処女スレ


二代目たぬきの掲示板 > 処女スレ
全部1- 最新50

処女スレ

1: 名無し:09/02/21 19:58
仲良く

26: ◆12判定:○:09/02/21 21:59
25
うん
関東w

27: 名無し:09/02/21 21:59
処女さん語ろうよ

28: 名無し:09/02/21 22:00
26
あたし関西だ;

29: 名無し:09/02/21 22:02
28
なんだよw

30: 名無し:09/02/21 22:04
29
なんだよwってなんだよ返答しづらいわww

31: 名無し:09/02/21 22:30
処女を好きな人に捧げたい…
無理だってわかってるけど

32: 名無し:09/02/21 22:32
またーり付き合ってから処女捧げたい
ぬさぽちゃでもいいっていう神様いないかな

33: 名無し:09/02/21 22:32
31
処女すきだよ

34: 名無し:09/02/21 22:34
>>33
ちょw貴方は好きかもしれないがwww

相手はどうだかわからないよ…

35: 名無し:09/02/21 22:35
うぅ(´;ω;`)

36: 名無し:09/02/21 23:37
処女なんて
ぶっちゃけ面倒ですよね?@ギャ

37: 名無し:09/02/21 23:39
大好きだぜ!

38: 名無し:09/02/21 23:40
かわゆ言われる年くってない処女ギャいたら彼女にしたい

39: 名無し:09/02/21 23:42
37
わあー!良い方過ぎる(´;ω;`)

40: 名無し:09/02/22 00:33
処女ギャだがセクスしたい

41: 名無し:09/02/22 00:38
処女を優しい麺さんに奪われたいわ

42: 名無し:09/02/22 00:39
38
何才までなら大丈夫?

43: 名無し:09/02/22 00:42
此処にいる処女ギャさん達、自分を見失っちゃダメだよ?
こんなとこに居着いてる男性に簡単に捧げちゃ、いけませんよ!


44: 名無し:09/02/22 00:43
43
なんだおまいw

45: 名無し:09/02/22 00:44
40
どこギャ?


46: 名無し:09/02/22 00:45
45
関西ギャ

47: 名無し:09/02/22 00:45
出会いないしでぶすだからこのままだとずっと処女な気がする
本当にいかにもで現役の池になら割り切りでさくっと貰ってほしい

48: 名無し:09/02/22 00:45
43同感だぜ!!

49: 名無し:09/02/22 00:46
47
いらね

50: 名無し:09/02/22 00:47
46
別だけど関西麺ならいます

51: 名無し:09/02/22 00:49
47
はげどw

52: 名無し:09/02/22 00:50
47
いかにもな現役がさくっともらってやるw
いくつのどんなギャさん?

53: 名無し:09/02/22 00:50
50
反応まりが
どんな方ですか?

54: 名無し:09/02/22 00:56
52
19の関西ギャでたまに都いきます
見た目はでぶすで服装はカジュアル、お姉カジです

55: 名無し:09/02/22 00:56
53
派手髪細身です。ギャさんは?

56: 名無し:09/02/22 00:58
55
派手髪ぽちゃギャです
おいくつですか?

57: 名無し:09/02/22 00:59
56
ごめんなさい。あまりここで話したくないです。

58: 名無し:09/02/22 01:00
57
どうゆうことですか?

59: 名無し:09/02/22 01:00
57
常駐だからですか?

60: 名無し:09/02/22 01:04
横やり…

61: 名無し:09/02/22 01:08
58、59
どちらかわかりませんが、こちらはメールで話したいのですよ。スレ内でだらだら話すと、他の方も話しにくいでしょうし。

62: 名無し:09/02/22 01:22
見た目悪くないお姉とか水っぽいギャさんいたら彼女にしたい

63: 名無し:09/02/22 01:23
54
まだいますか?

64: 名無し:09/02/22 01:29
62
どんな麺さん?

65: 名無し:09/02/22 01:30
64
小柄派手髪細身です

66: 名無し:09/02/22 01:42
65
いかにもな方?

67: 名無し:09/02/22 01:44
フェラ練習したい都ギャさんいる?

68: 名無し:09/02/22 01:52
入れる直前までしたい麺

69: 名無し:09/02/22 02:00
デブギャの初めてどなたか引き取って;

70: 名無し:09/02/22 02:06
69
関西なら

71: 名無し:09/02/22 02:12
69
関東なら

72: 名無し:09/02/22 02:13
処女ギャと友達になりたい処女ギャ

73: 名無し:09/02/22 02:13
>>71 関東です。

74: 名無し:09/02/22 02:15
73
いかにもじゃなくてもよければメールで話したいです

75: 名無し:09/02/22 02:19
ここの人ら正気?
こんなとこで処女捨てても後悔するだけ


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示