[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

□□□スポーツアナウンサー□□□
2/2頁 (13件)
1: 07/22 17:31
プロ野球中継では全国でも指おりのスポーツ局として、
一定の評価を得ているABC朝日放送。その名声をもたらした
安部憲幸アナ、太田元治アナ、和沙哲郎アナなどの代表的な
スポーツアナウンサーの引退を乗り越えて、やかまし系
楠淳生アナ率いる実況陣の快進撃はまだつづく。。

5: 07/22 18:13
保坂和拓 ほさか かずひら 14年目
今年は実況してる暇ないはずのほっしゃん。。
全力投球!!妹尾和夫です、Newsゆうに出演。

小縣裕介 おがた ゆうすけ 10年目
武田和歌子アナと結婚して、実況技術も向上なるか。
ただし、本人はサッカーにご執心?
6: 07/22 18:18
もしかして>1-5ってテンプレになるのか?
7: 07/22 18:20
楠が一番年長だったのか
8: 07/22 18:22
清水次郎 しみず じろう 10年目
テレビ番組の「トラ番」任され最も期待の若手実況アナか。
高野直子アナとともに仕事に邁進!

枝松順一 えだまつ じゅんいち 8年目
勝ち運がよくなくしばしば解説陣にツッコまれる。
それゆえしょっちゅう噛むのか。
9: 07/22 18:24
>6
ならないと思います。。
10: 07/22 18:28
藤崎健一郎 ふじさき けんいちろう 8年目
まずはボールカウントから確実に。

岩本計介 いわもと けいすけ 4年目
若手ながら、バファローズ戦での実況ぶりはかなりの安定ぶり。

武田和歌子 たけだ わかこ 3年目
山下剛 やました ごう 3年目
田野和彦 たの かずひこ 2年目
わすれてた、すべて+1年です。。スマソ
11: 07/22 23:56 [sage]
【11年目】清水次郎【1994年】
(2ch2スレ)

12: 04/26 18:38
ア○ルにバイブ突っ込んだままヤるとマ○コまで響いてくるのな!

予想以上に気持ちよくて、ソッコーで出しちゃった^^;
早過ぎかなって焦ったけど、『次もよろしく』って普通に7万くれたし
次の休日が楽しみだわ(笑)
okamikakus
13: 05/06 09:05
●朝日放送板での以下のような書き込み・スレッドは禁止です。

 ◎朝日放送と無関係な雑談やスレ立て

 ◎朝日放送関係者や一般聴取者に対する誹謗中傷

 ◎個人を挑発・罵倒するような書き込み&個人情報
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す