制服にぶっかけたい! パート2


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 制服にぶっかけたい! パート2
全部1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

制服にぶっかけたい! パート2

1: 名無しさん:18/06/26 14:51
前スレhttp://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1406776208/i

2: 名無しさん:18/06/26 15:02
本スレ

3: 名無しさん:18/06/26 15:05
http://img.erogif-ch.com/K5wycBkX1b/4.gif

4: 名無しさん:18/06/26 15:05
http://img.erogif-ch.com/K5wycBkX1b/7.gif

5: 名無しさん:18/06/26 15:06
http://img.erogif-ch.com/K5wycBkX1b/11.gif

6: 名無しさん:18/06/26 15:50
たまらない動画! 俺も女子高生にヤりたいぜ… 

7: 名無しさん:18/06/26 17:13
まじやりたい

8: 名無しさん:18/06/26 17:24
帰宅して、服に精子がかかっていたら気持ち悪がるよな…
でも女子高生は精子だとは分からないかも… 母親ならわかるな

9: 名無しさん:18/06/27 07:03
ハァハァ目の前にいるJKのスカートにぶっかけたい

10: 名無しさん:18/06/27 07:05
紺色に映える白濁液

11: 名無しさん:18/06/27 07:06
凄い動画だ

12: 名無しさん:18/06/27 07:09
やりたい

13: 名無しさん:18/06/27 07:17
動画まじ?

14: 名無しさん:18/06/27 07:18
興奮する!

15: 名無しさん:18/06/27 07:19
4
髪にもかかってる

16: 名無しさん:18/06/27 07:20
AVより抜けるかも

17: 名無しさん:18/06/27 07:26
目の前のJKたまらん!ぶっかけ衝動に駆られる

18: 名無しさん:18/06/27 07:28
ぶっかけはマーキング

19: 名無しさん:18/06/27 07:28
毎日マーキングしたい

20: 名無しさん:18/06/27 07:28
あー、ムズムズすりゅ!

21: 名無しさん:18/06/27 07:29
出してーぶっかけてー

22: 名無しさん:18/06/27 07:46
制服に擦り付ける感触たまらないよぬ?

23: 名無しさん:18/06/27 07:46
スレ主、勇敢な猛者だね

24: 名無しさん:18/06/27 07:52
http://img.vipcle2.com/wp-content/uploads/2015/08/03040.gif

25: 名無しさん:18/06/27 07:58
かなり興奮

26: 名無しさん:18/06/27 08:17
これは凄いわ

27: 名無しさん:18/06/27 08:20
制服プリーツスカートにチンポ擦り付けながらブッカケしたい

28: 名無しさん:18/06/27 08:23
27
紺色のロングスカートだね

29: 名無しさん:18/06/27 08:47
ミニスカにブッカケしたい

30: 名無しさん:18/06/27 08:49
>>24垂れ落ちる精子がたまらん

31: 名無しさん:18/06/27 10:17
なんでこんなに興奮するんだ?

32: 名無しさん:18/06/27 10:46
女子高生だけでなく 子供と戯れる人妻にも ヤりたいぜ

33: 名無しさん:18/06/27 11:39
チンポをスカートに包みながら射精してえよ

34: 名無しさん:18/06/27 12:43
ぶっかけられた服についた乾いた精子はなかなか取れないから 征服感がある

35: 名無しさん:18/06/27 12:45
やりたい

36: 名無しさん:18/06/27 12:52
セフレイレブンの緑の制服にも汚い精子をぶっかけたい

37: 名無しさん:18/06/27 12:53
セブンイレブンなんて嫌いだ

38: 名無しさん:18/06/27 13:04
ファミ○がいい

39: 名無しさん:18/06/27 13:05
スーツ越しにJKスカートに擦れるだけでも勃起と我慢汁がとまらない!

40: 名無しさん:18/06/27 13:59
テナントビルの清掃員

41: 名無しさん:18/06/27 14:01
コンビニなんて行くバカの顔をみたいもんだ

42: 名無しさん:18/06/27 14:15
動画はスレ主?

43: 名無しさん:18/06/27 14:16
今の時期 期末試験なのか 今 女子高生がわんさか…
たまらない…

44: 名無しさん:18/06/27 14:24
43だな。昼間からショッピングモールにたくさん。香りたまらん!

45: 名無しさん:18/06/27 15:43
学生時代 ジョナサンでバイトしていた時があり 当時の彼氏持ちに制服姿のまま 控室ロッカーでフェラしてもらい そのまま制服にぶっかけたよ…

46: 名無しさん:18/06/27 15:48
いいね

47: 名無しさん:18/06/27 15:53
仲の良い同僚の彼女だよ
当時 俺にも気があったのは分かっていたから 咥えさせるのは簡単だった…
ただし その後もエッチはなし…
2、3回はフェラしてもらった

48: 名無しさん:18/06/27 19:21
毎回制服?職場の制服のままってたまらんよな。俺はバーミヤ○のフロア制服大好物!

49: 名無しさん:18/06/28 06:53
やっぱブレザーだわ

50: 名無しさん:18/06/28 08:23
48因みに ジョナサンだよ

51: G:18/06/28 09:05
前にイ○ンで働いていた知り合いの人妻優子。初めて制服姿をみた時、即勃起。人気もそこそこあるらしくもしその辺に1日優子の制服を放置しておいたら次の日には優子をオカズにオナしてる男達のザーメンでスカートがベタベタになっているだろうな。

52: 名無しさん:18/06/28 09:08
http://img.vipcle2.com/wp-content/uploads/2015/08/03044.gif

53: 名無しさん:18/06/28 09:08
http://img.vipcle2.com/wp-content/uploads/2015/08/03034.gif

54: 名無しさん:18/06/28 10:51
52スカート挿入たまらんよな。

55: 名無しさん:18/06/28 12:18
凄いな

56: 名無しさん:18/06/28 12:18
AVやで

57: 名無しさん:18/06/28 14:09
たまらん

58: 名無しさん:18/06/28 15:16
56
現実にやってる奴いるよ
見たことあるもん

59: 名無しさん:18/06/28 15:20
かかってるのは見たことあるな

60: 名無しさん:18/06/28 17:33
やってるおっさんいるよな

61: 名無しさん:18/06/28 18:09
ブッカケしたい

62: 名無しさん:18/06/28 20:20
リアルで見たい

63: 名無しさん:18/06/28 23:12
本スレ

64: 名無しさん:18/06/28 23:29
http://q2.upup.be/gMeIlBmVGz
はぁはぁ

65: 名無しさん:18/06/29 04:49
かかってるのみたら理性飛びそう

66: 名無しさん:18/06/29 07:04
ブッカケしたいなあ

67: 名無しさん:18/06/29 07:31
やりたい

68: 名無しさん:18/06/29 12:32
夕方の駅には無防備にスマホいじる女子高生がわんさか…
ぶっかけても気付かないと思う

69: 名無しさん:18/06/29 12:39
気づくだろふつう

70: 名無しさん:18/06/29 12:57
でも 反応を見たいな

71: 名無しさん:18/06/29 14:24
デニーズで皿洗いバイトしてた10代の時、ホール係に皆のアイドル的な可愛い24才の恵美さんという先輩がいた。ある日僕ら洗い場の四人で悪だくみをして、恵美さんの制服を盗んでしまった。それを仲間のアパートに持って帰り、匂いを嗅いだりしてるうちに興奮してしまい、皆でオナニーし始めた。まるで恵美さんを輪姦するように四人で恵美さんの制服を犯しまくり、一時間後には制服は10発分ほどの精液でドロドロになった。それをビニール袋に入れて空き地に棄てたんだが、まるでレイプしまくった恵美さんを殺して棄てるような気分で、なんか怖くなったっけな。

72: 名無しさん:18/06/29 14:52
実際に制服のまま レイプすれば良い思い出になったのに!

73: 名無しさん:18/06/29 16:26
71いいなあ。デニーズ制服たまらんよな。

74: 名無しさん:18/06/29 16:44
72
もちろんその後は「本当に恵美さんヤっちゃおうか?」なんて冗談まじりで盛り上がったんだけど、制服の一件があってからすぐに恵美さんはやめちゃったからね。当たり前か。

75: 名無しさん:18/06/29 16:59
銀行なんかの制服も良いよね

76: 名無しさん:18/06/29 19:05
やな

77: 名無しさん:18/06/29 21:40
http://vpic.to/180629AlNc
スーパーのレジ打ちのバイト

78: 名無しさん:18/06/30 05:37
もう少し身体の線が分かる制服だったら良いのにね

79: 名無しさん:18/06/30 06:45
ジャージぶっかけオナニーしてる。仲間いる?

80: 名無しさん:18/06/30 06:53
77制服いいよなー

81: 名無しさん:18/06/30 07:18
77
巨乳で制服がパンパンだった

82: 名無しさん:18/06/30 08:02
77襟にぶっかけたい

83: 名無しさん:18/06/30 08:04
77
胸にぶっかけたい

84: 名無しさん:18/06/30 08:05
制服大好物

85: 名無しさん:18/06/30 08:06
77制服のまま犯したい

86: 名無しさん:18/06/30 08:06
ぶっかけるだけですよ

87: 名無しさん:18/06/30 08:07
77
着衣で犯したい

88: 名無しさん:18/06/30 08:08
制服に擦り付けたい

89: 名無しさん:18/06/30 08:11
77
この娘のレジだけたくさん人が並んでいた。男の割合が高かった

90: 名無しさん:18/06/30 08:11
スマイルください

91: 名無しさん:18/06/30 08:27
ヤクルトレディも良いよね?

92: 名無しさん:18/06/30 08:35
77
スカートにかけたいですね

93: 名無しさん:18/06/30 08:37
77 制服のまま しゃがませ しゃぶらせたい

94: 名無しさん:18/06/30 08:40
77
制服が似合っていてエロそうでした

95: 名無しさん:18/06/30 08:41
また会う?

96: 名無しさん:18/06/30 08:42
会いたいですね

97: 名無しさん:18/06/30 08:44
はあはあ

98: 名無しさん:18/06/30 08:46
77
制服着たままで乳揉みしたい

99: 名無しさん:18/06/30 08:52
制服の胸元に手を入れて乳を揉みたいよな…

100: 名無しさん:18/06/30 08:56
制服の上から触るってのは直に触るのとは全然違う感動がある


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示