檀れい(離婚)とセックス三昧


オナペットアイドル@2ch2掲示板 > 檀れい(離婚)とセックス三昧
全部1- 最新50

檀れい(離婚)とセックス三昧

1: 名無しさん:18/11/28 16:26
ミッチーと離婚してフリーになった檀れいを犯しまくりたい

22: 名無しさん:18/12/02 11:35
及川のクンニ拒否がショックだったんだろうな

23: 名無しさん:18/12/02 12:13
はーい!僕ミッチー!

24: 名無しさん:18/12/02 13:49
及川といい渡辺徹といいクンニを拒否するのは終わりやろ。

25: 名無しさん:18/12/02 16:10
及川は檀れいと69は断固拒否。フェラは一方的に窒息寸前まで強制

26: 名無しさん:18/12/02 22:09
流石、ミッチー。

27: 名無しさん:18/12/02 22:32
クンニしたあとはラベンダーの芳香剤で鼻直し

28: 名無しさん:18/12/04 08:31
壇ちゃんとセクロスしたい

29: 名無しさん:18/12/04 09:07
オナニーのお手伝いしたい
指の代わりにぺニスを入れてあげる

30: 名無しさん:18/12/04 10:26
イイ女だよね
不倫したくなる理想的な人妻だよ
壇れいの様な人妻を部下に働きたい
仕事帰りに食事に誘って酒を飲ませて酔わせて眠らせてホテルに連れ込んでベットに寝かさ
ラブホテルのベットに着衣のまま横たわる壇れいの前で全裸仁王立ちして思いっきりセンズリコいて射精してぶっかけたくなる
その後はビデオ撮影しながら服を脱がせて耳朶から首筋に舌を這わせて肩と二の腕を舐め回し脇の下に思いっきり吸い付
壇れいの乳首が俺の脂臭い唾液でテカテカに成る迄舐め回し
旦那さんに愛されていたオマンコの割れ目に舌を這わせて壇れいの愛密を舌先で味わい膣の奥に舌先をネジ込みながらオナニーがしたい

31: 名無しさん:18/12/06 14:14
30興奮するじゃねぇか


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示