部外者


@2ch2掲示板 > 部外者
全部1- 最新50

部外者

1: 部外者:06/09/02 16:49 ID:???
部外者こと謎のPさんを語るスレッドです。

2: 部外者:07/04/12 12:14 ID:???
2ゲットだす

3: 部外者:07/04/13 01:37 ID:wEg8zSrk
謎のP然り、国分佐智子のファンは病んだのばかり。

【雑談】home.ne.jp規制避難所
http://72.14.235.104/search?q=cache:zsfJLy_eYU4J:sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1166310134/527-626+%E7%94%B0%E4%B8%AD%E7%A7%80%E6%A8%B9+%E2%97%86n8NP3JvnJg&hl=ja&ct=clnk&cd=5&gl=jp
541 :田中秀樹 ◆n8NP3JvnJg :07/01/27 21:02 ID:uW54bTf.
俺の名は田中秀樹
引きこもり歴9年の精神障害者だ
去年の3月から6月まで精神病院に入院し
今年の1月にもまた入院した。
今はデイケアといって病院に通うことを日々の習慣にしている。
童貞喪失は昨年の6月5日、精神病院で知り合った4つ年上の女と
精神病院のベッドでやった。
精神病院は色んな仲間がいて結構楽しくやってる。
好きな煙草はマルメンライト、前は赤マル吸ってたがきつくなって止めた。
ガラムのメンソールもたまに吸うと美味しい。

542 :田中秀樹 ◆n8NP3JvnJg :07/01/27 21:02 ID:uW54bTf.
ちなみに現在25歳ね


4: 部外者:07/04/13 09:50 ID:???
スレッド一覧横のi−modeをクリックして携帯仕様にするとIDが消せるようです

5: 部外者:07/05/22 16:29 ID:???
あげ

6: 部外者:07/06/08 11:46 ID:???
結構オナ板に痕跡残しているね

7: 部外者:07/06/12 17:20 ID:???
Pさん。うふ。


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示