[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

雑談スレ
21/24頁 (230件)
195: 01/15 01:01
ルガ♂さん大好きですよ。募集があれば行きますね。
196: 01/18 20:19
募集みるとララ♂以外とか多くて不人気でかなしい…
やっぱりイケメンじゃないし
体格も子供だから体位や表現的にもダメなのかな…
197: 01/23 01:15
ララ♂とか普通に大好物です
198: 01/23 16:40 [sage]
そういってもらえるとララ♂続ける気持ちになれる!ありがとう 可愛い服なのがダメなのかもだからもう少しかっこいい服探してみようかな…
199: 01/23 16:40 [sage]
そういってもらえるとララ♂続ける気持ちになれる!ありがとう 可愛い服なのがダメなのかもだからもう少しかっこいい服探してみようかな…
200:あぼーん あぼーん
あぼーん
201: 02/20 01:36 [sage]
嫌われる心当たりはそれはもうたくさんあるから仕方なしとして
過ごした時間もまとめて消えちゃってたのは微妙に効いたなぁ…
最後に一言二言話せれば良かったけれど…
202: 02/20 20:41
スレ立てできないんだけど募集スレどうする?
203: 02/20 21:17
過去の経緯があるからFF14専用の募集掲示板みたいなの作るのは拒否反応でるのいるかもしれない

今は書き込み止まってるけど、ネ実避難所にこのスレあるからこれでもいいんじゃないかと思ってる。別にチャH雑談スレも一応あるし。
204: 02/20 21:18
URL書いてなかった これね
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/543/1435475601/
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す