猿轡をかませて喋らせたい女


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 猿轡をかませて喋らせたい女
全部1- 101- 最新50

猿轡をかませて喋らせたい女

1: 名無しさん:18/06/10 22:15
ゆきりん

2: 名無しさん:18/06/10 22:19
スレ立て感謝!


3: 名無しさん:18/06/10 22:25
古谷有美

4: 名無しさん:18/06/10 22:47
際立って美女や美少女や可愛いお姉さんというだけでは不十分だ
声や性格によって勃起度は影響されるのさ

5: 名無しさん:18/06/11 00:08
ギャグボールではなく
豆絞り瘤付き噛ませを好む

6: ゆきりんマニア:18/06/11 06:24
ゆきりんを縛ってコブ付き豆絞り手ぬぐい猿轡を噛ませて(助けてーっ)と叫ばせたい

7: 名無しさん:18/06/11 08:46
穴あきボールギャグだな。
ギリギリ聞き取れる感じの言葉でモゴモゴしながらよだれ垂れ流してるの興奮する。

8: 名無しさん:18/06/11 08:47
「同僚の女の子の猿ぐつわプレイを」スレの304みたいなシチュエーションは最高に興奮する

9: 名無しさん:18/06/11 20:04
被せは実用的ではない
描写上の演出に過ぎない


10: 名無しさん:18/06/11 20:39
山下美月に豆絞り瘤付き噛ませで喋らせたい

11: 名無しさん:18/06/11 21:14
eleven 牛

12: 名無しさん:18/06/12 01:07
山本美月に豆絞り噛ませ猿轡でしゃべらせるのもいいな

13: 名無しさん:18/06/12 01:29
声に特徴があるし良いんじゃないか

14: 名無しさん:18/06/12 06:21
阪口珠美ちゃんも似合うと思う

15: ゆきりんマニア:18/06/12 06:22
ゆきりんを縛って猿轡噛ませて叫ばせたい

16: 名無しさん:18/06/12 07:19
14
似合うだろうな

17: 名無しさん:18/06/12 07:19
水戸黄門第16部の鳥越マリ

18: 名無しさん:18/06/12 15:27
女子アナだな

19: 名無しさん:18/06/13 20:12
乃木坂欅坂メンバー全員
豆絞り瘤付き噛ませで喋らせたい

20: 名無しさん:18/06/13 20:13
昭和の時代劇はじつに良かった...

21: 名無しさん:18/06/13 20:17
中学生の頃の志田未来ちゃんにやらせたかった…

22: 名無しさん:18/06/13 20:49
今の志田未来ちゃんもええやん

23: 名無しさん:18/06/13 20:50 ID:hPY
22
丸顔でかわいいよね

24: 名無しさん:18/06/13 23:45
齋藤飛鳥にやらせたい

25: 名無しさん:18/06/13 23:51
口が小さいから難しいな

26: 名無しさん:18/06/13 23:56
小さいからこそ苦しそうでいい
無理矢理でもやらせたい

27: 名無しさん:18/06/13 23:59
涎玉をか?
もしくは時代劇のように手拭いの豆絞りをか?

28: 名無しさん:18/06/14 03:14
涎玉の方が無様でいいかな
よだれを大量に垂らして恥を晒してほしい

29: 名無しさん:18/06/14 17:49
同じ乃木坂でもかませるなら
新内眞衣や衛藤美彩ら大人メンバーのほうが興奮するけどな
涎玉でも豆絞りでも

30: 名無しさん:18/06/14 21:12
30牛

31: 名無しさん:18/06/15 07:45
29
衛藤はエロくていいな

32: 名無しさん:18/06/15 19:52
31
かませてみたいね

33: 名無しさん:18/06/15 19:53
くぐもった声が色っぽいだろうな

34: 名無しさん:18/06/21 07:12
堀未央奈

35: 名無しさん:18/06/22 01:02
佐藤美希に黒パンスト瘤付き噛ませ

36: 名無しさん:18/06/22 01:11
松村沙友理にボールギャグ咬ませながら歌わせたい

37: 名無しさん:18/06/22 01:38
松尾由美子アナと新井恵理那アナに咬ませてニュース読ませたい。
唾液で湿る衣装

38: 名無しさん:18/06/23 01:15
乃木坂46若月佑美
豆絞り瘤付き噛ませで喋らせたい

39: 名無しさん:18/06/23 01:29
有希恵

40: 名無しさん:18/06/24 16:53
衛藤美彩に黒パンスト瘤付き噛ませ

41: 鬼畜男:18/06/24 17:59
キヒヒ!
皆藤愛子に猿轡噛ませて「誰か助けて!」と叫ばせたいぜぇ!

42: 名無しさん:18/06/25 01:39
久慈暁子アナ

43: 名無しさん:18/06/28 20:23
宮脇咲良ちゃん
基本の瘤付き噛ませから入門

44: 名無しさん:18/06/28 20:43
西野七瀬
豆絞り瘤付き噛ませで喋らせたい

45: 名無しさん:18/07/02 04:06
久保史緒里も
豆絞り瘤付き噛ませで喋らせたい


46: 名無しさん:18/07/08 20:36
衛藤美彩に黒パンスト瘤付き噛ませ


47: 名無しさん:18/07/16 15:57
生田絵梨花
豆絞り瘤付き噛ませ

48: 名無しさん:18/07/16 23:55
海老原優香と久慈明子にボールギャグ咬ませてニュース読ませたい

49: 名無しさん:18/07/18 21:46
指原莉乃に黒パンスト瘤付き噛ませで


50: 名無しさん:18/07/22 20:19
猿ぐつわの女はセクシーだよな

51: 名無しさん:18/07/23 13:17
パトレン3号 つかさ先輩
黒パンスト瘤付き噛ませで


52: 名無しさん:18/07/25 18:33
AKB48は猿ぐつわが似合う女が多い

53: 名無しさん:18/07/25 18:44
乃木坂と欅坂も

54: 名無しさん:18/07/26 00:23
宇賀なつみ

55: 名無しさん:18/08/03 14:40
柏木由紀と小嶋陽菜の連縛が見たい
胸縄ギチギチの豆絞り瘤付き噛ませ

56: 名無しさん:18/08/21 06:50
菅井友香豆絞り瘤付き噛ませで


57: 鬼畜男:18/08/21 06:53
キヒヒ!
皆藤愛子を後ろ手に縛って噛ませ猿轡して「助けてーっ」と叫ばせたいぜぇ〜

58: 名無しさん:18/08/21 06:59
田村英里子

59: 名無しさん:18/08/22 10:18
久慈暁子が宮司愛海にボールギャグ咬まされてめざまし出演

60: 名無しさん:18/08/25 22:41
中田花奈
豆絞り瘤付き噛ませ

61: 名無しさん:18/08/26 19:53
若月佑美
豆絞り瘤付き噛ませ

62: 名無しさん:18/08/30 06:03
大島優子に猿ぐつわかませて
ヘビーローテションのカウント取らせたい

63: 名無しさん:18/09/17 08:58
猿ぐつわの女はセクシーでカワイイ

64: ゆきりんマニア:18/09/17 09:07
ゆきりんに猿轡

65: 名無しさん:18/09/17 10:39
林田理沙アナに猿轡かませてニュース読ませたい

66: 名無しさん:18/09/17 10:43
高島彩さんを後ろ手に縛って猿轡噛ませてニュースを読んで欲しい

67: 名無しさん:18/09/27 16:32
新内眞衣
黒パンスト瘤付き噛ませ


68: 名無しさん:18/09/29 08:14
篠田麻里子にも黒パンスト瘤付き噛ませ


69: 名無しさん:18/09/29 21:45
梅澤美波 (乃木坂46)
黒パンスト瘤付き噛ませ


70: 名無しさん:18/10/04 08:36
堀未央奈
豆絞り瘤付き噛ませ

71: 名無しさん:18/10/04 17:50
新内眞衣は黒手拭い瘤付き噛ませで

72: 名無しさん:18/10/12 08:25
佐藤美希

73: 名無しさん:18/10/15 09:53
古谷有美

74: 名無しさん:18/10/15 12:51
草野満代

75: 名無しさん:18/10/15 12:52
高島彩

76: 名無しさん:18/10/26 07:33
パトレン3号 つかさ先輩
黒パンスト瘤付き噛ませで

77: 名無しさん:18/10/26 07:34
衛藤美彩

78: 名無しさん:18/10/26 21:20
生田絵梨花
黒パンスト瘤付き噛ませで


79: 名無しさん:18/10/31 09:16
乃木坂46 斉藤優里

80: 名無しさん:18/10/31 19:30
モゴモゴ言ってて何だかわかんねーぞー!

81: 名無しさん:18/11/01 12:42
それがかわいいんじゃないか

82: 名無しさん:18/11/11 11:04
指原莉乃!噛ませと被せ両方

83: 名無しさん:18/11/12 02:17
宮司愛海アナ
ボールギャグ咬ませたまま取材

84: 名無しさん:18/11/13 20:46
白石麻衣
豆絞り瘤付き噛ませ

85: 名無しさん:18/11/15 15:47
山下美月
黒パンスト瘤付き噛ませ


86: 名無しさん:18/11/17 23:06
生駒里奈ちゃん

87: 名無しさん:18/11/17 23:07
宮川花子さん

88: 名無しさん:18/11/18 07:18
88

89: 名無しさん:18/11/18 10:48
88
お前あちこちでつまんねんだよバカ!

90: 名無しさん:18/11/18 20:29
板野友美

91: 名無しさん:18/11/28 06:33
白石麻衣

92: 名無しさん:18/12/02 06:42
土屋太鳳

93: 名無しさん:18/12/04 23:53
NMB48の太田夢莉

94: 名無しさん:18/12/07 05:33
宮脇咲良

95: 名無しさん:18/12/11 10:53
マジムリ学園は豊作でしたな

96: 名無しさん:18/12/17 21:34
渡邉理佐

97: 名無しさん:18/12/18 10:45
菅井友香

98: 名無しさん:18/12/18 14:40
よー

99: 名無しさん:18/12/18 14:40
99

100: 名無しさん:18/12/18 14:40
100

101: 名無しさん:18/12/20 10:08
欅坂の渡邉理佐

102: 名無しさん:18/12/23 12:40
山本舞香
豆絞り瘤付き噛ませ

103: 鬼畜男:18/12/23 12:42
キヒヒ!
皆藤愛子を縛ってコブ付き豆絞り手ぬぐい猿轡噛ませて助けて?って叫ばせたいぜぇ?

104: 名無しさん:18/12/23 23:21
松村沙友理

105: 名無しさん:18/12/25 15:46
高畑充希

106: 名無しさん:18/12/27 09:40
齋藤飛鳥ちゃん

107: 名無しさん:18/12/27 10:51
山下美月
黒パンスト瘤付き噛ませ

108: 名無しさん:18/12/27 12:54
團遥香にボールギャグ咬ませたまま取材させたい

109: 名無しさん:19/02/26 03:28
さんのおっぱいを吸いたいです

110: 名無しさん:19/02/26 22:47
さんのおっぱいを吸いたいです

111: 名無しさん:19/02/26 22:49
さんに猿轡を噛ませてさんのおっぱいを吸いながらに喋らせたいです

112: 名無しさん:21/02/13 01:30
44あった

113: 名無しさん:21/02/14 17:07
日向坂の渡邉美穂

114: 名無しさん:21/02/14 17:15 ID:6I
>>113
縛って美穂のオッパイモミモミとかしたいですか?

115: 名無しさん:21/02/14 17:40
それは良いねえ

116: 名無しさん:21/02/14 17:54
エロい藤井眞樹


117: 名無しさん:21/02/21 17:04
日向坂の富田鈴花

118: 名無しさん:21/02/21 17:59
上品でエロい藤井美菜

119: 名無しさん:21/02/21 19:27
声がかわいい女ほど良い

120: 名無しさん:21/02/25 23:08
吉岡里帆

121: 名無しさん:21/02/26 14:55
林美沙希

122: 名無しさん:21/03/09 12:18
https://youtu.be/ye7ECHti8LU 弘中アナ

123: 鬼畜男:21/03/10 06:44
キヒヒ!
皆藤愛子を縛って猿轡噛ませて
「助けて〜」と叫ばせたいぜぇ〜

124: 名無しさん:21/03/18 04:05
武田玲奈
豆絞り瘤付き噛ませ

125: 名無しさん:21/03/29 15:14
菜々緒

126: 名無しさん:21/04/01 22:47
仕返しが怖い

127: 名無しさん:21/04/03 13:38
吉岡里帆
豆絞り瘤付き噛ませ

128: 名無しさん:21/04/04 16:08
指原莉乃
黒パンスト瘤付き噛ませで

129: 名無しさん:21/04/04 22:27
1764: 山本彩 ◆dFWUkpm6:19/02/18 18:48
んんー!うぐっんぐんんんぐぐぐん?(笑)
(なにー!要らん言うなら持って帰るで(笑))


130: 名無しさん:21/04/05 13:41
83:指原莉乃 ◆N.nQ 01/04 03:08
えっ?あっ?
んー!んー!
ふぁい!言わないからはずひぃてくらさひぃ!


131: 名無しさん:21/04/07 00:30
櫻坂46の菅井友香ちゃん

132: 名無しさん:21/04/08 01:26
日向坂のべみほ

133: 名無しさん:21/04/11 00:53
日向坂の高本彩花

134: 名無しさん:21/04/11 17:17
日向坂の齊藤京子

135: 名無しさん:21/04/14 13:24
1947: 指原莉乃 ◆N.nQ:12/12/10 01:05
んー! ペリッ
いきなりなにするんですか!
指原が可愛いから連れ去ろうとしたくなる気持ち分かりますけどダメですよ!

1963: 指原莉乃 ◆N.nQ:12/12/10 01:19
んーんー! ペリッ
だからやめてくださいよ!
寝ちゃいますね!
おやすみなさい! バイバイ!


136: 名無しさん:21/04/15 21:18
中村アンがいい

137: 名無しさん:21/04/15 23:10 ID:26
マジレスすると事件性(犯罪予告や違法薬物の売買、または同程度の犯罪)や悪質な行為(サーバーへの攻撃、会社・管理者・利用者らに対して著しい損害や不利益を与える行為など)が無い限りはサイバーポリスはあまり動きません、一応ログなどの調査ぐらいはするでしょうけれど。
これらに抵触するログや証拠があれば警察に提出しましょう。 

       

138: 名無しさん:21/04/15 23:10
マジレスすると事件性(犯罪予告や違法薬物の売買、または同程度の犯罪)や悪質な行為(サーバーへの攻撃、会社・管理者・利用者らに対して著しい損害や不利益を与える行為など)が無い限りはサイバーポリスはあまり動きません、一応ログなどの調査ぐらいはするでしょうけれど。
これらに抵触するログや証拠があれば警察に提出しましょう。   

139: 名無しさん:21/04/18 09:15
吉岡里帆!ガムテはいらん!

140: 名無しさん:21/04/18 09:16


141: 名無しさん:21/04/18 09:16


142: 名無しさん:21/04/18 09:16


143: 名無しさん:21/04/18 09:16


144: 名無しさん:21/04/18 09:16


145: 名無しさん:21/04/18 09:16


146: 名無しさん:21/04/18 09:16


147: 名無しさん:21/04/18 09:16


148: 名無しさん:21/04/18 09:16


149: 名無しさん:21/04/18 09:16
け こ

150: 名無しさん:21/04/18 09:16
高島彩さんに猿轡を噛ませたままニュースを読んで貰いたい

151: 名無しさん:21/04/18 09:17


152: 名無しさん:21/04/18 09:17


153: 名無しさん:21/04/25 08:45
150
読めないだろ笑笑

154: 名無しさん:21/05/08 17:26
高畑充希

155: 名無しさん:21/05/11 06:51
アニーは黙る女か騒ぐ女か

156: 鬼畜男:21/05/11 06:53
キヒヒ!
アニーは縛られて騒ぐ女

157: 名無しさん:21/05/12 06:35
そっちか!

158: 名無しさん:21/05/13 07:12
久慈暁子アナ

159: 名無しさん:21/05/18 06:48
ゆきりん

160: 名無しさん:21/05/23 19:13
武田玲奈

161: 名無しさん:21/05/24 00:41


162: 名無しさん:21/05/24 00:44
ちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜して捕まるちから人前でモ〜してる?

163: 名無しさん:21/06/01 01:56
過去に一体何人のなりきりが猿ぐつわをかまされた事か

164: 名無しさん:21/06/02 08:06
エロくっさかっただろうな

165: 名無しさん:21/06/15 16:42
前田敦子

166: 名無しさん:21/06/27 16:28
大島優子

167: 名無しさん:21/06/27 19:43
新内眞衣

168: 名無しさん:21/06/29 21:55
櫻坂46の菅井友香
豆絞り瘤付き噛ませ

169: 名無しさん:21/07/04 17:36
櫻坂46の菅井友香

170: 名無しさん:21/07/04 17:37
武田玲奈

171: 名無しさん:21/07/04 17:49
高島彩に猿轡を噛ませてニュースを読んで貰いたい

172: 名無しさん:21/09/11 11:17
読めないだろ

173: 名無しさん:21/11/04 19:26
武田玲奈


174: 名無しさん:22/01/05 16:08
柏木由紀

175: 名無しさん:22/01/05 16:15
アイドル時代の高井麻巳子

176: 名無しさん:22/02/03 20:53
吉岡里帆


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示