[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
3:1さん 10/09 15:32 ID:h1QQmKkI
, /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
ジャ カヂルゼ !! |ヤケ食いだ )
((( ))) | )
∩ ∩ (#`0´ ) ((( )))/ !! )
)`i_ )`i( ⊃¶⊂)_ o(#`0´) ̄(_________)
(  ̄ ̄⌒ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄`-⊂)___ _ _ _
 ̄ ̄ ̄ ⌒─‐___/ _ノ`('llli。Д。) __  ̄二、`っ^つ)
/ /' ∨ ̄∨  ̄  ̄~ ̄
/ /
( __( J
l,jj,jl,j
どうしたクズゴミども!さんざん追いまわしてたやつにやられるのは嫌なのか?
あきれてものもいえんな。あと車輪や馬やプロペラやロケットは全て食って消滅させたからな!
死ぬのが嫌なら奴隷にしてやるよ!食事は128頭身の出す物だけ!
しかも俺がぞぬの散歩とかいくときはお前らはゾヌのエサだ。お前らのなかで使えない奴は
お前ら専用の溶鉱炉にいれてやるよ!すきをみて俺を捕まえようとしてもいつでもどこでも128頭身が
交代で2人いるからな!その間に俺はおにぎりをダッコしてやるか。そして正式な4頭身の女性とつきあったりするか。
全部オマエらが自由な間できなかったことかもな。ハハハハハ!
だが俺は別に嫌なやつになったわけでもない!お前らが俺にかかわらなければいいのさ!
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧