[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

サイト荒らし屋
45/133頁 (1322件)
434:FX 05/25 21:30 ID:J.
仕事終わってきたのでちょっききたよ
僕は俳人ではないですよ
435:FX 05/25 21:37 ID:J.
426別にいいじゃあないですか 休憩時間にきてるわけですし(休憩時間短めにしてるからあんまりこれないです)
428・・そのへんの事は触れないでください・・・・・

なんだか上司(部長)が怒鳴る事が無くなると逆にさびしくなってきた・・・
部長は今どうしてるのか・・・心配だし送金してあげようかな
436:FX 05/25 21:40 ID:J.
427ああそうですか・・すいません
(連続書き込みごめん・・そろそろ休憩時間終わりにしよう)
437:飛竜社長 05/26 13:50 ID:UM
お前ら、喧嘩しないで仲良くやろうで。人類皆兄弟や。うはははは(^O^)。俺と一緒にエロDVDでも観賞せんか。カンパニー松尾監督の私を女優にして下さいは、即勃起もんやで。
438:名無しさん@お腹いっぱい 05/26 17:42 ID:YU
悪いがFX、自重すらできないなら掲示板には来るべきでない
匿名制の掲示板ならネチケットというものがあるだろ
半年ROMれ   あとお前(ryの意味知らないだろ?ggrks
439:名無し 05/26 18:13 ID:MM [sage]
壁|ω`)ノ~~~
にょろ〜ん
440:名無し 05/26 18:55 ID:MM [sage]
壁|ω`)つ精神安定剤
441:FX 05/26 19:24 ID:FQ
438(ry=以下省略とかだろ?確か・・・・
442:名無し 05/26 21:00 ID:MM [sage]
441どうせ調べたんダロww
知ったか乙これで一つ覚えられたね
443:FX 05/26 21:07 ID:FQ
442は?
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す