[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

詐欺本気でありえません!!
2/2頁 (12件)
1: 08/23 12:55 ID:WLqNHiIg p5241-ipad31kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
お小●い少ない!!そう思ってる人!!!
ォカ●をヵせげるる簡単な●法を
教えますよんww
私はこの方法で無茶カ●タまりましたww
小学生でも簡単にできます
詐欺とか悪用とかマジありえません!!
気になった人!メルプリーズww
説明聞くだけでもいいよw
なんか質問あったら聞くし
相談も乗るよ
4:あぼーん あぼーん [あぼーん]
あぼーん
5: 06/05 15:53 ID:fSc6jY7U i125-203-84-51.s10.a040.ap.plala.or.jp
1
幼稚園生でもできますか?
6: 09/09 04:53 KHP059141104035.ppp-bb.dion.ne.jp
こっちの方が儲かる!
pksp.jp/jd

7:う 04/13 12:02 ID:gY 120.28.64.69

8: 11/08 15:58 122x208x43x189.ap122.ftth.ucom.ne.jp
ライブドアしたたば掲示板・ある趣味@JBBS掲示板・死ぬべき・ダニは潰されろ・ションベンおたく。
暴れん坊・バカで単純・ジャリガキ・厚顔・無恥・不法所持・殺し・ひきこもり。 省14
9: 11/08 16:14 122x208x43x189.ap122.ftth.ucom.ne.jp
   。ρ。      ある趣味@JBBS掲示板の管理人です
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 省12
10: 11/08 16:30 122x208x43x189.ap122.ftth.ucom.ne.jp
「ある趣味@JBBS掲示板」管理者5u2YhSgQは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね。肥えだめに落ち醗酵したウンコの溺れて死んじまえ。
ウジ虫を大量に喉に詰まらせ、苦しんで、苦しんで、もがいて、もがいてhSgQは死ね死ね死ね死ね。

jbbs.shita

おまえに苦しめられた人々が復讐する時がきた。
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね。肥えだめに落ち醗酵したウンコの溺れて死んじまえ。
ウジ虫を大量に喉に詰まらせ、苦しんで、苦しんで、もがいて、もがいて、死ね死ね死ね死ね。
11: 11/08 16:44 122x208x43x189.ap122.ftth.ucom.ne.jp
  ♪ ♪   \\ ♪  僕ら〜はみんな〜 生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪
  ♪        \\ ♪  生き〜ているけど◆5u2YhSgQは死ね〜 ♪// ♪ 省12
12: 11/08 16:57 122x208x43x189.ap122.ftth.ucom.ne.jp
           ◆5u2YhSgQ
・ひきこもり歴10年以上・童貞、彼女&女友達無し(というかまともに女と喋った事が無い) 省17
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す