また初代が落ちました


二代目たぬきの掲示板 > また初代が落ちました
全部1- 101- 201- 最新50

また初代が落ちました

1: 名無し:08/10/16 21:53
www

2: 名無し:08/10/16 22:00
(´;ω;`)

3: 名無し:08/10/16 22:01
落ちたね

4: 名無し:08/10/16 22:01
初代、今管理人が弄ってるんじゃね?

5: 名無し:08/10/16 22:01
たぬきないとやることがなくなることに気づいた

6: 名無し:08/10/17 01:36
履歴ほとんどフカーツ

7: 名無し:08/10/17 22:58
戻ったり消えたり、あれどうにかなんないの?

8: 名無し:09/02/21 16:26
なんで消えたの?

9: 名無し:09/02/21 16:36
連続投稿してないのに規制された

10: 名無し:09/02/21 16:40
履歴で見れるスレにレスして「投稿しました」になったのに、更新してもレス出来てない

11: 名無し:09/02/21 16:41
でも履歴は見えるよ

12: 名無し:09/02/21 16:42
また消えたのかよー
暇すぎる

13: 名無し:09/02/21 16:44
真っ白でびっくりした

14: 名無し:09/02/21 16:44
来ましたよ

15: 名無し:09/02/21 17:01
ひま

16: 名無し:09/02/21 17:07
暇つぶしがなくなった\(^O^)/

17: 名無し:09/02/21 17:39
たぬき依存してたことに気づいたww
雑談したいよー

18: 名無し:09/02/21 17:40
10
それ

19: 名無し:09/02/21 17:45
唯一の暇潰しが…

20: 名無し:09/02/21 17:57
面白かったのに

21: 名無し:09/02/21 18:03
本家がなぜ落ちたかわかったw
身内が警察にこの掲示板持ってったからだよ

22: 名無し:09/02/21 18:05
たぬき無くなんの?

23: 名無し:09/02/21 18:06
多分無くなるよ

個スレや出会いがあったからね

24: 名無し:09/02/21 18:07
雑談もできなくなんのかー
残念すぎる

25: 名無し:09/02/21 18:15
21
なんで持ってったの?

26: 名無し:09/02/21 18:19
>>21
kwsk

27: 名無し:09/02/21 18:23
こっち全く回らない;

28: 名無し:09/02/21 18:25
27
皆、気付いていないだけじゃん?
その内、来ると思う

29: 名無し:09/02/21 18:26
何回も個スレ立てられた
バンドに迷惑がかかる
とか色々理由あるんじゃないかな?
私はあまり聞いてないからわからないけど…

30: 名無し:09/02/21 18:28
個スレとかバンドに迷惑なら2ちゃんの方がひどいぞw

31: 名無し:09/02/21 18:30
個スレとその盤スレだけ調べられるって言ってたんだがまさか本家が無くなるとは予想外だわ

止めておけばよかった

32: 名無し:09/02/21 18:32
この人が原因かな
http://yaplog.jp/yadokari9392/

33: 名無し:09/02/21 18:32
初代いったら真っ白だけどみんなそう?

34: 名無し:09/02/21 18:35
あたしも白い

35: 名無し:09/02/21 18:35
白いな

36: 名無し:09/02/21 18:36
32
原因てwその人中傷したやつらが原因だろ

37: 名無し:09/02/21 18:38
本家は死亡ですね
憩いの場所なくなた('A`)

38: 名無し:09/02/21 18:38
パソコンからも見れないのかな

39: 名無し:09/02/21 18:38
そのうち復活するって

40: 名無し:09/02/21 18:39
36
別だが、こいつがたぬき警察につないだ原因てことだろ

41: 名無し:09/02/21 18:39
40
そゆことか!

42: 名無し:09/02/21 18:40
どうせまた復活するよねー

43: 名無し:09/02/21 18:42
通報とかだったら板自体が無くなるからな
前も鯖落ちあったとき真っ白だったし

44: 名無し:09/02/21 18:42
出会いでいくら警察連絡しても無理だったのが個人の通報くらいでサイト潰れるかな?

45: 名無し:09/02/21 18:43
規制導入してるんじゃないか

46: 名無し:09/02/21 18:44
通報が貯まりに貯まったんでね?

47: 名無し:09/02/21 18:45
そんな子供の喧嘩レベルで潰れるわけがない
叩きとかなら2ちゃんの方がひどい

48: 名無し:09/02/21 19:28


49: 名無し:09/02/21 19:39


50: 名無し:09/02/21 19:53
楽しみがいっきになくなった(´・ω・`)

51: 名無し:09/02/21 19:57
早く復活しないかなー

52: 名無し:09/02/21 19:58
真っ白だったから
二代目に引っ越ししてきた(^O^)

53: 名無し:09/02/21 20:27 ID:yc
たぬきオワタ?w
暇つぶしが…

54: 名無し:09/02/21 20:29
毎日の日課が…たぬき開いたまま寝て起きる生活が…

55: 名無し:09/02/21 20:30
54
わしがいる

56: 名無し:09/02/21 20:40
http://gree.jp/iv/2fefd09b7c86d8a6608a9b6bd8b5489b/SNIV01

57: 名無し:09/02/21 20:41
>>54
あたしだww

58: 名無し:09/02/21 20:41
ひまやー

59: 名無し:09/02/21 20:41
たぬきがないからすることないw

60: 名無し:09/02/21 20:43
落ちただけ?潰れた?

61: 名無し:09/02/21 20:45
1回くらい出会ってみたかった

62: 名無し:09/02/21 20:48
ねー復活しないの初代

63: 名無し:09/02/21 20:49
復活希望

64: 名無し:09/02/21 20:49
ついに閉鎖かしら

65: 名無し:09/02/21 20:53
明日には復活してる

66: 名無し:09/02/21 20:54
http://yaplog.jp/yadokari9392/
http://yaplog.jp/yadokari9392/archive/836
http://yaplog.jp/yadokari9392/archive/796

67: 名無し:09/02/21 20:56
二代目過疎だね(;ー;)

68: 名無し:09/02/21 21:02
66
の日記にかいてある友達はたぬきが原因で亡くなったのかな?

69: 名無し:09/02/21 21:04
68
違う

70: 名無し:09/02/21 21:06
69
そうだよね
ありがとう!

71: 名無し:09/02/21 21:13
さっきたぬきないのに気付いてまぢ焦った

72: 名無し:09/02/21 21:21


73: 名無し:09/02/21 21:28
二代目でもじゅうぶん
楽しいけどw

74: 名無し:09/02/21 21:28
てか履歴がないだけで変わりなくね

75: 名無し:09/02/21 21:30
履歴はほしい

76: 名無し:09/02/21 21:34
初代が復活したら二代目は消してほしい
いくつもあると混同する

申し訳ないけど…

77: 名無し:09/02/21 21:34
74
人もいない

78: 名無し:09/02/21 21:34
復活すんのかなぁ…

79: 名無し:09/02/21 21:35
しない気がする

80: 名無し:09/02/21 21:37
今回は原因があるだけにね…

81: 名無し:09/02/21 21:38
今まで何回か消えた事あったけどこんな長い時間初めてな気する

82: 名無し:09/02/21 21:38
80
原因て?!

83: 名無し:09/02/21 21:39
80
原因って?

84: 名無し:09/02/21 21:40 ID:v2
別だが貼られてるブログが原因なんじゃね?

85: 名無し:09/02/21 21:41
こたぬはあるのになー

86: 名無し:09/02/21 21:42
たぬき3だいめもあるよ

87: 名無し:09/02/21 21:43
あちこちに警告貼られてるけどそれが原因?

88: 名無し:09/02/21 21:44
警告?

89: 名無し:09/02/21 21:47
復活するってw

90: 名無し:09/02/21 21:48
警告て何ぞ

91: 名無し:09/02/21 21:49
89
kwsk

92: 名無し:09/02/21 21:49
個スレに警告文張ってあった

93: 名無し:09/02/21 21:52
復活するかな?

94: 名無し:09/02/21 21:53
92
だれの?

95: 名無し:09/02/21 21:53
警告ってこれのこと?
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/panpi/1235196049/652i

96: 名無し:09/02/21 21:56
何でたぬきだけ消えたんだ
老・こたぬは消えてないのに

97: 名無し:09/02/21 21:56
たぬきが潰れるとしたら2なんか無くなってるだろ
2なんか病人の巣窟みたいな所あるし

98: 名無し:09/02/21 21:56
95
完全にリアw


99: 名無し:09/02/21 21:57
Vサロも落ちた

100: 名無し:09/02/21 21:57
mjd

101: 名無し:09/02/21 21:58
99
え、ガチ?

102: 名無し:09/02/21 21:58
Vサロまで!?
見てこよー

103: 名無し:09/02/21 21:58
Vサロあんじゃん

104: 名無し:09/02/21 21:58
V系おわた\(^o^)/

105: 名無し:09/02/21 21:59
漏れの日課潰すの誰だよwww
よけいなことすんなwww


106: 名無し:09/02/21 21:59
>>66
ブログ見る限りだと麺?
てかたぬきがなくなるならこたぬもじゃん?
老たぬはほのぼのしすぎだから平気かもだが

107: 名無し:09/02/21 22:00
見れたよ

108: 名無し:09/02/21 22:00
暇潰しがなくなる

109: 名無し:09/02/21 22:02
釣られた

110: 名無し:09/02/21 22:02
2ちゃんのスレが落ちるわけねーだろw
叩き程度じゃ無くならんよ
出会い規制っていうなら老もこたぬきも同じだからこれも違う

板自体がなくなってるわけじゃないからただのバグだ
そのうち直る

111: 名無し:09/02/21 22:04
今さっき今日初めて本家たぬき繋いだら白紙でビビった。

112: 名無し:09/02/21 22:06
最近2の鯖が調子悪かった事実があるからVサロも落ちたならその影響かと思ったがなんだ違うのか


113: 名無し:09/02/21 22:07
66
こいつばかなの?www

114: 名無し:09/02/21 22:08
サロン見れるよ?

115: 名無し:09/02/21 22:08
2とたぬきの鯖は別だろ

116: 名無し:09/02/21 22:10
ブログの麺がたぬきと2ちゃんに通報して警察が動いたからなの?

117: 名無し:09/02/21 22:11
115
たぬきは2ch2だよ


118: 名無し:09/02/21 22:11
その麺うぜえ
楽しみ返せ

119: 名無し:09/02/21 22:12
116
それは全く関係ない

120: 名無し:09/02/21 22:12
もー履歴ないからめんどくさい!!!!!

121: 名無し:09/02/21 22:13
履歴ないと不便だよね

122: 名無し:09/02/21 22:13
117
で?鯖は別なんだがw

123: 名無し:09/02/21 22:20
122
知ったか乙w

124: 名無し:09/02/21 22:23
履歴履歴みんな書くがなんの意味あるの?

125: 名無し:09/02/21 22:24
124
携帯だと履歴機能があるんだよ
書き込んだスレが後から探さなくてもわかる

126: 名無し:09/02/21 22:24
ここ履歴いらなくない?回ってないから探さなくてもスレすぐ見つかるw

127: 名無し:09/02/21 22:25
126
たしかにw

128: 名無し:09/02/21 22:27
123
知ったか乙w


129: 名無し:09/02/21 22:28
本家しか知らない人もいるよね


130: 名無し:09/02/21 22:29
きつね→たぬき→次は?

131: 名無し:09/02/21 22:30
たぬきがなくなるなら普通こたぬを真っ先に抹消するだろ18未満なんだし

132: 名無し:09/02/21 22:30
http://yaplog.jp/yadokari9392/

133: 名無し:09/02/21 22:30
>>130
ねこ

134: 名無し:09/02/21 22:31
二代目なんてあったんだ

135: 名無し:09/02/21 22:31
こぶたぬきつねこw

136: 名無し:09/02/21 22:32
>>135
そ れ だ

137: 名無し:09/02/21 22:33
ねこなんか検索掛かりすぎる


138: 名無し:09/02/21 22:34
オフィシャルのブログに、この時期にたぬき知った〜とか、この時期に繋がりができた〜とか書けるのって凄いね…

139: 名無し:09/02/21 22:34
ゴリラ

140: 名無し:09/02/21 22:35
こぶた←たぬき←きつね

141: 名無し:09/02/21 22:35
叩かれたくないなら麺やらなきゃいいのに

142: 名無し:09/02/21 22:36
それは違うだろ…

143: 名無し:09/02/21 22:36
そんな酷いこと書かれたのかな

144: 名無し:09/02/21 22:39
(/・ω・)/だっこ

145: 名無し:09/02/21 22:39
また復活するよね?

146: 名無し:09/02/21 22:42
>>144
おいでおいでー

147: 名無し:09/02/21 22:42
>>140
次はネコだぞw


148: 名無し:09/02/21 22:42
身元明かすのもかなり面倒な手続きがいるよね?本当にそんな事する人がいた事にビックリした

149: 名無し:09/02/21 22:57
問題のスレhttp://bbs2.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1234965653/i?1235209034


150: 名無し:09/02/21 23:00
問題じゃない

151: 名無し:09/02/21 23:37
地方マイナー麺の被害妄想

152: 名無し:09/02/21 23:39
これさ、犯人身内とか、先輩とかだったらどうするんだろう

153: 名無し:09/02/21 23:41
自分の事しか考えてないんじゃねー

154: 名無し:09/02/21 23:42
絶対活動に支障出ちゃう気がするんだが
純粋に思っただけだけど(´・ω・`)

155: 名無し:09/02/21 23:43
逮捕とかされんのはその麺のスレにいた人達だけかな?

156: 名無し:09/02/21 23:44
こたぬいらないから誰か通報してよ

157: 名無し:09/02/21 23:46
逆蜜はタイホ?

158: 名無し:09/02/21 23:46
156
通報しても消える要素がないんじゃ

159: 名無し:09/02/21 23:46
もう麺あがるんじゃね?じゃなきゃそんな訴えるとかしないでしょ

そのブログ麺、Dolly麺の元メンバーらしいが

160: 名無し:09/02/21 23:47
もうみんな逮捕でいいよもう

161: 名無し:09/02/21 23:50
これからどうやってエッチすればいいんだ

162: 名無し:09/02/21 23:50
たいーほ

163: 名無し:09/02/21 23:54
みせしめ的な感じで警察いったのかな

164: 名無し:09/02/22 00:07
>>155
そりゃそうだろw

165: 名無し:09/02/22 00:08
皆逮捕でいいからあたしの恋人の初代を返せ

166: 名無し:09/02/22 00:11
164
別だが私の逮捕はまぬがれそうだw

167: 名無し:09/02/22 00:12
るぎあぐらむ

168: 名無し:09/02/22 00:14
164
じゃあなんでたぬきは全部消えたの?

169: 名無し:09/02/22 00:15
単に鯖落ち

170: 名無し:09/02/22 00:17
逮捕怖い…

171: 名無し:09/02/22 00:19
今日身内叩いてしまった…
便乗して身元探ったりしなきゃいいけど…

172: 名無し:09/02/22 00:21
ダメだなんか死にたくなる

173: 名無し:09/02/22 00:22
169
ハゲド
たいしたことじゃない

174: 名無し:09/02/22 00:23
探したぜ

175: 名無し:09/02/22 00:25
169
鯖落ちてねえよ粕www

176: 名無し:09/02/22 00:27 ID:QQ
(´-ω-`)

177: 名無し:09/02/22 00:34
警察って本当なの?

178: 名無し:09/02/22 00:37
好きな麺の祭りが始まった瞬間本家消えたから焦ったー

179: 名無し:09/02/22 00:40
たぬきで逮捕なら2ちゃんはどうなんだよw

180: 名無し:09/02/22 00:44
まどかの事で通報されたんじゃなかったの?

181: 名無し:09/02/22 00:52
話し合いで済めば逮捕はないんじゃ

182: 名無し:09/02/22 00:53
ってかたぬき自体は残ってるだろw

183: 名無し:09/02/22 00:53
履歴からはレス出来るんだけどねぇ
早く復活してくんないかな、雑談したい気分だったのに…

184: 名無し:09/02/22 01:14
スレの住人と雑談したい
なくなるなんてやだ

185: 名無し:09/02/22 01:16
さびしいよぉ

186: 名無し:09/02/22 01:17
早くなおってよ

187: 名無し:09/02/22 01:20
人増えないかな
早期復活きぼん

188: 名無し:09/02/22 01:22
あーそういう事ですか
早く100均について語りたい

189: 名無し:09/02/22 01:24
スレ立てれないの?

190: 名無し:09/02/22 01:28
189
スレ立てたけど表示されないw

191: 名無し:09/02/22 01:29
立ててみたけど、そんなスレ無い言われたw

192: 名無し:09/02/22 01:32
たぬき無くなったらコテギャな漏れはどこで友達作ったらいいんだ…
こんなナリで

193: 名無し:09/02/22 01:34
地元スレに常駐して人を探していたんだがな…。

194: 名無し:09/02/22 01:35
落ちた理由はなに?

195: 名無し:09/02/22 01:37
194
ルギア麺が警察通報したからじゃね?

196: 名無し:09/02/22 01:38
195
不謹慎だが示談金でウハウハだな

197: 名無し:09/02/22 01:39
やることが目糞鼻糞

198: 名無し:09/02/22 01:39
196
一人30万だと仮定して40人で1200万か。

199: 名無し:09/02/22 01:40
いちいちルギアの名前を出すな。

200: 名無し:09/02/22 02:06
あー暇つぶしが

201: 名無し:09/02/22 02:12
ルギア潰されるんじゃない?

202: 名無し:09/02/22 02:18
ルギアは神だから!示談金の1000万ちょいはどうやってわけるんだろう

203: 名無し:09/02/22 02:24
202
機材買ったり弁護士に金払ったりじゃないの?

204: 名無し:09/02/22 02:26
そんなに貰えるもんなのか

205: 名無し:09/02/22 02:28
弁護料って後払いできるの?

206: 名無し:09/02/22 02:29
ルギアなんて全然売れてないじゃん

207: 名無し:09/02/22 02:29
100均スレ(´・ω・`)

208: 名無し:09/02/22 02:30
ルギアて誰?どこのポケモン?

209: 名無し:09/02/22 02:30
206
そんな盤いっぱいいるから

210: 名無し:09/02/22 02:31
500万は堅いな

211: 名無し:09/02/22 02:31
ルギアとか初めて知ったしマジうぜー
オフィシャルのブログにたぬきの事書くとかカス

212: 名無し:09/02/22 02:32
昔ブログかなんかネタにされててわろた覚えしかない

213: 名無し:09/02/22 02:32
210
500は貰えるだろうが1000は微妙かもな。

214: 名無し:09/02/22 02:35
アンチ大量のガゼが訴えたら示談金とかどうなるんだろうね

215: 名無し:09/02/22 02:39
214
激しくすごいはずww

216: 名無し:09/02/22 02:39
アンチとは違うだろ

217: 名無し:09/02/22 02:39
バンド活動より儲かるだろうな

218: 名無し:09/02/22 02:40
ルギアってどこ麺?

219: 名無し:09/02/22 02:40
大物は相手にしないわな

220: 名無し:09/02/22 02:40
まぁあんだけ中傷も激しけりゃあ…ねぇ

221: 名無し:09/02/22 02:41
ドマイナーだから話に出てきただけでも凄いと思わんのかね

222: 名無し:09/02/22 02:47
今回の一件でルギア麺は大金が入るな。いいのか悪いのか

223: 名無し:09/02/22 02:47
示談金目当てで叩かれそうな糞バンドでも始めようかなw

224: 名無し:09/02/22 02:48
223
ありだとおもう

225: 名無し:09/02/22 02:48
219
正論

226: 名無し:09/02/22 02:49
223


227: 名無し:09/02/22 02:49
ルギアは地元でも……だからね;

228: 名無し:09/02/22 02:50
初代復活した!

229: 名無し:09/02/22 02:51
でもまだ見れない…

230: 名無し:09/02/22 02:52
見れて安心w

231: 名無し:09/02/22 02:53
消えたスレあるよね?

232: 名無し:09/02/22 03:21
ある


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示