[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

急にwinmxがつかえない。。。 皆さんは?
4/4頁 (38件)
1:ちゅれれ 09/22 00:30 ID:eGDtIZ/c
突然失礼します。
昨日急にwinmx が 接続できないようになってしまいました。。。
インターネットはつながるのですが、winmxの公式ホムペもページが見当たりませんエラー出てしまうようになってしまいました。
なんかおかしい、、皆さんはどうですか?
ちなみにtepco光なんですが、、
ポート制限とか始めたのかな、、
皆さんはどうですか? MX以外は全て問題なしなんです。
30: 10/19 23:28 ID:qsiMQtAI
復活したよ〜♪

31: 11/03 15:53 ID:cccBGkwY
また使えなくなりました。
みなさんはどうですか??

32: 11/03 17:15 ID:cccBGkwY
ADSLからBフレッツに換えたら、WinMXが出来なくなりました・・・
なにかできるようにする方法わかりませんか??
33:@ 11/06 23:01 ID:h0JdES62
使えない(´・ω・`)
34: 11/07 23:53 ID:3dYU27Wc
ぷららが使えないって情報があるんですけどどうですか?
35: 11/12 19:59 ID:ETHj4igA
ヒーローはいつも遅れてやってくる♪
sweetmemol
sweetmemol
36:あぼーん あぼーん [あぼーん]
あぼーん
37: 03/12 22:54 ID:???
おまいらタイーホ確定wうけるww
38:アイマス信者 04/14 14:08
巨乳、巨尻マニァにはたまらない
pochat.tv/
エロ可愛い女の子が沢山います
巨乳爆乳好きはここしかない

R18指定満載無料で抜けるのはここ
from-lady.
エッチで可愛い女の子が沢山いるよ
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す