掲示板撲滅大同盟宣言


◆裏2ch◆ > 掲示板撲滅大同盟宣言
全部1- 最新50

掲示板撲滅大同盟宣言

1: 掲示板撲滅大同盟:09/05/27 19:46 ID:1Y
掲示板撲滅大同盟始動!!
目的:この掲示板を荒らして撲滅すること
注意:このスレに対する荒らしは厳禁

本部

http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/gomenn/1223454879/

39: 名無し:09/06/06 21:45 ID:kU
だいぶ
荒らされたな・・・


40: 風の谷の名無しさん@実況は実況版で:09/06/06 21:55 ID:v6
>>37 君が言える立場??
名無しに教えてもらうまでsageれなかった馬鹿が??

41: 飛竜社長:09/06/06 22:11 ID:Qs
大同盟君、俺様には全容が判明した。貴様は欲求不満の固まりや。お前のフラストレーションは、いい女とセックスをすれば一発解消や(^O^)。出会い掲示板へ行け。

42: 風の谷の名無しさん@実況は実況版で:09/06/06 22:38 ID:Oo
つかなんでみんな掲示板撲滅大同盟正統派にかまうの?
あんな消房ほっとけよ
おれは裏2専ブラ使ってコメントNGに指定してるからあいつのコメント全部消えてる

43: 風の谷の名無しさん@実況は実況版で:09/06/06 23:40 ID:Oo
FX君そんなにsageてスレの規律を守りたいなら言わせてもらおう
コテ外せ

44: 飛竜社長:09/06/06 23:53 ID:Qs
風の谷の名無し君、君も大人に成らんかい。喧嘩すな(^O^)。貴様らは若いから、一度荒れると際限が無いんや。俺様は45歳の社長やけど、人生は鷹揚に構えてもええねんで。

45: 名無し:09/06/07 00:07 ID:uU
>>44

┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓
┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓
┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓┃┃¨╋┓


46: 名無し:09/06/07 00:07 ID:uU
>>44

君に読めるかな
社長クンw

47: 飛竜社長:09/06/07 00:39 ID:cw
くそがき名無し君が(^O^)。貴様など、くそにも屁にもならへん。どうせ、貴様なんぞ4流企業の平社員やないか。悔しかったら、俺みたいに経営者になってみい。成れへんやろ(^O^)。うはははは。

48: 飛竜社長:09/06/07 00:41 ID:cw
おい、くそ名無し君、貴様も大同盟君同様に女にもてへんあほや。出会い掲示板に引っ越ししたらどうや。うはははは(^O^)。

49: 飛竜社長:09/06/07 00:49 ID:cw
俺様が次期総理大臣に就任したら、逆らう奴はお仕置きしたる。特に風の谷のく名無し君、貴様には刑務所並みの全裸検査を実施したる(^O^)。

50: 名無し:09/06/07 00:53 ID:uU
( ´゚,_」゚)ヒッシダナ

51: 風の谷の名無しさん@実況は実況版で:09/06/07 01:03 ID:x6
止めれ

52: 風の谷の名無しさん@実況は実況版で:09/06/07 01:07 ID:x6
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=269257

53: 風の谷の名無しさん@実況は実況版で:09/06/07 01:07 ID:x6
とりあえず見とけww

54: 飛竜社長:09/06/07 05:53 ID:cw
2人の名無し君、諸君にはうんちっち体操を俺がお薦めするで(^O^)(^O^)(^O^)。貴様ら早く結婚し子供を作り、親になれ。俺は既婚者やけど、がきはおらん。うるさいし、嫌いや(^O^)。うはははは。

55: 風の谷の名無しさん@実況は実況版で:09/06/07 17:05 ID:GU
wawa

56: 風の谷の名無しさん@実況は実況版で:09/06/07 17:09 ID:GU
assssssssssssssssss

57: 名無し:09/06/07 17:12 ID:uU
(´;゚;ё;゚;)キモッ(´;゚;ё;゚;`)キモッ(;゚;ё;゚;`)

58: 名無し:09/06/07 17:12 ID:uU
(´;゚;ё;゚;)キモッ(´;゚;ё;゚;`)キモッ(;゚;ё;゚;`)

59: 飛竜社長:09/06/07 17:15 ID:cw
風の谷の名無し君、貴様の結婚式に俺様を招待せえ。俺は、マツケンサンバと夢芝居を歌ったる(^O^)。

60: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/06/19 22:58 ID:qA
>>59
お前馬鹿だろ?
自称「社長」さん!

61: 飛竜社長:09/06/20 00:13 ID:HE
大同盟君、貴様こそあほや(^O^)。お前の正体は、風の谷君や無いのか。貴様みたいなくそがきは、俺様が全裸検査を実施したる。平社員野郎め、ハローワークへ行け!悔しいか。うはははは。

62: あほ大同盟君へ:09/06/20 00:15 ID:HE
お前は早急に退会せえ。次期総理大臣で裏2チャンネルの帝王の俺様に刃向かうあほは、要らん(^O^)。

飛竜社長様より

63: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/06/29 01:13 ID:HE
7月12日頃まで留守にするので。復帰したらまたしっかり荒らすので他サイトへの外出を許してください。

64: 飛竜社長:09/06/29 19:57 ID:nw
いや、荒らしは許さん。俺みたいに、サイトのムードメーカーに徹するんや。焼き肉ビビンバの店長の正体は、俺である(^O^)。

65: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/07/29 11:13 ID:HE
久しぶり♪
2ちゃん掲示板にずっといたから荒らせなかった。
メンゴ

66: 飛竜社長:09/07/29 20:29 ID:nw
大同盟君か(^O^)。いやあ久しぶりやなあ。私も時々、表2ちゃんねるに遊びに出掛けとる。

67: チルノ:09/07/29 22:02 ID:Zw
>>65 厨2ww

68: 名無し@お腹いっぱい:09/07/30 19:53 ID:1k
>>65 厨二www

69: :09/07/31 01:41 ID:R2
SAGATTO という人がリアルに裏2CHをやってる。

SAGATTO で検索してみるとヒットします。

70: 名無し:09/08/04 19:55 ID:xo
/_____ \ >            |
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______  |
    |  / | ヽ  |─|  l   ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\|  |
   / ー ヘ ー ′ ´^V  _ |  ^| ^   V⌒i
    l \    /  _丿  \ ̄ー ○ ー ′ _丿
.   \ ` ー ´  /     \        /
      >ー── く      / ____ く
    / |/\/ \       ̄/ |/\/ \    同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l      l  l        |  l    違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん
    ヽ、|        | ノ      ヽ、|        |




71: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/08/31 18:03 ID:tI
荒らします。

72: 飛竜社長:09/08/31 19:25 ID:iU
来たな、大同盟君(^O^)。

73: 名無し:09/09/01 02:02 ID:Qg
>>71
MOTTO MOTTO

74: 名無し:09/09/01 11:54 ID:Pg
>>73 夏厨

75: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/04 15:14 ID:o.


76: 名無し:09/09/05 15:58 ID:OE
雑談はこのスレでやってくれ

77: 名無し:09/09/05 16:02 ID:OE
おぱーい
ナイスボート
にいさん・・・
ィクサーン
さすがだと言いたいがアマイゾユーギ
いい年こいてニコ動なんて見てんじゃねーよ
こーりんかわいいよこーりん
ウマー

78: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/09/17 22:32 ID:s.
>>76
黙れ

79: 名無し:09/09/23 21:09 ID:1A
FX物語。知らない人のために説明しとく
FX:自演、嘘、自慢が大好きな「自称」ハッカー
ただの割れ厨で、息子もTorrentやってる犯罪者ww
ホストやらIPの話がだーい好き。でもじっさいは見れなかったりする
昔iという名前を使って自演してたがすぐばれた。その後Ryouに名前を変えて不死鳥(笑)のごとくこの掲示板に舞い降りた。でもすぐばれたww
結局スルーするのが一番

80: 名無し:09/09/23 21:31 ID:QI
FXの特徴
◎常に馬鹿にする相手が欲しい
◎噛み付く相手を常に欲している
◎だけど噛み付かれるのは気が狂うほどイヤ
◎自分の言うことには常に同意されたい
◎同意しないで文句言うヤツは許せない
◎少しでも敵意を見せると粘着
◎相手が書き込まなくなることが「勝利」という思い込み
◎スルーするのは負けたような気がするから決してしない
◎「正しいのはいつも自分」をゴリ押し
◎一日中チルノ(コテ)のことを考えてる
◎気がつくとチルノ(コテ)のことを考えている
◎裏2でバトル中のヤツのことを考えるといてもたってもいられない
◎文章で・・・や!を使いまくるゆとり
◎相手が言ってないことにまで反論
◎根拠も無く決めつけ、みずからは具体的な根拠は示さない
◎論破(と言っていいのだろうか)することにとらわれて、言ってることがどんどんおかしくなっていく
◎もちろん実生活もガタガタ
◎中卒でニート
◎味方されてますますつけ上がる真性
◎ありあまるヒマな時間 
◎莫大なコンプレックス
◎尋常ならぬ自意識過剰
◎病的なまでの承認願望
◎自称ハッカー(笑)
◎Torrentもやってる犯罪者
◎息子も犯罪者
◎嘘つき
◎自演大好き


81: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/10/08 10:48 ID:nQ
は?

82: なな:09/10/08 13:36 ID:Zw
ラブラブになりたい子必見!!!!!!


わたしは下のおまじないでGETしました!



ぜったいききますよーすごくかんたんです。


(1)お願い事を3回心の中で唱えてください。


(2)その次に自分が一番可愛い顔をしてください。


(3)このカキコを全部で3回コピーしてほかの掲示板に書いて下さい。



3番が一番重要ですので必ずして下さい。



そうしないと好きな人と、両思いになれませんよ。



必ずゆっくり実行して下さい。


(4)夜に寝る時彼のことを思いながら一夜過ごしてください。


ちなみにこのレスはウソではないよ!


信じる信じないは人の勝手です。


これを3つのレスに貼ると10日内に好きな人 から告白されるよ!



信じないとか思ってると損するって!!!


83: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/10/09 10:01 ID:8g
↑消えろボケ

84: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/10/09 10:10 ID:8g
スレage終了。

85: ムシキング:09/10/13 17:00 ID:as
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ

86: 掲示板撲滅大同盟正統派:09/10/15 18:31 ID:w2
糞板閉鎖

87: 3333:10/01/02 01:18 ID:8c
■裏2chは本当に存在するみたい
http://realura2ch.com/

88: ああ:10/04/25 14:25 ID:YQ
  ゲヴォォォォォォ!!?       ,∧_∧
     Σ ∧∧ _==    X ノ ハヘ X 貴様みたいな
    '|ヽ(#)゙;;0゚)∴,'.≡ニ  ( ^∀^ |゚ノ  クズゴミが 
   〜(;ヽ);゙;━‘;━━━━━⊂_,  §
     `J`ヽ)三≡≡ニ=   ( (、 ヽ
                   (_)`J
      
       ∧_∧       大藪を侮辱する!?
      X ノ ハヘ X
     X ノ ハヘ X)        汚 ら わ し い
     と    ノ≡、从
      (○彡_二⌒;;.,)∧∧
      ノ ノ 彡´彡;||#メ;;)0゙)  グギョアアア
      し´    ⊂' ;,;'/
            と( ゙ ,ノ
             (/
   ヒギィイイィィィィ…
        .。    ∧_∧
      、,;,ヘ,.;从と X ノ ハヘ X
    ∴;゙っ`#;,⊂≡( ^∀^ |゚ノ  URYYYYYYY!!
     ‘;゚、っ;,と=⊂三≡  ○ 大藪は三文作家?
     :: ( 、,∴⊂≡( (`ー-J そんなものは無い!
       ;(/;ヾ)::W` (_)    氏ねクズ!
     ;‘∵ "'' `


続きを読む
掲示板に戻る 全部次100 最新50
名前: E-mail(省略可): ID非表示