雑談スレッドU


悩み相談@2ch2掲示板 > 雑談スレッドU
全部1- 最新50

雑談スレッドU

1: あおぞら 8sTNAmH2:06/07/22 00:45 ID:/bt7UFUE
雑談スレッドです。
利用規約に従ってご利用ください。

43: 通りすがりの人 YYlfiJ5A:07/03/17 21:25 ID:qoexRkwU
お久しぶりです(・∀・)久しぶりすぎて◆以降を忘れました(爆)

やっと進学先が決まりました♪崖っプチ合格です(・∀・`;)なかなか顔出せなくてすみませんorz これからは業務妨害を……(痛

毎日、塾塾塾で痛い子になりましたorz またAすみません((ワラ




44: あおぞら 8sTNAmH2:07/03/19 18:32 ID:yWYf/v1.
元気にしていましたか? お久しぶりです!
進学先、決まったのですね♪ おめでとうございます!!
受験勉強中は、忙しいですよね。顔出せなかったこと、
気にしないでもいいですよ〜。
塾も大変だったようで……お疲れ様です♪

あと、春日部板の削除も終わりました。
前まで使っていた私達のスレッドは残してあります。
ひと段落着きましたので、見てきてはいかがでしょうか?

それでは〜♪

45: 通りすがりの人 YYlfiJ5A:07/03/19 19:02 ID:KoxWrNho
正確に言うと元気じゃありませんでした(^_^;)3年になってから初めてインフルになって、しかも入試直前に熱出しましたしねッ(痛

一応、第一志望でした♪未だに浮かれてます((ワラ 明日課題がドバーっと出されるらしいので、今日のうちに思う存分浮かれてますね(*´∀`)人(´∀`*)

塾は楽しんで行ってたので、苦痛じゃありませんでした(勉強しろよッw)

削除の件、本当にありがとうございましたm(__)m 谷原スレはだいぶ落ち着いたみたいです。それに最近はプロフの方が広まってきてますからね〜(最近の流行にのれてない人ワラ)




46: ドラみ:07/10/10 20:08 ID:CLO/44AM
あおぞらさん!お久しぶりです、覚えていただけてるか微妙な(笑)、ドラみです。
去年の夏、ある中学校の生徒に対する悪口が蔓延したさい、助けていただいた者です。
高校にも受かって(県立の外国語科に通っています)、なんとか毎日生き延びてます(笑)
あおぞらさんも、お元気ですか?というかこのスレ、見てますか?(笑)

さてさて。
最近、「ネットいじめ」がニュースなどで多くクローズアップされてますよね。
そのたびにあの夏のことを思いだし、同時に淋しくなります。
まだまだ広がってるんですね。あたしたちも辛い思いをしたので、いつも哀しくなります。
凄く個人的な興味なんですが、あおぞらさんは今でも削除人としてネットいじめと対抗してらっしゃるんですか?
よかったらまた、雑談交えていろんなお話しましょう!

以上、ドラみでした。


47: 通りすがりの人 YYlfiJ5A:07/10/10 21:32 ID:2g5kv2zQ
こんにちは+。
ドラみに便乗して書き込みさせて頂きます(^ω^)
覚えてますか-??

うちは某県立高校に入学して
脳ミソがオーバーヒートする毎日を過ごしています(∀)←
まさに学校の思惑に(自粛


最近もいじめの話、よく耳にしますね...
高校入ってからは身内でそ-ゆ-話はあまり聞きませんが
(みんな自分のことで精一杯だから←)
世間でもそうというわけじゃないんですよね(Д)
ちょっと疎くなったかも??
幼稚すぎて悲しくなります(笑

なんの話かよくわからんとですが
あおぞらさんもお体に気を付けて下さいね♪

48: あおぞら 8sTNAmH2:07/10/12 15:40 ID:.gtEqkAo
皆さんのこと、ちゃんと覚えてますよ〜
私は、生徒会や図書委員会やってたりして学校で走り回ってます。
なかなか忙しくて、一週間に一度ぐらいしか見ていませんけど、
お返事させていただきます〜♪

>>46 ドラみさん
高校合格されたのですね。おめでとうございます!
高校生活、楽しんでくださいね。
 そうですね。ネットいじめが巷で騒がれていますよね。
削除人としても、やっぱりこのニュースは気になっています。
どうしても春日部板の仕事を思い出してしまいますね。
削除人になって、あそこまで大規模に削除したのは、初めてでしたから。
 仕事がまっとうできたのも、協力してくれた皆のおかげです。
このごろは、ちょっと忙しいのもあって、仕事は夏休みから休止しています。
今日中間テストも終わったので、もうそろそろ再開しようと思います。
また、心無い投稿で苦しんでいる人が居るかもしれませんし……。
近況はそんなこんなです。また雑談、宜しくお願いしますね。
それでは〜♪

49: あおぞら 8sTNAmH2:07/10/12 15:49 ID:.gtEqkAo
>>47 通りすがりさん

そうですね。
ネットいじめって、昔からあるみたいですけれど、
表沙汰にはなってなかったみたいですね。
私も、同じクラスの子からは、そういう話は聞きません。
高校になったら、段々周りが落ち着いてきたように思います。
やっぱり、どうしても良いことと悪いことの判断が出来ない
人も居るようですね。ちょっと悲しいことです。

通りすがりさんも、風邪には気をつけてくださいね。
寒さも、秋本番になってきていますので。
ではでは。また、雑談宜しくです〜♪

50: 通りすがりの人 YYlfiJ5A:08/04/17 20:54 ID:wU
お久しぶりです(^^)
無事進級も決まり、とうとう私も
高2になってしましました(笑)
あおぞらさんは
いかがお過ごしですか??(^ω^)

なんだか急に懐かしくなって
書き込みにきちゃいました
あれからもうすぐ
2年になるんですね〜
もうずっと前のことみたい!

最近「学校裏サイト」て言葉を
よく聞きますけど
春日部板のことがちょっと
気になっています(・ω・`;)

もう誰にもあんな思い
させたくないので...!!



これからもときどき見にきます♪
どうか相手をしてやって下さいm(__)mわら

51: 名無しさん:10/03/29 03:27 ID:xA
男女友達が居ません・・・。
どうしたら友達を作れますかねぇ・・・。

52: 仮名:10/04/24 17:59 ID:Qg
51さん、まだ居ます?



続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示