遠い精通の記憶


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 遠い精通の記憶
全部1- 最新50

遠い精通の記憶

1: 名無しさん:18/08/10 10:34
最初のそれをおもいだして


71: 名無しさん:18/08/14 00:45
ふざけて女体育教師の尻触ったりしてたけど怒られなかった

72: 名無しさん:18/08/14 02:06
同級生にチンコ踏まれる夢で夢精
それ以来生粋のドM

73: 名無しさん:18/08/14 13:33
わたしも中2のときスケ番たちの前で 無理やり自慰させられてから
今じゃ すっかりニューハーフよ

74: 名無しさん:18/08/17 10:30
いつも途中までだったが 初めていったのは
長谷直美おねえさんだした 小6

75: 名無しさん:18/08/25 23:48
上戸彩に握手してもらった瞬間逝ってしまった

76: 名無しさん:18/10/01 23:53
ほしのあきのデカ乳で初オナニーしたかな。
あの頃は本能的に無心で抜いてた

77: 名無しさん:18/10/02 02:19
中学生時代文化祭でフォークダンスのコーナーが有った
女子だけの付属中学生が招待された

女子校だから、男の子と手を握ったり腕を組んだりしたことない娘だけだから、男子はモテモテ、触り放題だった
セーラー服着てたから余計勃起した
好みの娘と腕を組んだ瞬間胸が当たり射精した
変な腰の動きで射精はバレたが、私たち気が合いそうだねとなり、二人っきりになってその後三年付き合った
フェラまで言った

78: 名無しさん:18/10/02 09:21
最後までフォークで刺せなくて残念でしたね

79: 名無しさん:21/04/10 20:06


80: 名無しさん:21/05/05 08:26
ああ、


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示