ドリフの掲示板 過去ログ倉庫
■ドリフの掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫に戻る■ ■倉庫#0610に戻る■
山崎渉です(^^)これからも僕を応援してくださいね(^^)ちなみに僕はヤマサキですヤマザキじゃないですよ(^^)僕は鳥山明先生を尊敬しています(^^)とりあえず素人の君達は彼の漫画を100回ぐらい読む直してからきてください(^^)話は変わりますが失礼ですが偏差値は如何程ですか?まあみなさんはどうせ低学歴だと思いますが・・・まあ僕ほどの天才は後世現れないでしょう(^^)そんな事より僕のファンなら僕と一夜を共にして見ませんか?別に何かしようってわけじゃないしむしろいい経験になると思いますよ(^^)僕はプレイボーイですしね(^^)これは決してセクハラな発現じゃありませんのであしからず(^^)世間では性犯罪者と呼ばれているよう出すが事実無根です(^^)僕はそんな変体漫画家じゃないですよ(^^;紳士のこの僕がそんな事するわけないじゃないですか(^^;いずれ噂の出所を突き止めて何らかの対処をしようと思っています(^^)まあ世の中のヴァカの皆さんこれからもこの僕を応援してくださいね(^^)
- 1 名前:山崎渉 投稿日:03/08/16 11:20 ID:???
- ここは山崎虐殺スレです。
\ ∧_∧ /||
\ピュ.ー ( ^^ ) /|| /Λ||Λ
山崎渉は \ ~~~~~~/・:・:..スパッ / (^/ ⌒ヽ
死刑!! \ / =〔~∪ ̄ ̄〕 / | | | ←山崎
. \ || ∧∧∧∧◎ /. ∪ / ノ
(♯^^ ) .从// .\|| <. > ../ | ||
 ̄ \ /lミ \< は. 山 >/. ∩∪∩
フ /ヽ ヽ_//∪ < .> (´∀`| | ヨイショ!ヨイショ!
―――――──―――――――< 死 .崎. >―――――──―――――――
有名になって良かったなあ〜 < . > 名前:山崎渉[(^^)] :03/04/19 23:
(⌒\ ∧_∧ < 刑 渉. > ∧_∧
\ ヽヽ( ´_ゝ`) 山崎渉 /<.. !!! >\ ( ^^ )< ぬるぽ(^^)
(mJ ⌒\ ↓ / ∨∨∨∨. \名前:死ね [sage] :03/04/19
ノ ∩ / / ∩ / \( ・∀・) | | ガッ
( | .|∧_∧/ / /. JR山崎駅廃止 \ ) | |
/\丿 | ( )/ /至長岡京 至高槻 \/ノ 人
___へ_ノ ゝ__ノ /━―━―━―━―━―━━―━―━ \ < >__∧∩
./ \ /V ^^ )
- 2 名前:止停&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;書けませんよ。。。 投稿日:03/08/19 09:44 ID:???
- 真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
- 3 名前:止停&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;書けませんよ。。。 投稿日:03/08/19 09:45 ID:???
- 真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
- 4 名前:age &&rrlo;age&&rlro; 投稿日:03/08/19 09:46 ID:???
- test