人妻になった越智志帆(Superfly)


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 人妻になった越智志帆(Superfly)
全部1- 最新50

人妻になった越智志帆(Superfly)

1: 名無しさん:18/10/15 14:33
旦那の前で乳首をコリコリチュパチュパして、マンコをクチュクチュしてあげたい。

25: 名無しさん:18/12/05 04:15
越智志帆と子作りしたい

26: 名無しさん:18/12/05 09:55
越智んこ志帆

27: 名無しさん:18/12/05 12:54
潮をSuperにflyする越智志帆

28: 名無しさん:18/12/05 13:02
海老フライ

29: 名無しさん:18/12/05 13:02
ブス

30: 名無しさん:18/12/05 13:26
越智潮

31: 名無しさん:18/12/05 13:35
越智志帆の潮吹き、略して

志帆吹き

32: 名無しさん:18/12/05 14:02
越智志帆が肛門をヒクヒクさせて、ウンコをひり出すとこ見たい

脱糞後のウンコまみれの肛門を突き出して、「拭いてください」と懇願する志帆

肛門を拭くついでに、マンコもクチュクチュ弄ってやりたいぜ

33: 名無しさん:18/12/06 00:28
越智んぽ志帆

34: 名無しさん:18/12/06 07:46
越智志帆の越智ンチン

35: 名無しさん:18/12/06 08:02
セックスしたい越智志帆
寝とりたい

36: 名無しさん:18/12/06 08:10
志帆ニー気持ちいいよぉ

37: 名無しさん:18/12/06 08:16
36最高ですよね

38: 名無しさん:18/12/06 08:16
歌聴きながら志帆の顔見てレイプ妄想するとめちゃくちゃ大量に出る
声が喘ぎ声ぽく聴こえて2連発3連発普通に出るわ

39: 名無しさん:18/12/06 08:21
38そういうの最高やね

40: 名無しさん:18/12/06 08:27
ぶっちゃけもし何かの理由でヤレる場面がきたら
二度と歌えなくなるくらい喉を犯すと思うわ
声でなくなるまで声帯に射精する。俺性病だから、悪いけど感染するだろうね…

41: 名無しさん:18/12/06 08:44
40愛をこめてイラマチオ♪ですね

42: 名無しさん:18/12/06 08:58
最近越智志帆で抜くことに目覚めたから、来週のFNS歌謡祭の越智志帆でなにがなんでも抜いてやる

43: 名無しさん:18/12/06 09:09
すぐビショビショになる人妻オマンコ

44: 名無しさん:18/12/06 10:15
44マグナム

45: 名無しさん:18/12/06 11:01
淫乱かなぁ?

46: 名無しさん:18/12/06 11:18
タマをこめてイラマチオ♪

47: 名無しさん:18/12/06 12:39
臭いかなぁ?おまんこ

48: 名無しさん:18/12/06 12:56
金澤ダイスケは越智志帆のマンコの臭いを知ってるのか、、、

49: 名無しさん:18/12/06 13:13
「Superfly」の由来は越智志帆が高校生の頃に、当時暮らしてた実家の近くにあった林の中で、どうしても我慢出来ずに野糞をしてしまって、その時したウンコに ”超ハエ” (Superfly)がたかって来たからだってさ
自分の脱糞したてホヤホヤのウンコに、ハエが大量にたかる光景が脳裏に焼き付いてしまったようです




50: 名無しさん:18/12/06 13:38
臭い臭いと、罵る

51: 名無しさん:18/12/06 21:42
http://i.pinimg.com/originals/89/7f/13/897f13f8538c8961089722f0a6902a77.jpg

キモチイイヨォォォォォォォォォアアアアァァァァァァァァ
志帆ォォォォォォォォォォイクイクイクイクイクイクゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!
アッアッアッ志帆ッ志帆ッ志帆ッ志帆ッ
志帆ォォ…志帆ォォ…志帆ォォ…

52: 名無しさん:18/12/07 09:48
志帆、志帆、志帆、志帆、志帆臭いよおなら。臭いよまんこ最高だよ。旦那と別れて俺たちの奴隷になって

53: 名無しさん:18/12/07 10:12
5連続くらい中出しして、越智志帆のオマンコから自分のザーメンが、大量にドロッと出てくるのをみたい

54: 名無しさん:18/12/07 10:45
↑中出ししたいね

55: 名無しさん:18/12/07 11:34
55

56: 名無しさん:18/12/07 12:02
両方のおっぱい揉みながらめちゃくちゃ卑猥に乳首舐めてやりたい

57: 名無しさん:18/12/07 20:17
越智志帆の排尿排便を盗撮したい

58: 名無しさん:18/12/08 13:52
おなら聞きたい

59: 名無しさん:18/12/08 19:51
ライブのMCで尻にマイク近づけて、思いっきり屁をこいて会場に汚い音を響かせてほしい

60: 名無しさん:18/12/09 00:05
59最高ですね

61: 名無しさん:18/12/09 13:19
越智志帆に中出ししたくて堪らん

62: 名無しさん:18/12/10 07:01
越智志帆、屁こいて欲しい

63: 名無しさん:18/12/10 14:56
越智志帆のマンコにチンコを入れて、越智志帆の膣壁に肉棒を密着させて擦らせたい

64: 名無しさん:18/12/11 14:29
旦那とどんなセックスするんやろ?

65: 名無しさん:18/12/14 07:20
越智志帆のおっぱい

66: 名無しさん:18/12/14 18:15
結婚しちゃいけない職業と言われてる3Bのひとつ、バンドマンと結婚したわけだが、不幸な目に遇わされたりしないか?

67: 名無しさん:18/12/15 11:25
屁するのかなぁ


68: 名無しさん:18/12/18 23:31
屁は健康体を維持するためにするやろw
どんなオマンコしとるんや

69: 名無しさん:18/12/19 19:27
屁臭い

70: 名無しさん:18/12/25 05:26
あー犯したい

71: 名無しさん:18/12/28 23:26
レイプ三昧で精神崩壊に追いやる
二度と愛をこめて花束を〜♪なんて歌えへんようにしてやる

73: 名無しさん:19/02/06 10:45
すぐに、離婚する


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示