PS用エミュについて語るスレ
全部1- 最新50PS用エミュについて語るスレ
- 1: FX:09/05/08 22:26 ID:G2
- 埋め禁止
PS用エミュについて語り合おう!
※PS上で動くエミュを紹介するスレです。
- 2: FX:09/05/08 22:27 ID:G2
- ググってもなかなか出てこないのでスレをたてました。
- 3: -:09/05/09 00:17 ID:Lw
- /
- 4: i:09/05/09 00:18 ID:Lw
- s
- 5: i:09/05/09 00:20 ID:Lw
- おm「ワロタ」PS用エミュってちょっww
- 6: i:09/05/09 00:23 ID:Lw
- FXおm明日休むんだろ?それなら会社PCでここに来れないなぁ
おm来る前に俺が来たから埋められてるやろww
- 7: 名無し:09/05/09 18:53 ID:gA
- >>3
>>4
何がしたかったの?
- 8: 名無しさん@お腹いっぱい:09/05/09 22:45 ID:h6
- mg(゜p゜)埋めにきぷぎゃぁあぁあああぁぁぁあああぁぁああぁぁぁぁぁぁぁぁああああああぁああああぁああああぁああああ
- 9: 名無しさん@お腹いっぱい:09/05/09 22:46 ID:h6
- mg(゜p゜)埋めにきぷぎゃぁあぁあああぁぁぁあああぁぁああぁぁぁぁぁぁぁぁああああああぁああああぁああああぁああああ
- 10: 名無しさん@お腹いっぱい:09/05/09 22:49 ID:h6
- ガチage
FX=i氏らしい
自作自演乙ととすww
まあ二人ともsageるとかいいながらsageれてないしなww
もしかしてsageの使い方知らないんじゃね?
知ったか乙ーーーーーーーーーーーーーーーーー
- 11: 名無しさん@お腹いっぱい:09/05/09 22:50 ID:h6
- 12: 名無しさん@お腹いっぱい:09/05/09 22:51 ID:h6
- スルーピアス説明
防御力10 スキル スルー+2 微笑−1
- 13: i:09/05/10 00:19 ID:Ps
- >>10 は?おm「再びワロタ」疑う前にIPアドレスとプロバイダ名見れアホwww
なんで奴と一緒やねん!!
sageてもまたあげたくなるんや!そんな奴どこにもいるわ!
アナタハバカデスカ
- 14: 名無し:09/05/10 09:04 ID:ak
- >>13
sageるときはE-mailの欄にsageと
入力するんだ
sageれないくせにsage
語るなw
- 15: 名無しさん@お腹いっぱい:09/05/10 22:43 ID:RQ
- >>13
「sageてもまたあげたくなるんや!そんな奴どこにもいるわ!」
???意味不 私が言ってんのはsageれてないということですから、「sageてもまたあげたくなるんや」というのは間違い
本文にsageと書くだけでは何の意味もないですよぅ
あなたはsageれてないのにsageを語る=しったか
知ったか乙うううううう!!!
まあi氏にも同じことが言えるがな
- 16: 名無しさん@お腹いっぱい:09/05/10 22:43 ID:RQ
- 15はさらしage
- 17: 名無しさん@お腹いっぱい:09/05/10 22:47 ID:RQ
- 追記
「おm「再びワロタ」疑う前にIPアドレスとプロバイダ名見れアホwww」←「見れ」???日本語使える?見るの命令形は見ろですよ???もしかして害児?
- 18: 名無しさん@お腹いっぱい:09/05/10 22:59 ID:RQ
- sagero
- 19: 名無しさん@お腹いっぱい:09/05/10 23:15 ID:RQ
- ,.ィ'",ィ `' 、
. /_ / __,,, ',
//..、 ̄.,、、ゝ .',
i.F‐'゙ `'ー‐',. l
!| `‐、 ,.、 ',
||,,,,_ , _,,,,,, | |7}. ', 久々にわろうた
||. ̄ ,' ´ ̄ リ!|/ ', げにいみじきすれのたつのも今はむかし
!.', i,_っ l!| ヽ
. l ', _,,_ | l \ あたらしき人まいりこれりども
| ヽ `゙´ , ヽヽ 程しらぬものばかりなりて いとこうじけり
ヽ. ヽ、 ,.ィ ヽ,
/,、ri个`,゙゙゙゙´ //ヽ ,、
- 20: 名無しさん@お腹いっぱい:09/05/10 23:19 ID:RQ
- § | ちょ、ちょっと待て! |
§ \_ ________/
,fニニヽ )ノ
/:::::ヽ ヾ、
|l' ̄ ̄ ̄'l| ヾ、
{-- (,,゚Д゚) } ___ヾ___
|:ニ:(ノ:二:二|) @___))___)
{______________} 《
∪∪ 》 ∧_∧
((´∀` )
ヽと ヽ
(⌒) )
(_)
§ ━┓〃 ━
§ ┃ ━━ ┃
,fニニヽ ━┛ ━┛
/:::::ヽ 《
i|l' ̄ ̄ ̄'l|! 》
{{-- (;;;;;;;;;;) }} __《___
l |:ニ:(,):二:二|l ,,__))___)
{{______________}} 》
ill lli 〃 ∧_∧
⊂゚⊃ (´∀` /゙)
∧∧ と <
☆ (,,+Д)っ/) 〉 iヽ_⌒)
ヽ と,,__,,つ (_)
- 21: 名無しさん@お腹いっぱい:09/05/10 23:22 ID:RQ
- /:;:;:``丶、、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;``T;:;:ー――;:;:'';:";:´ ̄;:;|
/三'ー- 、:;:;:;:;:;|:;:;:;:;:___;:;ョ――彳
!三、 r=ぅ` ̄ ̄,二、 _Z三三ミ'、
,'ミ'^  ̄ ゙ー' -ニ,三三三;}
lミ,! '´ ̄`゙ヾr'_ 、_,-' " ゙゙ " ' 'ヾ三三ム、
{ミ! `、二ニ'` =キ ー‐--_;彡' }三シT'i|
ヾ! ,ィ: :.、` ̄´ ,}三/i Y/ ヒークシッ!
l ! /(_ ,,..ノヽ }三リ レ/
。 { l, / `"U´ ヽ }三、_ノ
o'、 ' fエェェェz、、 ', 彡z‐ミ、
。 ヽ ゙トミ二二≧) ; i シ} ヽ、
。 。 o ヽ0 `'ー'-'-'‐'′ノ ,' / / /:.ヽ
o o ゝ.丶 ̄ ̄´ '" ノィ" / /:.:.:.:.ヽー 、
0 /イ`i 、 ___,. ィ゙´ヽ',/ /:.:.:.:.:.:.:.) ,}、
_,. -―ァ' /:.:.l 丶 :.:.:.:hj. / /:.:.:.:.:.:.:./ / 丶、
_,. - '´ { ヽ:.:.:ヽ ヽ、 } / /:.:.:.:.:._,.:-'゙ / \
- 22: 名無しさん@お腹いっぱい:09/05/10 23:23 ID:RQ
- ト、
':, '「::::\┐___,,.. -‐ ''"´ ̄ ̄`"'' ー 、., /
':, r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__ `ヽ. / み み
':, >:、:;::::::>''"´ `"'' ヽ. ,' ょ ょ
':,└─ァ''"' / ,'´ ヽ. ':, i. .ん ん
. \ ,' / / ,' ! ; ', ヽ ':, | み
\ / ,' ,'! /! ! ; /! i .!. .!. ょ
∠__,! / !メ、」_,,./| /! / ! ハ! | |. |. ん
`"'' 、..,,_ ! / ,ァ7´, `iヽ| / |ヽ、」ニイ、 | .| |. |. ! !
i,/レイ i┘ i. レ' 'ア´!_」 ハヽ| | | ∠
─-- / ! ゝ- ' ! ! ! | | `ヽ.
/ 7/l/l/ 、 `'ー‐ '_ノ! | i | ` ' ー---
,. -──-'、 ,人 `i`ァー-- 、 /l/l/l | !. | |
ヽ.ソ `: 、. レ' ', u ,/| | ! |
み み i /ーナ= 、 '、 ノ ,.イ,カ ! | |
ょ ょ .|ヘ./|/レへ`>-r =ニi´、.,_ | i ハ ! ,'
ん ん ! _,.イ´ヽ.7 / /:::| /レ' レ'レ'
み み | /7:::::! ○O'´ /::::::レ'ヽ. ___
ん ょ | / /:::::::レ'/ムヽ. /::::::::/ ヽ. ,. '"´ `ヽ.
! ! ! ./ ,':::::::::::!/ ハ:::::`´:::::::::::;' ', / i
- 23: 名無しさん@お腹いっぱい:09/05/10 23:42 ID:RQ
- ┏┓┏━━┓ ! i レ1.,' / .i ./ i / ,..<__ .il i ! ! ', ┏━┓
┏┛┗┫┏┓┃ .i l ! レi フー-.、 レ ' _,.ィ/⌒i;;;;;',ヽil | |- 、 ',.....┃ ┃
┗┓┏┫┗┛┃┏ .| i li/ //i⌒i;;ヽ ヘr';;;;;;;;;;l } | | i .} .i . ┃ ┃
┏┛┗..,. -‐‐ 、__┃ .| l |ヽ i| 'r';;;;;;;! ',;::::::::ノ_ .! ! | ./ .! ┃ ┃
┗┓┏,' ´ ,,,... ヽ_ .! | ! ヽ ヽ:::::!  ̄ ̄´ l l iノ |i l. .┗━┛
┃ ,' - ヽ l l ゝ,ヽ ` ̄´ 、 .ノ ! .! i ', .| .┏━┓
┗ ,' ,..、 | | | `.\ _,,..- ' ,ィ' i l ! i,.--<`ヽ、┃
,' ,ヘ__ノ .i | _,. -- ,` 、 ,. ' !l / ,'i /´~`` ` , ヽ
| / i ! l / ヽ i `>- '" .|i,'. ,'-‐/´`` ` i .l
- 24: 名無しさん@お腹いっぱい:09/05/10 23:44 ID:RQ
- :::::::::i l::::::::.
::::::::::! i::::::::
::::::::::l ';::::::::
' ― ―‐ -- 」 L_:::::
 ̄ ̄ ̄
__,. -┐
_ ,. -‐ '' ´ :::::::::', r::- _
:::::::::'、 /:::::::: ´` '
::::::::':、 ,.:':::::::
::::::::ヽ /:::::::
::::::::丶 ,.::'::::::::::
::::/ ,:、 _,..:'::::::::::
/ ,..':::::::> ___ ... く::::::::::
/ ,.:::::::: /\ , , /\ `、 \
/ ,.∩ / (○) (○)\.`、 \∩
/ , ' l ヽ∩ / (__人__) \ ∩ノ j
/ , ヽ ノ | |::::::| | ヽ ノ \
/ , ' | ヽ \ ` ⌒´ / / j \
/ , ' \  ̄  ̄ / `、 \
./ , ' \ / `、 \
- 25: 名無しさん@お腹いっぱい:09/05/10 23:51 ID:RQ
- , -―――- _
/:.:.:.:.:.:.:.,.:.:.∠ __`丶、
/:.:/:.:.:,/:.:./ニニ__―- 、\:.\
/:.:/:.:.:.:./:.:.:.:./ ヽ、リ ヽ\:.ヽ
. /,:./:.:.:.:./:.:./ / !  ̄`ヾヽ} ` ーi
_/:.i:.:.:.:./:.:./ / \ `ヘ:.:.:.:|
:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.i:./ 、 丶 ` ,. !:.:.:,′
>z:.:.|:.:.:.:.:.:.:.l/ \ ニ  ̄ /:.:.:.i
∠:.:i:.|:.:.:.:.:.:l:.|  ̄ ̄ /:.:.:.:.:! _ >>1乙
,. -┴l:.:.:.:.:∧! __ 、―− /:.:.:.:.:.:l } }
:::::::ヽ:i:.:.:.:.:i (\\ \ ,イ:.:./:.,′ _ -‐  ̄} ヽ
::::::、::::ヽ:.:.:.!\ ヽ,>‐i > /_ィイ:.:.:./-‐''´:::::::::::::::::::::::| i
::::::::ヽ::i:\|! ヽY 二)′ ,ノ= l:.:.:.:.:./::::::::::::::::::::::::::::::::::::L__丶
:::::::::::V:ヽ,. - 7 -、ノT フ::::::::::l:.:.:.:./::::::::::::::::::::::::___/ } ヽ}
::-―┴ '::::::::::ヽ イヽ}}:::::::l::::::::::イ:.:/::::::::/_, '´ └′
:::::::::::::::::::::::::。::::Y}|:::ィ':::::::::!:::::::::::!イ:::::::/ ̄
::::::::::::::::::::°:::::::_リ|:::::〉:::::/:::::::::::::::::/
::::::::::::_ -rァ7フ l:::/:::::::i:::::::, ´
::__/ `' 〈/ l:/:::::::::l‐ "
_,, -‐ i'′::::::,′
o /:::::::::::::!
,′:::::::::::|
- 26: 名無しさん@お腹いっぱい:09/05/10 23:51 ID:RQ
- -- /´ ̄`ヽー- .
, イ′ ,ノ| { ヽ ミ 、
/ / / | ト、 i、 '. \
/ /′、 { \ | ヽト、 \ ヽ
/ / /ム-、 ヽ ヽ},. ‐ト、ヽ ヽ '.
/ ′ /斗―` チ¬ト、ヾ. !ハ
′ l l.| ′ { 、` ´、 ` } | '
| l从 l .ィ,三ミ , ム三ミ、 ! '| | もう>>1乙〜〜〜♪
l ! ∧ { '´/i/i/ i/i/i `| ハ! !
|l | :.`ト ノ / | ノ
|| | :.:| ∠ニヽ /イ:.:. |i{
! | :.:.l { -- 、} |:.: |l|
| l :ハ 、 ノ |.:. ||!
. . :.:i ー /:. {l
∧ :.:. :.:ト... /:{:. .小、
〃 .} .:. :.| :.:|> . __ . イ:.:.:.:.:|!:.:.:.:.:.:.:{ \、
{{ | .:}:.:. |l:.:.l l:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.: ヽ }i
ノ′|:|:.:.:} .|/ ̄ `ヽ / ̄ `∨:.:.:}:.::.:.:.:. } |}
- 27: 名無しさん@お腹いっぱい:09/05/10 23:52 ID:RQ
- ____
, ' ´/ ` ヽ
/,∠ / | .ト、 ', ヽ
/ / フ'´⌒| .|`マ .', ', ヽ
/ {__/ | .| ∨ ', ', }. ',
j .∧{γぅ \|γぅ } }/ l }
{ / l弋_ノ 弋_ノ∨ / .| .| j
∨ j xxx xxx/W j) レ' ぉぉー
{ ( ヘ { ./ /| ! >>1さん乙
{ ヽ |/ / ,' |
∨ ∨> r―┐´{ / /\ |
∨\ ∨ /ゝ/lヽ{_/l/l/
/|/}{\/ |\
/{ //x仆、 〉 | ヽ
/ ヽi//ハ」/iー┘ }
- 28: 名無しさん@お腹いっぱい:09/05/10 23:52 ID:RQ
- _ -――- _
, '´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::` 、
/:::::::::::::/:::::::::::::i:::::::、:::::::::::::::ヽ
/::/:::::::::::/:/:::::::::;:::::ハ:::::::i::::、:::::、::::丶
/::/::::::::::::i:::i:::::::::/!:::/ |ヽ:::|:::::ヽ:::::ヽ::::::ヽ
i::/::::::::::::::l:::l:::::::/ l::/ 1 !:lヽ:::::i::::::::i:::::::::',
l::!:::::::::::::::|::,!::::,ムイ' | `|ーl:::::!::::::::!::::::::::!
|:l::l:::::::::::::l/Lr′ { ! } l,:::|::::::::|:::::::::!|
|:|::|::::::::::::| ヽ!::::::::!:::::::::!|
|:l:::!::::::::::::Y⌒ヽ /⌒ヽ !::!::::l:::::::::ハ!
l::!::l:::::::::::::ヽ ,ノ 丶 ,ノ/:/:::_lィ⌒′
l::l:::ヽ-、::::::l | | |イィ´::|:| >>1乙‥
!::l::::::::::::i\! ! ! ! i::::::l:l
!:ハ:::::::::::丶. r――┐ ,/::::::!::!
!':::ヽ::::::::::::i:` _、└――┘_, ィ":::::::::!:::ヽ
リ:/⌒ヽ::::::::!´:.:.! ヾ ̄ ̄,フ !:`!::::::::::/7⌒ヽ
i:,′:.:.:.:ヽ:::::ヽ:.:.l >=く |:.l:::::::://:.:.:.:.:.:i
!{:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:::::ヽ:.V ,r介、ヽ,!:.:.!::::_//:.:.:.:.:.:.:.!
ハ:.:.:.:.:.:./´)7::::V ///l i }、ヽ_(ヽヽヽ:.:.:.:.
- 29: 名無しさん@お腹いっぱい:09/05/10 23:53 ID:RQ
- // {__j | \
. {/ /i「 ̄ハ i ! ⌒ヽ ', |
l .:! i|_j´ヽハ i | _\ ', |
、 | .::| i「 ̄「 」__八| 〃ァ=ミメ、 ハ||::/
/ | | i::|八. i ,ィ´うハ ヽ ん:::ハ}、 ∧| j::/
! ! 八ハ| ヽl {{ い:::j い::::ノ' \/ ハ また次スレでね〜
{ ! | ∧ハ ゞシ ゞ-''′ / /i ノ
r‐ハ | | / / /} ,,, ' '''' / /イ /
{ 、ゝハ. |′ //j / / ノ' /
ヽ ノ} } / //八 ヽ) / / / /
,ノ j / /// /丶、 / / / /
{ ノ / / . : : : : : : : :ヽ. ..イ{___∧ イハ {
/ ノイ:厶 : : : :八: : :iヽ: ー‐ i x::´:::::::::::::::::::`ヽヽ
/ }ノl/ >┴―ーハ/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. / /.::::::〃⌒イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
- 30: 名無しさん@お腹いっぱい:09/05/10 23:58 ID:RQ
- -────- 、
. : ´: : : : : : : : :l: : : : : : : : : : :\
. /: /: : :/|: : : :|: : : : : : : l : : : : ヽ
/: : / \/ |: : : :|、 : : : : : |: : : : : :ヽ
/: : : :/ \/ __ノ|: : :.|∧ ゝ:_:_:_: : |: : : : : : : : .
/:/: :.{: : :/ 八: : | ヽ \: : : | : : :|: : : : : :i
{:/: :/: :|: :/ /⌒ヽ \| /⌒ヽヽ:.:|: : : }: : :} : : |
. /: :/ : 八/ / } / } 〉|: :/: : /: : .〈 本屋から帰ってきたらもう次スレ!?
/: :/: : : : / {_ ノ {_ ノ∧人:/: : /: : : :∧
| :/: : : : / しノ ////// しし'/: : : : :/ :/ヽ: : : : |
|/: : : : :.{ r-〜く /: : : : :/:./ ノ : : |: :|
|: : : :/ :丶 |/ ', /: : : : :/: /Y: : : : :|: :|
| : : ∧: : : \ {/ } /: : : : :/: /: :|: : : : ハノ
\/ \: : : :>─r ァ t─ァ/: : : /: /: :/: :ノ/
\:_:_|.:.:.:/./厶ヾ" /|_/|_:/:.:ヽ/
/YYY.:.:.:.:./.:ィ7ト、V.: /YYヽ.:.:.:.:.:.}
/\ /.:.:.:.:く〃 // }}'.:.:.{ /∨.:.:./
. /:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.{{i // ノノ.:.:. ∨.:.:.:.:}.:.:/
- 31: FX:09/05/11 16:42 ID:R6
- なんかすげえでやんの
- 32: FX:09/05/11 16:57 ID:R6
- 本買ってるってちょっ仕事は?
いまあちこちに会社で仕事がとても忙しくなってるときやのに・・・
今セキレティ会社(俺の働いてるところ)ではなんかセキリティ機器を簡単に
破壊する機械がでてるとかでもう大変や・・・
つかi氏は?
- 33: FX:09/05/11 21:58 ID:R6
- 34: FX:09/05/11 21:58 ID:R6
- wwwwww
- 35: FX:09/05/11 21:58 ID:R6
- wwwwww
- 36: FX:09/05/11 21:58 ID:R6
- wwwwww
- 37: FX:09/05/11 21:58 ID:R6
- wwwwww
- 38: 名無し:09/05/12 17:20 ID:hA
- >>33
>>34
>>35
>>36
FX氏
初sageワロタwww
- 39: 名無し:09/05/12 17:20 ID:hA
- >>33
>>34
>>35
>>36
FX氏
初sageワロタwww
- 40: jajajaja:09/11/20 03:50 ID:3c
- アナタ ハ バカ デスカ?
- 41: a:09/11/26 15:43 ID:Dk
- わたし中2の亜未といぃます
これカラはなすコトゎマジバナです。。。
学校帰り私ゎ友達と別れ1人で歩いてました。夜8:00です
すると後ろカラ同じクラスの大輝が走ってきました。大輝とゎカップルでゎ無いけどめっちゃ仲いいです
いつも通り気軽に話かけようとした瞬間正面から抱きついてきましたそのままKISSもしてきました。私はとてもビックリして走って逃げました。だけど大輝ゎ足がめっちゃ早くてすぐ捕まりました。。。
【ちょっとダサかった】大輝の家ゎすぐソコだったのでそのまま家につれていかれました。
家に入ってゎたしゎすごい泣いてました【テカわめいてた】すると大輝が「ごめん」と誤ってきました。 私も仲がよかったカラヵすぐ許しちゃいました。。。【なんであの時許したんだろう??】
ケド「亜未ばめちゃくちゃにしたいんだ。。。」
といってきてもの凄く鳥肌がたった
私ゎ玄関にダッシュして開けようとするとヵギがかかってて出れなかった すぐに捕まり押倒された。
むりっくり服を脱がされて私の胸ゎ露になった。
大輝ゎ私を無視して胸に吸い付いてきた。
『いやぁん』めっちゃやらしい声をだして私は感じそぅになった。
大輝も興奮してたのか『はぁはぁ・・・』息が荒かった。
次第に私は抵抗できなくなり静かになった瞬間強く乳輪をかんだ
『痛っ”』っと言った瞬間「あっ・・・ごめん」と大輝が誤ってきた。
私はその瞬間安心してしまった【私馬鹿だぁ・・・】
大輝ゎどんどんエスカレートしてきて左手で乳輪をコリコリやりながら首や耳を凄い舐め回した。 私もエスカレートしていた。アソコカラゎトロトロ蜜がでっぱなしだっ...【ハズ】
大輝は私のマ●コに顔をうずめてグちゅぐちゅ嘗め回したり指をいれてた
私は知らないうちに『大輝のチ●チ●ほしいよぉ』となんとも欲求不満な1言を言ってたそうです
大輝はゎたしの言う通りに大きくなったアソコを取り出しズボズボ挿入してきた。私と大輝ゎ頂点にたっして朝まで眠ってた。
その後私と大輝ゎ付き合って親が居ない時や部活のない日ゎラブホ【早いんだケド・・・】にいって1夜をすごしてます。
そんな動画フルで見たい人このレスを2箇所にはってみてください。
そしたらココ→【 】にでるはずです
- 42: a:09/11/26 15:46 ID:Dk
- このレスを見た人はめっちゃA幸運です○
えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!
そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
◆好きな人に告られる!!
◆告ったらOKもらえる!!
◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVEAになれる!!
◆勉強、学年トップ!!
◆男女にモテる!!
◆5キロ痩せる!!
◆お小遣いが上がる!!
上記のことが起きます。
あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です?
先生からも好かれ、男子に8人から告られました。
女子も友達がたっくさんいます!!
この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!
コレを信じなくて、貼り付けなかったKは、3日後に彼氏にフられて、5日後に告ったらフられて、一週間後に家族が死にました。
そして一ヵ月後にはKが死んで、クラス全員でお葬式に出ています。
さぁ、あなたはMかKかどちらになりたいですか?
信じるか、信じないかは、あなた次第です。
- 43: ああ:09/11/27 22:00 ID:ZM
すると後ろカラ同じクラスの大輝が走ってきました。大輝とゎカップルでゎ無いけどめっちゃ仲いいです
いつも通り気軽に話かけようとした瞬間正面から抱きついてきましたそのままKISSもしてきました。私はとてもビックリして走って逃げました。だけど大輝ゎ足がめっちゃ早くてすぐ捕まりました。。。
【ちょっとダサかった】大輝の家ゎすぐソコだったのでそのまま家につれていかれました。
家に入ってゎたしゎすごい泣いてました【テカわめいてた】すると大輝が「ごめん」と誤ってきました。 私も仲がよかったカラヵすぐ許しちゃいました。。。【なんであの時許したんだろう??】
私ゎ玄関にダッシュして開けようとするとヵギがかかってて出れなかった すぐに捕まり押倒された。
『いやぁん』めっちゃやらしい声をだして私は感じそぅになった。
『痛っ”』っと言った瞬間「あっ・・・ごめん」と大輝が誤ってきた。
大輝ゎどんどんエスカレートしてきて左手で乳輪をコリコリやりながら首や耳を凄い舐め回した。 私もエスカレートしていた。アソコカラゎトロトロ蜜がでっぱなしだっ...【ハズ】
大輝は私のマ●コに顔をうずめてグちゅぐちゅ嘗め回したり指をいれてた
私は知らないうちに『大輝のチ●チ●ほしいよぉ』となんとも欲求不満な1言を言ってたそうです
大輝はゎたしの言う通りに大きくなったアソコを取り出しズボズボ挿入してきた。私と大輝ゎ頂点にたっして朝まで眠ってた。
その後私と大輝ゎ付き合って親が居ない時や部活のない日ゎラブホ【早いんだケド・・・】にいって1夜をすごしてます。
そんな動画フルで見たい人このレスを2箇所にはってみてください。
- 44: ああ:09/11/27 22:00 ID:ZM
- 45: fusianasan:09/11/30 10:01 ID:O.
- guest/guest
- 46: ああ:10/04/24 19:44 ID:ls
- 復活したよ
\ /
∧∧
∩*^ー^)
ヽ ⊃
と_ |〜
"U
お話しよ♪
\ /
∧∧
(*゚ワ゚)') マターリ♪
. U /
〜| |
U U
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/sihahaha/1140004081/最初のスレ
part2は消えたけど どこかにあるかも知れないから 探し見てね★
http://bbs.2ch2.net/sihahaha/この掲示板
◆ルール◆
厨房の書き込みは禁止だよ♪
虐殺・虐待AAも絶対禁止
いじめるのもダメ☆
続きを読む