと、私を斬るつもりか?ここは街中、それは無理というものでございます。これはとんだ人違いのようですな。老いぼれの戯言と思ってこの話は聞かなかったことにしてくれ。」
主水「……(冷や汗で額に大汗を滲ませる)」

5: 名無しさん:18/06/06 19:10
結愛ちゃん…
必ず木更津のお助け地蔵に誰か頼むからね

6: 名無しさん:18/06/06 19:11
やべぇ
この手紙読むと涙が出てくる
こんなかわいい子にこんな虐待するなんて…

7: 名無しさん:18/06/06 19:13
許せぬ舟戸雄大、舟戸優里を何とする
天の裁きは待ってはおれぬ
この世の正義もあてにはならぬ
闇に裁いて仕置する

南無阿弥陀仏

8: 名無しさん:18/06/06 19:14
俺もネグレクトされてたからどれだけ辛かったか
お腹空いてたか
分かるから涙がボロボロ出てくる

9: 名無しさん:18/06/06 19:18
雨が降ったら傘をさす
結愛ちゃんへの虐待話は胸をさす
娘十八、紅をさす

魔が差す
竿さす
将棋指す

許せぬ悪に
とどめ刺す!!

10: 名無しさん:18/06/06 19:19
今現在も世の中には、こういう子供がいるでしょう…

11: 名無しさん:18/06/06 19:40
鈴木奈穂子も結愛ちゃんの残した手紙を読んで、涙ぐんでたな
分かるぜ、奈穂子の気持ち

この世には仕事人もハングマンも実在する

12: 名無しさん:18/06/06 19:43
毎朝、体重を計らせ記録させ、朝4時から平仮名の書き方の練習をさせる
これのどこが躾なんだ!?

13: 名無しさん:18/06/06 20:06
結愛ちゃん
珠生ちゃん
侑子ちゃん

墓守りの多助さんには頼んである
江戸地図に記された12の橋掛け
必ず地獄への橋掛人が橋掛けしてくれます

14: 名無しさん:18/06/06 21:57
結愛ちゃんに〜
茶碗の半分のご飯と味噌汁しか食べさせず〜
朝の4時から体重を計らせ〜これ以上太るな〜と脅し〜平仮名の書き方の練習をさせた〜
舟戸雄大〜舟戸優里かな〜♪

「虎 万筆」

五十両!三十両!

念仏の鉄「五両!」

殺人ギルド寅の会元締の虎「舟戸雄大!舟戸優里の命、五両で念仏の鉄さんに落札!」

15: 名無しさん:18/06/06 22:15
春には春の花が咲き
秋には秋の花が咲く
結愛ちゃんが好きな花はどんな花?
咲くならそっとスミレ色
目立たぬように咲きましょう
目立てば結愛ちゃんが手折ります

手折られ花は怨み花
結愛ちゃんを救って上げてください
両親に天誅を下してください

16: 名無しさん:18/06/06 22:33
こんなかわいい子に、しかも自分の娘にこんなヒドい仕打ちをよくできるな
娘が欲しくても…結婚もできず、浅川梨奈、大原優乃、牧野真莉愛でオナニー三昧で無駄に精子を放出してる哀れな輩もいるっていうのに…

17: 名無しさん:18/06/06 22:41
明日のワイドショーで大きく取り上げられるね
この糞両親をしっかり断罪してほしい

18: 名無しさん:18/06/06 22:47
親か子供に愛情を注げねえなら、いっそ、義務教育か全寮制に、してしまえ!
そうすれば、ベトナムのリンちゃんや珠生ちゃんや侑子ちゃんもこんな目にあわずにすんだんや!
家庭が子供を育てるんじゃない
国や自治体や地域が未来ある子供を育てればええんや!

19: 名無しさん:18/06/06 22:49
あんなに可愛いのになんで虐待するんだろう。書いてた手紙も切なすぎる…冥福を祈る

20: 名無しさん:18/06/06 22:58
岩手の北上市でも父親が子供に満足に食事も与えず衰弱で子供が亡くなったらしい
子供を家に置き、自分は泊まりがけで遊び呆けて、子供は骨と皮だけになってたという
幼稚園に来たときには、栄養失調でブルブルふるえながら来てたという
子供を作るということが、どれだけ責任のあることか!覚悟のうえでセックスしろ!
育てる自信がなかったらセックスなんかするな!
泣くのは子供たち、弱い者ばかりだ!
セックスは自分らの快感もあるが、本質は子作りは聖なる儀式だ!

21: 名無しさん:18/06/06 23:11
あそぶのはあほやから、あそぶのやめる

5歳の子が思うことじゃない
このころの子供は幼稚園で友達とワイワイ遊ぶことで人格形成がされていく大事な時期なのに…

22: 名無しさん:18/06/07 00:44
寂しさに宿を立ちいで眺むれば
空に真っ赤な雲の色

この世は腐れ外道ばかり
両親と品川児童相談所に押し潰された結愛ちゃんに代わって
この腐れ外道連中を真っ赤な血潮に染め上げましょう

仕事が済んだその上は
これやこの
行くも帰るも別れては
知るも知らぬもお前と私

仕事人の掟でござんす

23: 名無しさん:18/06/07 00:46
親はマジでクソとしか言えない

24: 名無しさん:18/06/07 01:04
結愛ちゃんは優里の連れ子だったのか…
血の繋がってない雄大が虐待に走るのも無理はない
それ以前に優里は自分が腹を痛めて産んだ子を守れよ!
それが、お前!母親の責任だぞ!

この世に本当に中村主水が存在してたら今頃、とっくにこの世から抹殺されてるぞ

25: 名無しさん:18/06/07 01:12
この結愛ちゃんてのは凄い
これだけ親に虐待されながら、自分が悪いと思い込み、遊ぶのをやめて平仮名の書き取りの練習を一生懸命やって、パパとママに好かれようと頑張ってる
そもそもこんな腐った世の中になったのは安倍晋三!お前に一端の責任がある!

森友加計問題も解決できずに、今度は参議院の議席を6席増やす!?くだらねぇことに税金を使わねぇで、社会福祉そして教育にその国民の血税を使え!
そうすれば、こんな悲惨な事件は起きなかったはずだ!
分かってるのか!安倍晋三!

26: 名無しさん:18/06/07 01:30
いくら連れ子とはいえ、幼い女児に暴行して良いはずがない。家の近所にも曾孫に暴言吐きまくるばばあ居るけど、イライラする

27: 名無しさん:18/06/07 05:15
くそ両親。
お前らはメシ食う資格ねーんだよ!
一生牢屋入ってメシ食わせねーで結愛ちゃんの苦しみを味わえ。

28: 名無しさん:18/06/07 06:21
許されない卑劣な犯罪だ、それでも人権家は両親無罪を訴える

29: 名無しさん:18/06/07 11:37
結愛ちゃん、このかた
泣きの涙に捨て所なく
東京品川は均しく
生き地獄の様、呈しおり候

尽きせぬ結愛ちゃんの恨み、いっさい
如何様なりとも始末の儀
請け負い申し万に一つもしくじりありまじく候
ただし、右の条々、闇の稼業の定め書き
口外法度の仕留人

30: 名無しさん:18/06/07 11:57
育てるのがイヤなら、里子に出すとか、すれば良かったのに

31: 名無しさん:18/06/07 12:00
優里に母親としての自覚がないのが問題
種違いとはいえ、自分が産んだ子に雄大が虐待しているのを見て見ぬフリをし、雄大との間にできた弟だけに愛情を注ぐとは
鬼畜としか言いようがない

32: 名無しさん:18/06/07 12:02
同じ虐待容疑で二度も書類送検された?


33: 名無しさん:18/06/07 12:11
いくら虐待容疑があろうがプライバシーの問題があるから踏み込めない
人権団体は被害者側の敵になってしまっている

34: 名無しさん:18/06/07 12:12
真冬に暖房を切った部屋に結愛ちゃんを置き去りで3人岳で出掛けている
人間のすることじゃない

35: 名無しさん:18/06/07 12:13
31
娘さんよりオトコ選んだメスに堕ちた。
オトコに捨てられたくないから、虐待に加担した鬼畜。

36: 名無しさん:18/06/07 12:16
ある意味新潟の小林より鬼畜夫婦
気の毒なのはまだ1歳の男児
両親ともに殺人犯

37: 名無しさん:18/06/07 12:22
ザ・ハングマン
結愛ちゃんに非人道的な虐待を繰り返した雄大そして優里に怒りの制裁を加え社会的抹殺に追い込む死刑執行人である

顔を変え指紋を消し戸籍を抹消した人間達

命の代償は莫大な報酬と限りない孤独だけである

ザ・ハングマン

38: 名無しさん:18/06/07 12:23
両親、おまえたちがアホ
アホみたいに虐待なんかしてないで死ね!

39: 名無しさん:18/06/07 12:24
子供は遊ぶのが仕事
アホではない!

40: 名無しさん:18/06/07 12:25
両親、死ね

41: 名無しさん:18/06/07 12:28
寅の日
暗殺ギルド虎の会の歌会披露が開かれます

42: 名無しさん:18/06/07 12:46
十月十日に生を受け 
七五三なら祝い事
揉め事、泣き事、勝負事
さらに加えて弔い事

裏切り騙され捨てられる
結愛ちゃん、疲れ果てたらおいでなせぇ

雄大と優里をこの世とあの世の橋掛けに
そ〜っと送って差し上げやしょう

必殺橋掛人
「船戸結愛ちゃんの虐待の謎を探ります」

43: 名無しさん:18/06/07 12:48
子供は
遊んで
お腹いっぱい飯食って
バカなことやってる
それで良いのに

44: 名無しさん:18/06/07 13:04
我が子の虐待は無くならないね!悲しくなるよなぁ。

45: 名無しさん:18/06/07 13:13
仮に、あと10年彼女が生きていたとして、父親にレイプされる毎日だったろうな

悲しい
悲し過ぎるよ

46: 名無しさん:18/06/07 13:50 ID:Vng
「子供は国の宝だ。その命を粗末にする奴あ生かしちゃおけねえ。」

必殺仕事人V 第10話 子供にいたずらされたのは主水

普段は悪役が多い椎谷建治さんが家族思いの浪人役で珍しく被害者役で登場
BS朝日で近日中に再放送される予定です。


47: 名無しさん:18/06/07 14:46
左門も怒ってる

48: 名無しさん:18/06/07 15:48
躾の意味を履き違えてるし
当の本人は無職とか聞いて呆れる

こんな奴等のとこにいるくらいなら、本気でこの子を自分の子にしていいと思った

未来の宝を奪わないでくれ
親ではない、人間の姿をした悪魔だ
こいつらは死刑じゃ軽すぎる
ゆっくりと苦しみながら死んでいけ



49: 名無しさん:18/06/07 16:10
こんな人非人夫婦を親にもった
残された1歳男児が気の毒でならない。

50: 名無しさん:18/06/07 17:25


51: 名無しさん:18/06/07 18:55
世の中の善と悪とを比べれば
恥ずかしながら悪が勝つ
神も仏もねぇものか

結愛ちゃんの命が尽きるとも
尽きぬ恨みの数々を
晴らす仕事の裏稼業

へへっ
御釈迦様でも気がつくめぇ

52: 名無しさん:18/06/07 20:04
バカ親がブタ箱に入ってメシを与えないで子供の辛さを思い知れや!



53: 鬼畜男:18/06/07 20:12
キヒヒ!
このニュースは流石の俺もムカついたぜ!
この夫婦は俺以上の鬼畜だな!
新潟のニュース以上に腹がたったぜぇ!まだ五歳の子供にこんな酷い仕打ちが出来るのか・・
この夫婦を顔の形が代わる位ぶん殴ってやりたいぜ!


54: 名無しさん:18/06/07 21:03
http://www.daily.co.jp/gossip/2018/06/07/0011331696.shtml
http://www.daily.co.jp/gossip/2018/06/07/0011331705.shtml
芸能界でも怒る人が続出

55: 名無しさん:18/06/07 21:08
結愛ちゃんに水をぶっかけ、裸のまま、冬の寒空の下、ベランダに放置
これはまともな人間のやることではない

56: 名無しさん:18/06/07 21:08
この事件はまともな神経した大人なら皆んな激怒するよな

57: 名無しさん:18/06/07 21:12
せっかくこの世に生まれて来たのに何も楽しい思い出もなく殺された
ホントにかわいそう


58: 名無しさん:18/06/07 21:13
無職のアホは虐待なんかしてないで死ね

59: 名無しさん:18/06/07 21:16
マジで俺なら引き取ってた
誘拐だの何だの言われようがこの子を守るためなら犯罪でも立ち向かう
ベランダから助けて俺の家で温かいスープを飲ませてやりたかった

60: 名無しさん:18/06/07 21:17
無念だ…子供のSOSを感じ取れる力が欲しい

61: 名無しさん:18/06/07 21:17
無職なんてアホみたいだから
もうしません

アホみたいな無職辞めて死にます
だから許してください

62: 名無しさん:18/06/07 21:19
種違いの子供をイジメてる暇があるなら働けよ アホ

63: 名無しさん:18/06/07 21:20
父親 死刑

64: 名無しさん:18/06/07 21:21
父親の母親も生きてたら死刑

65: 名無しさん:18/06/07 21:22
↑バカ

66: 名無しさん:18/06/07 21:26
死刑なんて生ぬるい生き地獄のがいい

67: 名無しさん:18/06/07 21:30
こんな奴が親になったらだめだ。子供を産んではいけない。育てることができないんだから。

68: 鬼畜男:18/06/07 21:35
マジムカつく!
テレビで親が顔が映る度にムカムカしてくるぜ!
俺は子供がいないが亡くなった結愛ちゃん・・すげぇ可愛いじゃねぇか!こんな可愛い子に虐待だなんてよ!

69: 鬼畜男:18/06/07 21:36
無職のクセに躾たぁ片腹痛い!

70: 名無しさん:18/06/07 21:37
25
言ってる事は間違えてない、あの両親は極刑でも許されないわ
だけど反安倍は人権家だ、死刑廃止団体の仲間だ
今回の事件は過剰に個人のプライバシーや、事件の大半を冤罪と主張する団体の影響が被害者救出するための手を差し出すのが遅れた悲惨な結末になった
なぜ凶悪加害者を擁護するかわからんわ、人権弁護士

71: 鬼畜男:18/06/07 21:39

あぁ!
特にムカつくのがあの「復活の儀式」だの「ドラえもんが何とか・・」のアホ人権派弁護士共だろ?

72: 名無しさん:18/06/07 21:48
世の中には同じように虐待にあっている子供がいるのかも・・・助けてあげてください

73: 名無しさん:18/06/07 21:51
これからベランダや玄関気にしながら歩くわ

74: 名無しさん:18/06/07 21:57
鬼畜男、良いとこあるじゃん

75: 名無しさん:18/06/07 22:06
虐待男は要注意人物だったようだ、人権を理由にしてこんな血の通ってない外道を世の中に放置してせいで、本当に可哀想な犠牲者を出してしまった
本当に大切なのは被害者の人権だろ、外道の人権がそんなに大切か、恥を知れ人権家ども

76: 鬼畜男:18/06/07 22:10
人権派の弁護士はアホ集団だな!

77: 名無しさん:18/06/07 23:04
今の世の中、男は女の力に負けそうです
しかし、幼い女の子はあまりに弱かった
珠生ちゃんも侑子ちゃんも結愛ちゃんも人の仮面を被った鬼畜外道に命を奪われた

そんな現代の出来事です
結愛ちゃんの残した悲痛な叫びを綴ったノートを読んで結愛ちゃんの恨みを晴らして歩く仕舞人一座の物語

それでは開幕の拍子木を鳴らしましょう!
カァアァアァン!!

お命!!御用心!!

78: 名無しさん:18/06/07 23:14
二つのまなこを閉じてはならぬ
この世のものとは思われぬ
結愛ちゃんの叫びを見るがいい

神の怒りか?仏の慈悲か?
結愛ちゃんの恨みが呼んだか?
摩訶不思議
結愛ちゃんの泣き顔、見捨てておかりょうか

一太刀浴びせて一供養
二太刀浴びせて二供養
合点承知の必殺供養

79: 鬼畜男:18/06/07 23:14
これは虐待じゃねぇ!立派な殺人だぜ!今、このニュース観てる・・涙が止まらねぇ・・

80: 鬼畜男:18/06/07 23:16
雄大を八つ裂き!

81: 名無しさん:18/06/07 23:18
人権活動家の娘をどうしてやろうか(笑)

82: 名無しさん:18/06/07 23:19
74
鬼畜を名乗るが本当は良い奴なんだよ

83: 名無しさん:18/06/07 23:20
オナペット板は血が通っている連中の集まり
だからこそエロ話に花を咲かす

84: 名無しさん:18/06/07 23:22
なんかこのスレ見て
オナペット板の人間らしさが感じられて泣けてくるわ

85: 名無しさん:18/06/07 23:22
雄大ぶっ殺したい
結愛ちゃん可哀想。大学ノートのカキコたまらんわ
雄大と優里ロープ無しのバンジーさせろ

86: 鬼畜男:18/06/07 23:23
ニュース観てたら皆川玲奈アナ泣いてたな・・俺も涙が止まらねぇ・・

87: 名無しさん:18/06/07 23:23
可愛い娘さんになっただろうに。
来世は幸せになれ!

88: 鬼畜男:18/06/07 23:25
85さんよぉ!
ロープ無しのバンジーなんて生ぬるいぜぇ!

89: 名無しさん:18/06/07 23:25
神や仏がいなさって
雄大、優里を罰して下さると
小さい時に聞きました

それは優しい慰めと
大きくなって知りました

この世の正義を信じていたが
正義も天の裁きも信じてはおれぬ

早く来てくれ
からくり人

90: 名無しさん:18/06/07 23:27
改めて人間性を見直すスレ
虐待は死刑に処すべきだ

91: 鬼畜男:18/06/07 23:31
正に仕事人やハングマンが必要とされる時が来たな!

92: 名無しさん:18/06/07 23:37
雄大と優里今すぐ死ね

93: 名無しさん:18/06/07 23:39
北朝鮮の拉致被害者との交換でいいよ

94: 名無しさん:18/06/08 00:21
それはいい案

95: 名無しさん:18/06/08 01:14
雪に白鷺、闇夜に鴉
結愛ちゃん、虐めるバカ両親
品川児童相談所は役立たず
これじゃあ、理屈があいません
世の中、こんなもんだよと
諦めねぇで来てくだせぇ

何処にいようと探し出し
雄大、優里を仕留めてご覧にいれます

96: 名無しさん:18/06/08 01:23
雄大はフエゴ山の噴火口に突き落とし優里はキラウエアの溶岩に突き落とせ。結愛ちゃんをなぶり殺した家畜は一瞬でこの世から消えてほしい

97: 名無しさん:18/06/08 01:25
結愛ちゃんの本当の父親はどんな気持ちだったのかな

98: 名無しさん:18/06/08 01:27
両親に虐められ結愛ちゃんは泣き
その泣き声は蝉時雨
月は晴れても心は闇で
ベランダに放り出される結愛ちゃん

一年中、味噌汁一杯スープ一杯
鴉の鳴かぬ日はあれど
悪人、笑わぬ日とてない
恨みを断ち切る仕切人

浮き世の気晴らし
なすってぇくだせぇ

99: 名無しさん:18/06/08 01:29
ネットによると、二人の間に長男が生まれてから虐待が始まったみたい

100: 名無しさん:18/06/08 01:31
↑なんか仕事人気取りウザイだけど…普通に書けよ

101: 名無しさん:18/06/08 01:36
結愛ちゃんテレビで観てるけど可愛いしノートに書いてた謝罪文とかすごくいい子だったのに。ニュース観るたびにため息しか出ない。切なくなるよ

102: 名無しさん:18/06/08 01:41
こんな糞親に出会わなければ今頃きっと幸せな人生だっただろうな

103: 名無しさん:18/06/08 01:47
優里がなぜ、守ってやれなかったのか?現在、愛してる男との間に二人の結晶ができたから、過去の男との間に出きた結愛ちゃんはいらないとでも言うのか?
とち狂ってるとしか思えない
虐待の事実を知っておきながら、結愛ちゃんを保護してやれなかった品川児童相談所の怠慢も許せない
お前らは国民の血税でおまんま食っていけるのだという自覚を持てよ
人の税金で生きているという事実を噛み締めて誠心誠意、仕事に邁進しろ
船戸夫妻ももちろんだが、品川児童相談所職員全員、この事件の加害者だと言うことを忘れるな

104: 名無しさん:18/06/08 01:52
即抹殺するより、あの2人には結愛ちゃんと同じ苦しみを与えた方がいいよ
1日1食を3年、暑い夏はダウンを着せ、寒い冬はTシャツ
雄大と優里は苦しんで死んでほしい
結愛ちゃんにしたことは許せない

105: 名無しさん:18/06/08 03:33
仕事人で子どもが殺される話って結構あるけど
これぐらいの年齢の子が親に殺される話って確かないんだよね
脚本家が描く仮想の悪党でもここまでの外道がいない



106: 名無しさん:18/06/08 03:52
今まで虐待のニュースは放送された分は観てたが、この虐待は過去最悪!
糞親、もし俺の住んでる近くで結愛ちゃんが外に立たされてたら保護して警察に通報したんだけどな…。


107: 名無しさん:18/06/08 07:09
虐待したバカ親は早くしね。

108: 名無しさん:18/06/08 07:15
知らない女の子だが、自然と涙が出て来るな…。来世は幸せな人と巡り逢ってな…(>_<)

109: 鬼畜男:18/06/08 07:16
悲しいな・・

110: 名無しさん:18/06/08 07:21
それより。大友問題で自殺?した近畿財務局の下っぱ職員の恨みを晴らせ。

関係した財務局の役人たちは、全員=不起訴=無罪。に、なった。
法では裁けない「悪」を・・・・

111: 名無しさん:18/06/08 07:22
↑他のスレ行けKY

112: 名無しさん:18/06/08 07:23
↑おまえ バイ菌

113: 名無しさん:18/06/08 07:56
>>112
この事件見てなんとも思わないのか?


114: 名無しさん:18/06/08 12:46
どうでもいいけど容疑者はげじゃん



115: 名無しさん:18/06/08 12:47
ハゲは精力絶倫が多い
優里もそこに惹かれたのではないか?

116: 名無しさん:18/06/08 12:52
世の中の善と悪とを比べれば
恥ずかしながら悪が勝つ
神も仏もねぇものか
結愛ちゃんの命が尽きるとも
尽きぬ恨みの数々を晴らす
仕事の裏稼業
へへっ
御釈迦様でもI don't know

(スペシャル版 必殺仕事人 現代版 仕事人vs暴走族バージョンのナレーション)

117: 名無しさん:18/06/08 13:43
早く晴らして!

118: 名無しさん:18/06/08 13:50
NEWSなんかどうでもいいよ
もっとこの話題取り上げろよワイドショー

119: 名無しさん:18/06/08 13:51
今までに聞いたことが無いほど痛ましく哀しい事件
保育園や幼稚園にも通わせてもらえず友達もいなかっただろうと思うと可哀想でやりきれない…
毎日朝早くから教えられたひらがなを練習して意味の無い反省文を書かせられていたという事実が余計に涙を誘われる

120: 鬼畜男:18/06/08 13:55
このニュースを見る度に胸が痛くなるぜぇ。天国でゆっくり・・なんて軽々しく言えねぇ・・

121: 名無しさん:18/06/08 14:05
「早く死にたい」
そう考えている自分を恥じ入るニュース

122: 名無しさん:18/06/08 14:28
俺の命をあげるよ
ゾフィ兄さん、何とかしてくれ

123: 名無しさん:18/06/08 14:34
たった5年の人生
楽しい事あったのかな?
笑えるような事あったのかな?
美味しいもの食べられたのかな?
優しくされる事あったのかな?
母親に甘える事あったのかな?


124: 名無しさん:18/06/08 14:38
この鬼畜夫婦を厳罰にして欲しい!


125: 名無しさん:18/06/08 16:15
確かにたった5年か…(>_<)

126: 鬼畜男:18/06/08 16:18
悲しすぎるぜぇ・・

127: 名無しさん:18/06/08 17:25
結愛ちゃんがノートに書き残したコメント、たまらんな…。
あのバカ親を見るとイライラが募る。
カンニング竹山は「直ぐにでも行ってバカ親を殴ってやりたい」と言ってた。


128: 鬼畜男:18/06/08 17:48

あのノートを観ると・・
たった五歳の子にこんな事書かせるなんてよ・・
俺が結愛ちゃんに腹一杯美味しい物食わせてやりたかったぜぇ・・

129: 名無しさん:18/06/08 18:37
http://news.headlines.auone.jp/stories/domestic/social/11599171?genreid=4&subgenreid=12&articleid=11599171&cpid=10130057
自力でトイレに行けなくなりオムツを着けていた
倒れていた周りには嘔吐した跡があり、あばら骨が浮き出るほど痩せ細っていた

あまりに惨すぎる

130: 名無しさん:18/06/08 22:42
あの糞夫婦には結愛ちゃんが味わった同じ苦しみ以上を。一日一食。これから糞暑くなるから窓のない密室で五年は暮らせ

131: 名無しさん:18/06/08 23:14
雄大は両手両足の生爪剥がして塩漬け
痛みに慣れてきたら
空の水槽にぶちこんで巨大ムカデと蠍を入れてやれ

132: 名無しさん:18/06/08 23:17
何処かで結愛ちゃんが泣いている
誰が助けてくれようか
この世は人情、紙風船
耳を済ました奴は誰?
結愛ちゃんの泣き声目指して
走る影

この世は闇の助け人

助け人の存在を証明する記録は何も現存していない
ただ、日本の国民達は彼らを義賊という名で、あるいは世直しという名で密かに語り続けた
伝えられる闇の助け人の総数、二十六人

133: 名無しさん:18/06/08 23:25
法改正、急がないとな

それにしても酷い…

134: 名無しさん:18/06/08 23:29
法って何なんだよ
人を守れねえで何が法だ

135: 名無しさん:18/06/08 23:31
だから、行政の立ち入り方だよ。今は強制力無いじゃん

136: 名無しさん:18/06/08 23:51
子供が欲しくても出来ない夫婦もいるのになぜこんな事をするのか

10年15年経って同じ世代の子ども達が入学だ就職だとかの時期になってこの親達はどう思うか

この親達は早死にさせるな。

1年1日でも長生きして十字架を背負い続けろ。




137: 名無しさん:18/06/09 01:31
結愛ちゃんへの仕打ちは非道すぎる
恋に生きるは切なすぎる
出世に生きるはくたびれる

とかくこの世は間違いだらけ
雄大、優里に天誅を
仕事はよろず引き受けましょう
大小遠近
男女は問わず
委細面談
仕事屋稼業

138: 名無しさん:18/06/09 02:42
天誅天誅天誅

許さん!クソ親がっ!

139: 名無しさん:18/06/09 02:46
こんなクソ親両目両耳破壊
利き腕片足破壊
し、バイオテロの実験台にしろ

140: 名無しさん:18/06/09 05:19
左系の政党が法改正に反対してるからこのような悲惨な事件が起きてしまう
立憲民主党や共産党、少しは被害者の立場になって考えてみろ

141: 名無しさん:18/06/09 08:44
サヨクの皆さんは、
加害者・容疑者・被告人の
人権「だけ」が大事な方々だからな


142: 名無しさん:18/06/09 09:22
二度目の書類送検の時に、何かできることは無かったのか?
二度も救出のチャンスはあったのに・・・

143: 名無しさん:18/06/09 09:28
糞親ども近くにいたらブン殴ってやりたかった。

144: 鬼畜男:18/06/09 09:50
キヒヒッ!役所も無能だらけ

145: 名無しさん:18/06/09 12:56
虐待されて死ぬ位なら、祖父母の所で引き取れば良かったのにな。

146: 名無しさん:18/06/09 13:32
虐待のため臓器が5分の1に萎縮してたって!

147: 鬼畜男:18/06/09 16:22
可愛そうに・・

148: 名無しさん:18/06/09 17:10
無力無名な我々に出来るのは、
彼女の冥福を祈り、奴らの厳罰を願うことだけ・・・

149: 名無しさん:18/06/09 18:42
助け人、中山文十郎&辻平内
或いは仕置人、中村主水&念仏の鉄が動いてほしい

150: 名無しさん:18/06/09 18:51
ここは、「おばさん」の出番だと思うがな・・・

151: 名無しさん:18/06/09 18:56
なんで幼稚園か保育園いってなかったの?

152: 名無しさん:18/06/09 19:01
カネ払うのを惜しんだのだろ?
メシさえロクに食べさせ無かったんだから

153: 名無しさん:18/06/09 19:12 ID:HnM
仕事人に依頼するとしても頼み料が必要になるが・・・
そして彼女は両親を怨みながら死んでいったのか
最後まで自分が悪いと思い、死んでいった気がする



154: 鬼畜男:18/06/09 19:33
キヒヒ・・
また怒りがぶり返してきたぜぇ!
あのバカ雄大とバカ母をぶん殴りたいぜ!・・だがあのバカ親をいくらぶっ飛ばして鬱憤はらしても結愛ちゃんは帰って来ない・・

155: 名無しさん:18/06/09 20:29
牢屋に入ってる位では、反省しないどころか寧ろ逆ギレして、殺された子を恨むかもな。お前がいたからこんな事になったんだっ!とか

156: 名無しさん:18/06/09 20:31
あの無邪気な笑顔が…(>_<)
ここまで悲しい虐待の案件は珍しいな

157: 名無しさん:18/06/09 20:31
たぶん、そんなところだな
子連れの女に手を出さなきゃ良かったとかな


158: 名無しさん:18/06/09 20:35
過去の虐待殺害事件が、全く教訓になっていないから、今回のような事件があった場合、相談所などの連中も含め、罰則を作らないと

159: 名無しさん:18/06/09 21:26
結愛ちゃん
来世は素敵な人と出逢って幸せになりますように

160: 鬼畜男:18/06/09 21:29
あのクソ親は死刑!

161: 名無しさん:18/06/09 21:42
しゅすい

162: 名無しさん:18/06/09 21:56
160
貴殿に賛成する!

163: 名無しさん:18/06/09 21:57
4時からスパルタ

164: 名無しさん:18/06/09 22:03
スパルタ教育と虐待は違う!
あの鬼畜のは虐待に他ならない!

165: 名無しさん:18/06/10 05:32
新幹線で無差別殺人
元市議会の親族の6歳の女の子を刺し殺した時間
子供会会長の小学生への殺人事件

世の中むかつく事件が多すぎる

166: 名無しさん:18/06/10 05:45
165
お決まりの「誰でも良かった」か・・・
新幹線も航空機並の手荷物検査が必要あるな!

167: 名無しさん:18/06/10 05:54
しゅすい

168: 名無しさん:18/06/10 06:00
165
疑わしきは被告人の利益に
人権家いわくこれが裁判の鉄則らしい、理由は冤罪の可能性があるからだと
人権家はなんでも冤罪だからたちが悪い

169: 名無しさん:18/06/10 08:31
たまらんな。
切ないな。

170: 鬼畜男:18/06/10 08:34
結愛ちゃんの仇をうちたい!

171: 名無しさん:18/06/10 08:35
組紐屋の竜も屋根から出陣

172: 鬼畜男:18/06/10 08:40
やはり三味線屋の出番!

173: 名無しさん:18/06/10 08:46
現代の勇次は三味線の糸ではなく、ピアノ線を使う

174: 名無しさん:18/06/10 08:51
お悔やみ申し上げます。

175: 名無しさん:18/06/10 10:46
緑色の服着て、手を上げてる写真が可愛い過ぎる…(>_<)

176: 鬼畜男:18/06/10 12:27

あぁ・・あの写真の結愛ちゃんめちゃくちゃ可愛いよな!
・・あんな可愛い結愛ちゃんを・・

177: 名無しさん:18/06/10 12:38
しゅすい

178: 名無しさん:18/06/10 12:49
明日の朝、朝日を浴びてパワーアップした先生が大旗竿を振り回して目黒へ向かうだろう

179: 名無しさん:18/06/10 14:53
花屋の政が動く

180: 名無しさん:18/06/10 15:29
この両親を絶対に社会へ戻してはいけない

181: 名無しさん:18/06/10 15:38
仕事人の殺しで一番きつい殺しをするのは誰なんだろ

からくり人の天平の火薬を飲ませて爆殺か
うらごろしの若のひたすらなぐり殺すあたりか?



182: 名無しさん:18/06/10 15:41
和田アキ子も殴ってた
しかも頭が一回転するほど

183: 名無しさん:18/06/10 15:43
182

うらごろしの若ですね
あれはなかなか
秀や政は好きだけど
痛みは一瞬ですからね


184: 名無しさん:18/06/11 07:22
やはり鋳掛屋も出番!

185: 名無しさん:18/06/11 11:49
子供の笑顔は太陽より眩しいのにこの光を故意で消す親っていったい。

186: 名無しさん:18/06/11 19:27
いきがきれるまでうんどうする
ふろをあらう

わずか5歳の女の子に厳しい規則を押し付けやがって

187: 鬼畜男:18/06/11 19:36
怒りがぶり返してきたぜぇ!
やはりあのクソ夫婦には地獄を味わさねぇと気がすまねぇ!

188: 名無しさん:18/06/11 19:47
両親の飯を3日に一度の刑にしろ!!!

189: 名無しさん:18/06/11 19:49
躾るだけが教育か?
それならこんちはなんなのさ?
船戸雄大に小島一朗
とんでもない大バカ野郎
雨は降る降る血の雨が
人の情けは泥まみれ
明日天気になぁれ

190: 名無しさん:18/06/11 19:54
190E

191: 鬼畜男:18/06/11 21:33
てめぇらクソ夫婦の居場所はねぇ!二人まとめて地獄に送ってやるぜぇ!地獄の苦しみをたっぷり味わうがいい!

192: 名無しさん:18/06/11 21:36
主水&山田朝右衛門&夢次&秀の激突カルテットの出番だ

193: 名無しさん:18/06/11 21:37
お面おばさんは?

194: 名無しさん:18/06/11 21:38
百化けのお歌?

195: 名無しさん:18/06/12 11:18
194

その人ですね!


196: 名無しさん:18/06/12 11:42
クソ夫婦はこの子に20個のルールを作って束縛してたらしい
項目は全て知らないが、風呂掃除の項目が存在したとか

加代「木更津の元締めが至急、仕事をしてほしいと依頼がありました」
主水「子は国の宝だ、子供を殺す奴は許しちゃおけねえ」
秀「俺はやるぜ、こんな理不尽な事は我慢できねえ」
無言の左門は拳に怒りを押し殺し、依頼主の金を取る


余談ですが江戸時代、間引きは必然的に行われており、実子の殺しは重罪にならなかったそうです
しかし現在の世の中、何かしらか背景はあるにしても
今回のケースのような身勝手な理由で親が子を殺すのはあってはならないはず
両親、特に父親には極刑を私は望みます




197: 名無しさん:18/06/12 12:12
結愛ちゃん、来世に向けて今はゆっくり休んでね。

198: 名無しさん:18/06/12 13:05
子供は大人のオモチャじゃない!こんなヒドイことをするなら最初から産むな!産まれてきた結愛ちゃんが可哀想すぎる。

199: 鬼畜男:18/06/12 13:07

キヒヒ!全くだぜ!

200: 名無しさん:18/06/12 17:14
またまた腹立つ事件が発生
罪のない看護師さんを
許せない

女の敵は
仕舞人の出番だ

201: 名無しさん:18/06/12 17:34
自我が生まれる前の殺人の方がある意味マシかも
赤ん坊を殺すのもありえないけど

五歳の時なんて、毎日楽しかったな
この子が不憫で
やるせない

202: 名無しさん:18/06/12 17:41
なんでも冤罪と言い放つ人権家

203: 鬼畜男:18/06/12 20:55
キヒヒ!
昔、パ○リロって漫画観てたら殺人をおかした犯罪者は理由など関係なく問答無用で死刑だと・・
日本もそうならねぇかな!無残に殺された方が浮かばれねぇ!

204: 名無しさん:18/06/12 20:58
人権だ何だと過保護の日本は甘い
見せしめに公開処刑でもした方がいい

205: 鬼畜男:18/06/12 21:15
人権派の弁護士だとあの光市母子殺人事件のアホ弁護士共を思い出す

206: 名無しさん:18/06/12 21:50
躾と虐待の意味も知らねー幼稚園児以下のクソ親

207: 名無しさん:18/06/12 21:57
人権家こそ最悪の偽善者
犯罪被害者やその関係者の苦しみをわからせてやりたいわ

208: 名無しさん:18/06/13 18:47
207
貴殿に同意した!

209: 名無しさん:18/06/14 20:17
坂東京山も出陣

210: 名無しさん:18/06/14 23:00
箱根〜♪八里〜は〜♪
馬でも越すが越すに越されぬこの世の峠
結愛ちゃんの叫びは涙雨
結愛ちゃんの悲劇は恨み雨
結愛ちゃんの最期は生き地獄
替わって晴らそう結愛ちゃんの涙
この世の苦しみ
仕舞人

211: 名無しさん:18/06/15 12:14
晋三!事件が起きてからじゃ遅いんだよ!
胸が潰れる思いなのはお前だけじゃない!
国民全員の真意だ!

212: 名無しさん:18/06/15 17:38
211
あなたに強く同意!

213: 名無しさん:18/06/15 17:43
児童相談所は何してたんだ?
お客さんじゃねーんだからよ、拒否されて「はい、そうですか」じゃねーべ?

214: 鬼畜男:18/06/15 17:43
キヒヒ!
人殺しした奴なんざ問答無用で死刑だぜ!

215: 名無しさん:18/06/15 22:55
必殺渡し人の惣太も出陣

216: 名無しさん:18/06/15 23:03
昔から悪が栄えたためしはないと世の例えには言うけれど
どうやらそうではないらしい
目黒や浜松でも悪が栄えているらしい
分からないことばかりだが、
分かっていることはただ一つ
許せぬ船戸夫妻、勝田州彦、小島一朗を消すことだ
あの世とこの世の境の場所で
舟を浮かべて待っている
三途の川の渡し人

217: 名無しさん:18/06/15 23:19
あのクソ二人に言ってやりてぇ
「テメェらの血は、何色だあぁ!」

218: 名無しさん:18/06/16 02:47
お願いだから、あの二人を死刑にしてください。

219: 名無しさん:18/06/16 03:06
この二人は、何を言われても平気だろう。
もっとも刑を軽くするために、反省したフリをするかもな。
色んな体罰を与えないと、痛みなんてないよ。
例えば、尻叩き一千回とか

220: 名無しさん:18/06/16 03:11
無人島に置き去りにして
飢え死にさせたい!
ガリガリに痩せ衰えて死ねば良い!
仕事人が手を下すことは有るまい

221: 名無しさん:18/06/16 04:21
プライバシーだの個人情報だのぐだぐだ言ってる奴らが、結局は加害者を保護し被害者を救えなくしており、こんな悲しい事件をまねく
死刑廃止団体みたいな奴らが一番悪質

222: 名無しさん:18/06/16 04:24
クソゴミの親はなぶり殺し

223: 名無しさん:18/06/16 08:55
221
貴殿に大賛成します!
奴らは偽善者団体

224: 名無しさん:18/06/16 09:01
裁判では1人殺しても、前列から死刑にはならない。

っていってる身ですが、コイツらは死刑というより「奥歯を削ってその剥き出しになった神経に、死ぬまで電流を流す」ことがいいと思います。

225: 名無しさん:18/06/16 09:03
窓も空調もない独房に押し込めて、毎日朝四時に叩き起こして、ノートに反省文を書かせる刑罰を提案する!
食事は一食だけ
大好きなモデル体型になれるよ

226: 名無しさん:18/06/16 09:21
235
何考えてんだお前?
何が「大好きなモデル体型」だよ?

227: 名無しさん:18/06/16 09:31
結愛ちゃんが亡くなったのは、児童相談所の対応が遅過ぎが一番。
事が起こってから対応しても遅いんだよ。

228: 名無しさん:18/06/22 11:05
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6287204
本当に許せねぇ…仕切人!始動してくれ!船戸雄大、優里を仕切ってくれ!

229: 名無しさん:18/06/22 11:21
男は黙秘を続けている・・・

そうだろうよ
何も言うことが無いくらいの
確信的な行動だからな
メシ食わさないで、衰弱死
病死扱いで、完全犯罪
オレ無罪放免で、頭良い!

そうだろ?

230: 名無しさん:18/06/22 12:07
今日の読売新聞の結愛ちゃんの記事、マジで泣けるよ
衰弱のあまり、ご飯も食べれなくなってたなんて…
これは本当に[中村主水]と[念仏の鉄]に動いてほしい

231: 名無しさん:18/06/22 13:37
そんなに簡単に楽してタヒんでもらっては困るな
どこかの未開の地で原住民の奴隷にでもなって、過労死衰弱死飢え死にしてもらわないといけない!

232: 名無しさん:18/06/22 13:55
腹立つ事件

233: 名無しさん:18/06/22 21:09
どこかに、よそ者の侵入を許さない島があるそうな。
取材ヘリコプターにも弓矢を浴びせる、遭難者も惨殺する危険な島。
この夫婦をその島の近くでボートにでも乗せて放流してやれば良い!

あとは知らん!

234: 鬼畜男:18/06/22 21:28
キヒヒ!
衰弱のあまりご飯も食べられないなんて・・結愛ちゃんが可愛そうでならねぇ!やっぱあの夫婦は許せねぇ!また怒りがぶり返してきたぜ!

235: 名無しさん:18/06/22 21:31
あんたがそんなやから、あたしがパパに怒られるんや!
と言って優里は結愛ちゃんのご飯を抜きにして暖房もない部屋に放置
信じられん
ライデン瓶で感電死させたい、雄大!優里!

236: 鬼畜男:18/06/22 23:23
キヒヒ!
許せねぇ!あの二人だけは許せねぇ!

237: 名無しさん:18/06/22 23:28
結愛ちゃんの遺体の周りに散らかってた嘔吐物は結愛ちゃんが食べられなくなって吐いたものだったんだな

238: 鬼畜男:18/06/22 23:45
あの二人の始末は俺がやる!

239: 名無しさん:18/06/23 11:02
頼む!

240: 名無しさん:18/06/23 11:29
ボロボロの服着た修験者とおばさん、男のような大女、そしてお調子者の長髪男の群れを見かけたら頼めばいい
この一行は金で受けない
死んだ者の魂の叫びを聞き、怒りのままターゲットをあの世に葬る

241: 名無しさん:18/06/23 11:51
彼女が苦しんだ分
苦しみ抜いてタヒんでほしい!

242: 名無しさん:18/06/23 12:21
この夫婦は、こんな掲示板見ても何とも思わない処か、逆に返り討ちにしてやると思う位で、心からの反省はないかもな。
あるのは早く自由になりたいから、反省したフリだけだろう。


243: 名無しさん:18/06/23 12:23
242
激烈同意表明

244: 名無しさん:18/06/24 15:50
バカ夫婦は一生メシ食わせるな!
結愛ちゃんの苦しみをムショで味わえ!

245: 名無しさん:18/06/25 14:55
絶海の孤島にカラダひとつで終身遠島刑
食料も水も補給無し
自己調達


246: 名無しさん:18/06/26 15:41
極悪夫婦に怒りを覚えたのはおりく

主水、子供の虐待問題を考える

あんた、この子の死の過程についてどう思う?

一筆啓上、地獄がみえた



247: 名無しさん:18/06/26 17:24
246
一筆啓上 生き地獄が見えた!

鬼父母無用

248: 名無しさん:18/06/28 03:16
PTAのロリコン野郎とこの馬鹿眼鏡は私的には同罪だと思うんですが
親だから子を好きにしていいのかな?
納得いかないな

249: 名無しさん:18/06/28 03:23
森友、の恨みを晴らせよ。

近所の万引きや自分の子供殺しではなくて。

法で裁けないエライやつ!を、裁く。のが=「仕事人」だろ?

250: 名無しさん:18/06/28 03:23
水戸黄門風に言えば、島流しからの打ち首獄門?

251: 名無しさん:18/06/28 03:24
この子は殺されたけど、この親達は殺されないよね。

252: 名無しさん:18/06/28 03:27
あの〜う。ニュースで言っている「すでに、逮捕されてグルグル巻きにされて
いる犯罪者?」を「さらに、その上に殴ったり蹴ったりしているクズども」

。。。は、正義も仕事人も=相手には、しない。

法では裁けない「悪」を、裁くから=仕事人。なのだ

253: 名無しさん:18/06/28 03:31
「ごめんなさい」と、言ってたのは=「恨み」ではない。5歳の少女が。

なぜ「恨み」だと勝手に思い込むのかな〜ぁ。
結愛ちゃんわ=パパやママが、大好き!!だった、のに。

254: 名無しさん:18/07/12 05:49
大麻親父

255: 名無しさん:18/07/12 05:57
もしも魔法が使えるなら、犯罪者を80歳位の年齢に変えてしまえばいい。
体が不自由な歳になれば、若い頃は何とも思わなかった罪の意識・考え方も、多少は変わるかもな。

256: 名無しさん:18/07/12 06:44
何回もテレビで笑顔の写真見ると涙でるわ。父親死んでほしい

257: 鬼畜男:18/07/12 06:46
キヒヒ!
バカ親父をボコボコにしてぇ!

258: 名無しさん:18/07/13 14:04
この親父どうしょうもねぇバカじゃん!大麻だとー

259: 名無しさん:18/07/13 14:26
救いようがない話

260: 名無しさん:18/08/23 23:46
シャブ親父

261: 名無しさん:18/08/24 00:45
人間やめた奴が「親」になれる訳は無い!
児相に通報の時点で、尿検査受けるという法律、制度導入を熱望する!

262: 名無しさん:18/08/24 06:50
三歳児虐待死させた親が不起訴。なぜだ!

263: 名無しさん:18/08/24 07:33
↑殺された子供の苦しみなんて、痛くも痒くもない、他人事の連中が判断するからかもね。

264: 名無しさん:18/08/24 07:43
人権家は加害親が正しいと言う

265: 名無しさん:18/08/24 20:26
似非人道主義者ほど
迷惑な存在も珍しい

266: 名無しさん:18/09/01 09:02
地獄で閻魔に聞いてこい!!

267: 名無しさん:18/10/03 23:26
この事件は両親が悪いのは当然だが、東京と香川の児相の対応のずさんさが招いた悲劇だ
こういう事象を書類のみの引き継ぎで行うべきではない

268: 名無しさん:18/10/03 23:41
不起訴処分?
神も仏も無ぇものか?!

269: 名無しさん:18/10/04 00:48
http://youtu.be/Sf6DWT-Jcfc
世の中の善と悪とを比べれば
恥ずかしながら悪が勝つ
神も仏もねぇものか
浜の真砂が尽きるとも
尽きぬ恨みの数々を晴らす
仕事の裏稼業
へへっ
御釈迦様でも気がつくめぇ

270: 名無しさん:18/10/04 08:01
起訴したら、彼女の危機を見逃していた役人が責任を問われるから起訴回避した、とか?
まさか無いよね?!


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示