[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

全力投球!!妹尾和夫です
3/3頁 (23件)
1: 07/22 22:24
出演者:妹尾 和夫、高野 あさお、安井 牧子、岩崎 なおあき
公式サイト
abc1008.co
関連スレ
【日大】全力投球!妹尾和夫です2【甘えん坊】
(2chスレ)
15:めざにゅー 04/12 21:03
「ディスカバーあさお」を企画してくれ。高野あさしお、もとい高野あさおの
その朝潮(デブ)体型を生かして女相撲大会に出場するとか。
しこ名はもちろん阿沙潮(あさしお)朝潮と本名阿沙緒をかけている。
コパンダ太田涼子も出場すればおもしろい。しこ名は涼国(りょうごく)
元力士両国と涼子をかけている。
16: 04/12 21:07
ベテラン負け犬、高野あさしお
17:こら!! 08/26 13:15
オマエら悪口を言うな!
18:まなぶ 08/30 21:15
ぼけ!あさおちゃんと妹尾さんお前ら知らんのやろ!悪口言うな!
こんな文句スレしかでけへんのか!あほどもが!

19:名無し 09/02 00:02
さっきあさおちゃんに会いました。めっちゃええ人でした。
あさおちゃんと妹尾さんのサインを色紙に書いて、
ザトペックも添えて送ってくれるそうです。
めっちゃ優しい人でした。

20: 09/11 13:24
あさおちゃん 声かわいいな 髪型変えた写真もちょっと萌えたw
安井さんは年齢いくつなんやろね

21: 03/13 23:31
高野あさおさん大好き。結婚したい。
あさおさん、一生側にいて欲しい。ずっと顔・姿、見ていたい。
22: 03/27 17:52
あさおさんの声をず〜っと聞いていたいな。
お声を聞いている限りはとっても可愛らしく、いい感じです。
そんなに太いの?47歳で独身?オレ、お付き合い→結婚 立候補しようかな。
それ位 大好きだよ。
23: 07/19 13:15
高野あさおって仕事は何してるの?
まさかこのアシスタントでお金もらってるの?
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す