鮎川いずみと和久井映見2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 鮎川いずみと和久井映見2
全部1- 101- 最新50

鮎川いずみと和久井映見2

1: 名無しさん:18/06/20 02:59
前スレhttps://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1456642922/i

63: 肛虐:18/08/16 14:14 ID:1n2
>>61の続き

「さあ始めようか」と鮎川いずみの一声で、鮎川いずみが、和久井映見の後ろ手を縄で縛り上げた。そして、胸の上下に荒縄を掛けた。下の荒縄に絞り縄をすると、
  「ウッ!」と和久井映見は、小さく喘いだ。和久井映見は、不安でいっぱいだった。
  「撮影ってなんですか!どうしていきなり縛られるのですか!いずみさん!ちょっとコワイ!」と和久井映見は、鮎川いずみに質問をした。
  「これから映見ちゃんを裸にしてSMの調教を行う!私は、映見ちゃんを嬲って、マゾになるまで、みっちり調教を行う!」と鮎川いずみは、答えた。
  「そ!そんな!私、知らなかったんです。この写真集の撮影がこんな事をするなんて!それってセクハラなんかを通り越しています。お願いです。こんな恥ずかしい事をさせないでください。私、本当に知らなかったんです。私、夫とは、別れましたが、息子がいます。私、お金は要りませんから、帰ります!ですから、縄を早く解いてください!お願いします!」と和久井映見は、お願いをした。



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示