漏れが最近思うこと
全部1- 最新50漏れが最近思うこと
- 1: 秋名のハチロク:05/11/26 18:32
- 俺は未成年の殺人犯や殺人未遂犯には少なからず同情の念があった
「それほど悔しかったんだな」「それは辛かっただろう、しかし殺しはよくない」などと思っていた
だけど同級生殺害妄想男とタリウム女には同情の余地なし。
だってそうでしょ?
勝手な思い込みで人を殺したり、実験感覚で人をもてあそぶ奴なんか説教する気にもならんでしょう?
だから奴らは大人と同じ罰を受けるべきだと俺は思う。
- 2: 朝:05/12/01 14:04
- まったくだよ!!うちだってつらいし、悔しいよ!!
でも、友達ってか、知り合いなら殺すなよ!!
ってか、人を殺すなよ!!
- 3: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/12/02 11:26
- 殺したいと思うだけならともかくやっちゃ駄目。
- 4: 名無しさん@お腹いっぱい。:05/12/04 14:50
- ×××××××××HAPPY&AN HAPPYレス×××××××××
×@ コノレスを見た人は1日内に7個コピして貼る
×A @ができたひとは1週間内に願いがかなう
×B @ができなかったひとは1週間内に不幸が来る
×C もし最大の不幸がきたらそれは『死』です
×××××××××HAPPY&AN HAPPYレス×××××××××
- 5: 秋名のハチロク:05/12/08 15:36
- >>4 勝手なことをするな
このスレの創始者は俺だ
- 6: 秋名のハチロク:05/12/08 15:37
- 言い忘れたがアンハッピーのスペルが間違ってるぞ
- 8: 霞:06/09/20 12:22
- 1の気持ちは分かるw
- 9: 名無しさん@お腹いっぱい。:08/01/24 17:16
- シロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロウシロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/! ,.::'::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ヽ、:::::::::::::::::::::|
,.イ | /::::::::::::;: ‐''"´ ̄ ̄``'、ヾヽ ,,.. `''‐、_::::::::|
/::| レ':::::::::::/ ___. ゙、、_ノ7/,/::(_ ,. -‐''"::::i
,'!::::! ヽ:::::::/ ,.ィ':::::::::::゙,``'i、;;;;ノノハ;__::::`‐...,,_', \::::::::::/
.!|::::::゙, \ / !::::::::::::i. |/ /ヘ''' '=、-、ヽ ヽ:;ノ、
l l::::::::ヽ `''‐-r'′ l:::::::::::::| l7 /  ̄ /rへ,i
.i '、:::::::::\ | |:::::::::::::| ! _,.` /f i } ||.
゙, ヽ::::::::::::`ヽ.、_,l !::::::::::::;' / `トヽ ̄ /ィ ノ ,.ノ
ヽ \:::::::::::::::::::/ /:::::::::::// ノ/ニニ二ヽ /、_,.r'"
\ `ヽ:、:::/ /:::::::::::/ /_`` 'ゝヽ /
` 、,../ ,/::::::::;:∠-‐'′ ``'ー-‐'゙` ,. /
` ‐-;-'--‐ <. ヽ、 ,.. - '" /
__ ,,.. -─一¬ヾ´ヽ、;;;;;;;;;;;``;;;.、 `''ー---‐ ''"´ /ヽ、
このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
ごめんなさい。死にたくないんです。