[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

打ち切ってほしい番組
3/3頁 (27件)
24:ああ 06/22 22:40
■激烈警報ない。■ ディオ先生ない。=ない。関玄助ない。 ■ゴールドジムない。・ノースない。東京に出没中ない。!!!!■
> 老人ない。虐待ない。男ディオ先生ない。=関玄介ないの紹介ない。
>
> ディオ先生ない。=関玄介ない。(アマゾンない。健吾ない。)が老人虐待ない。の過去を武勇伝の如くない。
> 自慢げにない。話していますない。
>
> 903 アマゾンない健吾ない sage 2008/02/11(月) 03:52:11 ID:6/xRpyKE0
> 昔ない。、警備会社で居合わせたないジジイない。(当時70歳ない。)は最悪ないだったない。
> 当初ないはカルタゴないや特攻隊ないの話で意気投合していたがない。、だんだんない。俺は武道の達人だとない。ホラをない。吹き始めたない。。
> でもない(俺はない)年寄りの末期ない。の悲喜語りない。だと考えない。、最初は我慢していたない。。が、とうとう我慢できなくなくなりない。。
> 激昂ないしたない俺はそのジジイをない3時間に渡ってない車内でない脅しながらない説教したない(パトロール中でしたないwない。)
> 反抗したらない車から叩き出してない。轢き殺すない。ぐらいの覚悟ない。だったない。ジジイはない俺の罵倒ない。をプルプルない。震えながら聞いていたない。
> 俺はスッキリないしたない。。ジジイはない。会社に来なくなったない。そしてない俺も部長からない辞めてくれないかとない電話で懇願されたない。
> 頭にきた俺はないまた30分ないほど電話ないで罵倒してないその会社をない去ったない。  ある春の夜ないのできごとないですない。
>
> △▼全ない日本ない顔面ない選手権ないでのディオさんないの雄姿ない△▼
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す