[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

約束通り来たよ
7/8頁 (71件)
60:χDark Silent Linkχ ◆SmashVFI@火焔★ 01/13 20:27 [ ]
58
>え?あれは君の随意的意見ではないんですかねー?
>つかあれがどのように一時意見の必須的要素になるんでしょうかぁ?
あぁ俺の随意だよ。
つまり趣旨の要素の中に含有している随意といっていいでしょう。

>え?何で?
随意を君は言い訳だとか(笑)勘違いしてたからだよw

>なんだよアレほど反故していたのに今更、肯定かい。破綻(笑
はい??? どこら辺で君の意見に反義したんでしょうか一体???
因みに「それ」ってのは君の意見ね。
即ち君は途中で逃亡的質疑しちゃったよねw

>喧嘩の真っ最中「つまんね」と随意を明らかにしたのは君ですけど?
いやだからね俺は「つまんない」と随意意図を明白しました。
俺が言いたいのはその随意で逃げたりはしないってことを述べただけ。妥当性で。

>でもねーこの鍵となる趣旨を覆す趣旨がある。
>それは前にも述べた「いやそうだけど状況は食い違っていることに気づかなかった? 一ヶ月も経ってないぜ。 」
>という趣旨なんですねー
残念だがこの趣旨は上面的には歿となるぜw
何故なら俺の趣旨「一日に一回は来てたし」之を適用し、「2週間も来ていない」という趣旨を無破できる。
一日に一回は来てた筈の御前が急に2週間、不在しかも報告無しにな。
っていう現状なわけだから逃げと見做されても可笑しくないんじゃねーの?ってのが俺の趣旨。
即ち「いやそうだけど状況は食い違っていることに気づかなかった? 一ヶ月も経ってないぜ。」を適用した時点で内容がサラサラ。
やむ終えなく歿ってことになる。

>誰でもあることじゃね?
>それに報告とか曖昧だ。「余りにも突然の事情で報告できない」
>という趣旨も有り得ますよ。
そうであれば先ず御前が2週間振りに来た時に言って欲しかったものですが・・?この趣旨が出来る前提でねー。
今更述べても遅いね(((笑)))
現状で述べた時点で俺が圧倒的不利になるしね。
喧嘩の下層の底で身につける常識なんだよ。つまり之を戦法にしてる奴は卑怯者ですね。反論し難い^^;

>それはまず思惑や随意の問題以前に俺が居ない間に来ること自体、喧嘩に気づく筈なんだと思われますが?
はい?? 喧嘩には当然気づいてますけど??その状況でも。
逃げと概観的に言われるだけだ。詭弁は控えようぜ??

>全てだから箇所を引っ張り出す必要は無いね。
具体的に説明しないor出来ないお調子者のうつけ者なんだね御前w

>鸚鵡返しですね(´_ゝ`)
いや事実だからその趣旨は皆無ってわけ。
喧嘩や議論では事実を追及する箇所が多いよな?? ってことは事実を述べるのは当然の事。

>事実を煽りに持ってくるとはよく餓鬼がやってるよな。
>煽りとかいって全く煽られてないので不自然的。
ふーん(´_ゝ`)

>これは列記とした趣旨的論ですが?
「考えた」とか書いてある時点で前提趣旨は誰にも承知の事実ってことではないため、前文は全て歿。
即ち主観の要素に吸収されるわけ。

>いいや趣旨です。
いいえ主観的意見です(笑)

>はぁ?ホント理解力ないクソガキだなーこいつ(ぷっ
>持場が不利になった時点で論破から逃れる為に引用するって言ったのに。
>つか目ぇ大丈夫ですか?PCのやり過ぎ。
だから逃げ切る為にどのように引っ張り出すのかってことを質疑したの。
滑稽的なことすんなよwww腹痛いwwwwwwww
それとPCは最近、あまりやらなくなってきたんだが。

>お前は相手が叙情論したからってその箇所を欠点として突く事しかできんのか(笑
え? 君主観を発してしまったのに何らかの趣旨でカバーしないんですか?? 馬鹿だろw

>喧嘩では相手の論点ずれがたった一箇所でもあればみすみす見逃すわけにはいかないからな。
>第一、お前も俺の叙情論ばっか突いてるだけでまともに実証とか質疑応答とかできてない。
あれの何処で論点が食い違った?? 検討付かんぞw
叙情論は趣旨っぽい意見になるんだよ。

>いやでも陰では平気で他人事を言える件について。
いやそんなことは分かっている事なんですけどねー?
君の頭は理解し難いなw 裏で強い人の愚痴ほざくのは気持ち悪いってのが趣旨。
誰も裏では決して他人の愚痴をつけられないとか言ってないけど?

>はい?俺自分が強いとか一言も述べてませんけど?
>オフ回数が多い奴は強い→承知の事実。
>これぐらい猿でも分かる事ではないか?
そんなことは当然述べてない。
この趣旨はスマブラで実績残さない奴は偉そうに有名なスマブラーに弱いとか批判するってのは非常に気持ち悪い。
上記の趣旨に適用する。
第一、猿には理解し難い難問だろ? というか理解できん。猿は日本語分かんないしオフとか当然知らない。

>行き成り賛同しちゃってるねー。論破。
でも俺は完全に無いって述べたわけではない。

>じゃぁ今から朝鮮国の兵士として向こう100年働けって言われたら働けますか?
>つまり戦争に出向けるかってことだな。
魔力があるから面白いと思う人、私情バラバラ言ったんですけどねー?
魔力があれば人なんて簡単に殺せるしw 自分はシールド張ってれば殺られる可能性は非常に低い。
朝鮮で働くよりも断然益しだろこれ。

>はい?俺の主観ではなく君は主観についての仔細を述べたと俺は言ったのですが?
>主観は俺にも分かってんだよ。
じゃぁ君は主観で発した事を肯定するということか??

>俺が主観を覆す箇所を引っ張り出してくれ。
御前は一々、詳細を追求することしかできんのかい?? 自分で気づかないのかw シネw

>でもあれでは要素が不足過ぎなんで却下する。
どこら辺が不十分なんでしょうか? その根拠と密着させてもらいたかったんだが??

>裏でネチョネチョ言う→何か悪い箇所でも?
>つか裏で仕組んだり戯言言ったりするのは誰でもあることなんで特に気にしないがな。
裏で言ったことを曝されたりする=第一者の悪者。
この方式について思惑を打ったら是非、聞かせてもらいたいね。
てか誰でもするとか断言した時点で御前は世界が見れるってー超スゲェ方なんですねw

>荒らしと見做されない為だ。
(´_ゝ`)ブハッw

&何ですか59は?? 内容全般に意味不明なんですが書いたの御前???
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す