糞ガキスレに嫌がらせしてやれ!


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 糞ガキスレに嫌がらせしてやれ!
全部1- 101- 最新50

糞ガキスレに嫌がらせしてやれ!

1: 名無しさん:18/10/17 02:32
糞ガキにムカついてる人はやったれ!

58: 名無しさん:18/10/19 17:38
57チンカスちゃんと洗えよwチン・カ・ス・ボウズ(爆笑)

59: 名無しさん:18/10/19 19:03
お前は無差別におちょくってるだけだからなぁ

60: 名無しさん:18/10/19 20:08
なりきりスレ中心に荒らしてるのに何故かあそこのなりきりスレは無傷笑笑

61: 名無しさん:18/10/19 20:39
↑どこ?

62: 名無しさん:18/10/19 20:40
てかリアルなガキにはケンカできない爺ww

63: 名無しさん:18/10/19 20:49
無傷という事は口喧嘩でも負けたのか?

64: 名無しさん:18/10/19 21:04


65: 名無しさん:18/10/19 21:05
リアルでは立ち向かえないアホなジジイ

66: 名無しさん:18/10/19 21:09
ボコボコにされてここで憂さ晴らししてるのだろう。情けない。

67: 名無しさん:18/10/19 21:12
いや、そこまで出来ないからここで毒づいてんだろ

68: 名無しさん:18/10/19 21:16
糞ガキ達が発狂中www

69: 名無しさん:18/10/19 21:18
おい、チンカス臭い糞ガキちゃんwww(爆笑)!

70: 名無しさん:18/10/19 21:18
外で今朝してこいよジジイ

71: 名無しさん:18/10/19 21:20
コイツらおちょくるの、ホンマおもろいでwww

72: 名無しさん:18/10/19 21:23
70ネットの中だけで吠える屁タレちゃん(爆笑)wwwてめえの父親もダメ親父やなプッ…www

73: 名無しさん:18/10/19 21:24
70ダメ親父の息子www

74: 名無しさん:18/10/19 21:58
煽りかたが子供っぽいから正体はやっぱりガキなんだな

75: 名無しさん:18/10/19 22:04
73お前の方が発狂してるやろ

76: 名無しさん:18/10/19 22:13
リアル社会ではビクビクしながらひもじい生活しているジジイ

77: 名無しさん:18/10/19 22:15
自分より劣ってる人間探しては叩くジジイ

78: 名無しさん:18/10/19 22:16
ウンコ

79: 名無しさん:18/10/19 22:22
だいたいさ、ジジイでもネット扱える奴がいるってのも事実だけど
ハイテクなものに流されてる時点でクズなんだよな

80: 名無しさん:18/10/19 22:32
77劣ってるって思いこみの勝手妄想だがな

81: 名無しさん:18/10/19 22:35
荒らしなんて劣ってる人間にしか喧嘩売らないだろ

82: 名無しさん:18/10/19 22:36
80自分より優秀な人間を探して叩いてるならそれはただの負け犬の悪あがきやないか

83: 名無しさん:18/10/19 22:36
劣ってるwww

84: 名無しさん:18/10/19 22:38
83ジジイのふりはもうやめたんか?

85: 土田晃之:18/10/19 22:38
乃木坂欅に未練あります

86: 名無しさん:18/10/19 22:39
ただ若く腕力があるだけで、なんの根拠も無いのに、自分が上だと思っているクソガキ! お前の若さだってすぐに消えるんだぜ!

87: 名無しさん:18/10/19 22:40
86いや俺は個人的に尊敬に値するなら敬うぞ
ただここにいるジジイは無理だ

88: 土田晃之:18/10/19 22:41
まだ若いぞ!!!

89: 名無しさん:18/10/19 22:41
86じゃあこんな所にいないで老いを感じさせないように努力しろよ

90: 土田晃之:18/10/19 22:42
頑張るぜ

91: 名無しさん:18/10/19 22:43
中間点の人間だが
ガキは通ってきた道
ジジイはこれから行く道

92: 土田晃之:18/10/19 22:43
中間点!?

93: 名無しさん:18/10/19 22:44
89老いるのは生き物なら避けられないんだよ、お前だって若い時期はすぐに過ぎていくから、今を楽しめ!

94: 土田晃之:18/10/19 22:45
確かにな

95: 名無しさん:18/10/19 22:46
ここにいるジジイは若い頃からクズだよ
最近の若者は義理人情がないとか言いながら己は外道の極みで名を馳せたようなクズなんだろう

96: 名無しさん:18/10/19 22:48
93避けられないからこそ少しは抗う努力して人様に迷惑かけない余生をおくれと言いたいだけなんだけど

97: 名無しさん:18/10/19 22:48
ハゲ

98: 名無しさん:18/10/19 22:51
語彙能力ゼロ

99: 名無しさん:18/10/19 22:53
96まだ余生とか言われるのはちょっと早いけどな! でも最近は自分の残りの年数とか考えるようになってきたな。だからお前達、若いヤツらは後悔しないように生きれよ!

100: 名無しさん:18/10/19 23:04
糞ガキ達が、もっと生き辛い世の中になったら面白いwww

101: 名無しさん:18/10/19 23:06
糞ガキ達が、生活苦で苦しむのを見るのが最高の楽しみwww

102: 名無しさん:18/10/19 23:06
どう面白いか説明して

103: 名無しさん:18/10/19 23:07
老害

104: 名無しさん:18/10/19 23:23
101
その頃にはお前死んでるけどなwww

105: 名無しさん:18/10/19 23:43
なりきり寒いけどな

106: 名無しさん:18/10/19 23:45
近寄らなければ良いんじゃね?

107: 名無しさん:18/10/19 23:50
親を侮辱されてムキになる糞ガキwww


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示